Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 24116 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 12, 21:42 [#870]
Мне сейчас скинули видео с компиляцией. Там парни снимают трусы, а девушки реагируют на увиденное. Один пенис нормальный и девушка открывает рот от размера, а следующий микропенис и девушка смеется. Вспомнил Итачика.  :Doge
Что за рандомный набор предложений блять WTF_chan

2026 Фев.. 12, 21:43 [#871]
 :nanahui

Soego| Игроки

2026 Фев.. 12, 22:20 [#872]
Что за рандомный набор предложений блять WTF_chan
:zooooro

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Фев.. 12, 23:35 [#873]

Ахаха, не, щас за привычку взял принимать контрастный душ, в моём случае это моешься сперва горячей водой, поры кожи раскрываются а потом резко ебашишь ледяную, как сердце Айеты к Тачику, воду и пару минут охуеваешь под ней. Дыхание перехватывает, мотор охуевает как и еле проснувшееся тело, но зато бодрит эта хрень добротно, а щас зимой ещё и на улицу потом идёшь курить, морозец еще бодрости прибавляет. Правда, я же по гороскопу Весы, поэтому эта тема у меня гармонично балансирует с употреблением пива и вискаря, который зачастую меня в хреновое состояние и загоняет. БОланс, епта.
 :CristmassPussInBoots

2026 Фев.. 13, 09:29 [#874]
Прудик стал быстро загружаться, как раньше, ДТФ начал открываться, зато ютуб отвалился. Что-то мне это напоминает...
 :vahue

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 13, 10:05 [#875]
Прудик стал быстро загружаться, как раньше, ДТФ начал открываться, зато ютуб отвалился. Что-то мне это напоминает...
Маск пидор. :think

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Фев.. 13, 16:06 [#876]
Прудик стал быстро загружаться, как раньше
:leo

зато ютуб отвалился
Пришлось пойти на жертвы  :houma

Soego| Игроки

2026 Фев.. 13, 17:02 [#877]
Есть теория, что Эпс сейчас заходит реже и пишет меньше, потому что он стал забывать русский язык.  :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 17:04 [#878]
Есть теория, что Эпс сейчас заходит реже и пишет меньше, потому что он стал забывать русский язык.  :catbeer
Главное чтобы русский хуй не забыл!

2026 Фев.. 13, 18:00 [#879]
:leo
Пришлось пойти на жертвы  :houma

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Фев.. 14, 18:11 [#881]
Это только у меня mangapond грузит дольше чем другие сайты?  :youlooklonely

Дольше его грузит только artstation.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 14, 18:44 [#882]
Дыа  :dalton :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 14, 18:47 [#883]
ыаД

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 14, 18:48 [#884]

2026 Фев.. 14, 21:10 [#886]
Маск пидор. :think
Русские СМИ скорее...

2026 Фев.. 14, 21:37 [#887]
Почему раньше были годные анимешки вроде Монстра с Йоханом, Хеллсинга, Тетрадки.
А сейчас "Супер-крутой-маг-нагибатель любит мороженое попивая сок у себя в квартале" и прочие х1000 схожих анимешек?
Типо нынешные инцелы отождествляют себя с ними  :catsick

2026 Фев.. 14, 21:42 [#888]
Почему раньше были годные анимешки вроде Монстра с Йоханом, Хеллсинга, Тетрадки.
А сейчас "Супер-крутой-маг-нагибатель любит мороженое попивая сок у себя в квартале" и прочие х1000 схожих анимешек?
Мороженое для ценителей потому что.
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 14, 21:45 от Maghur »

Soego| Игроки

2026 Фев.. 14, 23:10 [#889]
А как же монолог апетекаря?  :Catruism

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2026 Фев.. 15, 00:39 [#890]

тащемта охуенный жанр тайтлов  :Catruism

2026 Фев.. 15, 05:17 [#891]
Тетрадка кстати переоценённое говно, начало интересно, музыка заебись, к середине сливаться начинается.
Причём это даже не только моё мнение, но и мнение авторов тетрадки  :LeoGreetings
Имхо Бакуман(манга) у них круче тетрадки вышел.

А сейчас
Фрирен с топов Алхимика скинула :Mr.Trololo

2026 Фев.. 15, 05:42 [#892]
Тетрадка кстати переоценённое говно, начало интересно, музыка заебись, к середине сливаться начинается.
Причём это даже не только моё мнение, но и мнение авторов тетрадки  :LeoGreetings
Имхо Бакуман(манга) у них круче тетрадки вышел.
Фрирен с топов Алхимика скинула :Mr.Trololo
Типо люди смотрят Алхимика?  :Doge
Ну ладно  :Doge

2026 Фев.. 15, 05:50 [#893]

тащемта охуенный жанр тайтлов  :Catruism
Купаааааж  :pepecomeback

Какие аниме посоветуешь? Из этого жанра.

2026 Фев.. 15, 12:19 [#894]
Фрирен ладно, она очень мило в сундуках застревает.
И во время боев она собранная и холодная. То есть не зазорно на привязи на четвереньках побыть ее собачкой в ошейнике  :Doge

Но почему все глорят Алхимика? Это как Симс для тянок. Ну ладно тянкам нравится такое, можно со снисхождением отнестись к их вкусам. Пацаны то куда с Алхимиком?

2026 Фев.. 15, 12:24 [#895]
Это как Симс для тянок
Чего же тебе ещё надо собака?  :malfoi_damn

Леопольд| Модератор

2026 Фев.. 15, 13:06 [#896]
И во время боев она собранная и холодная. То есть не зазорно на привязи на четвереньках побыть ее собачкой в ошейнике  :Doge

Но почему все глорят Алхимика? Это как Симс для тянок. Ну ладно тянкам нравится такое, можно со снисхождением отнестись к их вкусам. Пацаны то куда с Алхимиком?
Хорошо прописаные персонажи. Смертям и печалям персонажей сопереживаешь. Победам радуешься.
Превосходная оригинальная боевка с отличным балансом.
Сюжет пушка-бомба с массой непредсказуемых поворотов. Причём всё логично.
Отличный юмор. Шутки про рост Эдварда Элрика мои любимые.
Алхимик поднимает очень серьёзные темы. Ответствееность за содеянные поступки. Цена человеческой жизни. Война в Ишваре.

Алхимик так то больше чем сенен. В историю себя уже вписал.

Soego| Игроки

2026 Фев.. 15, 13:19 [#897]

Мустанг!  :zooooro

2026 Фев.. 15, 13:56 [#898]
Алхимик так то больше чем сенен
По факту алхимик это уже нормальный сэйнен, не та хуйня для подростков считающих себя взрослыми, где много потрахушек и крови с кишками, а где более взрослые чем "сила дружбы" темы поднимаются.  :sage
Ну и политика там очень даже неплохо показана, очень порадовал этот аспект, когда после первой экранизации мангу прочитал и увидел там продолжение политического замеса, вместо той хуйни что аниматоры наснимали. :antonio

Леопольд| Модератор

2026 Фев.. 15, 14:15 [#899]
По факту алхимик это уже нормальный сэйнен, не та хуйня для подростков считающих себя взрослыми, где много потрахушек и крови с кишками, а где более взрослые чем "сила дружбы" темы поднимаются.  :sage
Ну и политика там очень даже неплохо показана, очень порадовал этот аспект, когда после первой экранизации мангу прочитал и увидел там продолжение политического замеса, вместо той хуйни что аниматоры наснимали. :antonio
Да, ты прав.