Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5252 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 21, 01:09 [#90]
Да, и +8 к спасброскам. Бонус компетентности довольно редкий, и мало с чем конфликтует.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 21, 01:48 [#91]
А школа иллюзии прикольная как оказалось, мерцание очень сильное защитное заклинание. Вообще простор для отыгрывания довольно большой
шотнул простого моба  :DogeLore

2026 Март. 21, 01:55 [#92]
А когда дойдёшь до Weird (спелл 9 уровня, массовый убийственный фантазм по большому АОЕ только пизже ещё)  :Roasted :Roasted :Roasted

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 02:04 [#93]
А когда дойдёшь до Weird (спелл 9 уровня, массовый убийственный фантазм по большому АОЕ только пизже ещё)  :Roasted :Roasted :Roasted
Потом мобы с иммуном в лейте :(

2026 Март. 21, 02:07 [#94]
Потом мобы с иммуном в лейте :(
Их не так уж и много

2026 Март. 21, 02:07 [#95]
Да не только в лейте, воздействие на разум на многих не робит, но прикольно, всякие ужасы насылать, ууу сука, можно Эс Нодта отыгрывать

2026 Март. 21, 02:09 [#96]
А на кого у тебя не робит? Ну на трупов всяких не робит, да. Но можно лвл сорка взять с родословной андедов - будет работать

2026 Март. 21, 02:13 [#97]
А на кого у тебя не робит? Ну на трупов всяких не робит, да. Но можно лвл сорка взять с родословной андедов - будет работать
Ну я так, прикинул, что на всяких неживых существ не должно работать, всякие там големы, механизмы, мб их в игре очень мало просто. ну и андеды, да.
На саранчу работает? у них там коллективный разум должен быть  :wtf_nursultan

Off-Topic: показать

2026 Март. 21, 02:15 [#98]
На саранчу работает? у них там коллективный разум должен быть 
Саранчу которая рои? Нет. На саранчу которая отдельная как мобы? Да.

Ну я так, прикинул, что на всяких неживых существ не должно работать, всякие там големы, механизмы, мб их в игре очень мало просто. ну и андеды, да.
Ну на андедов можно сделать чтоб работало. Големов и механизмов не так много.

В принципе мне нравится открывать любой бой Ненио (с ебической инициативой) и зачастую выкашивать одним спеллом почти всех врагов.

2026 Март. 21, 02:16 [#99]
В принципе мне нравится открывать любой бой Ненио (с ебической инициативой) и зачастую выкашивать одним спеллом почти всех врагов.
Ну если не получается, то приходится драться хуль. Но очень часто получается

2026 Март. 21, 02:22 [#100]
Вот в последней локе да, там ебучие Галлу какие-то просто отожранные пиздец и кастующие супер спеллы. На них вирд не работает  :youlooklonely

Пойду чтоль в последнюю локу, надо закруглять это прохождение, а то поднадоело чутка уже.

2026 Март. 21, 03:08 [#101]
Готово, чот быстро получилось

Песдец конечно Лич изи-мод по сравнению с Трикстером

2026 Март. 21, 03:09 [#102]
Дальше наверное magic deceiver Азату попробую...но надо паузу взять, а то у меня передоз путеискателем уже будет  :homelanderfhh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 10:24 [#103]
Скоро Гарга найдёт действительно полезного компаньону - Арушалай  :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 10:24 [#104]
Дальше наверное magic deceiver Азату попробую...но надо паузу взять, а то у меня передоз путеискателем уже будет  :homelanderfhh
Сыграй в первый, обмани систему

2026 Март. 21, 10:35 [#105]
 А я не брал от Азаты ничего, не нужны мне сейчас эти хиппари с их музыкой, так что ранний кв на Ашуралай мне недоступен

2026 Март. 21, 10:42 [#106]
А я не брал от Азаты ничего, не нужны мне сейчас эти хиппари с их музыкой, так что ранний кв на Ашуралай мне недоступен
А, мне чот казалось что ты писал что его прошёл. Ну да, тогда только в 3 акте.

2026 Март. 21, 10:44 [#107]
А, мне чот казалось что ты писал что его прошёл. Ну да, тогда только в 3 акте.
нашел, но не взял ничего из их мира  :DogeLore камушек Эона тоже не взял

2026 Март. 21, 10:56 [#108]
и я, кажись, только сейчас понял как работает основная система - у меня 20 атаки, у врага 30 защиты, при атаке мы оба кидаем д20 и мне надо выкинуть на 10+ больше его, типа я кидаю 15, от кидает <5 и только тогда я попаду. 1 и 20 там крит промах и крит попадания

Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 11:13 [#109]
нашел, но не взял ничего из их мира  :DogeLore камушек Эона тоже не взял
ошибка новичка

2026 Март. 21, 11:18 [#110]
и я, кажись, только сейчас понял как работает основная система - у меня 20 атаки, у врага 30 защиты, при атаке мы оба кидаем д20 и мне надо выкинуть на 10+ больше его, типа я кидаю 15, от кидает <5 и только тогда я попаду. 1 и 20 там крит промах и крит попадания
Нет

У тебя +20 к атаке. У врага 30 защиты.
Дальше ты кидаешь д20, и если твоя атака + твой бросок >= защита врага, то ты попал. То есть с бонусом атаки +20 тебе нужно выкинуть 10 или больше на кубике д20 чтобы попасть. Враг ничего не кидает при этом.

1 - критический промах, да.
20 - критическое попадание. Но криты тут сложнее работают.

2026 Март. 21, 11:29 [#111]
Нет

У тебя +20 к атаке. У врага 30 защиты.
Дальше ты кидаешь д20, и если твоя атака + твой бросок >= защита врага, то ты попал. То есть с бонусом атаки +20 тебе нужно выкинуть 10 или больше на кубике д20 чтобы попасть. Враг ничего не кидает при этом.

1 - критический промах, да.
20 - критическое попадание. Но криты тут сложнее работают.
понял, это сильно объясняет многое. Если бьешь 2,3,4-й раз одной атакой, атака уменьшается, это да, а кубик каждый раз бросается новый?

2026 Март. 21, 11:33 [#112]
понял, это сильно объясняет многое. Если бьешь 2,3,4-й раз одной атакой, атака уменьшается, это да, а кубик каждый раз бросается новый?
Да.

Вторая атака (по дефолту) имеет бонус на 5 меньше (третья атака на 10, четвёртая на 15)

Есть ещё абилки, которые дают совершить дополнительную атаку с макс бонусом (например ускорение и flurry of blows Ланна)

Кубик на каждую атаку кидается новый

2026 Март. 21, 11:35 [#113]
Да.

Вторая атака (по дефолту) имеет бонус на 5 меньше (третья атака на 10, четвёртая на 15)

Есть ещё абилки, которые дают совершить дополнительную атаку с макс бонусом (например ускорение и flurry of blows Ланна)

Кубик на каждую атаку кидается новый
Но я кажись видел при атаке, что над врагом вылетают два кубика типа - 16 vs 19 и промах, это что?

2026 Март. 21, 11:36 [#114]
Но я кажись видел при атаке, что над врагом вылетают два кубика типа - 16 vs 19 и промах, это что?
Это попытка визуализировать защиту и атаку. Не очень понятная  :ExtraThick

2026 Март. 21, 15:26 [#115]
Ты как Арушалай и Камелию собирал?
Я там особо не заморачивался и просто чистыми классами сделал.

А так основная задача Камелии - кидать баффы и саппортить в бою немного. Задача Арушалай - кастовать Mythic Bond и тоже саппортить в бою немного.

Только криты жёстко разогнал фитами Трикстера, чтобы прокали цепочки критов от аутфланка.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 15:27 [#116]
Я там особо не заморачивался и просто чистыми классами сделал.

А так основная задача Камелии - кидать баффы и саппортить в бою немного. Задача Арушалай - кастовать Mythic Bond и тоже саппортить в бою немного.

Только криты жёстко разогнал фитами Трикстера, чтобы прокали цепочки критов от аутфланка.
world in crimson  :yuri

2026 Март. 21, 15:32 [#117]
world in crimson  :yuri
Ну там примерно так и получается, когда крит рендж 13-20 у персов :risitas_popcorne

2026 Март. 21, 17:14 [#118]
Так нахуй, есть всякие бафы на защиту от мировозрения - если цель хаотически законопослушнач, то бафаться от хаотика или от закона?

2026 Март. 21, 17:16 [#119]
цель хаотически законопослушнач
Чо

Горяче-холодная?