Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Локи и Луффи вс Имка, итоги?

Локи и Луффи переедут Имку
Имка переедет Луффи и Локи
не будет однозначных лидеров в битве
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1177  (Прочитано 2676 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 20, 14:33 [#300]
Говорит я у этой тупой собаки "выблядка" скопировал,какая же сука пиздабольная,таких тварей только ногами хуярить  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Март. 20, 14:36 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 15:39 [#301]
Тварь копирует буквально все, начиная с Яшей и черкашей, заканчивая подачей текста, капс локов и фраз :uuuufff

Ну какая мразь все таки  :uuuufff

2026 Март. 20, 15:46 [#302]
Посмотрите на падаль,животное БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ уже моими фразами разговаривает 24 на 7,а когда суку уличили в пиздабольстве и предложили ответить за слова,она прижав хвост села на очко,поняв что не вывезет и снова полностью скопировав фразы и стиль,начала скулить  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 16:06 [#303]
Гомосексуальная черкашная псина копирует все, слова, фраз, структуру и стиль текста, подачу писания, даже ебаные сообщения через капс и умудряется обвинять в этом других :uuuufff

2026 Март. 20, 16:19 [#304]
Собака,просто пиздит всю стилистик блять,она буквально моими предложениями говорит,полность повторяя за мной. Сука один в один уже даже не скрывая этого хуярит спизженными у меня предложениями.....

Да что говорить,как только я указал, что собака пиздит мои слова и стилистику,тварь стала копировать и повторять даже это  :risitas_popcorne

Жополиз,вычисти очко таджикам до блеска,это лучшее на что ты способна  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 16:25 [#305]
Тварь копирует все от и А до Я и умудряется со спизженными фразами, текстом и подачей обвинять в этом других  :uuuufff

Черкашая псина копирует слова «выблядок», капс Локи и подачу написания подавая это в другой обертке. Шлюха даже призналась что он пидр и ей нравится лизать очко мужикам и умудрялся даже тут кинуть стрелку АХАХАХАХХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХ :risitas_popcorne

Черкашная падаль, зачем ты вообще живешь? Иди и выпились нахуй  :uuuufff :risitas_popcorne

2026 Март. 20, 16:52 [#306]
Собаку пора усыплять,как только я указал ,что животное повторяет за мной тексты,фишки и слова и даже привел факты,шерстяной и лично мной опущенный жополиз таджикских жоп с визгом и скулежем буквально ОДИН В ОДИН СУКА,даже не скрывая копирует и вставляет в свой лай мою интеллектуальную собственность ,бегает за мной по всему форуму и повторяя,повторяя и повторяя,тварь даже пыталась приплести Грима и Монса,но как только я уличил суку в пиздабольстве,собака понимая ,что пропизделась съехала с темы,я не против,можешь повторять за мной расписываюсь в своей неполноценности перед Арием,но все будут знать,что ты интеллектуально нищая ,ползающая тварь без фантазии  :uuuufff

Скули,весели,развлекай :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 20, 18:19 [#307]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 20, 18:20 [#308]
Ясопп в сериале ~ Лаки Ру в сериале > Михоук в сериале :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 18:31 [#309]
Черкашная блядь даже в высере из 1000 слов копирует мой стиль и слова уахахахахахаха сука :risitas_popcorne

Ладно, не будем засорять тред, моя псина скулит в отдельном  :tony

2026 Март. 20, 18:32 [#310]
Интересно скотина хотя бы осознает,что каждой ее скулеж,это жалкая,скопированная пародия на мои изречению в адрес голосящий собаки на жополизе? :uuuufff

2026 Март. 20, 18:33 [#311]
Скули сука,скули  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 18:36 [#312]
Правильно, скотина спустя минуту тут как тут на зов своего лорда  :ChristianBale

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 18:42 [#313]
Каждый высер этой твари это грамматические ошибки и пропущенные буквы с псевдо интеллектуальным текстом под копирку, которая эта ебаная овца пытается подать под заумной оберткой, где в тексте теряется смысл каждого слова которое не совпадает ни со следующим предложением, ни с предыдущим. Особенно рофельно это смотрится на фоне отсутствия запятых  :uuuufff

Безграмотная дырочка дагов, твой удел это страдать и страдать, нахуй :uuuufff

2026 Март. 20, 19:09 [#314]
Сука скулит о каких то "заумных" словах, которые по факту ,обычные,дефолтные фразы,я хуй знает, собака видимо такая примитивная.... Ну а что хотеть,долбаёб даже когда его унижают не в состоянии придумать что то свое и как сучка повторяет и копирует все мои посылы и предложения.

Слова,стиль,фишки,фразы, ЭТА ВШИВАЯ СУКА  КОПИРУЕТ ВСЕ. Мразь хотела попытаться предъявить,что я спиздил у нее написание капсом,но я поставил суку на место указав по времени и дате,что я стал это делать гораздо раньше,чем опущенная мной собака.

Я разъебываю собаку на жополизе и по манге и в общении + ставлю на колени,ОПУШЕННАЯ,ПОВТОРЯЮЩАЯ ХУИТА  :uuuufff

2026 Март. 20, 19:11 [#315]
Черкашная блядь даже в высере из 1000 слов копирует мой стиль и слова уахахахахахаха сука :risitas_popcorne

Ладно, не будем засорять тред, моя псина скулит в отдельном  :tony
И этот долбаёб мне про запятые втирает  :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 20, 19:18 [#316]
И этот долбаёб мне про запятые втирает  :pepe

Тут кстати все четко, предложения разделены, песик  :uuuufff

2026 Март. 20, 19:21 [#317]
Скули,визжи,развлекай,весели  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 20, 19:30 [#318]
Генеральный директор WIT Studio рассказывает о ремейке One Piece:

Джордж Вада:

«Причина, по которой мы решили сделать ремейк аниме «Ван Пис», возникла из размышлений самого автора, Эйитиро Оды. Он отметил, что произведение стало очень длинным и насыщенным деталями. Однако, поскольку работа над ним началась довольно давно, новое поколение, привыкшее к современным постановкам, не обязательно испытывает тот же восторг от старой анимации. Он сожалел об этом и хотел, чтобы молодые зрители смогли открыть для себя и проследить за сюжетом».

Это побудило меня воссоздать эту легендарную историю, используя современные методы, адаптированные к сегодняшней аудитории.

Цель состоит в том, чтобы с помощью современных анимационных технологий вдохнуть новую жизнь в это произведение и сделать его доступным для нового поколения поклонников по всему миру. Наша студия не просто перерисовывает кадры; этот ремейк будет насыщенным и впечатляющим, без лишних деталей. Он объединит визуальное наслаждение, сильный сюжет и безупречный темп повествования.

Когда сериал впервые вышел в эфир, его показывали по воскресеньям в 8 утра, что считается детским временем показа. В студии WIT мы гордимся тем, что создаём такие значимые произведения, как «Атака на Титанов», «Шпион и семья» и «Сага о Винланде». Это очень самобытные творения. Мы хотим подойти к «Ван Пис» с той же силой и уровнем качества, полностью уважая Toei и их замечательную работу.

Самая большая сложность в создании такого произведения, как One Piece, заключается в огромном количестве его поклонников и в том, чтобы превзойти их ожидания. За эти годы фанаты сформировали собственное видение истории, и мы хотим создать нечто, что превзойдёт это воображение.

Самое важное — понять, чего хотел сам Эйитиро Ода, и найти наилучший способ представить то, что он хочет показать или выразить. Тесно сотрудничая с ним, мы достигнем конечного результата. Эта работа очень дорога сердцу Оды, и он знает её лучше всех; его видение будет направлять нас.

Благодаря Netflix мы теперь понимаем, что наши работы смотрят по всему миру. Мы больше не конкурируем только на японском рынке; мы конкурируем с такими мировыми гигантами, как Голливуд и Disney».

Из
@ai_showoo
 последнего интервью с ним

2026 Март. 20, 19:33 [#319]
похоже новое аниме по куску будет большим каноном чем манга :vahue

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Март. 21, 09:07 [#320]
Пусть после совета королей вообще весь сюжет нахуй переделывают, там дальше просто невразумительная хуета от исписавшегося одауна

2026 Март. 21, 19:44 [#321]
Решил на работе от делать нехуй перечитать флешбек Рокс.

Драка Роджера и Гарпа с Роксом,отличный момент поясняющий моменты с хаки и почему Зоро в Вано опасался давать слишком много хаки, ну и собственно тут был вбит последний гвоздь в крышку гроба для долбаебов которые думали ,что нерфма может позволить мечнику вытягивать больше хаки,чем может он сам.

1 Мне понравилось,что если юзер обмазывается кв2 защитой,то равная или более слабая кв2+ вв атакующих(Гарп и Роджер) не наносят вреда и подтвердилось,что такая защита ахуенно контрит любые абилки фруктовиков. А это значит что есть большая вероятность того ,что у Акаину есть кв2 и он будет комбинировать это со своим топ 1 дамаг фруктом.

2 Самое главное,что мне понравилось и о чем я говорил начиная с Вано.
Юзер хаки,не важно мечник это как Роджер или рукопашному как Гарп САМИ МОГУТ регулировать количество вкладываемого в удар хаки (и вв и кв2),
до такой степени,что могут вложить ВСЕ свое хаки в одну атаку.
Но как сказано это будет иметь последствия вплоть до смерти,а если не смерть,то как минимум потеря сознания и не боеспособность на некоторое время.

И вот мы подошли к главному из за чего я вообще поднял эту тему,к Зоро и нерфме.

В свете новой инфы теперь становится кристально ясно почему Зоро так опасался нерфму и пытался ее сдерживать и самое главное,почему теперь все спекуляции на тему "гы Зора ни может без энмы врубать режим Ка" идут на хуй.

Из битвы с Роксом мечника Роджера мы понимаем,что Зоро может самостоятельно(Как Роджер или Гарп) регулировать количество вкладываемого в атаки хаки (вв и кв2). Нерфма научила Зоро не очковать выкладываться на полную несмотря на риски,это единственный Профит от энмы.

Зоро с ней или без нее теперь может (после того как понял что не надо ссать) самостоятельно вкладывать в атаки столько хаки,сколько посчитает нужным. КА режим это максимальный выброс КВ и вв Зоро, который он может выдавать на короткий промежуток времени. Выше этого только если сделать как Роджер и Гарп,отдать вообще все хаки в одной атаке.

То есть как и всегда Храм был прав,тру хай лвл мечники(и не только мечники) сами регулируют количество хаки,им не нужны для этого не мечи,ни что то ещё,главное не ссать,это несёт риски,но игра стоит свеч.

Храм всегда прав :leo
« Последнее редактирование: 2026 Март. 21, 21:36 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 21, 19:52 [#322]
Если брать Зоро на крыше,то он ещё ссыковал выкладываться на все сто,но все таки позволял нерфме тянуть из себя достаточное количество вв,что бы та не выебывалась. На крыше тянула именно нерфма с позволения Зоро, поэтому мы видели только на нерфме дымку-хаки фиолетового цвета. Как только Зоро понял,чему хочет научить его нерфма(во время боя с кингом),он сразу же вложил максимальный поток вв в три клинка (уже без нерфмы) ну и неосознанно вложил кв2.

Ва дымка стала зелёного цвета,символом того, что Зоро самостоятельно начал вкладывать тонну вв хаки без участия нерфмы.
Разница между Зоро пост Вано и Зоро крышей огромна. Зоро пост Вано не ссыт выкладываться и даёт всем трём мечам хаки самостоятельно,Зоро на крыше позволяет нерфме тянуть вв и хаки дымка только на ней(без КВ).

« Последнее редактирование: 2026 Март. 21, 21:37 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 21, 20:31 [#323]
Зоро с ней или без нее теперь может (после того как понял что не надо ссать) самостоятельно вкладывать в атаки столько хаки,сколько посчитает нужным. КА режим это максимальный выброс КВ и вв Зоро, который он может выдавать на короткий промежуток времени. Выше этого только если сделать как Роджер и Гарп,отдать вообще все хаки в одной атаке.
походу Кинг в режиме с огнём способен танковать атаки с "обычной" кв2, но если вложить побольше кв2 и вв дымку то тут уже лучше блочить или в скоростной режим перейти, пытаться уклоняться не попадаясь под атаки. Типо как с реверс Роксом, когда его кв покров не могли пробить Гарп и Роджер, но ебанув на максимум кв2 смогли его шотнуть и вернуть в нормальное состояние :zorohmm

2026 Март. 21, 21:33 [#324]
походу Кинг в режиме с огнём способен танковать атаки с "обычной" кв2, но если вложить побольше кв2 и вв дымку то тут уже лучше блочить или в скоростной режим перейти, пытаться уклоняться не попадаясь под атаки. Типо как с реверс Роксом, когда его кв покров не могли пробить Гарп и Роджер, но ебанув на максимум кв2 смогли его шотнуть и вернуть в нормальное состояние :zorohmm
Да,если Кинг стал очковать продолжать танчить атаки Зоро,значит он не был уверен что его на долго хватит. Ну и как мы помним в финальной атаке Зоро вообще использовал огромное количество кв2,не как в "обычном Ка" если в режиме КА без топ именных его КВ молнии размером около метра,то в финальной атаке Зоро выпустил ещё больше хаки и мы видим, что кв2 молнии из мечей стали просто колоссального размера. Никто в манге не показывал кв2 молний такого размера. То есть ещё одно доказательство, что Зоро даже в режиме КА может ЕЩЕ сильнее увеличивать количество и КВ и вв
« Последнее редактирование: 2026 Март. 21, 21:39 от Эмарь в Кедах »

Попсик| They/them

2026 Март. 22, 11:46 [#325]

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 22, 12:44 [#326]
Черкашная блядь на псине вечно носится со своим чморой в приступе ебанутейшего бугурта после того как даги вспороли ей очко в три хуя, но кому не похуй? :risitas_popcorne

На самом деле, жалко эту тварь так как уже даже автор забыл про существование чморы и только его дырявые фанатки остаются грезится и тешить свое очко влажными фантазиями  :uuuufff

2026 Март. 22, 12:51 [#327]

последние полноценные бои мугивар в Вано были, потом только стычки ебаные, ну кроме Зоро против Луччи (но и там добивающего удара не последовало) и Френки вица там какого шотнул. Это за сколько? За года 4? ГОда пидорас :homelanderfhh
Днуффи так вообще ни одного своего противника не смог нейтрализовать, что Луччи, что Кизару, что Сатурна, ещё и откормлен и отхилен позорнейшим образом посреди боя своим противником :Grozniy

2026 Март. 22, 13:03 [#328]
Собака просто уже даже не пытается,тупо копирует целыми предложениями ....
Ее язык не знает отдыха в полировки таджикских жоп и тварь использует малейший перерыв лишь за тем ,что бы повеселить и развлечь хозяина. Ну какая же собака преданная сука все таки  :uuuufff

Тем временем Гуфи падаль умоляет Зоро о помощи против старого Габана и была спасена до этого им от ваншота слешем от старика  :risitas_popcorne

2026 Март. 22, 13:17 [#329]
последние полноценные бои мугивар в Вано были, потом только стычки ебаные, ну кроме Зоро против Луччи (но и там добивающего удара не последовало) и Френки вица там какого шотнул. Это за сколько? За года 4? ГОда пидорас :homelanderfhh
Днуффи так вообще ни одного своего противника не смог нейтрализовать, что Луччи, что Кизару, что Сатурна, ещё и откормлен и отхилен позорнейшим образом посреди боя своим противником :Grozniy
Черкашиха нам втирает про могущество чмуффи,на я всегда буду возить эту падаль по фактам. И так,мувы резиновой твари пост Вано

1 Не смог в g4 даже с помощью луччи поцарапать ребенка лунария и съебался поджав очко.

2 в g5 с вв был равен удару гибридного луччи+за 4 именных с вв в g5 не смог победить луччи нанеся тому незначительный урон(синяк на щеке) и получив откат его унесли пока луччи кричал ему в след ,что тварь не тянет на логику.

3 Не серьезный адмирал шотнул снейкмена,потом не серьезный адмирал ищи стоял против g5 доминируя и между делом пиздил накам Гуфи хуиты,потом отправил его в кому и накормил из жалости.

4 Следом Горбачев просто стоя на месте расхуярил g5 сука ,которая даже его защиту пробить не смогла используя комбинацию g5+g3 и визжа убежала.

5 Не смог обойти реген даже когда g5 твари дали в помощь вторую ники и две ники нихуя не сделали Сатурну.

6 Не смог среагировать на старого Габана,был спасён Зорой ,а потом войдя в режим g5 тварь молила Зоро о помощи против старика.

Вот такие мувы на данной момент у резиновой хуисоски и когда черкашная собака только открывает пасть я тут запихиваю эти факты в ее вонючую глотку и в ответ только скулеж
« Последнее редактирование: 2026 Март. 22, 13:27 от Эмарь в Кедах »