Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1174  (Прочитано 4593 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 21:16 [#420]
Ну здесь я их,по крайней мере,по началу не виню,ибо это спойлерасты чем-то тяжёлым закинулись и после этого в край ебанулись настолько,что зачем-то полностью зализали очко Локи,хотя надо было писать,что там выдаёт Ильва,что Йоханна,что Бьёрн,что Ронья(вообще топ-1 второстепенных персов арки :Gandalf_White ) и т.д и т.п. :PepeFacts
Да блядь, я бы может понял, если бы Локи преподносился как один из сильнейших хотя бы. Но блядь, ни намека в манге на это. Его Шанкс отпиздил, это конечная. Локи слабее Йонко. Локи слабее Луффи. Локи будет слабее Шемрока скорее всего.
Но Локи безусловно отпиздит весь днозор разом и на сдачу какого-нибудь ракулю раздавит.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Фев.. 13, 21:17 [#421]
На Эльбафе кстати разнообразие - мамки живые, даже у именного перса  :aga
Локи спас положение  :dalton

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Фев.. 13, 21:17 [#422]
Вот и верь теперь в аналитику Эмаря, раз он считает Локи сильнейшим  :houma 2.7 ляма награда, по показанному тоже такое себе  :Vincecry
Кайдо что по показанному, что по словам Оды больше тянет на сильнейшего, но там 100500 отмаз сразу появляется, печальное зрелище
Мувы сильнейшего.
1 В около прайме отпизжен Оденом
2 69 раз пойман флотскими и сдавался каждый месяц на опыты
3 В три рыла убегал от Гарпа очкуя
4 Отпизжен малолетками
5 Когда он был в прайме,сказано что Харальд с меткой солирует мир
Ну ахуй  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 21:18 [#423]
На Эльбафе кстати разнообразие - мамки живые, даже у именного перса  :aga
У Локи аж две сдохли.

2026 Фев.. 13, 21:18 [#424]
Стесняюсь спросить,а в контексте главы,где речь идёт исключительно об отношениях родителей и детей,а этот каляка-маляка тупо фоновый персонаж,да ещё и чисто пристёгнутый к легенде о Нике,как это должно переводиться :CoolBobstory
Локи  :DogeLore

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Фев.. 13, 21:20 [#425]
У Локи аж две сдохли.
Да блин  :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 13, 21:22 [#426]
Как же шмара пылает  :yobaface :ognepeka

Черкаш обосрался и ушел в бугурт. Классика  :uuuufff :flameass

2026 Фев.. 13, 21:23 [#427]
Да блядь, я бы может понял, если бы Локи преподносился как один из сильнейших хотя бы. Но блядь, ни намека в манге на это. Его Шанкс отпиздил, это конечная. Локи слабее Йонко. Локи слабее Луффи. Локи будет слабее Шемрока скорее всего.
Но Локи безусловно отпиздит весь днозор разом и на сдачу какого-нибудь ракулю раздавит.

Да это понятно,но проблема в том,что бурят сначала выдукмал Чмаральда,который до последнего топил Рокса,а потом туповато слил того под Локи :PepeFacts Если говорить серьёзно,то Локи сейчас это что-то вроде добротного старпома,у которого практически очевидный матч ап с Шэмроком в финале манги и очевидный потенциал стать йонко лет через 50-70 :nu

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Фев.. 13, 21:25 [#428]
Если говорить серьёзно,то Локи сейчас это что-то вроде добротного старпома
:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 21:27 [#429]

Да это понятно,но проблема в том,что бурят сначала выдукмал Чмаральда,который до последнего топил Рокса,а потом туповато слил того под Локи :PepeFacts Если говорить серьёзно,то Локи сейчас это что-то вроде добротного старпома,у которого практически очевидный матч ап с Шэмроком в финале манги и очевидный потенциал стать йонко лет через 50-70 :nu
Чмаральда любой Йонко переедет как хуйню. Он всего лишь равен семерке оригинальных чепушичей.
Нет скайсплита? До свидания. Этот знак качества бурят нежно облизывает со всех сторон и крайне внимателен к тому как его раздавать.

2026 Фев.. 13, 21:28 [#430]
Черкаш обосрался и ушел в бугурт. Классика  :uuuufff :flameass
Моя ручная шмара продолжает развлекать меня ,это радует  :leo

2026 Фев.. 13, 21:29 [#431]
:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
У Сереги ремиссия,раньше сказал бы что Локи крепкий высеран  :PepeFacts

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 21:29 [#432]
А так Локи неплох. Примерно 80% от лвла Лорда Катакури будет, когда тот вернется в сюжет.

2026 Фев.. 13, 21:32 [#433]
Как думаете,Ао своим ледяным хуищей окончательно порвал ротельник штопанного или дешёвка ещё может очухаться ?

2026 Фев.. 13, 21:33 [#434]
У Сереги ремиссия,раньше сказал бы что Локи крепкий высеран  :PepeFacts

Ты иди подрочи на главу где фрукты ветеранов Кайдо показывали,ведь она называется "Остров сильнейших" :leo

Rindo| It doesn't matter

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 13, 21:36 [#436]
Моя ручная шмара продолжает развлекать меня ,это радует  :leo

Черкашная хуйня, реще гавкай  :uuuufff

2026 Фев.. 13, 21:37 [#437]
Как думаете,Ао своим ледяным хуищей окончательно порвал ротельник штопанного или дешёвка ещё может очухаться ?

Нет,ледяная шлюха убежал с забитым моти дымоходом :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 13, 21:40 [#438]

Что Локи, что Шэмрок раздавят любого старпома как букашек. Так и вижу как хуесосы Марко или Кинг стоят на равных против них :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 13, 21:45 [#439]
ух бля, сцена с родителями и остальными в натуре збс получилась :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 13, 21:47 [#440]
а, так они все приземлились на живот гуфи всей толпой. ну тут бетонно форма гиганта, да

2026 Фев.. 13, 21:48 [#441]
Что Локи, что Шэмрок раздавят любого старпома как букашек. Так и вижу как хуесосы Марко или Кинг стоят на равных против них :uuuufff

Да погоди ты до финала и там те же Марко с Кингом будут и стоить не меньше нынешнего Локи и наверняка выдадут неплохие мувы :nu Ну а касательно "стоять на равных",то может Кинга я там не вижу,но если брать Зору,Бекмана,ширью или апнувшегося Кату,то вполне себе :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 13, 21:48 [#442]
Наконец здравый комментарий

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 13, 21:49 [#443]
локи цун цун канеш тот еще.
я не спаситель, я ВЕЛИКИЙ РАЗРУШИТЕЛЬ, слышите меня? я не отвечаю за вашу безопасность, б-бака :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Фев.. 13, 21:50 [#444]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 13, 21:50 [#445]
Мог бы ещё поорать что он не герой и мясо всё сам сожрёт, чтоб все поняли параллель

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 13, 21:51 [#446]
Да погоди ты до финала и там те же Марко с Кингом будут и стоить не меньше нынешнего Локи и наверняка выдадут неплохие мувы :nu Ну а касательно "стоять на равных",то может Кинга я там не вижу,но если брать Зору,Бекмана,ширью или апнувшегося Кату,то вполне себе :PepeFacts
Думаешь сильно апнулся после боя с Овеном?

Попсик| They/them

2026 Фев.. 13, 21:51 [#447]
Сромерс попортил чутка, Ода переборщил с тем какой он злой презлой противный ухх бля ну и мудак

2026 Фев.. 13, 21:52 [#448]
локи цун цун канеш тот еще.
я не спаситель, я ВЕЛИКИЙ РАЗРУШИТЕЛЬ, слышите меня? я не отвечаю за вашу безопасность, б-бака :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Там только недоставало вьетнамских флешбеков,как он сам летал вниз :risitas_popcorne

2026 Фев.. 13, 21:53 [#449]
Думаешь сильно апнулся после боя с Овеном?

Да уж явно посильнее,чем Им после боя с Бруком :leo