Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5897 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 24, 22:33 [#330]
Нет, он и в целом хорош. Но с ангелом топ

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 24, 22:35 [#331]
Нет, он и в целом хорош. Но с ангелом топ
Я ее эвилом сделал при создании.
Нейтральный злой, кажется. И взял спеллы Некроманта.
 :houma

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 25, 21:17 [#332]
Выследил драконицу, ничего сложного, аое защита от огня решает+ солнечная метка и Арушалай её расстреляла. Потом Ланн выдал квест, 3 дня в один конец, чтобы решить все за минуту и пиздовать обратно 3 дня  :huinya
И начал кататься на кораблике по островам, вроде 5 закрыл, жаль они ctrl c-> сtrl v, но прикольно менеджментить ресурсы+ смотреть когда отдыхать, ибо порча копится, знаю, что можно уйти и вернутся, но хочется закрыть все за раз.
12 лвл  :DogeLore

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 25, 21:18 [#333]
, жаль они ctrl c-> сtrl v,
это длц, после его прохождения можно о голде больше не беспокоиться

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:19 [#334]
Выследил драконицу, ничего сложного, аое защита от огня решает+ солнечная метка и Арушалай её расстреляла. Потом Ланн выдал квест, 3 дня в один конец, чтобы решить все за минуту и пиздовать обратно 3 дня  :huinya
И начал кататься на кораблике по островам, вроде 5 закрыл, жаль они ctrl c-> сtrl v, но прикольно менеджментить ресурсы+ смотреть когда отдыхать, ибо порча копится, знаю, что можно уйти и вернутся, но хочется закрыть все за раз.
12 лвл  :DogeLore
Надо бы в Дрезен вернуться и словить ивентик один...  :mons

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 25, 21:20 [#335]
но хочется закрыть все за раз.
прям все в этом акте не получится закрыть, только половину

2026 Март. 25, 21:22 [#336]
Надо бы в Дрезен вернуться и словить ивентик один...  :mons
Хм, ну я там был, старый вождь там сказал что сказал, мне похуй на их племя и его будущее  :wtf_nursultan ну и отряд аасимаров пришел на помощь, Ирабет наконец-то вышла из депрессии, больше ничего не запомнил

2026 Март. 25, 21:23 [#337]
прям все в этом акте не получится закрыть, только половину
ну и хорошо, я где-то на 3-м огненном если не ошибаюсь

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 25, 21:23 [#338]
ну и хорошо, я где-то на 3-м огненном если не ошибаюсь
не, тебе потом ещё столько же островов дадут  :War

2026 Март. 25, 21:25 [#339]
Можно уйти, потом вернуться.

Там только часть островов можно в 3 акте. Остальные в 4 и 5. Самом начале 4, кстати.

И в 4 акте прям крутые штуки дропаются с боссов.

Там новые сеты островов будут открываться, если что.

2026 Март. 25, 21:36 [#340]
А ты ангел в итоге?

2026 Март. 25, 21:38 [#341]
А ты ангел в итоге?
yes

2026 Март. 25, 21:38 [#342]
книгу объединил

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:38 [#343]
Хм, ну я там был, старый вождь там сказал что сказал, мне похуй на их племя и его будущее  :wtf_nursultan ну и отряд аасимаров пришел на помощь, Ирабет наконец-то вышла из депрессии, больше ничего не запомнил
Нада на командном посту (в менюшке управления дворцом) сделать задание-расследование одно.

2026 Март. 25, 21:39 [#344]
Нада на командном посту (в менюшке управления дворцом) сделать задание-расследование одно.
а я оффнул управление походами, мне, вроде, недоступен командный пост

2026 Март. 25, 21:43 [#345]
книгу объединил
Ахуй. Спеллы ангела с более высоким кастер лвлом + сразу спеллы 8 (или даже 9) круга доступны становятся :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:43 [#346]
а я оффнул управление походами, мне, вроде, недоступен командный пост
Доступен. Там тебе и не надо управлять самим походом, там нужны квесты сделать. Попробуй у себя там в логове нажать на столик (вроде) в зале приёма. И там есть именно квестовые задания.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:43 [#347]
Просто ты так теряешь прям сюжетный контент, вроде так не должно работать.

2026 Март. 25, 21:45 [#348]
Можно не отключать полностью, а поставить какой-нибудь мод на авто-вин. Или просто через тойбокс себе армии в 69к челов сделать, которые автоматом будут побеждать

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 22:36 [#349]
Можно не отключать полностью, а поставить какой-нибудь мод на авто-вин. Или просто через тойбокс себе армии в 69к челов сделать, которые автоматом будут побеждать
Плюсую. Не отрубай себя от управления Гарга. Там есть сюжетные квесты, диалоги напарников и т.п.

2026 Март. 25, 22:56 [#350]
Так я давным давно отключил их, а назад включать Или можно через тойбокс? :cringe

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 26, 14:07 [#351]
Так я давным давно отключил их, а назад включать Или можно через тойбокс? :cringe
Дак в настройках просто включи да и всё, там в любой момент можно вроде.

2026 Март. 26, 22:33 [#352]
Закрыл все острова, ну доступные, ласт босс интересный, но пребаф гейминг его быстро успокоил, лут за него тоже хороший, но мелкие острова немного душили, особенно который  :old
на челе с 50 защитой и призывом нимф открыл для себя то, что глаз всегда проходит, но спасбросок уменьшает продолжительность до 1 раунда, но все равно без него никуда местами.
В конце апнул 13-й и взял Угольку 2-й каст заговора за ход, очень сильно  :trash
 :DogeLore

2026 Март. 28, 00:41 [#353]
Закрыл Костяную ложу  Nu_nafig убил всех, заняло немного времени, но в процессе апнул 14-й и охуел от крепости верных, выживаемость пати улетела в небеса.
Off-Topic: показать

до этого пошел на кв Реггила и взял его с собой в Ложу, не думал, что квест такой долгий, накидал ему там чёт на рандоме, а он, на удивление, очень бодро накидывает в мили.

Ласт босс интересный, фаза с саранчой душная.

2026 Март. 28, 00:55 [#354]
Ласт босс интересный, фаза с саранчой душная.
Рой это пиздец просто.

Закрыл Костяную ложу   убил всех, заняло немного времени, но в процессе апнул 14-й и охуел от крепости верных, выживаемость пати улетела в небеса.
Мифические спеллы 9 круга на 14 лвле ахуй  :homewave

2026 Март. 28, 00:57 [#355]
Рой это пиздец просто.
Особенно на Core и выше. У тебя они вроде всё равно часть урона получают от обычного оружия. А там им вообще похуй на обычные тычки.

2026 Март. 28, 01:07 [#356]
Особенно на Core и выше. У тебя они вроде всё равно часть урона получают от обычного оружия. А там им вообще похуй на обычные тычки.
Вроде не получают, я их убивал только с помощью солнечной метки и Угольком кастил какое-то таргетное адское пламя, там часть огонь, к котору у ЖУКОВ почему 20 снижения, он их наоборот ебать должен по идеи, а часть ТРУ АДСКИЙ УРОН.
Я думал там какая-то хитрость есть, а это  видимо так и задумано. Но в игре есть специальные амулеты под них, и не один, но я их до боя не надел.

2026 Март. 28, 01:13 [#357]
Еще локу Столикого зачистил, атмосферненько, хорошо у Камиллы была рапира с молнией.
Очень круто убил босса, который не финальный, а его слуга, на скилле решил 2-й раз в игре и первый раз для боя использовать тп, тпшнулся к нему и быстренько завалил его лучников, он даже ауры свои не включил, еще и защитное поле отгородило от милишных увальней, правда пришлось потом юзать перезарядку для второго тп, а то они пройти не могли, хорошо, что был заряд.

2026 Март. 28, 01:14 [#358]
Вроде не получают,
Да, точно не получают у тебя. Ради интереса пошёл проверить: получают на нормале, а у тебя повыше

2026 Март. 28, 01:15 [#359]
Но в игре есть специальные амулеты под них, и не один, но я их до боя не надел.
Добавили с длц. Сжалились  :risitas_popcorne

Но вообще совокоты пиздец упоротые с этими роями. Не только с ними, но рои это пиздец