Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 24573 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 12, 21:42 [#870]
Мне сейчас скинули видео с компиляцией. Там парни снимают трусы, а девушки реагируют на увиденное. Один пенис нормальный и девушка открывает рот от размера, а следующий микропенис и девушка смеется. Вспомнил Итачика.  :Doge
Что за рандомный набор предложений блять WTF_chan

2026 Фев.. 12, 21:43 [#871]
 :nanahui

Soego| Игроки

2026 Фев.. 12, 22:20 [#872]
Что за рандомный набор предложений блять WTF_chan
:zooooro

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Фев.. 12, 23:35 [#873]

Ахаха, не, щас за привычку взял принимать контрастный душ, в моём случае это моешься сперва горячей водой, поры кожи раскрываются а потом резко ебашишь ледяную, как сердце Айеты к Тачику, воду и пару минут охуеваешь под ней. Дыхание перехватывает, мотор охуевает как и еле проснувшееся тело, но зато бодрит эта хрень добротно, а щас зимой ещё и на улицу потом идёшь курить, морозец еще бодрости прибавляет. Правда, я же по гороскопу Весы, поэтому эта тема у меня гармонично балансирует с употреблением пива и вискаря, который зачастую меня в хреновое состояние и загоняет. БОланс, епта.
 :CristmassPussInBoots

2026 Фев.. 13, 09:29 [#874]
Прудик стал быстро загружаться, как раньше, ДТФ начал открываться, зато ютуб отвалился. Что-то мне это напоминает...
 :vahue

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 13, 10:05 [#875]
Прудик стал быстро загружаться, как раньше, ДТФ начал открываться, зато ютуб отвалился. Что-то мне это напоминает...
Маск пидор. :think

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Фев.. 13, 16:06 [#876]
Прудик стал быстро загружаться, как раньше
:leo

зато ютуб отвалился
Пришлось пойти на жертвы  :houma

Soego| Игроки

2026 Фев.. 13, 17:02 [#877]
Есть теория, что Эпс сейчас заходит реже и пишет меньше, потому что он стал забывать русский язык.  :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 13, 17:04 [#878]
Есть теория, что Эпс сейчас заходит реже и пишет меньше, потому что он стал забывать русский язык.  :catbeer
Главное чтобы русский хуй не забыл!

2026 Фев.. 13, 18:00 [#879]
:leo
Пришлось пойти на жертвы  :houma

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Фев.. 14, 18:11 [#881]
Это только у меня mangapond грузит дольше чем другие сайты?  :youlooklonely

Дольше его грузит только artstation.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 14, 18:44 [#882]
Дыа  :dalton :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 14, 18:47 [#883]
ыаД

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 14, 18:48 [#884]

2026 Фев.. 14, 21:10 [#886]
Маск пидор. :think
Русские СМИ скорее...

2026 Фев.. 14, 21:37 [#887]
Почему раньше были годные анимешки вроде Монстра с Йоханом, Хеллсинга, Тетрадки.
А сейчас "Супер-крутой-маг-нагибатель любит мороженое попивая сок у себя в квартале" и прочие х1000 схожих анимешек?
Типо нынешные инцелы отождествляют себя с ними  :catsick

2026 Фев.. 14, 21:42 [#888]
Почему раньше были годные анимешки вроде Монстра с Йоханом, Хеллсинга, Тетрадки.
А сейчас "Супер-крутой-маг-нагибатель любит мороженое попивая сок у себя в квартале" и прочие х1000 схожих анимешек?
Мороженое для ценителей потому что.
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 14, 21:45 от Maghur »

Soego| Игроки

2026 Фев.. 14, 23:10 [#889]
А как же монолог апетекаря?  :Catruism

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2026 Фев.. 15, 00:39 [#890]

тащемта охуенный жанр тайтлов  :Catruism

2026 Фев.. 15, 05:17 [#891]
Тетрадка кстати переоценённое говно, начало интересно, музыка заебись, к середине сливаться начинается.
Причём это даже не только моё мнение, но и мнение авторов тетрадки  :LeoGreetings
Имхо Бакуман(манга) у них круче тетрадки вышел.

А сейчас
Фрирен с топов Алхимика скинула :Mr.Trololo

2026 Фев.. 15, 05:42 [#892]
Тетрадка кстати переоценённое говно, начало интересно, музыка заебись, к середине сливаться начинается.
Причём это даже не только моё мнение, но и мнение авторов тетрадки  :LeoGreetings
Имхо Бакуман(манга) у них круче тетрадки вышел.
Фрирен с топов Алхимика скинула :Mr.Trololo
Типо люди смотрят Алхимика?  :Doge
Ну ладно  :Doge

2026 Фев.. 15, 05:50 [#893]

тащемта охуенный жанр тайтлов  :Catruism
Купаааааж  :pepecomeback

Какие аниме посоветуешь? Из этого жанра.

2026 Фев.. 15, 12:19 [#894]
Фрирен ладно, она очень мило в сундуках застревает.
И во время боев она собранная и холодная. То есть не зазорно на привязи на четвереньках побыть ее собачкой в ошейнике  :Doge

Но почему все глорят Алхимика? Это как Симс для тянок. Ну ладно тянкам нравится такое, можно со снисхождением отнестись к их вкусам. Пацаны то куда с Алхимиком?

2026 Фев.. 15, 12:24 [#895]
Это как Симс для тянок
Чего же тебе ещё надо собака?  :malfoi_damn

Леопольд| Модератор

2026 Фев.. 15, 13:06 [#896]
И во время боев она собранная и холодная. То есть не зазорно на привязи на четвереньках побыть ее собачкой в ошейнике  :Doge

Но почему все глорят Алхимика? Это как Симс для тянок. Ну ладно тянкам нравится такое, можно со снисхождением отнестись к их вкусам. Пацаны то куда с Алхимиком?
Хорошо прописаные персонажи. Смертям и печалям персонажей сопереживаешь. Победам радуешься.
Превосходная оригинальная боевка с отличным балансом.
Сюжет пушка-бомба с массой непредсказуемых поворотов. Причём всё логично.
Отличный юмор. Шутки про рост Эдварда Элрика мои любимые.
Алхимик поднимает очень серьёзные темы. Ответствееность за содеянные поступки. Цена человеческой жизни. Война в Ишваре.

Алхимик так то больше чем сенен. В историю себя уже вписал.

Soego| Игроки

2026 Фев.. 15, 13:19 [#897]

Мустанг!  :zooooro

2026 Фев.. 15, 13:56 [#898]
Алхимик так то больше чем сенен
По факту алхимик это уже нормальный сэйнен, не та хуйня для подростков считающих себя взрослыми, где много потрахушек и крови с кишками, а где более взрослые чем "сила дружбы" темы поднимаются.  :sage
Ну и политика там очень даже неплохо показана, очень порадовал этот аспект, когда после первой экранизации мангу прочитал и увидел там продолжение политического замеса, вместо той хуйни что аниматоры наснимали. :antonio

Леопольд| Модератор

2026 Фев.. 15, 14:15 [#899]
По факту алхимик это уже нормальный сэйнен, не та хуйня для подростков считающих себя взрослыми, где много потрахушек и крови с кишками, а где более взрослые чем "сила дружбы" темы поднимаются.  :sage
Ну и политика там очень даже неплохо показана, очень порадовал этот аспект, когда после первой экранизации мангу прочитал и увидел там продолжение политического замеса, вместо той хуйни что аниматоры наснимали. :antonio
Да, ты прав.