Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 25221 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 11, 00:53 [#210]
из ДТФ делают 2 пикабу
Ну я там тусуюсь из-за большого, активного комьюнити и комментарии к постам весело читать. Пикабу раньше читал, но в последние годы там какой-то сплошной негатив и лютое разжигание межнац розни, складывается впечатление что большая часть комментов там от ботов. Если раньше при скролле ленты мог попасться действительно интересный пост, то щас вода сплошная + фактическое отключение минусов им на пользу совсем не пошло. Хотя ща в целом много публичных мест информации ангажированы и заполнены вбрасывателями, если их регулярно читать то и крышей поехать недолго.

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 11, 00:55 [#211]
Помню времена когда ДТФ был сайтом для разработчиков игр, а не для вот этого всего  :priunil

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 11, 00:59 [#212]
Ну я там тусуюсь из-за большого, активного комьюнити и комментарии к постам весело читать. Пикабу раньше читал, но в последние годы там какой-то сплошной негатив и лютое разжигание межнац розни, складывается впечатление что большая часть комментов там от ботов. Если раньше при скролле ленты мог попасться действительно интересный пост, то щас вода сплошная + фактическое отключение минусов им на пользу совсем не пошло. Хотя ща в целом много публичных мест информации ангажированы и заполнены вбрасывателями, если их регулярно читать то и крышей поехать недолго.
Жалко что на Пикабу авторского контента мало  :dushnila
но открытием в 2025 для меня стал чел, который гигантские тыквы выращивал. В четверть Хомы или Уткера  :thirsty

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:00 [#213]
чел, который гигантские тыквы выращивал
Наткнулся на блог Гарганта?

2026 Янв.. 11, 01:00 [#214]
Помню времена когда ДТФ был сайтом для разработчиков игр, а не для вот этого всего  :priunil
Там как будто сейчас основная масса это хейтерки, которые тупо ненавидят вообще всё. В любой новости, посте,  в топе комменты с хейтом к сабжу. Даже если завтра опубликуют новость о создании лекарства против рака, то в топе будет коммент что цвет у лекарства не очень. Хотя стоит признать что и живых, весёлых ребят там полно, регулярно с комментов от души угараю. Ну а в целом сайт да, уже давно не для разрабов, а просто для попиздеть про поп культуру, медиа.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 11, 01:01 [#215]
Наткнулся на блог Гарганта?
И подписался в телегу  :thirsty

2026 Янв.. 11, 01:08 [#216]
Инста щас интересно алгоритмы настроила. Можешь даже не лайкать, не сохранять или репостить публикацию, но затем схожие посты все равно будут регулярно попадаться в реках. В целом я не против, подкидывает мне красивых девочек, ну а инстинкты не обманешь, любуюсь. Например такие:
Off-Topic: показать

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:15 [#217]
Инста щас интересно алгоритмы настроила.
а у меня в инсте ща срущие коты и ебущиеся собаки
А ещё эдиты с Эпштейном

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:15 [#218]
Но тут не случайно всё :ChristianBale

2026 Янв.. 11, 01:19 [#219]
Инста щас интересно алгоритмы настроила. Можешь даже не лайкать, не сохранять или репостить публикацию, но затем схожие посты все равно будут регулярно попадаться в реках. В целом я не против, подкидывает мне красивых девочек, ну а инстинкты не обманешь, любуюсь. Например такие:

Кстати, я зря что ли на хостинг картинки эти заливал? Кому какая больше понравилась и кто из них самая молодая, по вашему мнению? Кому сколько лет?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:21 [#220]
Кстати, я зря что ли на хостинг картинки эти заливал? Кому какая больше понравилась и кто из них самая молодая, по вашему мнению? Кому сколько лет?
Первая лучшая. Третья самая молодая. По годам не знаю, сильно может разниться. Ну пусть 27, 30, 23.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:22 [#221]
Кому какая больше понравилась
Вообще все не понравились

У первой просто типаж не тот, но наверное из этой подборки я бы её выбрал
Вторая слишком перекрашенная и походу губы сделаные
Третья сплюснутая какая-то

Первым двум где-то 30-35
Последней где-то 28 наверное

2026 Янв.. 11, 01:23 [#222]
По возрастам так:
Первая 1983 г.р
Вторая 1998 г.р
Третья 1996 г.р

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:23 [#223]
сплюснутая
Ебать я представляю как бы она отреагировали, если бы ей сказали, что она "сплюснутая какая-то". :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 11, 01:24 [#224]
Третья 1996 г.р
о, ровесница. Выбираю её  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:24 [#225]
По возрастам так:
Первая 1983 г.р
Вторая 1998 г.р
Третья 1996 г.р

Ну по фотке объективно первая лучшая. Чисто по атмосфере.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:25 [#226]
Первая 1983 г.р
Хуя, а фотка свежая или 10 летней давности?))

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:25 [#227]
Вторая из-зв штукатурки. Волосы блестят, носик маленький, ротик приоткрыт, губки так и просятся на леденец... вообще очень сексуализированное фото, она еще и блузку расстегнула... На втором месте я бы сказал третья, но мне не нравится цвет ее глаз, да и первая улыбается приятно.
По возрасту сложная. Вторая кажется самой молодой, а первая старшей.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:26 [#228]
Ебать я представляю как бы она отреагировали, если бы ей сказали, что она "сплюснутая какая-то". :nyun
Ну разревелась бы наверное или начала бы рейджить или ещё чо, ваще похуй

2026 Янв.. 11, 01:26 [#229]
Ну по фотке объективно первая лучшая. Чисто по атмосфере.
Мне тоже она больше всего понравилась, хотя третья самая фигуристая, но у первой какая-то такая красота, как будто лвлом выше что ли.

2026 Янв.. 11, 01:27 [#230]
Хуя, а фотка свежая или 10 летней давности?))
Свежая, 25 года. У неё куча фоток, сама по себе хорошо сохранилась + уход.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:27 [#231]
Так может там правда фотошоп использовался.  :rei

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 11, 01:27 [#232]
Свежая, 25 года. У неё куча фоток, сама по себе хорошо сохранилась + уход.
аккаунты всех троих скинь, друг просит

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:27 [#233]
Мне тоже она больше всего понравилась, хотя третья самая фигуристая, но у первой какая-то такая красота, как будто лвлом выше что ли.
А на фотке что ты кидал, Меган Фокс чья была? твоя жена? я просто не знаю кто там ты

2026 Янв.. 11, 01:27 [#234]
Так может там правда фотошоп использовался.  :rei
Не, видосов с ней хватает, ирл топчик она.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:28 [#235]
Выбираете по возрасту.  :Pepexmastree

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:28 [#236]
Уютная атмосфера и милота > выпяченных губ. :leo
Ну, в долгосрочной перспективе.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:29 [#237]
Ну разревелась бы наверное или начала бы рейджить или ещё чо, ваще похуй
:kappa

Mid| ZZZehahahaahaha