Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 25108 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 19:10 [#540]

Утята должны кидать камень в него получается.  :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 22, 19:21 [#541]

Только сместить утят надо подальше ибо в них итак ничего не попадает  :jjj

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 22, 19:22 [#542]
Только сместить утят надо подальше ибо в них итак ничего не попадает
От них тож камни над нарисовать

2026 Янв.. 22, 19:29 [#543]
От них тож камни над нарисовать
Ну тогда нужно как в тех видео из штатов, где чувак что-то делает, а "Карен" хватается за сердце и получает невыносимые морально-нравственные страдания от "насилия" по отношению к ней, хотя чувак вообще нихуя не делал.
Ну или типа этого:

:nyun

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 22, 20:11 [#544]
"Карен"
Шахназаров? :rinbo
Ка́рен — сленговый термин, используемый преимущественно в США для описания чересчур требовательной и конфликтной белой женщины. Часто изображается в мемах, где белые женщины используют свои «белые привилегии», чтобы добиться своего.
Бля, какая хуйня только не существует.  Термин "тупая пизда" то чего им не подошёл? :homelanderfhh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 22, 20:19 [#545]
Бля, какая хуйня только не существует.  Термин "тупая пизда" то чего им не подошёл? :homelanderfhh
Stupid pizda. Звучит.
 :NevilleImYours

2026 Янв.. 22, 20:43 [#546]

:NikolasLaugh

Леопольд| Модератор

2026 Янв.. 22, 22:33 [#547]
Котопольд, с днюхой! Всего наилучшего.  :yuri :HvaLove
Спасибо, Бро
 :HvaLove
Живём :homewave
День рождение, с Котом тебя

Спасибо, Гаргант!
Кот - это неплохой подарок

С днем рождения, Лео. :catbeer
Элан, благодарствую!
КОТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОРМА ПОБОЛЬШЕ, МОЛОЧКА, ИГРУШЕК, ВРЕМЕНИ НА ИГРУШКИ ПОБОЛЬШЕ. ЦЕЛУЮ, ГЛАЖУ
СПАСИБО!
ХОТИТЕ БЫТЬ КАК Я. ТЫГЫДЫКАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
 :KitXmastree
С прошедшим, Кот! Желаю тебе всего того, чего бы там себе пожелал!
 :leo
Асхат, сяп

2026 Янв.. 23, 14:47 [#548]
 :XmasSnoopy
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 23, 14:51 от Maghur »

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 23, 15:13 [#549]
:XmasSnoopy
верни Монси и Итачика, пидор

2026 Янв.. 23, 19:39 [#551]
Заварил ролтон добавив колбаску и грибочки, планирую употребить со сметанкой :nomnom

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 23, 19:41 [#552]
Звучит мерзко

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 23, 19:57 [#553]
Заварил ролтон добавив колбаску и грибочки, планирую употребить со сметанкой :nomnom
Соега тоже стал твинки путать :blinking guy

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 23, 19:58 [#554]
Сегодня у меня выходной, но с утра позвонил Витя Колесо, попросил выйти заменить, там у девчонки сотрудницы спину жестко прихватило и она не смогла выйти.

Вышел я в тот самый офис где я тогда в пакет насрал.

Короче в этот раз я там немного меньше чем полный день, поэтому я перед выходом посрал. Но поссать все же пришлось.
Бутылки в этот раз никакой не было, да и я не подумал взять с собой. Нассал в одноразовый стаканчик. Вернее в два стаканчика, ибо в один ссака не вместилась.
Поставил я эти стаканы аккуратно на одну из коробок-посылок. Там клиент зашел, поэтому не было времени выходить и выливать.
Ну и как обычно - один клиент, второй, десятый, двадцатый.. Проходит дохуя времени, я уже и забыл что там стаканчики стоят. В какой то момент когда я выносил очередную посылку, задел эти стаканы, причем не просто задел слегка, а прям с размаху и они нахуй расплескались как будто пакет с водой с высоты сбросил.

Как итог, в зоне крупногабаритных грузов почти все коробки в моче
Щас вот в перерывах пока клиентов нет потихоньку вытираю все сухими и влажными салфетками

2026 Янв.. 23, 19:59 [#555]
Соега тоже стал твинки путать :blinking guy
заточил, отличное хрючево получилось :nomnom
он бы туда мазик хуйнул :Santacat

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 23, 20:07 [#556]
С прошедшим, Кот! Желаю тебе всего того, чего бы там себе пожелал!
 :leo
Что ты наделал,теперь он будет сам себе яица вылизывать  :woodson и в тапки ссать
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 23, 20:19 от Эмарь в Кедах »

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 23, 20:09 [#557]
Бимба, когда увидел уменьшительно-ласкательное название еды: :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 23, 20:13 [#559]
Сегодня у меня выходной, но с утра позвонил Витя Колесо, попросил выйти заменить, там у девчонки сотрудницы спину жестко прихватило и она не смогла выйти.

Короче в этот раз я там немного меньше чем полный день, поэтому я перед выходом посрал. Но поссать все же пришлось.
Бутылки в этот раз никакой не было, да и я не подумал взять с собой. Нассал в одноразовый стаканчик. Вернее в два стаканчика, ибо в один ссака не вместилась.
Поставил я эти стаканы аккуратно на одну из коробок-посылок. Там клиент зашел, поэтому не было времени выходить и выливать.
Ну и как обычно - один клиент, второй, десятый, двадцатый.. Проходит дохуя времени, я уже и забыл что там стаканчики стоят. В какой то момент когда я выносил очередную посылку, задел эти стаканы, причем не просто задел слегка, а прям с размаху и они нахуй расплескались как будто пакет с водой с высоты сбросил.

Щас вот в перерывах пока клиентов нет потихоньку вытираю все сухими и влажными салфетками
История набирает обороты. В финальной главе ты должен въебать хозяину ПВЗ и уйти в закат. :dillon

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 23, 20:19 [#560]
:NikolasLaugh
Я разъебу этот смартфон и т9 :malfoi_damn

Soego| Игроки

2026 Янв.. 23, 20:34 [#561]
заточил, отличное хрючево получилось :nomnom
он бы туда мазик хуйнул :Santacat
Портить дошик мазиком.  :get_lost

Только кетчуп и горчица.  :Catruism

2026 Янв.. 23, 20:36 [#562]
Только кетчуп и горчица. 
:catsick

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 23, 20:53 [#563]
Только кетчуп и горчица. 
без дошика

2026 Янв.. 24, 12:21 [#564]
Тоже люблю в ролтон/дошик колбаски накрошить, заебись залетает.

2026 Янв.. 24, 12:22 [#565]
Что ты наделал,теперь он будет сам себе яица вылизывать  :woodson и в тапки ссать
Как будто что-то плохое
 :rei

2026 Янв.. 24, 12:22 [#566]

Ну главное чтобы не воняло мочой чтобы палева не было.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 24, 12:25 [#567]
Свитч, а в ПВЗ есть доска почёта? Ну, типо сотрудники месяца там?

2026 Янв.. 24, 12:25 [#568]
Ну главное чтобы не воняло мочой чтобы палева не было.
Вот да, поэтому я влажными салфетками старался каждый сантиметр коробки протереть. Благо еще салфетки с запахом лимона, у них запах сильнее чем у тех же с алоэ например :nutshiffer

2026 Янв.. 24, 12:28 [#569]
Свитч, а в ПВЗ есть доска почёта? Ну, типо сотрудники месяца там?
Нет и слава богу
Даже если сделают, я бы не хотел чтоб мое изображение висело где либо, поэтому если что откажусь

Сама система лучших сотрудников есть конечно, но не для чужих глазах. Только свои это видят в статистике.
У нас короче крутость работы определяется к сожалению не в том как я круто посылки упаковываю или быстро работаю, а финансовые показатели, например сколько я упаковки продал, сколько страховки оформил