Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5690 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 21, 01:09 [#90]
Да, и +8 к спасброскам. Бонус компетентности довольно редкий, и мало с чем конфликтует.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 21, 01:48 [#91]
А школа иллюзии прикольная как оказалось, мерцание очень сильное защитное заклинание. Вообще простор для отыгрывания довольно большой
шотнул простого моба  :DogeLore

2026 Март. 21, 01:55 [#92]
А когда дойдёшь до Weird (спелл 9 уровня, массовый убийственный фантазм по большому АОЕ только пизже ещё)  :Roasted :Roasted :Roasted

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 02:04 [#93]
А когда дойдёшь до Weird (спелл 9 уровня, массовый убийственный фантазм по большому АОЕ только пизже ещё)  :Roasted :Roasted :Roasted
Потом мобы с иммуном в лейте :(

2026 Март. 21, 02:07 [#94]
Потом мобы с иммуном в лейте :(
Их не так уж и много

2026 Март. 21, 02:07 [#95]
Да не только в лейте, воздействие на разум на многих не робит, но прикольно, всякие ужасы насылать, ууу сука, можно Эс Нодта отыгрывать

2026 Март. 21, 02:09 [#96]
А на кого у тебя не робит? Ну на трупов всяких не робит, да. Но можно лвл сорка взять с родословной андедов - будет работать

2026 Март. 21, 02:13 [#97]
А на кого у тебя не робит? Ну на трупов всяких не робит, да. Но можно лвл сорка взять с родословной андедов - будет работать
Ну я так, прикинул, что на всяких неживых существ не должно работать, всякие там големы, механизмы, мб их в игре очень мало просто. ну и андеды, да.
На саранчу работает? у них там коллективный разум должен быть  :wtf_nursultan

Off-Topic: показать

2026 Март. 21, 02:15 [#98]
На саранчу работает? у них там коллективный разум должен быть 
Саранчу которая рои? Нет. На саранчу которая отдельная как мобы? Да.

Ну я так, прикинул, что на всяких неживых существ не должно работать, всякие там големы, механизмы, мб их в игре очень мало просто. ну и андеды, да.
Ну на андедов можно сделать чтоб работало. Големов и механизмов не так много.

В принципе мне нравится открывать любой бой Ненио (с ебической инициативой) и зачастую выкашивать одним спеллом почти всех врагов.

2026 Март. 21, 02:16 [#99]
В принципе мне нравится открывать любой бой Ненио (с ебической инициативой) и зачастую выкашивать одним спеллом почти всех врагов.
Ну если не получается, то приходится драться хуль. Но очень часто получается

2026 Март. 21, 02:22 [#100]
Вот в последней локе да, там ебучие Галлу какие-то просто отожранные пиздец и кастующие супер спеллы. На них вирд не работает  :youlooklonely

Пойду чтоль в последнюю локу, надо закруглять это прохождение, а то поднадоело чутка уже.

2026 Март. 21, 03:08 [#101]
Готово, чот быстро получилось

Песдец конечно Лич изи-мод по сравнению с Трикстером

2026 Март. 21, 03:09 [#102]
Дальше наверное magic deceiver Азату попробую...но надо паузу взять, а то у меня передоз путеискателем уже будет  :homelanderfhh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 10:24 [#103]
Скоро Гарга найдёт действительно полезного компаньону - Арушалай  :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 10:24 [#104]
Дальше наверное magic deceiver Азату попробую...но надо паузу взять, а то у меня передоз путеискателем уже будет  :homelanderfhh
Сыграй в первый, обмани систему

2026 Март. 21, 10:35 [#105]
 А я не брал от Азаты ничего, не нужны мне сейчас эти хиппари с их музыкой, так что ранний кв на Ашуралай мне недоступен

2026 Март. 21, 10:42 [#106]
А я не брал от Азаты ничего, не нужны мне сейчас эти хиппари с их музыкой, так что ранний кв на Ашуралай мне недоступен
А, мне чот казалось что ты писал что его прошёл. Ну да, тогда только в 3 акте.

2026 Март. 21, 10:44 [#107]
А, мне чот казалось что ты писал что его прошёл. Ну да, тогда только в 3 акте.
нашел, но не взял ничего из их мира  :DogeLore камушек Эона тоже не взял

2026 Март. 21, 10:56 [#108]
и я, кажись, только сейчас понял как работает основная система - у меня 20 атаки, у врага 30 защиты, при атаке мы оба кидаем д20 и мне надо выкинуть на 10+ больше его, типа я кидаю 15, от кидает <5 и только тогда я попаду. 1 и 20 там крит промах и крит попадания

Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 11:13 [#109]
нашел, но не взял ничего из их мира  :DogeLore камушек Эона тоже не взял
ошибка новичка

2026 Март. 21, 11:18 [#110]
и я, кажись, только сейчас понял как работает основная система - у меня 20 атаки, у врага 30 защиты, при атаке мы оба кидаем д20 и мне надо выкинуть на 10+ больше его, типа я кидаю 15, от кидает <5 и только тогда я попаду. 1 и 20 там крит промах и крит попадания
Нет

У тебя +20 к атаке. У врага 30 защиты.
Дальше ты кидаешь д20, и если твоя атака + твой бросок >= защита врага, то ты попал. То есть с бонусом атаки +20 тебе нужно выкинуть 10 или больше на кубике д20 чтобы попасть. Враг ничего не кидает при этом.

1 - критический промах, да.
20 - критическое попадание. Но криты тут сложнее работают.

2026 Март. 21, 11:29 [#111]
Нет

У тебя +20 к атаке. У врага 30 защиты.
Дальше ты кидаешь д20, и если твоя атака + твой бросок >= защита врага, то ты попал. То есть с бонусом атаки +20 тебе нужно выкинуть 10 или больше на кубике д20 чтобы попасть. Враг ничего не кидает при этом.

1 - критический промах, да.
20 - критическое попадание. Но криты тут сложнее работают.
понял, это сильно объясняет многое. Если бьешь 2,3,4-й раз одной атакой, атака уменьшается, это да, а кубик каждый раз бросается новый?

2026 Март. 21, 11:33 [#112]
понял, это сильно объясняет многое. Если бьешь 2,3,4-й раз одной атакой, атака уменьшается, это да, а кубик каждый раз бросается новый?
Да.

Вторая атака (по дефолту) имеет бонус на 5 меньше (третья атака на 10, четвёртая на 15)

Есть ещё абилки, которые дают совершить дополнительную атаку с макс бонусом (например ускорение и flurry of blows Ланна)

Кубик на каждую атаку кидается новый

2026 Март. 21, 11:35 [#113]
Да.

Вторая атака (по дефолту) имеет бонус на 5 меньше (третья атака на 10, четвёртая на 15)

Есть ещё абилки, которые дают совершить дополнительную атаку с макс бонусом (например ускорение и flurry of blows Ланна)

Кубик на каждую атаку кидается новый
Но я кажись видел при атаке, что над врагом вылетают два кубика типа - 16 vs 19 и промах, это что?

2026 Март. 21, 11:36 [#114]
Но я кажись видел при атаке, что над врагом вылетают два кубика типа - 16 vs 19 и промах, это что?
Это попытка визуализировать защиту и атаку. Не очень понятная  :ExtraThick

2026 Март. 21, 15:26 [#115]
Ты как Арушалай и Камелию собирал?
Я там особо не заморачивался и просто чистыми классами сделал.

А так основная задача Камелии - кидать баффы и саппортить в бою немного. Задача Арушалай - кастовать Mythic Bond и тоже саппортить в бою немного.

Только криты жёстко разогнал фитами Трикстера, чтобы прокали цепочки критов от аутфланка.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 15:27 [#116]
Я там особо не заморачивался и просто чистыми классами сделал.

А так основная задача Камелии - кидать баффы и саппортить в бою немного. Задача Арушалай - кастовать Mythic Bond и тоже саппортить в бою немного.

Только криты жёстко разогнал фитами Трикстера, чтобы прокали цепочки критов от аутфланка.
world in crimson  :yuri

2026 Март. 21, 15:32 [#117]
world in crimson  :yuri
Ну там примерно так и получается, когда крит рендж 13-20 у персов :risitas_popcorne

2026 Март. 21, 17:14 [#118]
Так нахуй, есть всякие бафы на защиту от мировозрения - если цель хаотически законопослушнач, то бафаться от хаотика или от закона?

2026 Март. 21, 17:16 [#119]
цель хаотически законопослушнач
Чо

Горяче-холодная?