Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5342 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 20, 23:39 [#60]
А что за пропажа?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 20, 23:40 [#61]
А музон в играх это вообще не для меня, никогда не вслушиваюсь

2026 Март. 20, 23:40 [#62]
А что за пропажа?
Off-Topic: показать
Ирабет вроде украли и я её ищу

2026 Март. 20, 23:41 [#63]
Ирабет вроде украли и я её ищу

а, ну там тебе 5 минут буквально до нее

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 23:42 [#64]
Дрезден еще не посещал, вот шел туда, а прокнул этот, как я понимаю, сюжетный кв с нападением этого прислужника Кабрири  :prihod
Жду прям Дрезен от тебя.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 23:43 [#65]
А музон в играх это вообще не для меня, никогда не вслушиваюсь
Ну посмотрим, посмотрим. :leo

2026 Март. 20, 23:44 [#66]
Вообще антимагия как-то странно работает, я пробовал снимать с Закариуса какие-то бафы, а там по кд провал снятия дебафа с архонта, ну спасибо игра.

Видимо придется брать true sight  :wtf_nursultan надеюсь он у кого-то из моей пачки будет, желательно аоешный

2026 Март. 20, 23:48 [#67]
Там после босса, на обратном пути, тебе важно сделать в этой локе мини-квест с могилкой и музычкой. Если хочешь Суккубшу пораньше получить

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 23:50 [#68]
Суккубшу пораньше получить
пикми не нужны, ещё и злая демонесса в прошлом, фи

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 23:50 [#69]
Вообще антимагия как-то странно работает, я пробовал снимать с Закариуса какие-то бафы, а там по кд провал снятия дебафа с архонта, ну спасибо игра.
ну это такое, да
тут 2 душниловки: перс не попадает, перс не преодолевает сопротивление к магии
и то, и то надо апать чтобы не душиться

2026 Март. 20, 23:52 [#70]

Видимо придется брать true sight  :wtf_nursultan надеюсь он у кого-то из моей пачки будет, желательно аоешный
True Seeing коммунальный (аоешный) есть, но он ограниченных ресурсов ещё стоит за один каст. А так на 6 круге у Камелии откроется обычный.

Диспелл работает хорошо в игре, но желательно на этом специализироваться. Но диспелл одного эффекта не стоит того вообще, надо как минимум "Greater" версию использовать.

2026 Март. 20, 23:55 [#71]
Corrupt Magic просто ебанутейший диспел, но он только у Лича  :Dean

This functions as a targeted dispel magic, but it can dispel multiple spells, starting with the highest level spells and proceeding to lower level spells. Additionally, the target receives a -1 penalty to attack and damage rolls, saving throws and Ac for every dispelled effect.

А учитывая что при смерженном спеллбуке кастер-лвл ебейший становится...

2026 Март. 20, 23:56 [#72]
Ну кстати своим жрецом, если идёшь на Ангела, можешь неплохо кошмарить сильных врагов через Dispel Magic: Greater. У тебя тоже кастер лвл высокий будет, если мержить книги заклинаний.

Правда надо будет одни очки купить в 3 акте...

2026 Март. 20, 23:58 [#73]
возвращаюсь домой с Камелией  :Gandalf_White

2026 Март. 20, 23:59 [#74]

2026 Март. 21, 00:01 [#75]
пикми не нужны, ещё и злая демонесса в прошлом, фи
Она аниме вайфу, ты не шаришь

И даже фиксить почти не надо

2026 Март. 21, 00:07 [#76]
True Seeing коммунальный (аоешный) есть, но он ограниченных ресурсов ещё стоит за один каст. А так на 6 круге у Камелии откроется обычный.
Ну и не только у Кам, а ещё как минимум у ГГ и Ненио. Но Кам самая полезная.

2026 Март. 21, 00:10 [#77]
о, у Камиллы появился 2-й удар на 8-м лвле. Я так понимаю этот параметр не разогнать и доп удары появляются в зависимости от класса и уровня?

2026 Март. 21, 00:17 [#78]
о, у Камиллы появился 2-й удар на 8-м лвле. Я так понимаю этот параметр не разогнать и доп удары появляются в зависимости от класса и уровня?
Доп удары появляются в зависимости от BAB (Base Attack Bonus)

BAB - это параметр, который влияет на броски атаки и количество ударов. Если у тебя BAB больше 5, то появляется вторая атака. Если больше 10, то третья. Если больше 15, то четвёртая.

Есть три вида классов: Full BAB, 3/4 BAB, Half BAB. За каждый уровень ты получаешь +1, +3/4 или +1/2 к BAB, в зависимости от класса.

Сиила это паладин с Full BAB. То есть на 8 уровне у неё BAB = 8. И атаки выглядят так: первая атака с бонусом +8, вторая атака с бонусом +3.

Камелия это шаман, 3/4 BAB. На 8 уровне у неё BAB = 8 * 3 / 4 = 6. И атаки выглядят так: первая атака с бонусом +6, вторая атака с бонусом +1.

Ненио это волшебник, 1/2 BAB. На 8 уровне у неё BAB = 4. И только одна атака с бонусом +4 есть.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 00:26 [#80]
Доп удары появляются в зависимости от BAB (Base Attack Bonus)

BAB - это параметр, который влияет на броски атаки и количество ударов. Если у тебя BAB больше 5, то появляется вторая атака. Если больше 10, то третья. Если больше 15, то четвёртая.

Есть три вида классов: Full BAB, 3/4 BAB, Half BAB. За каждый уровень ты получаешь +1, +3/4 или +1/2 к BAB, в зависимости от класса.

Сиила это паладин с Full BAB. То есть на 8 уровне у неё BAB = 8. И атаки выглядят так: первая атака с бонусом +8, вторая атака с бонусом +3.

Камелия это шаман, 3/4 BAB. На 8 уровне у неё BAB = 8 * 3 / 4 = 6. И атаки выглядят так: первая атака с бонусом +6, вторая атака с бонусом +1.

Ненио это волшебник, 1/2 BAB. На 8 уровне у неё BAB = 4. И только одна атака с бонусом +4 есть.
На 20 уровне у Сиилы будет так: четыре атаки с бонусами +20, +15, +10, +5.

То есть каждая следующая атака с бонусом на 5 меньше.

2026 Март. 21, 00:49 [#81]
Ого, я за мифическую черту могу себе еще 3-й домейн взять, так он еще и не привязан к божеству  :woodson

2026 Март. 21, 00:50 [#82]
Ага, невозможный домейн ахуй.

2026 Март. 21, 00:50 [#83]
Я убил этого кажана, Хомма, квест на Ашуралай? на прошлом кладбище где гули жрали солдат или где-то дальше по локе? я вроде все обнюхивал, но дальше места где убежали гном с сучкой не шел

2026 Март. 21, 00:51 [#84]
Там вниз спускайся от локи где держали Ирабет. Там кучу врагов на пути найдёшь, и могилку. Квест с могилкой.

2026 Март. 21, 00:54 [#85]
Есть ещё Domain Zealot, который позволяет абилки домейнов за быстрое действие кастовать. У тебя там домейн путешествий? Ну в принципе сможешь тогда телепортиться к врагам и проводить полную атаку. Хз зачем, но сможешь  :Shunsuimmm

2026 Март. 21, 00:58 [#86]
Бегемот, хороший финал?

2026 Март. 21, 01:05 [#87]
Есть ещё Domain Zealot, который позволяет абилки домейнов за быстрое действие кастовать. У тебя там домейн путешествий? Ну в принципе сможешь тогда телепортиться к врагам и проводить полную атаку. Хз зачем, но сможешь  :Shunsuimmm
Да, я взял каст домейн спеллов как быстрое действие, до 8-го уровня особого профита не было, но теперь хоть могу ауру героизма подрубать.
А так у меня закон и слава, 3-й пока не знаю, но всяких животинок брать не очень охота. Но и эти я мб поменяю, скилл 8-го уровня в законе мне не очень нравится, да и 1-й иногда работает в минус

2026 Март. 21, 01:05 [#88]
Да, я взял каст домейн спеллов как быстрое действие, до 8-го уровня особого профита не было, но теперь хоть могу ауру героизма подрубать.
А так у меня закон и слава, 3-й пока не знаю, но всяких животинок брать не очень охота. Но и эти я мб поменяю, скилл 8-го уровня в законе мне не очень нравится, да и 1-й иногда работает в минус
Товарищество самый мощный скилл 8 уровня в игре

2026 Март. 21, 01:08 [#89]
Товарищество самый мощный скилл 8 уровня в игре
Да, неплох, это считай если у меня +8 мудрости, то у всех в радиусе оберега будет +8 к броскам на попадание  :wtf_nursultan