Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1174  (Прочитано 4643 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 21:16 [#420]
Ну здесь я их,по крайней мере,по началу не виню,ибо это спойлерасты чем-то тяжёлым закинулись и после этого в край ебанулись настолько,что зачем-то полностью зализали очко Локи,хотя надо было писать,что там выдаёт Ильва,что Йоханна,что Бьёрн,что Ронья(вообще топ-1 второстепенных персов арки :Gandalf_White ) и т.д и т.п. :PepeFacts
Да блядь, я бы может понял, если бы Локи преподносился как один из сильнейших хотя бы. Но блядь, ни намека в манге на это. Его Шанкс отпиздил, это конечная. Локи слабее Йонко. Локи слабее Луффи. Локи будет слабее Шемрока скорее всего.
Но Локи безусловно отпиздит весь днозор разом и на сдачу какого-нибудь ракулю раздавит.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Фев.. 13, 21:17 [#421]
На Эльбафе кстати разнообразие - мамки живые, даже у именного перса  :aga
Локи спас положение  :dalton

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Фев.. 13, 21:17 [#422]
Вот и верь теперь в аналитику Эмаря, раз он считает Локи сильнейшим  :houma 2.7 ляма награда, по показанному тоже такое себе  :Vincecry
Кайдо что по показанному, что по словам Оды больше тянет на сильнейшего, но там 100500 отмаз сразу появляется, печальное зрелище
Мувы сильнейшего.
1 В около прайме отпизжен Оденом
2 69 раз пойман флотскими и сдавался каждый месяц на опыты
3 В три рыла убегал от Гарпа очкуя
4 Отпизжен малолетками
5 Когда он был в прайме,сказано что Харальд с меткой солирует мир
Ну ахуй  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 21:18 [#423]
На Эльбафе кстати разнообразие - мамки живые, даже у именного перса  :aga
У Локи аж две сдохли.

2026 Фев.. 13, 21:18 [#424]
Стесняюсь спросить,а в контексте главы,где речь идёт исключительно об отношениях родителей и детей,а этот каляка-маляка тупо фоновый персонаж,да ещё и чисто пристёгнутый к легенде о Нике,как это должно переводиться :CoolBobstory
Локи  :DogeLore

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Фев.. 13, 21:20 [#425]
У Локи аж две сдохли.
Да блин  :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 13, 21:22 [#426]
Как же шмара пылает  :yobaface :ognepeka

Черкаш обосрался и ушел в бугурт. Классика  :uuuufff :flameass

2026 Фев.. 13, 21:23 [#427]
Да блядь, я бы может понял, если бы Локи преподносился как один из сильнейших хотя бы. Но блядь, ни намека в манге на это. Его Шанкс отпиздил, это конечная. Локи слабее Йонко. Локи слабее Луффи. Локи будет слабее Шемрока скорее всего.
Но Локи безусловно отпиздит весь днозор разом и на сдачу какого-нибудь ракулю раздавит.

Да это понятно,но проблема в том,что бурят сначала выдукмал Чмаральда,который до последнего топил Рокса,а потом туповато слил того под Локи :PepeFacts Если говорить серьёзно,то Локи сейчас это что-то вроде добротного старпома,у которого практически очевидный матч ап с Шэмроком в финале манги и очевидный потенциал стать йонко лет через 50-70 :nu

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Фев.. 13, 21:25 [#428]
Если говорить серьёзно,то Локи сейчас это что-то вроде добротного старпома
:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 21:27 [#429]

Да это понятно,но проблема в том,что бурят сначала выдукмал Чмаральда,который до последнего топил Рокса,а потом туповато слил того под Локи :PepeFacts Если говорить серьёзно,то Локи сейчас это что-то вроде добротного старпома,у которого практически очевидный матч ап с Шэмроком в финале манги и очевидный потенциал стать йонко лет через 50-70 :nu
Чмаральда любой Йонко переедет как хуйню. Он всего лишь равен семерке оригинальных чепушичей.
Нет скайсплита? До свидания. Этот знак качества бурят нежно облизывает со всех сторон и крайне внимателен к тому как его раздавать.

2026 Фев.. 13, 21:28 [#430]
Черкаш обосрался и ушел в бугурт. Классика  :uuuufff :flameass
Моя ручная шмара продолжает развлекать меня ,это радует  :leo

2026 Фев.. 13, 21:29 [#431]
:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
У Сереги ремиссия,раньше сказал бы что Локи крепкий высеран  :PepeFacts

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 21:29 [#432]
А так Локи неплох. Примерно 80% от лвла Лорда Катакури будет, когда тот вернется в сюжет.

2026 Фев.. 13, 21:32 [#433]
Как думаете,Ао своим ледяным хуищей окончательно порвал ротельник штопанного или дешёвка ещё может очухаться ?

2026 Фев.. 13, 21:33 [#434]
У Сереги ремиссия,раньше сказал бы что Локи крепкий высеран  :PepeFacts

Ты иди подрочи на главу где фрукты ветеранов Кайдо показывали,ведь она называется "Остров сильнейших" :leo

Rindo| It doesn't matter

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 13, 21:36 [#436]
Моя ручная шмара продолжает развлекать меня ,это радует  :leo

Черкашная хуйня, реще гавкай  :uuuufff

2026 Фев.. 13, 21:37 [#437]
Как думаете,Ао своим ледяным хуищей окончательно порвал ротельник штопанного или дешёвка ещё может очухаться ?

Нет,ледяная шлюха убежал с забитым моти дымоходом :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 13, 21:40 [#438]

Что Локи, что Шэмрок раздавят любого старпома как букашек. Так и вижу как хуесосы Марко или Кинг стоят на равных против них :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 13, 21:45 [#439]
ух бля, сцена с родителями и остальными в натуре збс получилась :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 13, 21:47 [#440]
а, так они все приземлились на живот гуфи всей толпой. ну тут бетонно форма гиганта, да

2026 Фев.. 13, 21:48 [#441]
Что Локи, что Шэмрок раздавят любого старпома как букашек. Так и вижу как хуесосы Марко или Кинг стоят на равных против них :uuuufff

Да погоди ты до финала и там те же Марко с Кингом будут и стоить не меньше нынешнего Локи и наверняка выдадут неплохие мувы :nu Ну а касательно "стоять на равных",то может Кинга я там не вижу,но если брать Зору,Бекмана,ширью или апнувшегося Кату,то вполне себе :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 13, 21:48 [#442]
Наконец здравый комментарий

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 13, 21:49 [#443]
локи цун цун канеш тот еще.
я не спаситель, я ВЕЛИКИЙ РАЗРУШИТЕЛЬ, слышите меня? я не отвечаю за вашу безопасность, б-бака :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Фев.. 13, 21:50 [#444]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 13, 21:50 [#445]
Мог бы ещё поорать что он не герой и мясо всё сам сожрёт, чтоб все поняли параллель

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 13, 21:51 [#446]
Да погоди ты до финала и там те же Марко с Кингом будут и стоить не меньше нынешнего Локи и наверняка выдадут неплохие мувы :nu Ну а касательно "стоять на равных",то может Кинга я там не вижу,но если брать Зору,Бекмана,ширью или апнувшегося Кату,то вполне себе :PepeFacts
Думаешь сильно апнулся после боя с Овеном?

Попсик| They/them

2026 Фев.. 13, 21:51 [#447]
Сромерс попортил чутка, Ода переборщил с тем какой он злой презлой противный ухх бля ну и мудак

2026 Фев.. 13, 21:52 [#448]
локи цун цун канеш тот еще.
я не спаситель, я ВЕЛИКИЙ РАЗРУШИТЕЛЬ, слышите меня? я не отвечаю за вашу безопасность, б-бака :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Там только недоставало вьетнамских флешбеков,как он сам летал вниз :risitas_popcorne

2026 Фев.. 13, 21:53 [#449]
Думаешь сильно апнулся после боя с Овеном?

Да уж явно посильнее,чем Им после боя с Бруком :leo