Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 26185 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 22, 02:06 [#1110]
ты все же не все съел, понимаю :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale
Ты наверное хотел меня подъебать, но я как бы и не отрицаю что за два миллиона въебал бы ложечку изи :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 22, 02:40 [#1111]
Ты наверное хотел меня подъебать, но я как бы и не отрицаю что за два миллиона въебал бы ложечку изи :ChristianBale

Я и не спрашивал, но судя по твоим вопросам, ты уже въебал за бесплатно  :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 22, 02:42 [#1112]
Я и не спрашивал, но судя по твоим вопросам, ты уже въебал за бесплатно  :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale
Я заплатил 2 миллиона, не так понял вопрос :Dean

Soego| Игроки

2026 Фев.. 22, 08:51 [#1113]
слышь, блич ахуй
Но надо понимать, что Блич ахуй на любителя. На любителя говна.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 22, 08:54 [#1114]
До штернриттеров/нулевиков и всей истории с квиниси, Блич => Наруто >>> Ван Пис
Из большой тройки на то время.

Блич закончился после арки с Хогиоку. Ичиго потерял свои силы Шинигами и все на этом.

Soego| Игроки

2026 Фев.. 22, 09:05 [#1115]

Soego| Игроки

2026 Фев.. 22, 09:08 [#1116]
Но вообще правильно будет так.
Ван Пис  :Gandalf_White
Наруто  :dalton

Блич  :ClassicTrash

epsilon| Пони

2026 Фев.. 22, 10:48 [#1117]
До того как изобрели физику.  :PepeFacts

По Мечу Без Имени комикс рисуют?  :hmm

epsilon| Пони

2026 Фев.. 22, 10:50 [#1118]
Реально Меч Без Имени!  :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 11:10 [#1119]
Эпс. А ты прошел пф на анфеер?

epsilon| Пони

2026 Фев.. 22, 11:28 [#1120]
Эпс. А ты прошел пф на анфеер?
Я на Кор ещё не прошел.
Последний акт остался, я вечно отвлекаюсь часов на 50  как продвигаюсь по сюжету :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 12:27 [#1121]
Я на Кор ещё не прошел.
Последний акт остался, я вечно отвлекаюсь часов на 50  как продвигаюсь по сюжету :NikolasLaugh
Выписан из хардкор геймеров. Теперь топ1 у нас Хома. :Gandalf_White

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 22, 12:40 [#1122]
Эпс зато по 69к в дедли ассолте набивает за S11

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 12:45 [#1123]
Эпс зато по 69к в дедли ассолте набивает за S11
Там Камилочки нет, слышать ничего не хочу.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:02 [#1124]
Там Камилочки нет, слышать ничего не хочу.
Там Протея будет, тебе понравится

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:02 [#1125]
А сейчас баннер Санны, тоже в твоем вкусе.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 22, 13:08 [#1126]
Я так хотел поиграть в ПФ. Но уже в первой пещере понял все проблемы которые меня ждут - мне надо разбираться не только в тонне инфы по моему персу, но и блять во всех моих спутниках. Я шагаю себе по пещере, тут начинается бой и все спутники находятся на месте где они находились до этого, т.е. если не таскать их с собой, то при начале боя они так и будут в жопе.
Просто 0 автоматизма, это как играть в настолку рассчитанную на 4 ебала в соло, ебать грусть, нахуя так надушнили. Не бы засунуть их всех в карманное измерение, а при встрече с врагом загружается боле боя и вот уже все эти уроды вылазят.
Игра для совсем уж фанатов и задротов, дайте нормисам подишать

2026 Фев.. 22, 13:10 [#1127]
А зачем в пф ходить куда-то не толпой  :hmm

Ну за исключением каких-то очень редких случаев типа когда одним персом надо сходить и ловушку обезвредить.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:11 [#1128]
Я так хотел поиграть в ПФ. Но уже в первой пещере понял все проблемы которые меня ждут - мне надо разбираться не только в тонне инфы по моему персу, но и блять во всех моих спутниках. Я шагаю себе по пещере, тут начинается бой и все спутники находятся на месте где они находились до этого, т.е. если не таскать их с собой, то при начале боя они так и будут в жопе.
Просто 0 автоматизма, это как играть в настолку рассчитанную на 4 ебала в соло, ебать грусть, нахуя так надушнили. Не бы засунуть их всех в карманное измерение, а при встрече с врагом загружается боле боя и вот уже все эти уроды вылазят.
Игра для совсем уж фанатов и задротов, дайте нормисам подишать
Выделяешь всю пати и бежишь всей патькой и в бою автоматом всей патькой?  :antibalance

2026 Фев.. 22, 13:12 [#1129]
А зачем в пф ходить куда-то не толпой  :hmm

Ну за исключением каких-то очень редких случаев типа когда одним персом надо сходить и ловушку обезвредить.
Так нахуя мне контролить каких-то левых пупсов, это надо еще и думать, типа танк идет первый хуемое, алло, это перебор духоты

2026 Фев.. 22, 13:14 [#1130]
Так нахуя мне контролить каких-то левых пупсов, это надо еще и думать, типа танк идет первый хуемое, алло, это перебор духоты
Ну тогда тебе в Скайрим  :rezenya

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:15 [#1131]
А сейчас баннер Санны, тоже в твоем вкусе.
сук Хома не оценил

2026 Фев.. 22, 13:16 [#1132]
Я сиижу читаю 10 минут скиллы своего перса, нихуя не понимаю, а мне инста дают еще и нигершу  :plecho_bolit ладно там у них истории могут быть интересными, квестики, но нахуя мне их гемплей. А играть на совсем уж пусси сложности я не хотел, вот так и не вышел с той пещеры

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:21 [#1133]
Я сиижу читаю 10 минут скиллы своего перса, нихуя не понимаю, а мне инста дают еще и нигершу  :plecho_bolit ладно там у них истории могут быть интересными, квестики, но нахуя мне их гемплей. А играть на совсем уж пусси сложности я не хотел, вот так и не вышел с той пещеры
Думал я из-за своей гиперактивности ленюсь тексты читать, чтоб игру понять
А Гарга оказался ещё круче  :aga

2026 Фев.. 22, 13:23 [#1134]
Ну вот такой вот жанр, хуле.

Это как в Фифе тоже не одним челиком бегаешь весь матч  :tony

2026 Фев.. 22, 13:33 [#1135]
Ну вот такой вот жанр, хуле.

Да залупа ебаная, челы перенесли настолку, где ты играешь не один, но на кудахтере должен играть один. И придумывать отыгрыш за всех своих спутников, ладно там немного пофиксили и ты по сути решаешь судьбы остальных, но в бою ты за 4-х думаешь или столько там спутников возможно, мб 5

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:34 [#1136]
Такой жанр. Я тоже сначал ныл, что нельзя одним чаром. Потом проникся. Всё же обычно есть 2-3 интересных, а на остальных можно болт забить, считать болванчиками.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:35 [#1137]
Да залупа ебаная, челы перенесли настолку, где ты играешь не один, но на кудахтере должен играть один. И придумывать отыгрыш за всех своих спутников, ладно там немного пофиксили и ты по сути решаешь судьбы остальных, но в бою ты за 4-х думаешь или столько там спутников возможно, мб 5
Можешь выбрать лёгкую сложность и автоуправление включить.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:36 [#1138]
Хули ты вообще скрывал, что пф начинал? Мы тебе всё рассказали. Какие скилы полезные, какие компаньоны...

2026 Фев.. 22, 13:36 [#1139]
Хули ты вообще скрывал, что пф начинал? Мы тебе всё рассказали. Какие скилы полезные, какие компаньоны...
Да это давно было, забей, и говорю первые же жуки меня осадили  :uuu