Бля,прекращай мне свои интерпретации в очередной раз прогонять,когда мы обсуждаем то что показал перс и вот по факту Локи это сопливый щенок унаследовавший генетику своего отца и не более,в то время как его отец,как минимум околотоп в самом расцвете лет,который какое-то время был равен топ-1 своей эпохе
При этом награда Локи пусть и достаточно высокая,но не вау,он слетел 33-летнему Шунксу(никаких реальных фрагов поэтому и чистый лист) и ты серьёзно думаешь,что бурят после всего этого настолько ебанулся,чтобы сливать под него Чмаральда ,как статиста 
Да на всё я тебе дал контраргументы,Чмаральд не дрался с Локи с самого начала,ибо всех фреймах стоял с опущенными руками(Хотя даже ебанный Сроммерс пытался там какие-то блоки ставить и контратаковать,когда его Бабян насиловал) и я хз в чм конкретная причина этого,толи контроль слетел сразу,толи хотел оценить легендарный фрукт,толи потому,что это Локи его атакует(он же говорил,что после попадания под контроль он только полярность поменял) 
Ага,а Днищемон чётко сказал,что только Чмоден мог владеть энмой
Это дешёвый хайп и не более 
Ну ты снова чушь нести начал откровенную.
По факту мы имеем тот факт что Локи без рагнира блочил атакующего без своего сознания чмаральда под властью Има.
По факту мы имеем что Локи без фрукта заслужил Рагнир который его признал, но со слов чмаральда Рагнир смог бы его признать только после того как он овладел силой Иму.
По факту мы имеем что Локи который едва схавал фрукт буквально вытирает пол чмаральдом который кстати, блочил первую его атаку в лоб, но потом был размазан нахуй нюхая пол Локи который едва ли овладел фруктом.
По факту чмаральд четко говорит что Локи с фруктом может его победить.
По факту Иму говорит что думал что никто не может победить чмаральда, до его боя с Локи. Иму не говорил что чмаральд дал себя победить.
Если бы чмаральд доминировал над Локи, или как минимум был бы показан как тот который представляет четкую угрозу, то можно было говорить что он там поддался и тп.
Локи его снес с тычки в базе потом пересилив его Реген. Гомосеев будут побеждать точно так же.
Я хз зачем ты сравниваешь Энму с самоподконтрольным боевым оружием которое охраняло так называемый легендарный фрукт и которое был не по силам даже чмаральду с его слов. Принцип работы энмы отличается в корне от рагнира. Энма сосет хаки и ей сложно овладеть, но чмора пока справляется. Рагнир же это то, чем можно овладеть в бою с ним же.
Хз, зачем ты отрицаешь мангу когда в ней четко все сказано и показано.