Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 4039 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:01 [#270]
реверснутых можно дамажить без кв2, даже "убить" если смертельную рану нанести, голову там отрезать или сердце вырвать  :djugo

тоже верно. тогда получается, что метка > реверс, если не скажут, что реверс пизже апает по силе. до этого момента, я думал, что реверс без регена, но с большим, чем метка второго лвла, апом силы

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 6, 19:02 [#271]
ох уж эти долбаебы, скаллящие по размерам, никуда от них не деться :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Блять,какая вшивая дура ничтожная  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:03 [#272]
ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ КРАЙДО РАЗМЕРОМ С ОСТРОВ ПРОТИВ ЛОКИ, В СРАВНЕНИИ С КОТОРЫМ ОН ГНОМ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:04 [#273]
реверснутых можно дамажить без кв2, даже "убить" если смертельную рану нанести, голову там отрезать или сердце вырвать  :djugo

кстати. если реверснутый сам с кв (как зебек), тогда один хуй нужно кв как против метки юзать :vedushii

SAG| SUPER

2026 Март. 6, 19:06 [#274]
ещё раз по поводу мокрого Джимбо

я всё вспоминаю, как меня тут гоблинили некоторые по началу, когда я говорил о разнице про Джимма в воде и на суше.
Очередной раз подтверждение про Джима с водой в этой главе, хотя уже до этого в Вано всё обрисовали чётко.

Но, просто всплыло в памяти.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:08 [#275]
есть ощущение, что года высрал всю эту хуйню с регеном у всех подряд, чисто чтобы типа "мясо" рисовать. но при этом он никого не убивает, просто они возвращаются в норму, либо их бьют без кв (в случае с меткой) и они регенят. решил на двух стульях усидеть

:vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:09 [#276]
ещё раз по поводу мокрого Джимбо

я всё вспоминаю, как меня тут гоблинили некоторые по началу, когда я говорил о разнице про Джимма в воде и на суше.
Очередной раз подтверждение про Джима с водой в этой главе, хотя уже до этого в Вано всё обрисовали чётко.

Но, просто всплыло в памяти.

с этим спорили только высераноебы, чего ты от слабоумных хочешь? :vedushii

2026 Март. 6, 19:10 [#277]
ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ КРАЙДО РАЗМЕРОМ С ОСТРОВ ПРОТИВ ЛОКИ, В СРАВНЕНИИ С КОТОРЫМ ОН ГНОМ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Манга=Чмаффи на максималках(комбинация кв2,g5,g3) не может обойти бессмертие ебаного лыцаля без кв с меткой второго уровня :uuuufff

Объебанная уринотерапией дура из шимкентской психиотрической=НО НО НО ГУФИ>Гомосей :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:10 [#278]
в конце пацаны как роршах - это вас заперли с нами

:tony :tony :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 6, 19:11 [#279]
То же, что и Шанкс - даст Локи пиздюлей. :PepeTrump

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 6, 19:12 [#280]
тоже верно. тогда получается, что метка > реверс, если не скажут, что реверс пизже апает по силе. до этого момента, я думал, что реверс без регена, но с большим, чем метка второго лвла, апом силы
думаю как-то так, реверс ебануто апает физуху и волю возможно, но реген средний. метка даёт ебанутый реген/почти бессмертие которое частично на кв2 обходится или полностью на читах каких-то как у Локи, по апу физухи и воли хз, срыцари бомжи какие-то :djugo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 6, 19:13 [#281]
кстати. если реверснутый сам с кв (как зебек), тогда один хуй нужно кв как против метки юзать :vedushii
ну да, ебанутый покров кв2 всё равно как-то надо пробивать.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:15 [#282]

НИИИИИТ НИКТО НЕ КОНТРИТ БАБАЖАНГ И КРАЙДУ РАЗМЕРОМ С ОСТРОВ, А ЛОКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:15 [#283]
ох уж эти долбаебы, скаллящие по размерам, никуда от них не деться :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Ну по факт. Шичи нищие бомжы. Тут контекст в том что размер Кайдо лишь добавляет силы с его КВ. Акцент на КВ который использует существо размером с остров. чмоки же просто огромный и все. У Кайдо размер добавляет силу учитывая его достижения, а чмоки просто громадина :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:17 [#284]
НИИИИИТ НИКТО НЕ КОНТРИТ БАБАЖАНГ И КРАЙДУ РАЗМЕРОМ С ОСТРОВ, А ЛОКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Шанкс с Луффи без Бабаджанга и Кайдо без сусаноо проблемы будет иметь, а их ульты с размерами подчеркивают их мощь, ебанутый :uuuufff

Чмоки же в базе обсос на ваншот Шанксу, а в Зоане просто большой лоб и все  :leo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 6, 19:18 [#285]
Прикольно, прикольно. Нет бы так сделать в Вано, но с лидерами самураев, но лучше поздно, чем никогда, говорил, что ветка у Зоры пока норм  :prihod
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:18 [#286]
Ну по факт. Шичи нищие бомжы. Тут контекст в том что размер Кайдо лишь добавляет силы с его КВ. Акцент на КВ который использует существо размером с остров. чмоки же просто огромный и все. У Кайдо размер добавляет силу учитывая его достижения, а чмоки просто громадина :leo

Шанкс с Луффи без Бабаджанга и Кайдо без сусаноо проблемы будет иметь, а их ульты с размерами подчеркивают их мощь, ебанутый :uuuufff

Чмоки же в базе обсос на ваншот Шанксу, а в Зоане просто большой лоб и все  :leo

держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2026 Март. 6, 19:19 [#287]
ЗАЛЕЙТЕ В МЕНЯ БОЛЬШЕ УРИНЫ,БОЛЬШЕ ГАВАРЮ :WojakNO
:get_lost
« Последнее редактирование: 2026 Март. 6, 19:23 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:19 [#288]
Размер не имеет значения, но если персонаж силён в контексте и без своих топовых способностей(типа кулака Луффи и ульты Кайдо), то в таком случае мы получаем еще более апнутых Монстров.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:20 [#289]
Черкаш, реще голос, псина  :uuuufff

2026 Март. 6, 19:20 [#290]
Иди отсюда

2026 Март. 6, 19:21 [#291]
Ссы прямо в рот,прямо в рот,ни капли мимо  :WojakNO
:chloe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:22 [#292]
Молодца черкашиха, послушная псина, как всегда на поводу у своего хозяина.

А теперь скули реще, голос, черкаш  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:22 [#293]
после флешбека, где показано, что шнапс все знает про локи (что он хороший парень, что там случилось с чмаральдом и т.д.), все всё еще считают, что они прям стопроцентно запиздились на серьезке?

:vedushii

2026 Март. 6, 19:23 [#294]
Прикольно, прикольно. Нет бы так сделать в Вано, но с лидерами самураев, но лучше поздно, чем никогда, говорил, что ветка у Зоры пока норм  :prihod

Зоро посмотрел что самураи на его фоне бомжи и решил собрать под свое крыло сильнейших гигосов из сильнейшей армии  :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:23 [#295]

не ведитесь на слова гнилоуста, через неделю он переобуется опять :tony

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 6, 19:25 [#296]
не ведитесь на слова гнилоуста, через неделю он переобуется опять :tony
Да я норм к Зоре отношусь, если я не облизываю любой его мув не значит, что я мразь, если он делает хуйню я так и напишу, если он красава, то он красава.
Сейчас он норм выступает

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:25 [#297]
после флешбека, где показано, что шнапс все знает про локи (что он хороший парень, что там случилось с чмаральдом и т.д.), все всё еще считают, что они прям стопроцентно запиздились на серьезке?

:vedushii

Шанксу похуй. Он Бартоломео захуярил не смотря не то что он попросил прощения. Он убил Кида не смотря на альянс с Луффи(ну там угроза была), Бекман руку Киду оторвал бесцеремонно. Это жестокие ребята. Если Локи еще и бугуртил как черкашная псина моя, то Шанкс мог и пришибить ему ебальник с дури и в цепи заковать :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:26 [#298]
если я не облизываю любой его мув не значит, что я мразь

Значит  :plecho_bolit

2026 Март. 6, 19:27 [#299]
Кстати,как думаете,чмуффи насколько я понял не обошел бессмертие Соммерса и даже не выключил его,Локи бил без КВ ,так что тоже нет по идее,чмуффи не хватает именно силы кв2 или навыка использования против бессмертных и насколько я это вижу,метку лвла 3 обойти ещё сложнее.

По сути лыцали это очень урезанные гомосеи.
Лыцаль нет КВ(не считая лидера) нет топ миф зоана,более слабая метка.

Гомос это=топ миф зоан,ебанутая КВ,метка высшего уровня.