Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 4184 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:01 [#270]
реверснутых можно дамажить без кв2, даже "убить" если смертельную рану нанести, голову там отрезать или сердце вырвать  :djugo

тоже верно. тогда получается, что метка > реверс, если не скажут, что реверс пизже апает по силе. до этого момента, я думал, что реверс без регена, но с большим, чем метка второго лвла, апом силы

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 6, 19:02 [#271]
ох уж эти долбаебы, скаллящие по размерам, никуда от них не деться :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Блять,какая вшивая дура ничтожная  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:03 [#272]
ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ КРАЙДО РАЗМЕРОМ С ОСТРОВ ПРОТИВ ЛОКИ, В СРАВНЕНИИ С КОТОРЫМ ОН ГНОМ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:04 [#273]
реверснутых можно дамажить без кв2, даже "убить" если смертельную рану нанести, голову там отрезать или сердце вырвать  :djugo

кстати. если реверснутый сам с кв (как зебек), тогда один хуй нужно кв как против метки юзать :vedushii

SAG| SUPER

2026 Март. 6, 19:06 [#274]
ещё раз по поводу мокрого Джимбо

я всё вспоминаю, как меня тут гоблинили некоторые по началу, когда я говорил о разнице про Джимма в воде и на суше.
Очередной раз подтверждение про Джима с водой в этой главе, хотя уже до этого в Вано всё обрисовали чётко.

Но, просто всплыло в памяти.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:08 [#275]
есть ощущение, что года высрал всю эту хуйню с регеном у всех подряд, чисто чтобы типа "мясо" рисовать. но при этом он никого не убивает, просто они возвращаются в норму, либо их бьют без кв (в случае с меткой) и они регенят. решил на двух стульях усидеть

:vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:09 [#276]
ещё раз по поводу мокрого Джимбо

я всё вспоминаю, как меня тут гоблинили некоторые по началу, когда я говорил о разнице про Джимма в воде и на суше.
Очередной раз подтверждение про Джима с водой в этой главе, хотя уже до этого в Вано всё обрисовали чётко.

Но, просто всплыло в памяти.

с этим спорили только высераноебы, чего ты от слабоумных хочешь? :vedushii

2026 Март. 6, 19:10 [#277]
ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ КРАЙДО РАЗМЕРОМ С ОСТРОВ ПРОТИВ ЛОКИ, В СРАВНЕНИИ С КОТОРЫМ ОН ГНОМ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Манга=Чмаффи на максималках(комбинация кв2,g5,g3) не может обойти бессмертие ебаного лыцаля без кв с меткой второго уровня :uuuufff

Объебанная уринотерапией дура из шимкентской психиотрической=НО НО НО ГУФИ>Гомосей :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:10 [#278]
в конце пацаны как роршах - это вас заперли с нами

:tony :tony :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 6, 19:11 [#279]
То же, что и Шанкс - даст Локи пиздюлей. :PepeTrump

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 6, 19:12 [#280]
тоже верно. тогда получается, что метка > реверс, если не скажут, что реверс пизже апает по силе. до этого момента, я думал, что реверс без регена, но с большим, чем метка второго лвла, апом силы
думаю как-то так, реверс ебануто апает физуху и волю возможно, но реген средний. метка даёт ебанутый реген/почти бессмертие которое частично на кв2 обходится или полностью на читах каких-то как у Локи, по апу физухи и воли хз, срыцари бомжи какие-то :djugo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 6, 19:13 [#281]
кстати. если реверснутый сам с кв (как зебек), тогда один хуй нужно кв как против метки юзать :vedushii
ну да, ебанутый покров кв2 всё равно как-то надо пробивать.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:15 [#282]

НИИИИИТ НИКТО НЕ КОНТРИТ БАБАЖАНГ И КРАЙДУ РАЗМЕРОМ С ОСТРОВ, А ЛОКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:15 [#283]
ох уж эти долбаебы, скаллящие по размерам, никуда от них не деться :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Ну по факт. Шичи нищие бомжы. Тут контекст в том что размер Кайдо лишь добавляет силы с его КВ. Акцент на КВ который использует существо размером с остров. чмоки же просто огромный и все. У Кайдо размер добавляет силу учитывая его достижения, а чмоки просто громадина :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:17 [#284]
НИИИИИТ НИКТО НЕ КОНТРИТ БАБАЖАНГ И КРАЙДУ РАЗМЕРОМ С ОСТРОВ, А ЛОКИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Шанкс с Луффи без Бабаджанга и Кайдо без сусаноо проблемы будет иметь, а их ульты с размерами подчеркивают их мощь, ебанутый :uuuufff

Чмоки же в базе обсос на ваншот Шанксу, а в Зоане просто большой лоб и все  :leo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 6, 19:18 [#285]
Прикольно, прикольно. Нет бы так сделать в Вано, но с лидерами самураев, но лучше поздно, чем никогда, говорил, что ветка у Зоры пока норм  :prihod
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:18 [#286]
Ну по факт. Шичи нищие бомжы. Тут контекст в том что размер Кайдо лишь добавляет силы с его КВ. Акцент на КВ который использует существо размером с остров. чмоки же просто огромный и все. У Кайдо размер добавляет силу учитывая его достижения, а чмоки просто громадина :leo

Шанкс с Луффи без Бабаджанга и Кайдо без сусаноо проблемы будет иметь, а их ульты с размерами подчеркивают их мощь, ебанутый :uuuufff

Чмоки же в базе обсос на ваншот Шанксу, а в Зоане просто большой лоб и все  :leo

держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2026 Март. 6, 19:19 [#287]
ЗАЛЕЙТЕ В МЕНЯ БОЛЬШЕ УРИНЫ,БОЛЬШЕ ГАВАРЮ :WojakNO
:get_lost
« Последнее редактирование: 2026 Март. 6, 19:23 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:19 [#288]
Размер не имеет значения, но если персонаж силён в контексте и без своих топовых способностей(типа кулака Луффи и ульты Кайдо), то в таком случае мы получаем еще более апнутых Монстров.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:20 [#289]
Черкаш, реще голос, псина  :uuuufff

2026 Март. 6, 19:20 [#290]
Иди отсюда

2026 Март. 6, 19:21 [#291]
Ссы прямо в рот,прямо в рот,ни капли мимо  :WojakNO
:chloe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:22 [#292]
Молодца черкашиха, послушная псина, как всегда на поводу у своего хозяина.

А теперь скули реще, голос, черкаш  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:22 [#293]
после флешбека, где показано, что шнапс все знает про локи (что он хороший парень, что там случилось с чмаральдом и т.д.), все всё еще считают, что они прям стопроцентно запиздились на серьезке?

:vedushii

2026 Март. 6, 19:23 [#294]
Прикольно, прикольно. Нет бы так сделать в Вано, но с лидерами самураев, но лучше поздно, чем никогда, говорил, что ветка у Зоры пока норм  :prihod

Зоро посмотрел что самураи на его фоне бомжи и решил собрать под свое крыло сильнейших гигосов из сильнейшей армии  :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:23 [#295]

не ведитесь на слова гнилоуста, через неделю он переобуется опять :tony

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 6, 19:25 [#296]
не ведитесь на слова гнилоуста, через неделю он переобуется опять :tony
Да я норм к Зоре отношусь, если я не облизываю любой его мув не значит, что я мразь, если он делает хуйню я так и напишу, если он красава, то он красава.
Сейчас он норм выступает

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 19:25 [#297]
после флешбека, где показано, что шнапс все знает про локи (что он хороший парень, что там случилось с чмаральдом и т.д.), все всё еще считают, что они прям стопроцентно запиздились на серьезке?

:vedushii

Шанксу похуй. Он Бартоломео захуярил не смотря не то что он попросил прощения. Он убил Кида не смотря на альянс с Луффи(ну там угроза была), Бекман руку Киду оторвал бесцеремонно. Это жестокие ребята. Если Локи еще и бугуртил как черкашная псина моя, то Шанкс мог и пришибить ему ебальник с дури и в цепи заковать :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 19:26 [#298]
если я не облизываю любой его мув не значит, что я мразь

Значит  :plecho_bolit

2026 Март. 6, 19:27 [#299]
Кстати,как думаете,чмуффи насколько я понял не обошел бессмертие Соммерса и даже не выключил его,Локи бил без КВ ,так что тоже нет по идее,чмуффи не хватает именно силы кв2 или навыка использования против бессмертных и насколько я это вижу,метку лвла 3 обойти ещё сложнее.

По сути лыцали это очень урезанные гомосеи.
Лыцаль нет КВ(не считая лидера) нет топ миф зоана,более слабая метка.

Гомос это=топ миф зоан,ебанутая КВ,метка высшего уровня.