Решил на работе от делать нехуй перечитать флешбек Рокс.
Драка Роджера и Гарпа с Роксом,отличный момент поясняющий моменты с хаки и почему Зоро в Вано опасался давать слишком много хаки, ну и собственно тут был вбит последний гвоздь в крышку гроба для долбаебов которые думали ,что нерфма может позволить мечнику вытягивать больше хаки,чем может он сам.
1 Мне понравилось,что если юзер обмазывается кв2 защитой,то равная или более слабая кв2+ вв атакующих(Гарп и Роджер) не наносят вреда и подтвердилось,что такая защита ахуенно контрит любые абилки фруктовиков. А это значит что есть большая вероятность того ,что у Акаину есть кв2 и он будет комбинировать это со своим топ 1 дамаг фруктом.
2 Самое главное,что мне понравилось и о чем я говорил начиная с Вано.
Юзер хаки,не важно мечник это как Роджер или рукопашному как Гарп САМИ МОГУТ регулировать количество вкладываемого в удар хаки (и вв и кв2),
до такой степени,что могут вложить ВСЕ свое хаки в одну атаку.
Но как сказано это будет иметь последствия вплоть до смерти,а если не смерть,то как минимум потеря сознания и не боеспособность на некоторое время.
И вот мы подошли к главному из за чего я вообще поднял эту тему,к Зоро и нерфме.
В свете новой инфы теперь становится кристально ясно почему Зоро так опасался нерфму и пытался ее сдерживать и самое главное,почему теперь все спекуляции на тему "гы Зора ни может без энмы врубать режим Ка" идут на хуй.
Из битвы с Роксом мечника Роджера мы понимаем,что Зоро может самостоятельно(Как Роджер или Гарп) регулировать количество вкладываемого в атаки хаки (вв и кв2). Нерфма научила Зоро не очковать выкладываться на полную несмотря на риски,это единственный Профит от энмы.
Зоро с ней или без нее теперь может (после того как понял что не надо ссать) самостоятельно вкладывать в атаки столько хаки,сколько посчитает нужным. КА режим это максимальный выброс КВ и вв Зоро, который он может выдавать на короткий промежуток времени. Выше этого только если сделать как Роджер и Гарп,отдать вообще все хаки в одной атаке.
То есть как и всегда Храм был прав,тру хай лвл мечники(и не только мечники) сами регулируют количество хаки,им не нужны для этого не мечи,ни что то ещё,главное не ссать,это несёт риски,но игра стоит свеч.
Храм всегда прав