Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1171  (Прочитано 4169 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 14, 11:58 [#150]
Ода: Меня часто спрашивают: «Зачем вы вкладываете столько усилий в создание экранизации Ван Пис от Нетфликс, когда аниме и манга и так невероятно популярны во всем мире?»

Да, это известно во всем мире манги и аниме. Но если бы вам сказали, что существует еще большая игровая площадка, разве вы не захотели бы отправиться и исследовать ее? Именно поэтому я отдаю все силы всему — манге, аниме, фильмам и сериалам!

Приношу свои извинения за увеличение числа перерывов в публикации манги (16 в 2023 году и 16 в 2024 году), вызванных выходом сериала от Нетфликс.

Учитывая продолжительность моей жизни, сериал Нетфликс — это последний шанс для Ван Пис по-настоящему завоевать мировой рынок!!!

#ВанПисНетфликс

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 14, 12:16 [#151]
На каждый мой факт черкашная псина высирает в приступе ебанутейшего бугурта сообщение за сообщением показывая как лорд все таки разрывает черкашную псину и как ее психика неустойчива  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 14, 12:20 от Murciélago »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Янв.. 14, 13:33 [#152]
Вспомнился первый Ведьмак, где надо было ебашить шестёрок Дагона, так как сам Дагон был неуязвим. В итоге Има распидорасит, когда выстегнут его старпома. :risitas_popcorne
Гарлинг  :homelanderfhh

2026 Янв.. 14, 13:35 [#153]

2026 Янв.. 14, 13:41 [#154]
Ода: Меня часто спрашивают: «Зачем вы вкладываете столько усилий в создание экранизации Ван Пис от Нетфликс, когда аниме и манга и так невероятно популярны во всем мире?»

Да, это известно во всем мире манги и аниме. Но если бы вам сказали, что существует еще большая игровая площадка, разве вы не захотели бы отправиться и исследовать ее? Именно поэтому я отдаю все силы всему — манге, аниме, фильмам и сериалам!

Приношу свои извинения за увеличение числа перерывов в публикации манги (16 в 2023 году и 16 в 2024 году), вызванных выходом сериала от Нетфликс.

Учитывая продолжительность моей жизни, сериал Нетфликс — это последний шанс для Ван Пис по-настоящему завоевать мировой рынок!!!

#ВанПисНетфликс

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 14, 13:43 [#155]
А вот и моя опущенная черкашиха,ее очко на пределе после того как Им сама подтвердил ,что Харальд>Прайм Чмайдо,сука гори :flameass :ognepeka

2026 Янв.. 14, 14:09 [#156]
Им и Харальд подтверждает,
Черкашиха полыхает
В жопе у нее пожар
И по психике удар

Он сильнейшим оказался
Чмайдо рядом не валялся
Хоть и в прайме он давно
Быть сильнейшим не дано

Рокс и Харальд на вершине
А моей сутулой псине
Остаётся лишь рыдать
На коленочках стоять

Харальд лично всё сказал
Им все это подтверждал
Что сильнейший наш гигант
А у Суки вспыхнул зад

Чмайдо даже не топ 2
Муська стоя у окна
Смотрит вниз психиотрички
Вокруг каркают синички
Наш опущенный дурак
Сделал вниз свой первый шаг

Разъебавщись об Шимкент
Дура на весь белый свет
Матюкается и стонет
Ведь Перед взором у него(Чмайдо ,то ещё чмо)
А которому сильнейшим быть по манге не дано

« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 14, 14:16 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 14, 16:28 [#157]
Вот так надо разрывать черкашивых шлюх доводя их до приступа страшнейшего бугурта   :mons

Порваная черкашная дырочка дагов аж до стихов дошла  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 14, 16:46 [#158]
Им и Харальд подтверждает,
Черкашиха полыхает
В жопе у нее пожар
И по психике удар

Он сильнейшим оказался
Чмайдо рядом не валялся
Хоть и в прайме он давно
Быть сильнейшим не дано

Рокс и Харальд на вершине
А моей сутулой псине
Остаётся лишь рыдать
На коленочках стоять

Харальд лично всё сказал
Им все это подтверждал
Что сильнейший наш гигант
А у Суки вспыхнул зад

Чмайдо даже не топ 2
Муська стоя у окна
Смотрит вниз психиотрички
Вокруг каркают синички
Наш опущенный дурак
Сделал вниз свой первый шаг

Разъебавщись об Шимкент
Дура на весь белый свет
Матюкается и стонет
Ведь Перед взором у него(Чмайдо ,то ещё чмо)
А которому сильнейшим быть по манге не дано
:triumph

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 14, 16:48 [#159]
Черкашиха, реще реще еще высрал стих для своего босса  :uuuufff

2026 Янв.. 14, 17:29 [#160]
Как же моя Черкашиха порвалась то. Сука не может без моего внимания :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 14, 17:35 [#161]
Черкашиха, когда даги тебя ебали че на попе писали? :vedushii

2026 Янв.. 14, 17:37 [#162]
Я Черкашиха,глубже ебите меня,глубже  :WojakNO
:uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 14, 17:44 [#163]
^ Два взрослых человека кстати :pedrocry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 14, 17:46 [#164]
Не так я в детстве представлял себе 30-летних  :vahue

2026 Янв.. 14, 17:48 [#165]
^ Два взрослых человека кстати :pedrocry
В тебе ?  :Doge

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 14, 18:01 [#166]
:uuuufff

Нигера на жопе нарисовали что ли, черкаш?  :risitas_popcorne

2026 Янв.. 14, 18:13 [#167]
Я Черепушка,колите все что есть,скорее,горит же  :WojakNO
:vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Янв.. 14, 18:30 [#168]
There were soldiers who survived the event at Castle.

Loki recruited them and intended to attack the World Government in revenge. Jarul tried to stop him, but that didn't deter Loki who sailed away with his crew.
Глав через 10-15 придём к тому, что кроме Хаджрудина и его команды весь Эльбаф в общем-то в курсе был, что Локи не особо в чем и виноват. :catbeer

2026 Янв.. 14, 19:39 [#169]
There were soldiers who survived the event at Castle.

Loki recruited them and intended to attack the World Government in revenge. Jarul tried to stop him, but that didn't deter Loki who sailed away with his crew.

А-а-а,ну теперь хоть какая-то логика появляется в том,что Шункс этому пубертату по рогам настучал и аки щенка притащил домой :wtf_nursultan

2026 Янв.. 14, 20:08 [#170]
Чистый лист который без шансов обоссал чмаральда под меткой который еще был под властью Има. На это ты кстати так и не дал контраргументов.

Единственное пока за что ты цепляешься это то что чмаральд решил дальше не сражаться что как бы якобы подтверждает тот «факт», что чмаральд мог бы и навалять Локи(по слухам)

Чмаральд четко сказал что только с силой Иму он сможет овладеть Рагниром. Я хз зачем придумывать из этого что-то потайное и глубокое по типу скромности и прочей хуйни на чем и акцента не было :vedushii

Локи > Рагнир > чмаральд без метки
Локи с фруктом > чмаральд под меткой
2+2 = 4 :leo

Бля,прекращай мне свои интерпретации в очередной раз прогонять,когда мы обсуждаем то что показал перс и вот по факту Локи это сопливый щенок унаследовавший генетику своего отца и не более,в то время как его отец,как минимум околотоп в самом расцвете лет,который какое-то время был равен топ-1 своей эпохе :nu При этом награда Локи пусть и достаточно высокая,но не вау,он слетел 33-летнему Шунксу(никаких реальных фрагов поэтому и чистый лист) и ты серьёзно думаешь,что бурят после всего этого настолько ебанулся,чтобы сливать под него Чмаральда ,как статиста :CoolBobstory
Да на всё я тебе дал контраргументы,Чмаральд не дрался с Локи с самого начала,ибо всех фреймах стоял с опущенными руками(Хотя даже ебанный Сроммерс пытался там какие-то блоки ставить и контратаковать,когда его Бабян насиловал) и я хз в чм конкретная причина этого,толи контроль слетел сразу,толи хотел оценить легендарный фрукт,толи потому,что это Локи его атакует(он же говорил,что после попадания под контроль он только полярность поменял) :garpkek
Ага,а Днищемон чётко сказал,что только Чмоден мог владеть энмой :jjj Это дешёвый хайп и не более :PepeFacts

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 14, 20:22 [#171]
Кста, Рюма походу одного из горосисей с меткой бездны ёбнул, после чего Имка веками ссал в Вано соваться. Ещё и занерфил Имку получается :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 14, 20:22 [#172]
Ну Кинемон все правильно сказал. Разве кто то кроме Одена владел Энмой? В данный момент она вообще сама по себе, тупо чехол себе новенький подобрала, чтобы таскал ее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 14, 20:23 [#173]
Гомосеи всем скопом ссутся лезть на территорию Йонко. Имка понимает что Йонко перебьет их всех.

2026 Янв.. 14, 20:28 [#174]
Боюсь читать что здесь пишут...

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Янв.. 14, 21:21 [#175]
вот по факту Локи это сопливый щенок
По факту ты бы ему в лицо такое не сказал, а сразу пукать начал бы активно.

2026 Янв.. 14, 21:23 [#176]
Кста, Рюма походу одного из горосисей с меткой бездны ёбнул, после чего Имка веками ссал в Вано соваться. Ещё и занерфил Имку получается :dalton
Кизару=когда видит двух чмонок(пусть и слабейших) мне прогуляться?

Акаину= 400 лет назад там жил великий Рюма,Кизару ,не стоит соваться в Вано. Там жил монстр

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 14, 21:32 [#177]
Бля,прекращай мне свои интерпретации в очередной раз прогонять,когда мы обсуждаем то что показал перс и вот по факту Локи это сопливый щенок унаследовавший генетику своего отца и не более,в то время как его отец,как минимум околотоп в самом расцвете лет,который какое-то время был равен топ-1 своей эпохе :nu При этом награда Локи пусть и достаточно высокая,но не вау,он слетел 33-летнему Шунксу(никаких реальных фрагов поэтому и чистый лист) и ты серьёзно думаешь,что бурят после всего этого настолько ебанулся,чтобы сливать под него Чмаральда ,как статиста :CoolBobstory
Да на всё я тебе дал контраргументы,Чмаральд не дрался с Локи с самого начала,ибо всех фреймах стоял с опущенными руками(Хотя даже ебанный Сроммерс пытался там какие-то блоки ставить и контратаковать,когда его Бабян насиловал) и я хз в чм конкретная причина этого,толи контроль слетел сразу,толи хотел оценить легендарный фрукт,толи потому,что это Локи его атакует(он же говорил,что после попадания под контроль он только полярность поменял) :garpkek
Ага,а Днищемон чётко сказал,что только Чмоден мог владеть энмой :jjj Это дешёвый хайп и не более :PepeFacts

Ну ты снова чушь нести начал откровенную.
По факту мы имеем тот факт что Локи без рагнира блочил атакующего без своего сознания чмаральда под властью Има.
По факту мы имеем что Локи без фрукта заслужил Рагнир который его признал, но со слов чмаральда Рагнир смог бы его признать только после того как он овладел силой Иму.
По факту мы имеем что Локи который едва схавал фрукт буквально вытирает пол чмаральдом который кстати, блочил первую его атаку в лоб, но потом был размазан нахуй нюхая пол Локи который едва ли овладел фруктом.
По факту чмаральд четко говорит что Локи с фруктом может его победить.
По факту Иму говорит что думал что никто не может победить чмаральда, до его боя с Локи. Иму не говорил что чмаральд дал себя победить.

Если бы чмаральд доминировал над Локи, или как минимум был бы показан как тот который представляет четкую угрозу, то можно было говорить что он там поддался и тп.
Локи его снес с тычки в базе потом пересилив его Реген. Гомосеев будут побеждать точно так же.

Я хз зачем ты сравниваешь Энму с самоподконтрольным боевым оружием которое охраняло так называемый легендарный фрукт и которое был не по силам даже чмаральду с его слов. Принцип работы энмы отличается в корне от рагнира. Энма сосет хаки и ей сложно овладеть, но чмора пока справляется. Рагнир же это то, чем можно овладеть в бою с ним же.

Хз, зачем ты отрицаешь мангу когда в ней четко все сказано и показано.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 14, 21:33 [#178]
Черкашонок дырочка дагов, какого хуя ты прекратил вниманиеблядствовать перед своим лордом и сочинять ему стихи? А ну резко высрала че нить, мразь :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 14, 21:33 [#179]
Кайдо >> всрюма

Там ваншот