Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 24740 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 17, 16:22 [#1620]
Глянул, по звуку они может и норм, хз надо вживую смотреть, но дизайн неудачный, у А100 крутилка с виду неудобная, а А200 какое-то сочетание аналоговых индикаторов с цифровым экраном, кринжатина какая-то  :vedushii
Так что пожалуй попробую А50 который если норм то и норм, он вроде даже в нишу стола идеально должен войти, а если не пойдёт, то чего нибудь другое посмотрю.
Хотя по габаритам прикинул, впринципе и А100 норм, учитывая размер ниши на столе, может и удобно будет крутилку крутить. :Dr.Cocks
Позже решу, в любом случае спасибо за рекомендации. :HvaLove
Кроме SMSL в этом диапазоне пожалуй нет ничего приличного, а то что есть - неприличное.

Если в компе есть хорошая звуковуха, можно еще взять Aiyima A07 MAX (чисто усилитель) и подключить через звучку, или докупить внешний ЦАП на схеме ES9018K2M

P/S Но SMSL предпочтительней

« Последнее редактирование: 2026 Март. 17, 16:25 от Монс »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 17, 16:29 [#1621]
Не думаю что встроенная в мать звуковуха может считаться хорошей, даже если это "про" версия материнской платы, а не базовая.
интегрированный звук, на базе 10-канального (7.1+2) HDA-кодека Realtek ALC889

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 17, 16:53 [#1622]
Ну это обычная звуковушка, но бывает что к материнкам докладывают качественные PCI-подключаемые звуковые платы, в том числе на ESS Sabre.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 17:50 [#1623]

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 17:51 [#1624]

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 18, 18:18 [#1625]

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 18:53 [#1626]
Если сброшу к лету до шестидесяти кило, то сделаю фотки и скину сюда. Если не сброшу до шестидесяти кило, то все равно сделаю фоки и скину сюда.  :Catruism
Хотя не, не скину. Я хотел сделать подобие косплея на Ребекку Чемберс из Резика, но оказалсоь, что найти похожие вещи не так-то просто. Что-то более-менее похожее на ее баскетбольный костюм я нашел только в детских вещах, что заставляет меня кекать на тему того, что она настолько мелкая, что покупает детские вещи. Ну и если шорты худо-бедно найти можно, то с топиком намного сложнее, и в плане цвета и вообще. Теперь понимаю почему в косплее, который я видел топик был черный. Хотя и таких я не видел (конкретно с белыми полосками чтоб).
Off-Topic: показать

И так как легкий путь не получается, а излишне заморачиваться я не планирую ибо я всерьез не занимаюсь косплеем, то фоток не будет.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 18, 21:38 [#1627]
Хотя не, не скину. Я хотел сделать подобие косплея на Ребекку Чемберс из Резика, но оказалсоь, что найти похожие вещи не так-то просто. Что-то более-менее похожее на ее баскетбольный костюм я нашел только в детских вещах, что заставляет меня кекать на тему того, что она настолько мелкая, что покупает детские вещи. Ну и если шорты худо-бедно найти можно, то с топиком намного сложнее, и в плане цвета и вообще. Теперь понимаю почему в косплее, который я видел топик был черный. Хотя и таких я не видел (конкретно с белыми полосками чтоб).

И так как легкий путь не получается, а излишне заморачиваться я не планирую ибо я всерьез не занимаюсь косплеем, то фоток не будет.

:zoro :mons :Pepexmascomening :utkerwine :Dean :WojakNO

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 22:01 [#1628]

Вообще я попробую еще. Думаю я как обычно сдался слишком быстро, а времени до лета еще вагон. Главное еще, чтобы девушка, Натали, фанатка Джолин все еще работала в парикмахерской, а то мне не хочется стричься у других людей.  :rei

Soego| Игроки

2026 Март. 18, 22:05 [#1629]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 18, 22:05 [#1630]
У тебя однушка?
Зато у меня порнушка!
 :petrosyan

2026 Март. 18, 22:13 [#1631]
За коммуналку у кого сколько выходит?  :Doge
Пишу в тенге:
Старлинк 32К
Свет 18-20K
Топлю углём, поэтому так точно не скажу, т.к брал осенью, сразу кучей. Вышло примерно 250К
Дрова не брал, их мало уходит, только для розжига раз в несколько дней использую.
Вода хз, домашние платят, там вроде немного.

Soego| Игроки

2026 Март. 19, 01:44 [#1633]
Представьте, что это СДЭК/озон.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 19, 12:27 [#1634]

В Скандинавии положение женщины вроде довольно высокое было по меркам других мест тех времён. :wtf_nursultan

Soego| Игроки

2026 Март. 19, 17:11 [#1636]

Soego| Игроки

2026 Март. 19, 22:33 [#1638]

2026 Март. 19, 22:59 [#1639]
Сегодня пил с немцем. Пиздец их оказывается тяжко перепить.
 Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 19, 23:01 [#1640]
 Dafoesmotrit
:antibalance

2026 Март. 19, 23:06 [#1641]
:antibalance
Моя искренне казахская печень сегодня усердно поработала.
 :Doge

2026 Март. 19, 23:46 [#1642]
Сегодня меня позвал бухать стошник, к которому как раз загнал на ремонт тачку. Пили, смеялись, угорали, я конечно, пытался сторговаться, но этот прожженный волк все никак не ломался, в итоге пришлось согласиться умножить сумму оплаты на 0.8, вот это он меня нагрел!

2026 Март. 19, 23:50 [#1643]
Котакбас
 :vahue

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 20, 00:35 [#1644]
пришлось согласиться умножить сумму оплаты на 0.8
:PovarSprashivaetPovara

2026 Март. 20, 13:42 [#1645]
 Dafoesmotrit

пей пока пьется

:mons :Pepexmascomening :pepesady :PepeNose

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:16 [#1646]

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:37 [#1647]
У меня телега с проксями уже почти не живет. Зато с тремя веселыми буквами летает. Но энивей похоже время пришло переходить на наши аналоги. Как пелось в той песне "соси отечественный".  :krolik

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:47 [#1648]

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Март. 20, 18:10 [#1649]
Чак Норрис убил смерть.  :DogeLore

Но понял что это нарушит мировой баланс, и занял её место  :houma :Dean

[F]

:CatSalute