Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 3544 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:28 [#300]
Шанксу похуй. Он Бартоломео захуярил не смотря не то что он попросил прощения. Он убил Кида не смотря на альянс с Луффи(ну там угроза была), Бекман руку Киду оторвал бесцеремонно. Это жестокие ребята. Если Локи еще и бугуртил как черкашная псина моя, то Шанкс мог и пришибить ему ебальник с дури и в цепи заковать :leo

Пон. Я думаю там какая-то хуйня как с чмаральдом. В том смысле, что не все так, как говорят

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:29 [#301]
Кстати,как думаете,чмуффи насколько я понял не обошел бессмертие Соммерса и даже не выключил его,Локи бил без КВ ,так что тоже нет по идее,чмуффи не хватает именно силы кв2 или навыка использования против бессмертных и насколько я это вижу,метку лвла 3 обойти ещё сложнее.

По сути лыцали это очень урезанные гомосеи.
Лыцаль нет КВ(не считая лидера) нет топ миф зоана,более слабая метка.

Гомос это=топ миф зоан,ебанутая КВ,метка высшего уровня.

Сроммерс уже мертв, черкашная блядина, ты о чем нахуй? Совсем ебанулся уже там?  :risitas_popcorne
Да, Локи не юзал КВ там, поэтому Луффи с удара убил ебаного рыцаря  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:29 [#302]
Кстати,как думаете,чмуффи насколько я понял не обошел бессмертие Соммерса и даже не выключил его,Локи бил без КВ ,так что тоже нет по идее,чмуффи не хватает именно силы кв2 или навыка использования против бессмертных и насколько я это вижу,метку лвла 3 обойти ещё сложнее.

Думаю оба без кв ебанули. Года не стал бы рисовать, как гг убивает злодея, распидорасив его на части

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 6, 19:29 [#303]
У Храмовников есть брешь,маленькая сточная канавка,а ещё Храмовникам предстоит опасный путь через горы,с ними будут женщины и дети
:Vince

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:30 [#305]
Думаю оба без кв ебанули. Года не стал бы рисовать, как гг убивает злодея, распидорасив его на части

Все верно, там не было акцента на КВ. Ни слов, ни молний до удара на кулаке, ни удара без касаний. Это была простая ВВ. Ты начал шарить  :leo

2026 Март. 6, 19:31 [#306]
Сроммерс уже мертв, черкашная блядина, ты о чем нахуй? Совсем ебанулся уже там?  :risitas_popcorne
Да, Локи не юзал КВ там, поэтому Луффи с удара убил ебаного рыцаря  :uuuufff
Я скриню черкаш,и если он вернётся я обеспечу тебя уринотерапией на месяц :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:31 [#307]
Все верно, там не было акцента на КВ. Ни слов, ни молний до удара на кулаке, ни удара без касаний. Это была простая ВВ. Ты начал шарить  :leo

Я всегда шарю. Так суть в том, что если не было кв, то рыцаря не убить. А ты пишешь обратное

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:32 [#308]
Я скриню черкаш,и если он вернётся я обеспечу тебя уринотерапией на месяц :risitas_popcorne
Ну вернется через парочку часов отдыха у параши(как ты привык) и снова пойдет сосать чей то хуй, какая разница? :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:33 [#309]
Ну вернется через парочку часов отдыха у параши(как ты привык) и снова пойдет сосать чей то хуй, какая разница? :uuuufff

Т.е. не умер все же  :vedushii

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 6, 19:33 [#310]
Прикольно, прикольно. Нет бы так сделать в Вано, но с лидерами самураев, но лучше поздно, чем никогда, говорил, что ветка у Зоры пока норм  :prihod
Off-Topic: показать

Гиганты вместо самураев, Френки получил апп на Эльбафе, а не на Эгхеде, арку Уссопа походу нужно на Рафтеле ждать
 :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:33 [#311]
Я всегда шарю. Так суть в том, что если не было кв, то рыцаря не убить. А ты пишешь обратное

Я просто кекаю с черкаша. Не стоит мои сообщения воспринимать всерьёз когда я общаюсь с черкашом :leo

Там был небольшой дамаг, кажись, все же так как сила фрукта Соммерса перестала работать. Возможно была КВ, но не продвинутая. По крайне мере я так это вижу :pony_dunno

2026 Март. 6, 19:34 [#312]
То есть сделает то,что сделал базовый Рейли без хаки?  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:35 [#313]
То есть сделает то,что сделал базовый Рейли без хаки?  :antibalance

А с чего ты взял что Рейли нанес хоть какой-то урон Соммерсу? Его потом показали без царапин даже 

То что его там не было несколько глав не означает что он лежал где-то в нокауте. Просто на нем акцента не сделали так как он нахуй не нужен никому  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 6, 19:36 [#314]

думаю мог урон по типу такого как Габан нанёсти, типо Соммерс боль почувствовал и некоторое время собраться не может :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:37 [#315]
По факту. Соммерс это ссаный комдив с бессмертием типа условного Джека/Крекера/Смузи/Висты. Вот он на их уровне. Любой более менее уважающий себя топ обязан ваншотить таких если бьет с КВ. Так что кому не похуй че там с ним случилось после удара Луффи? Луффи просто отмахнулся от него как от блохи и пошел дальше по своим делам в приступе угара

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:38 [#316]
думаю мог урон по типу такого как Габан нанёсти, типо Соммерс боль почувствовал и некоторое время собраться не может :djugo

Габан не отключил ему фрукт с двух атак(одна из которых была в крысу), Луффи отключил с одной тычку в ебало. Очевидно, кто нанес больше урона учитывая что ты сам пизданул что сила фрукта отключается если вырубить персонажа что типа не смог Луффи, но Ода тебя и тут обьебал

2026 Март. 6, 19:40 [#317]
А с чего ты взял что Рейли нанес хоть какой-то урон Соммерсу? Его потом показали без царапин даже 

То что его там не было несколько глав не означает что он лежал где-то в нокауте. Просто на нем акцента не сделали так как он нахуй не нужен никому   :antibalance
Тогда может подождем,где Соммерс лежит в нокауте,а не пиздит после топ именной от Гуфи и его приходится добивать Локи?  :yesbro

2026 Март. 6, 19:42 [#318]
Чекаш после того как оподливился="Ито я рофлю ,Ито я юмарю так,вы ни панимаитииии :WojakNO"

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 6, 19:43 [#319]
Ода копит ману на ахуй хайп боевую арка с противника для всех мугивар  :Gandalf_White яйцо и эльбаф это так, лорчика накидать.

А потом замес с ЧБ  :prihod

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:45 [#320]
Тогда может подождем,где Соммерс лежит в нокауте,а не пиздит после топ именной от Гуфи и его приходится добивать Локи?  :yesbro

Так Локи его не добивал, лол, летящий сроммерс попал ему под ногу и он его раздавил просто как блоху нанеся ноль урона так как не было КВ. Вообще похуй так что

2026 Март. 6, 19:46 [#321]
По факту. Соммерс это ссаный комдив с бессмертием типа условного Джека/Крекера/Смузи/Висты. Вот он на их уровне. Любой более менее уважающий себя топ обязан ваншотить таких если бьет с КВ. Так что кому не похуй че там с ним случилось после удара Луффи? Луффи просто отмахнулся от него как от блохи и пошел дальше по своим делам в приступе угара
Так Рейли без хаки отмахнулся от него и пошел дальше,Соммерс перестал как либо пытаться отжать его телку и после удара исчез до последней главы флешбека,где уже все три лыцаля восстановились после пиздюлей :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:48 [#322]
Так Рейли без хаки отмахнулся от него и пошел дальше,Соммерс перестал как либо пытаться отжать его телку и после удара исчез до последней главы флешбека,где уже все три лыцаля восстановились после пиздюлей :vedushii

Без хаки невозможно нанести урон рыцарям. Это четко в манге сказано. Рейли просто ебанул откинул его и все. Не показали как там Соммерс в нокауте или чет еще

2026 Март. 6, 19:50 [#323]
Так Локи его не добивал, лол, летящий сроммерс попал ему под ногу и он его раздавил просто как блоху нанеся ноль урона так как не было КВ. Вообще похуй так что
Всмысле попал под ноги,было буквально вбивание Соммерса в пол и Локи смотрел на этот удар,Локи полностью осознанно ебанул по Соммерса ,что бы тот заткнулся нахуй  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:52 [#324]
Всмысле попал под ноги,было буквально вбивание Соммерса в пол и Локи смотрел на этот удар,Локи полностью осознанно ебанул по Соммерса ,что бы тот заткнулся нахуй  :vedushii

И это нанесло ему ноль урона так как не было КВ :leo

Сила фрукта сроммерса начал отключатся до Локи, разваливаться в пыль он начал до Локи

2026 Март. 6, 19:54 [#325]
Без хаки невозможно нанести урон рыцарям. Это четко в манге сказано. Рейли просто ебанул откинул его и все. Не показали как там Соммерс в нокауте или чет еще
Урон нанести можно,обойти регенерацию нельзя ,если разрезать гомосея на части без хаки,можно его вывести на короткое время из игры,с кв2 можно надолго вывести бессмертного из игры

2026 Март. 6, 19:55 [#326]
И это нанесло ему ноль урона так как не было КВ :leo

Сила фрукта сроммерса начал отключатся до Локи, разваливаться в пыль он начал до Локи
Да,сильным ударом можно разъебать на части лыцаля с хаки или без,хаки лишь очень сильно замедляет реген

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:57 [#327]
Урон нанести можно,обойти регенерацию нельзя ,если разрезать гомосея на части без хаки,можно его вывести на короткое время из игры,с кв2 можно надолго вывести бессмертного из игры

Нет, сказано что без КВ2 рыцари неуязвимы если четко понимать слова Габана :leo

Луффи распидарасил сосурна без КВ, и он вернулся сразу же. Все просто  :tony

2026 Март. 6, 20:02 [#328]
Нет, сказано что без КВ2 рыцари неуязвимы если четко понимать слова Габана :leo

Луффи распидарасил сосурна без КВ, и он вернулся сразу же. Все просто  :tony
Так сасурн под меткой 3 го лвла,там Реген почти мгновенный,кв2 наверняка может наносить постоянный урон лыцаля,но на данный момент из того что было показано,урон нанесенный без хаки быстро регенит,хотя урон есть(вспомнил Робин которая сломала спину Соммерса,тот блевал кровью ,потел и испытывал боль) ,урон подкрепленный хаки держится намного дольше,то есть сломанная спина не за 10 секунд восстановится,а за час ,урон остаётся на длительный срок.

Теперь задача понять,как на КВ нанести постоянный урон,который метка не восстановит вообще

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 6, 20:15 [#329]
Да я норм к Зоре отношусь, если я не облизываю любой его мув не значит, что я мразь, если он делает хуйню я так и напишу, если он красава, то он красава.
Сейчас он норм выступает
Но Михоука ты не жалуешь  :Dean