Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5619 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 20, 23:39 [#60]
А что за пропажа?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 20, 23:40 [#61]
А музон в играх это вообще не для меня, никогда не вслушиваюсь

2026 Март. 20, 23:40 [#62]
А что за пропажа?
Off-Topic: показать
Ирабет вроде украли и я её ищу

2026 Март. 20, 23:41 [#63]
Ирабет вроде украли и я её ищу

а, ну там тебе 5 минут буквально до нее

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 23:42 [#64]
Дрезден еще не посещал, вот шел туда, а прокнул этот, как я понимаю, сюжетный кв с нападением этого прислужника Кабрири  :prihod
Жду прям Дрезен от тебя.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 23:43 [#65]
А музон в играх это вообще не для меня, никогда не вслушиваюсь
Ну посмотрим, посмотрим. :leo

2026 Март. 20, 23:44 [#66]
Вообще антимагия как-то странно работает, я пробовал снимать с Закариуса какие-то бафы, а там по кд провал снятия дебафа с архонта, ну спасибо игра.

Видимо придется брать true sight  :wtf_nursultan надеюсь он у кого-то из моей пачки будет, желательно аоешный

2026 Март. 20, 23:48 [#67]
Там после босса, на обратном пути, тебе важно сделать в этой локе мини-квест с могилкой и музычкой. Если хочешь Суккубшу пораньше получить

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 23:50 [#68]
Суккубшу пораньше получить
пикми не нужны, ещё и злая демонесса в прошлом, фи

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 23:50 [#69]
Вообще антимагия как-то странно работает, я пробовал снимать с Закариуса какие-то бафы, а там по кд провал снятия дебафа с архонта, ну спасибо игра.
ну это такое, да
тут 2 душниловки: перс не попадает, перс не преодолевает сопротивление к магии
и то, и то надо апать чтобы не душиться

2026 Март. 20, 23:52 [#70]

Видимо придется брать true sight  :wtf_nursultan надеюсь он у кого-то из моей пачки будет, желательно аоешный
True Seeing коммунальный (аоешный) есть, но он ограниченных ресурсов ещё стоит за один каст. А так на 6 круге у Камелии откроется обычный.

Диспелл работает хорошо в игре, но желательно на этом специализироваться. Но диспелл одного эффекта не стоит того вообще, надо как минимум "Greater" версию использовать.

2026 Март. 20, 23:55 [#71]
Corrupt Magic просто ебанутейший диспел, но он только у Лича  :Dean

This functions as a targeted dispel magic, but it can dispel multiple spells, starting with the highest level spells and proceeding to lower level spells. Additionally, the target receives a -1 penalty to attack and damage rolls, saving throws and Ac for every dispelled effect.

А учитывая что при смерженном спеллбуке кастер-лвл ебейший становится...

2026 Март. 20, 23:56 [#72]
Ну кстати своим жрецом, если идёшь на Ангела, можешь неплохо кошмарить сильных врагов через Dispel Magic: Greater. У тебя тоже кастер лвл высокий будет, если мержить книги заклинаний.

Правда надо будет одни очки купить в 3 акте...

2026 Март. 20, 23:58 [#73]
возвращаюсь домой с Камелией  :Gandalf_White

2026 Март. 20, 23:59 [#74]

2026 Март. 21, 00:01 [#75]
пикми не нужны, ещё и злая демонесса в прошлом, фи
Она аниме вайфу, ты не шаришь

И даже фиксить почти не надо

2026 Март. 21, 00:07 [#76]
True Seeing коммунальный (аоешный) есть, но он ограниченных ресурсов ещё стоит за один каст. А так на 6 круге у Камелии откроется обычный.
Ну и не только у Кам, а ещё как минимум у ГГ и Ненио. Но Кам самая полезная.

2026 Март. 21, 00:10 [#77]
о, у Камиллы появился 2-й удар на 8-м лвле. Я так понимаю этот параметр не разогнать и доп удары появляются в зависимости от класса и уровня?

2026 Март. 21, 00:17 [#78]
о, у Камиллы появился 2-й удар на 8-м лвле. Я так понимаю этот параметр не разогнать и доп удары появляются в зависимости от класса и уровня?
Доп удары появляются в зависимости от BAB (Base Attack Bonus)

BAB - это параметр, который влияет на броски атаки и количество ударов. Если у тебя BAB больше 5, то появляется вторая атака. Если больше 10, то третья. Если больше 15, то четвёртая.

Есть три вида классов: Full BAB, 3/4 BAB, Half BAB. За каждый уровень ты получаешь +1, +3/4 или +1/2 к BAB, в зависимости от класса.

Сиила это паладин с Full BAB. То есть на 8 уровне у неё BAB = 8. И атаки выглядят так: первая атака с бонусом +8, вторая атака с бонусом +3.

Камелия это шаман, 3/4 BAB. На 8 уровне у неё BAB = 8 * 3 / 4 = 6. И атаки выглядят так: первая атака с бонусом +6, вторая атака с бонусом +1.

Ненио это волшебник, 1/2 BAB. На 8 уровне у неё BAB = 4. И только одна атака с бонусом +4 есть.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 00:26 [#80]
Доп удары появляются в зависимости от BAB (Base Attack Bonus)

BAB - это параметр, который влияет на броски атаки и количество ударов. Если у тебя BAB больше 5, то появляется вторая атака. Если больше 10, то третья. Если больше 15, то четвёртая.

Есть три вида классов: Full BAB, 3/4 BAB, Half BAB. За каждый уровень ты получаешь +1, +3/4 или +1/2 к BAB, в зависимости от класса.

Сиила это паладин с Full BAB. То есть на 8 уровне у неё BAB = 8. И атаки выглядят так: первая атака с бонусом +8, вторая атака с бонусом +3.

Камелия это шаман, 3/4 BAB. На 8 уровне у неё BAB = 8 * 3 / 4 = 6. И атаки выглядят так: первая атака с бонусом +6, вторая атака с бонусом +1.

Ненио это волшебник, 1/2 BAB. На 8 уровне у неё BAB = 4. И только одна атака с бонусом +4 есть.
На 20 уровне у Сиилы будет так: четыре атаки с бонусами +20, +15, +10, +5.

То есть каждая следующая атака с бонусом на 5 меньше.

2026 Март. 21, 00:49 [#81]
Ого, я за мифическую черту могу себе еще 3-й домейн взять, так он еще и не привязан к божеству  :woodson

2026 Март. 21, 00:50 [#82]
Ага, невозможный домейн ахуй.

2026 Март. 21, 00:50 [#83]
Я убил этого кажана, Хомма, квест на Ашуралай? на прошлом кладбище где гули жрали солдат или где-то дальше по локе? я вроде все обнюхивал, но дальше места где убежали гном с сучкой не шел

2026 Март. 21, 00:51 [#84]
Там вниз спускайся от локи где держали Ирабет. Там кучу врагов на пути найдёшь, и могилку. Квест с могилкой.

2026 Март. 21, 00:54 [#85]
Есть ещё Domain Zealot, который позволяет абилки домейнов за быстрое действие кастовать. У тебя там домейн путешествий? Ну в принципе сможешь тогда телепортиться к врагам и проводить полную атаку. Хз зачем, но сможешь  :Shunsuimmm

2026 Март. 21, 00:58 [#86]
Бегемот, хороший финал?

2026 Март. 21, 01:05 [#87]
Есть ещё Domain Zealot, который позволяет абилки домейнов за быстрое действие кастовать. У тебя там домейн путешествий? Ну в принципе сможешь тогда телепортиться к врагам и проводить полную атаку. Хз зачем, но сможешь  :Shunsuimmm
Да, я взял каст домейн спеллов как быстрое действие, до 8-го уровня особого профита не было, но теперь хоть могу ауру героизма подрубать.
А так у меня закон и слава, 3-й пока не знаю, но всяких животинок брать не очень охота. Но и эти я мб поменяю, скилл 8-го уровня в законе мне не очень нравится, да и 1-й иногда работает в минус

2026 Март. 21, 01:05 [#88]
Да, я взял каст домейн спеллов как быстрое действие, до 8-го уровня особого профита не было, но теперь хоть могу ауру героизма подрубать.
А так у меня закон и слава, 3-й пока не знаю, но всяких животинок брать не очень охота. Но и эти я мб поменяю, скилл 8-го уровня в законе мне не очень нравится, да и 1-й иногда работает в минус
Товарищество самый мощный скилл 8 уровня в игре

2026 Март. 21, 01:08 [#89]
Товарищество самый мощный скилл 8 уровня в игре
Да, неплох, это считай если у меня +8 мудрости, то у всех в радиусе оберега будет +8 к броскам на попадание  :wtf_nursultan