Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Бегемот читает Ван Пис от начала и до конца (но это не точно)  (Прочитано 2282 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 13, 10:22 [#360]
Не понял, нарративно Михоука щас заскейлили на уровне остальных шичей, раз он шич?  :antibalance
Нарративно Макима скейлится на уровне этой хуйни

тоже демон
 :antibalance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 13, 10:24 [#361]
Имя Юри все слабее ....

2026 Янв.. 13, 10:25 [#362]
Юта на грани вылета из топ 10

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 10:57 [#363]
Нарративно Макима скейлится на уровне этой хуйни

тоже демон
 :antibalance
Не, нихуя. Я как бы знаю, что Михоук сильнее, но только потому что я наперед знаю.
По манге что сказано? Есть ТИТУЛ шичибукаи и Михоук один из получивших титул и перс там говорит "есть ещё 6 таких же?", говоря о силе. :pony_dunno
Демон это не титул, это сущность. Это как сказать, что все абсолютно люди в ВП одинаково сильные т.к. они все люди. Это понятно бред. Нормальная аналогия в пиле будет с титулом Макимы. Титул Макимы - всадник апокалипсиса и с сёстрами она так-то нормально скейлится. :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 10:58 [#364]
Что, татухи не нравятся? :antibalance
Да не, в целом +- похуй. Но под онлифанщицу прям подходит ещё лучше.  :Doge

2026 Янв.. 13, 11:22 [#365]
Машенни>Юри. Все помнят?

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 13, 11:55 [#366]
А, ты про это. :jjj

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 11:55 [#367]
Машенни>Юри. Все помнят?
Машенни фанту не пиздила.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 11:59 [#368]
Че вы вообще загорелись, вы не согласны, что на текущий момент (69 глава) мне Ода даёт только такой паверскейлинг и что шичи по силе разные я просто ПОКА не знаю?  :antibalance
Блять, при этом я-то знаю, что Михоук жеский, просто я ж пытаюсь читать без оглядки на те спойлеры, что я знаю  :leo

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 13, 12:24 [#369]
Че вы вообще загорелись, вы не согласны, что на текущий момент (69 глава) мне Ода даёт только такой паверскейлинг и что шичи по силе разные я просто ПОКА не знаю?  :antibalance
Блять, при этом я-то знаю, что Михоук жеский, просто я ж пытаюсь читать без оглядки на те спойлеры, что я знаю  :leo
Все верно. На момент 69 главы, еще есть 6 сопоставимых Михавку персонажей. При этом вполне себе они могут и не быть мечниками, значит в теории могут быть сильнее Михавка

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 13, 12:50 [#370]
Не понял, нарративно Михоука щас заскейлили на уровне остальных шичей, раз он шич?  :antibalance
Именно так. Сракуль по манге является тупо одним из шичей и не более. Более того, его все время дают в связке с Крокодайлом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 13, 12:51 [#371]
Че вы вообще загорелись, вы не согласны, что на текущий момент (69 глава) мне Ода даёт только такой паверскейлинг и что шичи по силе разные я просто ПОКА не знаю? 
Они все с одной грядки. Их будут всю дорогу равнять как одного качества персонажей.

Леопольд| Игроки

2026 Янв.. 13, 13:06 [#372]
Шичи на тот момент непроходимые топы. Это потом уже Ода 100500 раз переобуется. Автор Куска не особо может в баланс. Это тоже понимаемо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 13, 13:10 [#373]
Все верно. На момент 69 главы, еще есть 6 сопоставимых Михавку персонажей. При этом вполне себе они могут и не быть мечниками, значит в теории могут быть сильнее Михавка
Более того, среди остальных шичей буквально нет мечников. Там почти все обладают относительно уникальными способностями, типа особая раса, или там киборг, или особый фрукт. Ссыкуля к ним залетел как раз на правах лучшего мечника.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 13:18 [#374]
Шичи на тот момент непроходимые топы. Это потом уже Ода 100500 раз переобуется. Автор Куска не особо может в баланс. Это тоже понимаемо.
Он еще нормально так от ответов увиливает касательно лора)

2026 Янв.. 13, 13:45 [#375]
на данный момент так же не проходимые топы для 99% верса
Off-Topic: показать
 для всех кроме йонок, адмиралов, горосисей, и старпомов может ещё но не всех, от матчапов зависит
Off-Topic: показать
неудивительно что двое из них объединившись + лошпед Багги стали одной из четырёх сильнейших и опаснейших команд пиратов в мире - командой йонко
:leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 13, 14:09 [#376]
Титул Макимы - всадник апокалипсиса и с сёстрами она так-то нормально скейлится.
Нет.

Макима гораздо умнее, сильнее, красивее и добрее их вместе взятых.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 14:11 [#377]
Нет.

Конечно.  :HvaLove

2026 Янв.. 13, 14:21 [#378]
Не, нихуя. Я как бы знаю, что Михоук сильнее, но только потому что я наперед знаю.
По манге что сказано? Есть ТИТУЛ шичибукаи и Михоук один из получивших титул и перс там говорит "есть ещё 6 таких же?", говоря о силе. :pony_dunno
Демон это не титул, это сущность. Это как сказать, что все абсолютно люди в ВП одинаково сильные т.к. они все люди. Это понятно бред. Нормальная аналогия в пиле будет с титулом Макимы. Титул Макимы - всадник апокалипсиса и с сёстрами она так-то нормально скейлится. :leo
всё правильно, суть в деталях :leo

Леопольд| Игроки

2026 Янв.. 13, 15:38 [#379]
Нет.

Йор лучше
 :nanahui

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 15:46 [#380]
Йор лучше
 :nanahui
При всём моём к тебе уважении, ты абсолютно неправ.  :HvaLove

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 18:05 [#381]
Там ещё и надпись как "сокровище" переводится  :antonio :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 18:10 [#382]
А ты хороший человек, даже несмотря на татуировку  :harold

2026 Янв.. 13, 18:12 [#383]
А ты хороший человек, даже несмотря на татуировку  :harold
а я говорил. слезу пустил? :tony

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 18:21 [#384]
а я говорил. слезу пустил? :tony
Нет пока, это 70 глава, там нисхуя пока  :wtf_nursultan

2026 Янв.. 13, 18:29 [#385]
Нет пока, это 70 глава, там нисхуя пока  :wtf_nursultan
А решимость Зоро перед лицом смерти в виде ножичка Михавка истекающего кровью в миллиметре от его сердца? :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 18:43 [#386]
А решимость Зоро перед лицом смерти в виде ножичка Михавка истекающего кровью в миллиметре от его сердца? :plecho_bolit
Зоро не плакал и я не буду   :leo

2026 Янв.. 13, 18:47 [#387]
Зоро не плакал и я не буду   :leo
Плакал, от осознания своего места в мире перед лицом непреодолимой силы, где он всего лишь "лягушка в колодце"  :Vincecry
Невнимательно читаете мистер Бегекот  :toobig

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 19:51 [#388]
Плакал, от осознания своего места в мире перед лицом непреодолимой силы, где он всего лишь "лягушка в колодце"  :Vincecry
Невнимательно читаете мистер Бегекот  :toobig
Мы про момент, когда ножичек получил. Там не плакал.  :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Янв.. 13, 22:45 [#389]
Санджи ахуенный
База всей манги нахуй :leo :leo :leo