Несомненно это арка существенно слабее арок "общество душ" и "арранкары" и в ней реально много неинтересной хуйни,но так же и много интересной хуйни.
Что мне понравилось.
Мне зашли Бой Ренджи с Маском и Бой Рукии и Ноттом вообще хорошо зашёл(Нотт реально колоритный хуй).
Оч понравилась Унохана и ее раскрытие.
Оч понравилось раскрытие Кенпачи ,его химия с Уноханой и его ахуенность в этой арке и то ,что ему было уделено так много времени. Банкай Кена понравился,концепция того ,что его банка настолько ебанутая,что даже его невероятно крепкое тело пока не может вместить всю его мощь и ломается.
Банкай Кераку был реально хорош.
Гремми понравился(пусть его хуисосят,типо он тупой,но мне он зашёл и их с Кеном бой).
Ичибей понравился и его раскрытие
Маюри вообще топ.
Что не понравилось. В целом штерны за исключением нескольких персов невнятные пустышки,которым по харизме до эспады как до луны.
Слив Укитаке.
Слив Бьякуи и Тоширо(у двоих классных персов в арке нет пиздатый боёв раз на раз). Плюс конечно одна глава про тру Тоширо,вот такой Тоширо реально имба и ахуенен. Арку ада жду что бы увидеть его снова и конечно же Кенпачи
Не раскрытие Ичиго,не было демонстрации силы его банкая ,да и вообще во всей арке у него даже норм боя не было.
Вообщем средненькая арка,но не без светлых моментов,да и атмосфера в первой половине мне нравилась,когда шинигами вырезали сотнями и тип пиздец полный. Был свой стиль в начале,но потом все скатилась в какую-то скомканную хуиту и было видно что Кубо просто закруглялся и забивал хуй.