Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Оцените Блич по десятибальной шкале.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Автор Тема: читаю Блич  (Прочитано 9869 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 10, 22:13 [#1200]
дочитал, можно закрывать тему
Финальный вердикт

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 10, 22:15 [#1201]
0 мнения и обсуждений топ арки со штернриттерами  :woodson

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 10, 22:16 [#1202]
я напиздел

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 10, 22:17 [#1203]
Финальный вердикт
я напиздюнкал

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 10, 22:24 [#1204]
Какой топ, арка калл ебаный :risitas_popcorne
На ней продажи полетели в очко и в редакции потребовали чтобы Кубо закруглялся :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 10, 23:01 [#1205]
На ней продажи полетели в очко и в редакции потребовали чтобы Кубо закруглялся :vedushii
Ну то есть снова животные на блядо-менеджервх запороли светлые моменты с боями Бьякуи после апа,финал Тоширо и Банкайным Зараки и скорее всег,о топ бой Азя против Баха. Ещё раз убеждаюсь, что самые бесполезные твари не имеющие прямого отношения к делу в любой сфере ,главные враги этих сфер

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 10, 23:08 [#1206]
я напиздел

я напиздюнкал

я думал я акки перепутал :homelanderfhh

2026 Март. 10, 23:39 [#1207]
Ну то есть снова животные на блядо-менеджервх запороли светлые моменты с боями Бьякуи после апа,финал Тоширо и Банкайным Зараки и скорее всег,о топ бой Азя против Баха. Ещё раз убеждаюсь, что самые бесполезные твари не имеющие прямого отношения к делу в любой сфере ,главные враги этих сфер
Ложки меда в бочке с говном, так что не важно :tony

2026 Март. 11, 02:38 [#1208]
Ложки меда в бочке с говном, так что не важно :tony
Ну как тебе сказать,для меня это прям был бы половник с медом,дам не такая это и хуевая арка. В целом она мне понравилась своей жестью,а вот как раз 30% ее под конец да,хуита. Хуйня пошла после боя Кераку,хотя финал боя Кераку хуйня с этим зеркальным мечем
« Последнее редактирование: 2026 Март. 11, 09:47 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 11, 08:22 [#1209]
Ну как тебе сказать,для меня это прям был бы половник с медом,дам не такая это и хуевая арка. В целом она мне понравилась своей жестью,а вот как раз 30% ее под конец да,хуита. Хуйня пошла после боя Кнопку,хотя финал боя Кераку хуйня с этим зеркальным мечем
:Vincecry

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 11, 11:32 [#1210]
А я слышал что это изза проблем со здоровьем. Типа не вывозил уже интенсивный график , поэтому закончил раньше времени

2026 Март. 11, 12:39 [#1211]
А я слышал что это изза проблем со здоровьем. Типа не вывозил уже интенсивный график , поэтому закончил раньше времени
:vedushii

2026 Март. 11, 13:24 [#1212]
:vedushii
Или это инфа для прессы?)

2026 Март. 11, 13:28 [#1213]
Вообще реально арка гавно без приколов. Тысячелетняя война после арки Айзена ощущается точно так же как Боруто после Наруто

2026 Март. 11, 18:30 [#1214]
Вообще реально арка гавно без приколов. Тысячелетняя война после арки Айзена ощущается точно так же как Боруто после Наруто
Ну арка Айзена топ,но рейх тоже на своем стиле,с боруто тут в сравнение не идет

2026 Март. 11, 18:35 [#1215]
Ну арка Айзена топ,но рейх тоже на своем стиле,с боруто тут в сравнение не идет
да, одно просто говно, а другое горящее говно :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 11, 20:02 [#1216]
Тысячелетняя война после арки Айзена ощущается точно так же как Боруто после Наруто
Вторая её часть. В первой части были надежды на чот хорошее

2026 Март. 11, 20:28 [#1217]
Вторая её часть. В первой части были надежды на чот хорошее
А по мне с первыйх глав гавнецой отдавало.
Держался чисто на том что ждал раскрытия банкаев Айзена, Ямамото, Кьораку, Урахары, Зараки

А так сами по себе квинси вообще пахую были, за исключением Хашвальда, Кан-Ду и Урюу

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 11, 21:23 [#1218]
Держался чисто на том что ждал раскрытия банкаев Айзена, Ямамото, Кьораку, Урахары, Зараки
Ну вот.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 11, 21:23 [#1219]
А так сами по себе квинси вообще пахую были, за исключением Хашвальда, Кан-Ду и Урюу
Я мб даже неправильно написал. Не то что первая часть, а прям начало, когда они влетели в Готэй. Казалось, что будет прям кроваво и со смертями среди шинигами, а по итогу... Даже Бьяка зассал убить на Кубо.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 12, 06:45 [#1220]
Арка квинсей изначально ощущалась как говно.
Не люблю этот сюжетный троп про хуя с горы, ну когда внезапно автор вводит персонажа/персонажей, которые ахуенно сильны и дают просраться тем персонажам которых он много лет развивал на глазах у читателя. Эта хуйня даже хуже рояля в кустах...

Единственный ощутимый положительный момент в начале арки(помимо ухода от откровенно филлерных зависимых) было возвращение Квинси, про которых все уже забыли, просто как сам факт, что автор давно забытую идея отряхнул от пыли и решил вернуть.
А дальше была хуйня, времени на раскрытие квинсей особо не было, поэтому автор тупо дал им дохуя силы сделав из них нечто среднее между аранкарами в релизе и шинигами в банкае.

2026 Март. 12, 08:22 [#1221]
Не люблю этот сюжетный троп про хуя с горы, ну когда внезапно автор вводит персонажа/персонажей, которые ахуенно сильны и дают просраться тем персонажам которых он много лет развивал на глазах у читателя. Эта хуйня даже хуже рояля в кустах...

Единственный ощутимый положительный момент в начале арки(помимо ухода от откровенно филлерных зависимых) было возвращение Квинси, про которых все уже забыли, просто как сам факт, что автор давно забытую идея отряхнул от пыли и решил вернуть.
А дальше была хуйня, времени на раскрытие квинсей особо не было, поэтому автор тупо дал им дохуя силы сделав из них нечто среднее между аранкарами в релизе и шинигами в банкае.
Да и около 90% этих квинсей были уже забыты спустя пару глав потому что их дохуя и большинство из них это унылое говнище :uuuufff

2026 Март. 12, 09:18 [#1222]
Я мб даже неправильно написал. Не то что первая часть, а прям начало, когда они влетели в Готэй. Казалось, что будет прям кроваво и со смертями среди шинигами, а по итогу... Даже Бьяка зассал убить на Кубо.
А ну там да, вроде арка началась с того что Сасакибе ебнули

Бьяка не убивали потому что слишком популярный. Хотя Киши и Ода в свою очередь не зассали убить Итачи и Эйса.

Но зато убили Яму

2026 Март. 12, 09:22 [#1223]

Интересно у Кубо в бошке была изначально идея создания арки квинси или на ходу придумал?

Зависимые кстати реально унылая арка. Я из них только двух персов помню, лидера, Кария Джин, и старика, который метил на должность лидера, имя не помню но помню имя его куклы Баура. Больше никого не помню, ни внешне ни по способностям

2026 Март. 12, 09:24 [#1224]
Из филлерных кстати мне больше всех понравился шинигами, опять таки нихуя не помню имени, но помню имя его зампакто - Ниджигасуми, "Радужная дымка". Красивая способность довольно.
Помню его Кенпачи ваншотнул, сняв повязку. Он тогда еще сказал ему , типа ты молодец, вынудил меня драться в полную силу, хоть и на 1 секунду :risitas_popcorne

2026 Март. 12, 10:08 [#1225]
А ну там да, вроде арка началась с того что Сасакибе ебнули

Бьяка не убивали потому что слишком популярный. Хотя Киши и Ода в свою очередь не зассали убить Итачи и Эйса.

Но зато убили Яму
Ода задумал ебнуть Эйса ещё при его первом появлении, так что там изначально перс летел на тот свет :vedushii

2026 Март. 12, 10:09 [#1226]
Интересно у Кубо в бошке была изначально идея создания арки квинси или на ходу придумал?

Зависимые кстати реально унылая арка. Я из них только двух персов помню, лидера, Кария Джин, и старика, который метил на должность лидера, имя не помню но помню имя его куклы Баура. Больше никого не помню, ни внешне ни по способностям
А я помню Мабаси с феей Риц, помню здорового мужика Когу и его железную бабу Дарк :DogCringe
« Последнее редактирование: 2026 Март. 12, 10:11 от Caesar Klaun »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 12, 12:28 [#1227]
Да по великой тройке сёненов сразу было видно, что Ода и Кишимото чего-то там заранее планируют, ну а Кубо похуй, Кубо важнее красивый кадр нарисовать.
Думаю чуть ли не единственное что Кубо практически всегда заранее прорабатывал, так это дизайн персонажей...

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 12, 22:45 [#1228]
Да по великой тройке сёненов сразу было видно, что Ода и Кишимото чего-то там заранее планируют, ну а Кубо похуй, Кубо важнее красивый кадр нарисовать.
Думаю чуть ли не единственное что Кубо практически всегда заранее прорабатывал, так это дизайн персонажей...
Кубо просто как по кайфу, так и делает, очевидно.
 :XmasSnoopy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 13, 10:18 [#1229]
Вердикт: Арка говно  :aga
П.С. Лично мне не зашла модификация фольшей, старая версия лучше бы выглядела с кражей банкаев. Да и драматичней бы была их активация.