Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5560 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 24, 22:33 [#330]
Нет, он и в целом хорош. Но с ангелом топ

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 24, 22:35 [#331]
Нет, он и в целом хорош. Но с ангелом топ
Я ее эвилом сделал при создании.
Нейтральный злой, кажется. И взял спеллы Некроманта.
 :houma

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 25, 21:17 [#332]
Выследил драконицу, ничего сложного, аое защита от огня решает+ солнечная метка и Арушалай её расстреляла. Потом Ланн выдал квест, 3 дня в один конец, чтобы решить все за минуту и пиздовать обратно 3 дня  :huinya
И начал кататься на кораблике по островам, вроде 5 закрыл, жаль они ctrl c-> сtrl v, но прикольно менеджментить ресурсы+ смотреть когда отдыхать, ибо порча копится, знаю, что можно уйти и вернутся, но хочется закрыть все за раз.
12 лвл  :DogeLore

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 25, 21:18 [#333]
, жаль они ctrl c-> сtrl v,
это длц, после его прохождения можно о голде больше не беспокоиться

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:19 [#334]
Выследил драконицу, ничего сложного, аое защита от огня решает+ солнечная метка и Арушалай её расстреляла. Потом Ланн выдал квест, 3 дня в один конец, чтобы решить все за минуту и пиздовать обратно 3 дня  :huinya
И начал кататься на кораблике по островам, вроде 5 закрыл, жаль они ctrl c-> сtrl v, но прикольно менеджментить ресурсы+ смотреть когда отдыхать, ибо порча копится, знаю, что можно уйти и вернутся, но хочется закрыть все за раз.
12 лвл  :DogeLore
Надо бы в Дрезен вернуться и словить ивентик один...  :mons

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 25, 21:20 [#335]
но хочется закрыть все за раз.
прям все в этом акте не получится закрыть, только половину

2026 Март. 25, 21:22 [#336]
Надо бы в Дрезен вернуться и словить ивентик один...  :mons
Хм, ну я там был, старый вождь там сказал что сказал, мне похуй на их племя и его будущее  :wtf_nursultan ну и отряд аасимаров пришел на помощь, Ирабет наконец-то вышла из депрессии, больше ничего не запомнил

2026 Март. 25, 21:23 [#337]
прям все в этом акте не получится закрыть, только половину
ну и хорошо, я где-то на 3-м огненном если не ошибаюсь

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 25, 21:23 [#338]
ну и хорошо, я где-то на 3-м огненном если не ошибаюсь
не, тебе потом ещё столько же островов дадут  :War

2026 Март. 25, 21:25 [#339]
Можно уйти, потом вернуться.

Там только часть островов можно в 3 акте. Остальные в 4 и 5. Самом начале 4, кстати.

И в 4 акте прям крутые штуки дропаются с боссов.

Там новые сеты островов будут открываться, если что.

2026 Март. 25, 21:36 [#340]
А ты ангел в итоге?

2026 Март. 25, 21:38 [#341]
А ты ангел в итоге?
yes

2026 Март. 25, 21:38 [#342]
книгу объединил

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:38 [#343]
Хм, ну я там был, старый вождь там сказал что сказал, мне похуй на их племя и его будущее  :wtf_nursultan ну и отряд аасимаров пришел на помощь, Ирабет наконец-то вышла из депрессии, больше ничего не запомнил
Нада на командном посту (в менюшке управления дворцом) сделать задание-расследование одно.

2026 Март. 25, 21:39 [#344]
Нада на командном посту (в менюшке управления дворцом) сделать задание-расследование одно.
а я оффнул управление походами, мне, вроде, недоступен командный пост

2026 Март. 25, 21:43 [#345]
книгу объединил
Ахуй. Спеллы ангела с более высоким кастер лвлом + сразу спеллы 8 (или даже 9) круга доступны становятся :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:43 [#346]
а я оффнул управление походами, мне, вроде, недоступен командный пост
Доступен. Там тебе и не надо управлять самим походом, там нужны квесты сделать. Попробуй у себя там в логове нажать на столик (вроде) в зале приёма. И там есть именно квестовые задания.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:43 [#347]
Просто ты так теряешь прям сюжетный контент, вроде так не должно работать.

2026 Март. 25, 21:45 [#348]
Можно не отключать полностью, а поставить какой-нибудь мод на авто-вин. Или просто через тойбокс себе армии в 69к челов сделать, которые автоматом будут побеждать

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 22:36 [#349]
Можно не отключать полностью, а поставить какой-нибудь мод на авто-вин. Или просто через тойбокс себе армии в 69к челов сделать, которые автоматом будут побеждать
Плюсую. Не отрубай себя от управления Гарга. Там есть сюжетные квесты, диалоги напарников и т.п.

2026 Март. 25, 22:56 [#350]
Так я давным давно отключил их, а назад включать Или можно через тойбокс? :cringe

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 26, 14:07 [#351]
Так я давным давно отключил их, а назад включать Или можно через тойбокс? :cringe
Дак в настройках просто включи да и всё, там в любой момент можно вроде.

2026 Март. 26, 22:33 [#352]
Закрыл все острова, ну доступные, ласт босс интересный, но пребаф гейминг его быстро успокоил, лут за него тоже хороший, но мелкие острова немного душили, особенно который  :old
на челе с 50 защитой и призывом нимф открыл для себя то, что глаз всегда проходит, но спасбросок уменьшает продолжительность до 1 раунда, но все равно без него никуда местами.
В конце апнул 13-й и взял Угольку 2-й каст заговора за ход, очень сильно  :trash
 :DogeLore

2026 Март. 28, 00:41 [#353]
Закрыл Костяную ложу  Nu_nafig убил всех, заняло немного времени, но в процессе апнул 14-й и охуел от крепости верных, выживаемость пати улетела в небеса.
Off-Topic: показать

до этого пошел на кв Реггила и взял его с собой в Ложу, не думал, что квест такой долгий, накидал ему там чёт на рандоме, а он, на удивление, очень бодро накидывает в мили.

Ласт босс интересный, фаза с саранчой душная.

2026 Март. 28, 00:55 [#354]
Ласт босс интересный, фаза с саранчой душная.
Рой это пиздец просто.

Закрыл Костяную ложу   убил всех, заняло немного времени, но в процессе апнул 14-й и охуел от крепости верных, выживаемость пати улетела в небеса.
Мифические спеллы 9 круга на 14 лвле ахуй  :homewave

2026 Март. 28, 00:57 [#355]
Рой это пиздец просто.
Особенно на Core и выше. У тебя они вроде всё равно часть урона получают от обычного оружия. А там им вообще похуй на обычные тычки.

2026 Март. 28, 01:07 [#356]
Особенно на Core и выше. У тебя они вроде всё равно часть урона получают от обычного оружия. А там им вообще похуй на обычные тычки.
Вроде не получают, я их убивал только с помощью солнечной метки и Угольком кастил какое-то таргетное адское пламя, там часть огонь, к котору у ЖУКОВ почему 20 снижения, он их наоборот ебать должен по идеи, а часть ТРУ АДСКИЙ УРОН.
Я думал там какая-то хитрость есть, а это  видимо так и задумано. Но в игре есть специальные амулеты под них, и не один, но я их до боя не надел.

2026 Март. 28, 01:13 [#357]
Еще локу Столикого зачистил, атмосферненько, хорошо у Камиллы была рапира с молнией.
Очень круто убил босса, который не финальный, а его слуга, на скилле решил 2-й раз в игре и первый раз для боя использовать тп, тпшнулся к нему и быстренько завалил его лучников, он даже ауры свои не включил, еще и защитное поле отгородило от милишных увальней, правда пришлось потом юзать перезарядку для второго тп, а то они пройти не могли, хорошо, что был заряд.

2026 Март. 28, 01:14 [#358]
Вроде не получают,
Да, точно не получают у тебя. Ради интереса пошёл проверить: получают на нормале, а у тебя повыше

2026 Март. 28, 01:15 [#359]
Но в игре есть специальные амулеты под них, и не один, но я их до боя не надел.
Добавили с длц. Сжалились  :risitas_popcorne

Но вообще совокоты пиздец упоротые с этими роями. Не только с ними, но рои это пиздец