Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 25104 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 17, 16:22 [#1620]
Глянул, по звуку они может и норм, хз надо вживую смотреть, но дизайн неудачный, у А100 крутилка с виду неудобная, а А200 какое-то сочетание аналоговых индикаторов с цифровым экраном, кринжатина какая-то  :vedushii
Так что пожалуй попробую А50 который если норм то и норм, он вроде даже в нишу стола идеально должен войти, а если не пойдёт, то чего нибудь другое посмотрю.
Хотя по габаритам прикинул, впринципе и А100 норм, учитывая размер ниши на столе, может и удобно будет крутилку крутить. :Dr.Cocks
Позже решу, в любом случае спасибо за рекомендации. :HvaLove
Кроме SMSL в этом диапазоне пожалуй нет ничего приличного, а то что есть - неприличное.

Если в компе есть хорошая звуковуха, можно еще взять Aiyima A07 MAX (чисто усилитель) и подключить через звучку, или докупить внешний ЦАП на схеме ES9018K2M

P/S Но SMSL предпочтительней

« Последнее редактирование: 2026 Март. 17, 16:25 от Монс »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 17, 16:29 [#1621]
Не думаю что встроенная в мать звуковуха может считаться хорошей, даже если это "про" версия материнской платы, а не базовая.
интегрированный звук, на базе 10-канального (7.1+2) HDA-кодека Realtek ALC889

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 17, 16:53 [#1622]
Ну это обычная звуковушка, но бывает что к материнкам докладывают качественные PCI-подключаемые звуковые платы, в том числе на ESS Sabre.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 17:50 [#1623]

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 17:51 [#1624]

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:18 [#1625]

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 18:53 [#1626]
Если сброшу к лету до шестидесяти кило, то сделаю фотки и скину сюда. Если не сброшу до шестидесяти кило, то все равно сделаю фоки и скину сюда.  :Catruism
Хотя не, не скину. Я хотел сделать подобие косплея на Ребекку Чемберс из Резика, но оказалсоь, что найти похожие вещи не так-то просто. Что-то более-менее похожее на ее баскетбольный костюм я нашел только в детских вещах, что заставляет меня кекать на тему того, что она настолько мелкая, что покупает детские вещи. Ну и если шорты худо-бедно найти можно, то с топиком намного сложнее, и в плане цвета и вообще. Теперь понимаю почему в косплее, который я видел топик был черный. Хотя и таких я не видел (конкретно с белыми полосками чтоб).
Off-Topic: показать

И так как легкий путь не получается, а излишне заморачиваться я не планирую ибо я всерьез не занимаюсь косплеем, то фоток не будет.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 18, 21:38 [#1627]
Хотя не, не скину. Я хотел сделать подобие косплея на Ребекку Чемберс из Резика, но оказалсоь, что найти похожие вещи не так-то просто. Что-то более-менее похожее на ее баскетбольный костюм я нашел только в детских вещах, что заставляет меня кекать на тему того, что она настолько мелкая, что покупает детские вещи. Ну и если шорты худо-бедно найти можно, то с топиком намного сложнее, и в плане цвета и вообще. Теперь понимаю почему в косплее, который я видел топик был черный. Хотя и таких я не видел (конкретно с белыми полосками чтоб).

И так как легкий путь не получается, а излишне заморачиваться я не планирую ибо я всерьез не занимаюсь косплеем, то фоток не будет.

:zoro :mons :Pepexmascomening :utkerwine :Dean :WojakNO

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 22:01 [#1628]

Вообще я попробую еще. Думаю я как обычно сдался слишком быстро, а времени до лета еще вагон. Главное еще, чтобы девушка, Натали, фанатка Джолин все еще работала в парикмахерской, а то мне не хочется стричься у других людей.  :rei

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 22:05 [#1629]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 18, 22:05 [#1630]
У тебя однушка?
Зато у меня порнушка!
 :petrosyan

2026 Март. 18, 22:13 [#1631]
За коммуналку у кого сколько выходит?  :Doge
Пишу в тенге:
Старлинк 32К
Свет 18-20K
Топлю углём, поэтому так точно не скажу, т.к брал осенью, сразу кучей. Вышло примерно 250К
Дрова не брал, их мало уходит, только для розжига раз в несколько дней использую.
Вода хз, домашние платят, там вроде немного.

Soego| Игроки

2026 Март. 19, 01:44 [#1633]
Представьте, что это СДЭК/озон.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 19, 12:27 [#1634]

В Скандинавии положение женщины вроде довольно высокое было по меркам других мест тех времён. :wtf_nursultan

Soego| Игроки

2026 Март. 19, 17:11 [#1636]

Soego| Игроки

2026 Март. 19, 22:33 [#1638]

2026 Март. 19, 22:59 [#1639]
Сегодня пил с немцем. Пиздец их оказывается тяжко перепить.
 Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 19, 23:01 [#1640]
 Dafoesmotrit
:antibalance

2026 Март. 19, 23:06 [#1641]
:antibalance
Моя искренне казахская печень сегодня усердно поработала.
 :Doge

2026 Март. 19, 23:46 [#1642]
Сегодня меня позвал бухать стошник, к которому как раз загнал на ремонт тачку. Пили, смеялись, угорали, я конечно, пытался сторговаться, но этот прожженный волк все никак не ломался, в итоге пришлось согласиться умножить сумму оплаты на 0.8, вот это он меня нагрел!

2026 Март. 19, 23:50 [#1643]
Котакбас
 :vahue

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 00:35 [#1644]
пришлось согласиться умножить сумму оплаты на 0.8
:PovarSprashivaetPovara

2026 Март. 20, 13:42 [#1645]
 Dafoesmotrit

пей пока пьется

:mons :Pepexmascomening :pepesady :PepeNose

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:16 [#1646]

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:37 [#1647]
У меня телега с проксями уже почти не живет. Зато с тремя веселыми буквами летает. Но энивей похоже время пришло переходить на наши аналоги. Как пелось в той песне "соси отечественный".  :krolik

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:47 [#1648]

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 20, 18:10 [#1649]
Чак Норрис убил смерть.  :DogeLore

Но понял что это нарушит мировой баланс, и занял её место  :houma :Dean

[F]

:CatSalute