Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 3611 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 17, 13:06 [#660]
Конкретно на вот этот кошмар ящерицу такие ресурсы потратили, как будто перед ними целый йонко.
Джимбей вагабонд дрилл юзанул, бля он эту технику только на БМ использовал и на Вадацуми. Мог бы ебнуть техникой 5000 кирпичей хотя бы. А то реально кажется что "пушкой по воробьям стреляют"

У Санджи конкассер вроде как топ-2 техника после хелл меморис. Или там еще чето есть такое, не помнишь?

Еще интересно, новое топливо Франки только его физ статы апнуло, или на разрушительную силу его оружий тоже повлияло?
У Франки ульта Гаон, лазеры тоже мощные. Они стали ли сильнее дамажить? :hmm
у Френки все виды вооружения апнуться должны :djugo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 17, 13:07 [#661]
Меня Ван пис уже давно заебал,держат чисто три персонажа,а так похуй,угарать над вшивой собаченкой и то веселее.

:zoro :utkerwine :risitas_popcorne

2026 Март. 17, 13:08 [#662]
так не читай тебе 35 лет  ты уже взрослый  :mons :Pepexmascomening :Gandalf_White :FeelsWowMan

Оде уже самому за 50  уже  десять лет  для заработка осталось  вот  и  рисует на отъебись  :Pepexmascomening :crazy :pedrocry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 17, 13:12 [#663]
Собака на черкаше даже повторяет за мной то,что я указал жополизу, что он за мной повторяет,фразы,ФИШЕЧКИ ,словечки,буквально все,вдумайтесь,даже это копирует ,вот настолько она бездарная,но собаке на стать Арием,как бы тварь не скулила,ее максимум это будка и привилегия веселить и развлекать(ну и лизать мужские жопы)  :risitas_popcorne

Ко мне очколиз,ко мне кому говорю  :uuuufff

2026 Март. 17, 13:13 [#664]
Жополиз,а ну выполз из будки,веселить поскуливая твое призвание  :risitas_popcorne

2026 Март. 17, 13:18 [#665]
(Черкаш,собака,копирует,словечки,стиль текста,обвинение в обвинение) это лишь малая часть слов которые жополиз спиздил у хозяинан,вшивая сука на черкаше настолько бездарный и тупой,что буквально как под копирку все за мной повторяет,все что она может сама это веселить и развлекать :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 13:20 [#666]
Хуя псина взорвалась после того как ей приказали скулить, что собственно, данность так как основная задача псины это скулить и бугуртить с чем она четко справляется  :leo

2026 Март. 17, 13:27 [#667]
Жополиз,по первому окрику тут же выбежал из свой будки,хлебнул урины,и начал развлекать хозяина,потом получив палкой по ебасоске ,черкаш скуля спрятался обратно в конуру позвякивая цепью :risitas_popcorne

2026 Март. 17, 13:29 [#668]
О,жополиз уже спиздил у хозяина ещё одно слова,какая же тварь тупая и бездарная,ну просто уебище созданное для угара и глума :uuuufff

2026 Март. 17, 13:33 [#669]
Гомосей>Гуфи падаль,надо помнить

Локи>Чмайдо,тоже надо помнить :mons

2026 Март. 17, 13:38 [#670]
Зоро походу реально возглавил эльбаф,чисто лидер идёт и вырезает ,резиновая хуйня вообще без помощи после тс не смогла вывезти никого,вон против аватара Има имея контру в виде спермы ники все равно зовёт Локи на помощь... Позор

2026 Март. 17, 14:50 [#671]
Обожаю аргументированные споры Эмаря и Мурси :Catruism

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 17, 15:14 [#672]

2026 Март. 17, 15:17 [#673]
Ну давай  :vahue
Если Санджи сможет обойти бессмертие,я ставлю его сильнее той версии g5 Гуфи ,которая уебала по Соммерсу и это с помощью Локи. Санджи может временно стать топ 2 тимы,пока Гуфи не апнется

2026 Март. 17, 15:27 [#674]
Если Санджи сможет обойти бессмертие,я ставлю его сильнее той версии g5 Гуфи ,которая уебала по Соммерсу и это с помощью Локи. Санджи может временно стать топ 2 тимы,пока Гуфи не апнется

https://stuki-druki.com/authors/sladkov-alexandr.php

скоро  мільуе верека и стульчик  и 12 тісяч рублей  :DogCringe :houma :crazy :sweaty :Pepexmascomening :Gandalf_White :WojakNO :Dean

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 17, 15:28 [#675]
Старшие братья  :dalton

2026 Март. 17, 15:29 [#676]

Зоро уже сражается с Имкой чтоль? :vahue

2026 Март. 17, 15:31 [#677]
у Френки все виды вооружения апнуться должны :djugo
Френки засунет в себя материнское пламя и соло верс, будет ядерными взрывами шмалять, живое древнее оружие :vahue

2026 Март. 17, 15:35 [#678]

Из будки раздался оглушительный лай и скулеж  :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 17, 15:36 [#679]
Френки засунет в себя материнское пламя и соло верс, будет ядерными взрывами шмалять, живое древнее оружие :vahue
Вообще по серьезке, с того момента как в сюжет ввели древних навороченных роботов с непонятной даже для современности технологией, я сразу подумал что Франки полюбому на пике заполучит такую технологию.
Кажись к концу манги будет чтото вроде Эмета, это минимум

2026 Март. 17, 15:41 [#680]
Хуя се,мугишмары себя хорошо показывают?С кем?Статистов что-ли долбят или опять кошмарский мусор парами насилуют :Stive Там же противников тупо нет,только Имка и Лохингем,которого по хорошему Рогатому Петросяну бы отдать,чтобы тот его по быстрому шотнул и забыть уже про него :garpkek

2026 Март. 17, 15:42 [#681]
ДокХантер Зоро вышел на охоту на бродячих тварей ,по сообщениям недалеко от Храма была замечена,вшивая,блохастая тварь неизвестной породы,скорее всего смесь черняжопых и цыган,Зоро тут же взял след дабы очистить окрестность от этой скотины. Внимание,тварь довольна опасна,лижет жопы очень рьяно ,будьте бдительны господа Храмовники

2026 Март. 17, 15:43 [#682]

Если это так,то в целом вафлениум можно закрывать и поссать на пепел  :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 15:53 [#683]

Уже сосал.  :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 17, 15:55 [#684]
Хуя се,мугишмары себя хорошо показывают?С кем?Статистов что-ли долбят или опять кошмарский мусор парами насилуют :Stive Там же противников тупо нет,только Имка и Лохингем,которого по хорошему Рогатому Петросяну бы отдать,чтобы тот его по быстрому шотнул и забыть уже про него :garpkek
Санджи распидорасил Килли и куски его тела растащил по разным локациям, чтобы не собрался обратно.

2026 Март. 17, 16:32 [#685]
Неужели Гуфи сука настолько слабая и ссыкливая,что снова зовёт Зоро на помощь? :Grozniy

2026 Март. 17, 16:41 [#686]
Но пока не буду выебываться на черняжопых,долбаебы на спойлерах известные дигройды,поэтому жду более подробного пояснения.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 17, 17:30 [#687]
Обожаю аргументированные споры Эмаря и Мурси :Catruism
Алкаши под салями на их фоне просто лондоские аристократы :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 17, 17:51 [#688]
Луффи пост Эльбаф(ноль апов) ~ Луффи пост Вано > Локи >> чмаральд ~ лохс >> миссавк ~ всрюма :leo

Черкаш - моя псина

2026 Март. 17, 18:03 [#689]
Главное помните.

Зоро дамаг,за,выносливость>Гуфи

Локи>Чмайдо

Не серьезный адмирал>g5 падаль с кв2 и ультами.

И Гуфи сука позвала на помощь Зоро против Има(скорее всего если верить спойлерам)

Ну, а Жополиз на черкашихе ,знает лишь одного хозяина,меня :leo