Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Бегемот читает Ван Пис от начала и до конца (но это не точно)  (Прочитано 1960 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 13, 10:22 [#360]
Не понял, нарративно Михоука щас заскейлили на уровне остальных шичей, раз он шич?  :antibalance
Нарративно Макима скейлится на уровне этой хуйни

тоже демон
 :antibalance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 13, 10:24 [#361]
Имя Юри все слабее ....

2026 Янв.. 13, 10:25 [#362]
Юта на грани вылета из топ 10

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 10:57 [#363]
Нарративно Макима скейлится на уровне этой хуйни

тоже демон
 :antibalance
Не, нихуя. Я как бы знаю, что Михоук сильнее, но только потому что я наперед знаю.
По манге что сказано? Есть ТИТУЛ шичибукаи и Михоук один из получивших титул и перс там говорит "есть ещё 6 таких же?", говоря о силе. :pony_dunno
Демон это не титул, это сущность. Это как сказать, что все абсолютно люди в ВП одинаково сильные т.к. они все люди. Это понятно бред. Нормальная аналогия в пиле будет с титулом Макимы. Титул Макимы - всадник апокалипсиса и с сёстрами она так-то нормально скейлится. :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 10:58 [#364]
Что, татухи не нравятся? :antibalance
Да не, в целом +- похуй. Но под онлифанщицу прям подходит ещё лучше.  :Doge

2026 Янв.. 13, 11:22 [#365]
Машенни>Юри. Все помнят?

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 13, 11:55 [#366]
А, ты про это. :jjj

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 11:55 [#367]
Машенни>Юри. Все помнят?
Машенни фанту не пиздила.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 11:59 [#368]
Че вы вообще загорелись, вы не согласны, что на текущий момент (69 глава) мне Ода даёт только такой паверскейлинг и что шичи по силе разные я просто ПОКА не знаю?  :antibalance
Блять, при этом я-то знаю, что Михоук жеский, просто я ж пытаюсь читать без оглядки на те спойлеры, что я знаю  :leo

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 13, 12:24 [#369]
Че вы вообще загорелись, вы не согласны, что на текущий момент (69 глава) мне Ода даёт только такой паверскейлинг и что шичи по силе разные я просто ПОКА не знаю?  :antibalance
Блять, при этом я-то знаю, что Михоук жеский, просто я ж пытаюсь читать без оглядки на те спойлеры, что я знаю  :leo
Все верно. На момент 69 главы, еще есть 6 сопоставимых Михавку персонажей. При этом вполне себе они могут и не быть мечниками, значит в теории могут быть сильнее Михавка

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 13, 12:50 [#370]
Не понял, нарративно Михоука щас заскейлили на уровне остальных шичей, раз он шич?  :antibalance
Именно так. Сракуль по манге является тупо одним из шичей и не более. Более того, его все время дают в связке с Крокодайлом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 13, 12:51 [#371]
Че вы вообще загорелись, вы не согласны, что на текущий момент (69 глава) мне Ода даёт только такой паверскейлинг и что шичи по силе разные я просто ПОКА не знаю? 
Они все с одной грядки. Их будут всю дорогу равнять как одного качества персонажей.

Леопольд| Игроки

2026 Янв.. 13, 13:06 [#372]
Шичи на тот момент непроходимые топы. Это потом уже Ода 100500 раз переобуется. Автор Куска не особо может в баланс. Это тоже понимаемо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 13, 13:10 [#373]
Все верно. На момент 69 главы, еще есть 6 сопоставимых Михавку персонажей. При этом вполне себе они могут и не быть мечниками, значит в теории могут быть сильнее Михавка
Более того, среди остальных шичей буквально нет мечников. Там почти все обладают относительно уникальными способностями, типа особая раса, или там киборг, или особый фрукт. Ссыкуля к ним залетел как раз на правах лучшего мечника.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 13:18 [#374]
Шичи на тот момент непроходимые топы. Это потом уже Ода 100500 раз переобуется. Автор Куска не особо может в баланс. Это тоже понимаемо.
Он еще нормально так от ответов увиливает касательно лора)

2026 Янв.. 13, 13:45 [#375]
на данный момент так же не проходимые топы для 99% верса
Off-Topic: показать
 для всех кроме йонок, адмиралов, горосисей, и старпомов может ещё но не всех, от матчапов зависит
Off-Topic: показать
неудивительно что двое из них объединившись + лошпед Багги стали одной из четырёх сильнейших и опаснейших команд пиратов в мире - командой йонко
:leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 13, 14:09 [#376]
Титул Макимы - всадник апокалипсиса и с сёстрами она так-то нормально скейлится.
Нет.

Макима гораздо умнее, сильнее, красивее и добрее их вместе взятых.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 14:11 [#377]
Нет.

Конечно.  :HvaLove

2026 Янв.. 13, 14:21 [#378]
Не, нихуя. Я как бы знаю, что Михоук сильнее, но только потому что я наперед знаю.
По манге что сказано? Есть ТИТУЛ шичибукаи и Михоук один из получивших титул и перс там говорит "есть ещё 6 таких же?", говоря о силе. :pony_dunno
Демон это не титул, это сущность. Это как сказать, что все абсолютно люди в ВП одинаково сильные т.к. они все люди. Это понятно бред. Нормальная аналогия в пиле будет с титулом Макимы. Титул Макимы - всадник апокалипсиса и с сёстрами она так-то нормально скейлится. :leo
всё правильно, суть в деталях :leo

Леопольд| Игроки

2026 Янв.. 13, 15:38 [#379]
Нет.

Йор лучше
 :nanahui

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 15:46 [#380]
Йор лучше
 :nanahui
При всём моём к тебе уважении, ты абсолютно неправ.  :HvaLove

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 18:05 [#381]
Там ещё и надпись как "сокровище" переводится  :antonio :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 18:10 [#382]
А ты хороший человек, даже несмотря на татуировку  :harold

2026 Янв.. 13, 18:12 [#383]
А ты хороший человек, даже несмотря на татуировку  :harold
а я говорил. слезу пустил? :tony

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 18:21 [#384]
а я говорил. слезу пустил? :tony
Нет пока, это 70 глава, там нисхуя пока  :wtf_nursultan

2026 Янв.. 13, 18:29 [#385]
Нет пока, это 70 глава, там нисхуя пока  :wtf_nursultan
А решимость Зоро перед лицом смерти в виде ножичка Михавка истекающего кровью в миллиметре от его сердца? :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 18:43 [#386]
А решимость Зоро перед лицом смерти в виде ножичка Михавка истекающего кровью в миллиметре от его сердца? :plecho_bolit
Зоро не плакал и я не буду   :leo

2026 Янв.. 13, 18:47 [#387]
Зоро не плакал и я не буду   :leo
Плакал, от осознания своего места в мире перед лицом непреодолимой силы, где он всего лишь "лягушка в колодце"  :Vincecry
Невнимательно читаете мистер Бегекот  :toobig

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 13, 19:51 [#388]
Плакал, от осознания своего места в мире перед лицом непреодолимой силы, где он всего лишь "лягушка в колодце"  :Vincecry
Невнимательно читаете мистер Бегекот  :toobig
Мы про момент, когда ножичек получил. Там не плакал.  :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Янв.. 13, 22:45 [#389]
Санджи ахуенный
База всей манги нахуй :leo :leo :leo