Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 3533 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 6, 20:17 [#330]
А Михоук из мужских персонажей в ВП единственный нормальный.
Остальные фрики/гопники либо проходные ноунеймы, которые считают себя великими.
Ну понятно почему таких глорят  :pedrosmile

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 6, 20:26 [#331]
Но Михоука ты не жалуешь  :Dean
Жалую, он круче Зоры  :prihod готичненький  :yuri

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 6, 20:55 [#333]
НИИИИИТ НИКТО НЕ КОНТРИТ БАБАЖАНГ И КРАЙДУ РАЗМЕРОМ С ОСТРОВ, А ЛОКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Ну не контрит так не контрит. Чего бузить то?  :Shunsuimmm

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 6, 20:57 [#334]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 7, 07:56 [#336]
А Михоук из мужских персонажей в ВП единственный нормальный.
Остальные фрики/гопники либо проходные ноунеймы, которые считают себя великими.
Ну понятно почему таких глорят  :pedrosmile
:mons :Pepexmascomening :pepesady

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 7, 09:12 [#337]
Гарп и Роджер оказались слишком слабыми чтобы убить Рокса, вот он и не исцелился :pedrocry
Это Рокс слишком силён  :tony

2026 Март. 7, 09:15 [#338]
Предлагаю пересмотреть уровень Лабуна, он получается победил Чмору, Санджи, Нами и Усоппа. Вероятно уровень шича. :catbeer
Не просто уровень, а по заказу МП проглотил. :Shunsuimmm

2026 Март. 7, 09:25 [#339]
В общем прочитал главу и чё хочу сказать :garpkek Такое ощущение,что бурят вообще не понимаёт чего и для чего рисует и его швыряет из одной крайности в другую :PepeFacts
1.Зевса,которого в Вано в ящик запихнули и он реально пытался выбраться,здесь внутри блядского червяка начал сопли на облако наматывать :Grozniy
2.Я конечно не против,что Фсрэнки наконец перестал быть рояльной чепухой и стал наконец соответствовать по деструктивному элементу своему положению в команде йонко,но здесь это ни к селу,ни к городу :PepeFacts Если бы ему этот ап дали в Вано было гораздо меньше вопросов по его победе :nu
3.Из-за того,что бурят притащил на "целый" Эльбаф всего лишь трёх обмудков средней паршивости теперь мы вынуждены смотреть на то,как мугишмары парами нападают на всякую призванную шваль,которую там статисты с некоторым усилием,но гасят :Vince
4.Вообще забавно выглядит,как серьёзный Резиновый Ебака рвёт лыцаря просто в лоскуты вместе с его шипами,а серьёзный Кашевар всего-то лопает пузырь на башке и деформирует череп,р-р-разница :risitas_popcorne
5.По-моему с этим демонением бурят конкретно так поплыл :PepeFacts В ДБ когда Рокс покрошил своих родственничков они лежали,как мёртвые,а сам он не мог двигаться,а Доря и Боря хренак и полностью боеспособные :Nightmare
В общем вроде бы проходная глава как-то раздражает несостыковками и бессмысленными сюжетными ходами :mons
Пузырь видать прочный :Santacat

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 7, 09:25 [#340]
ONE PIECE! ONE PIECE IS REAL! :crazy
Off-Topic: показать

2026 Март. 7, 17:06 [#341]
Вообще с Соммерсом момент выглядит странно,  Луффи тут как комиксная версия Маски, который проделывал мультяшные вещи с людьми, а те воспринимали их буквально.
Насколько же безумен Ника  :noway

2026 Март. 7, 23:22 [#342]
Ода внатуре оставит Михоука без именного файта и не даст конкретного ответа относительно его лвла  :uuuufff

2026 Март. 8, 09:50 [#343]
Ода внатуре оставит Михоука без именного файта и не даст конкретного ответа относительно его лвла  :uuuufff
Даже именной не пустит, вот что значит сильнейший  :dalton

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 8, 12:49 [#344]
Долг :Gandalf_White

2026 Март. 8, 13:32 [#345]
Долг :Gandalf_White

Фуфлобут бежит от меня

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 9, 16:19 [#346]
Карлайдо

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 9, 17:00 [#347]
На данный момент, по результатам недельного опроса, Зоро удалось обойти Луффи и вырваться на первое место в Японии. В остальных регионах Луффи ожидаемо занимает первое место.

Комментарий Оды по этому поводу:

Что?! Я конечно понимаю что Зоро популярен по всему миру, но в моей родной стране Луффи не на первом месте?! Мой главный герой в реальной опасности! Это вызывает беспокойство! Нет автора, которому бы понравилось видеть, как персонаж опережает главного героя по популярности, даже если это из его собственной работы! Я не могу изменить содержание 1177 главы, т.к. она уже нарисована и сдана в издательству, но я должен найти способ перевернуть стол для главного героя истории в 1178 главе!

Когда ты создал столь великого персонажа, что он затмевает основного героя и тебе приходится переписывать мангу дабы это изменить 😅

Занимательно, но это один из страхов Оды, который сбылся:

Ода (1999): Я рад, что Луффи победил в опросе популярности. Я боялся, что его могут обогнать Зоро или Шанкс.

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 9, 17:03 [#348]
но я должен найти способ перевернуть стол для главного героя истории в 1178 главе!
пизда зори походу, теперь будет теряться все арки

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 9, 17:04 [#349]
нет автора, которому бы понравилось видеть, как персонаж опережает главного героя по популярности,
Геге -  :jjj

2026 Март. 9, 17:07 [#350]
На данный момент, по результатам недельного опроса, Зоро удалось обойти Луффи и вырваться на первое место в Японии. В остальных регионах Луффи ожидаемо занимает первое место.

Когда ты создал столь великого персонажа, что он затмевает основного героя и тебе приходится переписывать мангу дабы это изменить 😅

Тупорылый чмода,да или ты уже на хуй со своей резиновой ни кому не нужной сукой(кроме чярняжопого быдла).

Сейчас этот даун не даст Зоро бой,что бы резиновая пизда вообще все бои залутала?(причем у него после g5 они максимально всратые,раньше они кстати в целом норм были)

Говорят Зоро по общему количеству выиграл предыдущий общий опрос по миру,но выблядки из офиса изменили результат,что бы самый некчемный гг в истории сенена (подсос спермы ники) занял первое место
« Последнее редактирование: 2026 Март. 9, 18:34 от Эмарь в Кедах »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 9, 17:08 [#351]
Это Рокс слишком силён  :tony
Ну это базовая истина :tony

2026 Март. 9, 17:22 [#352]
Вдумайтесь какое тупорылое чмо Лода,что бы его резиновая хуйня был самым популярным,он просто вообще практически перестал давать мугиварам бои и рисует это уебищное диснеевские дерьмо с Гуфи. Народу настолько заебало смотреть на эту хуятину,что даже Зоро у которого в разы меньше боёв пост тс и вообще движухи чем у чмаффи,все равно составляет конкуренцию резиновой бляди и видя это бурят остальным мугивара даёт ещё меньше действия и ещё больше движухи для гондона. Долбаёб не понимает,что у людей крик души и им не нравится резиновая падаль,которая даже забирая 90% экранного времени умудряется проебать Зоро :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 9, 19:14 [#353]
я должен найти способ перевернуть стол для главного героя истории в 1178 главе!
Сперма Ники ваншотнет Нидхега.  :Dean

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 9, 19:16 [#354]
Что?! Я конечно понимаю что Зоро популярен по всему миру, но в моей родной стране Луффи не на первом месте?! Мой главный герой в реальной опасности! Это вызывает беспокойство! Нет автора, которому бы понравилось видеть, как персонаж опережает главного героя по популярности, даже если это из его собственной работы!
Значит Храм скоро падёт.  :youlooklonely

2026 Март. 9, 19:17 [#355]
Значит Храм скоро падёт.  :youlooklonely
Стоим  :DogeLore

2026 Март. 9, 19:44 [#357]
:Gandalf_White
А ты чего вдруг начал хейтить Зоро?
В чем причина?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 9, 20:04 [#358]

Это пиздешь, кстати, не говорил такого Ода  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 9, 20:06 [#359]
По миру так:

Луффи
Чморо
Санджи

Классика  :tony