Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 24189 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 19:10 [#540]

Утята должны кидать камень в него получается.  :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 22, 19:21 [#541]

Только сместить утят надо подальше ибо в них итак ничего не попадает  :jjj

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 22, 19:22 [#542]
Только сместить утят надо подальше ибо в них итак ничего не попадает
От них тож камни над нарисовать

2026 Янв.. 22, 19:29 [#543]
От них тож камни над нарисовать
Ну тогда нужно как в тех видео из штатов, где чувак что-то делает, а "Карен" хватается за сердце и получает невыносимые морально-нравственные страдания от "насилия" по отношению к ней, хотя чувак вообще нихуя не делал.
Ну или типа этого:

:nyun

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 22, 20:11 [#544]
"Карен"
Шахназаров? :rinbo
Ка́рен — сленговый термин, используемый преимущественно в США для описания чересчур требовательной и конфликтной белой женщины. Часто изображается в мемах, где белые женщины используют свои «белые привилегии», чтобы добиться своего.
Бля, какая хуйня только не существует.  Термин "тупая пизда" то чего им не подошёл? :homelanderfhh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 22, 20:19 [#545]
Бля, какая хуйня только не существует.  Термин "тупая пизда" то чего им не подошёл? :homelanderfhh
Stupid pizda. Звучит.
 :NevilleImYours

2026 Янв.. 22, 20:43 [#546]

:NikolasLaugh

Леопольд| Модератор

2026 Янв.. 22, 22:33 [#547]
Котопольд, с днюхой! Всего наилучшего.  :yuri :HvaLove
Спасибо, Бро
 :HvaLove
Живём :homewave
День рождение, с Котом тебя

Спасибо, Гаргант!
Кот - это неплохой подарок

С днем рождения, Лео. :catbeer
Элан, благодарствую!
КОТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОРМА ПОБОЛЬШЕ, МОЛОЧКА, ИГРУШЕК, ВРЕМЕНИ НА ИГРУШКИ ПОБОЛЬШЕ. ЦЕЛУЮ, ГЛАЖУ
СПАСИБО!
ХОТИТЕ БЫТЬ КАК Я. ТЫГЫДЫКАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
 :KitXmastree
С прошедшим, Кот! Желаю тебе всего того, чего бы там себе пожелал!
 :leo
Асхат, сяп

2026 Янв.. 23, 14:47 [#548]
 :XmasSnoopy
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 23, 14:51 от Maghur »

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 23, 15:13 [#549]
:XmasSnoopy
верни Монси и Итачика, пидор

2026 Янв.. 23, 19:39 [#551]
Заварил ролтон добавив колбаску и грибочки, планирую употребить со сметанкой :nomnom

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 23, 19:41 [#552]
Звучит мерзко

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 23, 19:57 [#553]
Заварил ролтон добавив колбаску и грибочки, планирую употребить со сметанкой :nomnom
Соега тоже стал твинки путать :blinking guy

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 23, 19:58 [#554]
Сегодня у меня выходной, но с утра позвонил Витя Колесо, попросил выйти заменить, там у девчонки сотрудницы спину жестко прихватило и она не смогла выйти.

Вышел я в тот самый офис где я тогда в пакет насрал.

Короче в этот раз я там немного меньше чем полный день, поэтому я перед выходом посрал. Но поссать все же пришлось.
Бутылки в этот раз никакой не было, да и я не подумал взять с собой. Нассал в одноразовый стаканчик. Вернее в два стаканчика, ибо в один ссака не вместилась.
Поставил я эти стаканы аккуратно на одну из коробок-посылок. Там клиент зашел, поэтому не было времени выходить и выливать.
Ну и как обычно - один клиент, второй, десятый, двадцатый.. Проходит дохуя времени, я уже и забыл что там стаканчики стоят. В какой то момент когда я выносил очередную посылку, задел эти стаканы, причем не просто задел слегка, а прям с размаху и они нахуй расплескались как будто пакет с водой с высоты сбросил.

Как итог, в зоне крупногабаритных грузов почти все коробки в моче
Щас вот в перерывах пока клиентов нет потихоньку вытираю все сухими и влажными салфетками

2026 Янв.. 23, 19:59 [#555]
Соега тоже стал твинки путать :blinking guy
заточил, отличное хрючево получилось :nomnom
он бы туда мазик хуйнул :Santacat

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 23, 20:07 [#556]
С прошедшим, Кот! Желаю тебе всего того, чего бы там себе пожелал!
 :leo
Что ты наделал,теперь он будет сам себе яица вылизывать  :woodson и в тапки ссать
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 23, 20:19 от Эмарь в Кедах »

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 23, 20:09 [#557]
Бимба, когда увидел уменьшительно-ласкательное название еды: :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui :nanahui

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 23, 20:13 [#559]
Сегодня у меня выходной, но с утра позвонил Витя Колесо, попросил выйти заменить, там у девчонки сотрудницы спину жестко прихватило и она не смогла выйти.

Короче в этот раз я там немного меньше чем полный день, поэтому я перед выходом посрал. Но поссать все же пришлось.
Бутылки в этот раз никакой не было, да и я не подумал взять с собой. Нассал в одноразовый стаканчик. Вернее в два стаканчика, ибо в один ссака не вместилась.
Поставил я эти стаканы аккуратно на одну из коробок-посылок. Там клиент зашел, поэтому не было времени выходить и выливать.
Ну и как обычно - один клиент, второй, десятый, двадцатый.. Проходит дохуя времени, я уже и забыл что там стаканчики стоят. В какой то момент когда я выносил очередную посылку, задел эти стаканы, причем не просто задел слегка, а прям с размаху и они нахуй расплескались как будто пакет с водой с высоты сбросил.

Щас вот в перерывах пока клиентов нет потихоньку вытираю все сухими и влажными салфетками
История набирает обороты. В финальной главе ты должен въебать хозяину ПВЗ и уйти в закат. :dillon

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 23, 20:19 [#560]
:NikolasLaugh
Я разъебу этот смартфон и т9 :malfoi_damn

Soego| Игроки

2026 Янв.. 23, 20:34 [#561]
заточил, отличное хрючево получилось :nomnom
он бы туда мазик хуйнул :Santacat
Портить дошик мазиком.  :get_lost

Только кетчуп и горчица.  :Catruism

2026 Янв.. 23, 20:36 [#562]
Только кетчуп и горчица. 
:catsick

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 23, 20:53 [#563]
Только кетчуп и горчица. 
без дошика

2026 Янв.. 24, 12:21 [#564]
Тоже люблю в ролтон/дошик колбаски накрошить, заебись залетает.

2026 Янв.. 24, 12:22 [#565]
Что ты наделал,теперь он будет сам себе яица вылизывать  :woodson и в тапки ссать
Как будто что-то плохое
 :rei

2026 Янв.. 24, 12:22 [#566]

Ну главное чтобы не воняло мочой чтобы палева не было.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 24, 12:25 [#567]
Свитч, а в ПВЗ есть доска почёта? Ну, типо сотрудники месяца там?

2026 Янв.. 24, 12:25 [#568]
Ну главное чтобы не воняло мочой чтобы палева не было.
Вот да, поэтому я влажными салфетками старался каждый сантиметр коробки протереть. Благо еще салфетки с запахом лимона, у них запах сильнее чем у тех же с алоэ например :nutshiffer

2026 Янв.. 24, 12:28 [#569]
Свитч, а в ПВЗ есть доска почёта? Ну, типо сотрудники месяца там?
Нет и слава богу
Даже если сделают, я бы не хотел чтоб мое изображение висело где либо, поэтому если что откажусь

Сама система лучших сотрудников есть конечно, но не для чужих глазах. Только свои это видят в статистике.
У нас короче крутость работы определяется к сожалению не в том как я круто посылки упаковываю или быстро работаю, а финансовые показатели, например сколько я упаковки продал, сколько страховки оформил