Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 5855 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Дек.. 27, 12:36 [#990]
Не знаю никакого уровня королей пока.
Так что так не получается

Белоус - сильнейший персонаж манги. Роджер равен ему на прайме.

Остальные ниже.

Это тот сильнейший персонаж манги который зассал спасать Одена и его детей? Или Роджер которого проткнули два статиста с 2 м именными атаками

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 12:38 [#991]
Я ахуеваю, как жопочтецы (их становится все больше и больше) ставят кого то выше прайм Белоуса и КП Роджера.
Когда их в манге 100 раз назвали непоколебимой вершиной.

Это какое то безумие.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 12:38 [#992]
Я серьезно пытаюсь порой построить с мечешвалью адекватный диалог, но по итогу однохуйственно все скатывается в клоунаду.

Манга четко показала что дико апнутый реверснутый Рокс который минимум стал вдвое сильнее проиграл тому кто 10 лет выходил на прайм и не прайм Гарпу. Очевидно что прайм Роджер иная лига и двое таких просто в щи закапывают реверснутого Рокса который вдвое сильнее себя базового.
Роджер > Рокс это керамит. Да и базовый не показал скай сплит(как и метковый чмаральд)

Ну хуй с ним, если типа Рокса и его выступление было недостаточно для некоторых чтобы доказать лвл Роджер и других топов над ним то у нас есть его Райвал - чмаральд который дико апнувшись силой Има нихуя не смог сделать Локи и был обоссан за пол скана в нулище после чего потерял контроль и дал добить себя базовому Локи который изи обошел реген чего не смогли сделать габан+Шанкс

Рагнир четко был назван Гаральдом как непроходимая задача и только с силой Иму он смог бы получить признания. Базовый Локи получил признание Рагнира что уже делает его > базового чмаральда. Это аксиома.

Базовый Локи > Рагнир > чмаральд ~ Рокс = факты Манги

Автор четко дал понять что Гаральд и Рокс в базах и близко не Йонко лвл если из апнутых выебали непиковые Роджер и Гарп и Локи который с силой фрукта показал декласс

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 27, 12:39 [#993]
Джимбей и Гуфи дрались бок о бок в ИД,видимо Гуфи тогда был равен Джиму по логике Дуры :bullshit

2025 Дек.. 27, 12:39 [#994]
Я ахуеваю, как жопочтецы (их становится все больше и больше) ставят кого то выше прайм Белоуса и КП Роджера.

Это какое то безумие.

Хашираму называли сильнейшим шиноби Ала не появились Мадара с ринеганами кагуи с оцоцуки. Пора бы смириться что в манге есть кто посильнее  :tony

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 12:39 [#995]
Это тот сильнейший персонаж манги который зассал спасать Одена и его детей? Или Роджер которого проткнули два статиста с 2 м именными атаками
Кайдо эксримится с Белоусом. И команда Белоуса возвращается с 80 процентами потерь минимум. Оно того не стоит.

Эйса пошел спасать, так как это его не только сын, но он ставил на него, как Шанкс на Луффи, что он изменит историю став КП

2025 Дек.. 27, 12:41 [#996]
Я серьезно пытаюсь порой построить с мечешвалью адекватный диалог, но по итогу однохуйственно все скатывается в клоунаду.

Манга четко показала что дико апнутый реверснутый Рокс который минимум стал вдвое сильнее проиграл тому кто 10 лет выходил на прайм и не прайм Гарпу. Очевидно что прайм Роджер иная лига и двое таких просто в щи закапывают реверснутого Рокса который вдвое сильнее себя базового.
Роджер > Рокс это керамит. Да и базовый не показал скай сплит(как и метковый чмаральд)

Ну хуй с ним, если типа Рокса и его выступление было недостаточно для некоторых чтобы доказать лвл Роджер и других топов над ним то у нас есть его Райвал - чмаральд который дико апнувшись силой Има нихуя не смог сделать Локи и был обоссан за пол скана в нулище после чего потерял контроль и дал добить себя базовому Локи который изи обошел реген чего не смогли сделать габан+Шанкс

Рагнир четко был назван Гаральдом как непроходимая задача и только с силой Иму он смог бы получить признания. Базовый Локи получил признание Рагнира что уже делает его > базового чмаральда. Это аксиома.

Базовый Локи > Рагнир > чмаральд ~ Рокс = факты Манги

Автор четко дал понять что Гаральд и Рокс в базах и близко не Йонко лвл если из апнутых выебали непиковые Роджер и Гарп и Локи который с силой фрукта показал декласс

Про Роджер , Гарп > рокс риверснутый бред так то.

Рокс был в сознании , а этих двоя пришли себя уже после того как их спасли габан и Рейли. Тут минимум ничья

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 27, 12:41 [#997]

Это какое то безумие.
По манге таких пока два точно раскрытых, не считая Имки, Джой Боя, Рюмы, это Харальд под меткой и Рокс реверс, всё :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 12:41 [#998]
Нет дура
Локи с фруктом и молотом наносит ноль урона Харальду с меткой из за регена, и убивает Харальда только по тому что тот вырубает кв и самоубивается об него  :leo
Можешь конечно считать Рататуя > Рокса, ебучено легенду пиратства, твоё право угашенного, я пожалуй воздержусь от подобных выводов  :antibalance

Блядина, а че ты факты Манги отрицаешь то?  :risitas_popcorne

Локи с фруктом просто деклассирует Харальда и тот теряет метку аж от этого. Где там ноль урона, кусок ты долбоеба?
Далее Локи в базе без фрукта с рагнира стирает Харальда без шансов. Ну а про то что Харальд там вырубил КВ можешь у себя в петушатнике эмарю с риндо рассказывать. Мне это неинтересно.

Райвал Рокса сказал что сможет подчинить рататуя только с силой Иму в то время как это смог сделать базовый Локи. Это не мои слова, хуйло ты ебаное  :uuuufff

Да, рататуй выходит > Рокс, как и базовый Локи > Рокс. Не я рисую эту мангу, потешный ты долбоеб, я лишь транслирую свое мнение на основе подачи автора, сечешь? :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 12:41 [#999]
Хашираму называли сильнейшим шиноби Ала не появились Мадара с ринеганами кагуи с оцоцуки. Пора бы смириться что в манге есть кто посильнее  :tony
Ебать ты жопочтец. Тебе манга даже с этой главой четко подает - баланс, что йонко вершина верен. Последняя глава. Ты сочиняешь.

Будут выше Белоуса, будут. Это Луффи, Тич, Иму. Мб Локи с пробудой выше прыгнет, если с Имом будет драться, но сейчас - нет такого.

Белоус сильнейший в мире человек при живом Шанксе.
Кайдо сильнейшее в мире существо при живом Локи.

Ебанаврот.

2025 Дек.. 27, 12:42 [#1000]
Вдумайтесь. Черняжопые настолько долбаебы,что Рокса в базе,был показан в воспоминания Чмайдо как ебака невероятного уровня. Эти дауны тыкали нам в это годами. Но теперь ,что бы задефать ничтожность чмонок они перекатываются,забив хуй на свои же доводы ,и ставят 40 летних Роджера и Гарпа далёкими от прайма,а Рокса ниже йонко. Я не знаю что сказать.... Это уже какой то пиздец
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 27, 12:46 от Эмарь в Кедах »

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 12:43 [#1001]
По манге таких пока два точно раскрытых, не считая Имки, Джой Боя, Рюмы, это Харальд под меткой и Рокс реверс, всё :djugo
Я бы принял это до последней главы. Сейчас уже нет.
Локи > Гарольд. Он может быть КП лвлом. Но он и сильнее Гарольда. Под меткой.
Но выше Белоуса он быть не может.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 12:44 [#1002]
Про Роджер , Гарп > рокс риверснутый бред так то.

Рокс был в сознании , а этих двоя пришли себя уже после того как их спасли габан и Рейли. Тут минимум ничья

Ну хуй с ним, пусть будет ничья. Рокс апнулся минимум вдвое тем более если ап от реверса > ап от второй метки которая > ап от первой

Выходит что базовый Рокс ~ Роджеру с долины

2025 Дек.. 27, 12:45 [#1003]
Ну хуй с ним, пусть будет ничья. Рокс апнулся минимум вдвое тем более если ап от реверса > ап от второй метки которая > ап от первой

Выходит что базовый Рокс ~ Роджеру с долины

Я почему то уверен что рокс проживи до прайма роджера , рокс был бы как минимум не слабее

2025 Дек.. 27, 12:46 [#1004]

Это какое то безумие.
Рокс Бу Гарп Роджер это четыре вершины. Четыре.
Есть ещё кандидаты в эту лигу Шанкс Михавк и Харальда(хотя он и так там,но если вам будет легче,но пусть будет слегка слабее)

Хз,в чем проблема смириться с этим.

И вот эти вот типы железно>Чмайды Бмки и ТД

2025 Дек.. 27, 12:47 [#1005]
Я почему то уверен что рокс проживи до прайма роджера , рокс был бы как минимум не слабее
Рокс база это уровень КП. Таких как праймовые Роджер Гарп Бу.

Уже даже до Феньки начинает доходить идиотизм вафлениума  :Sick

2025 Дек.. 27, 12:48 [#1006]
Блядина, а че ты факты Манги отрицаешь то?  :risitas_popcorne

Локи с фруктом просто деклассирует Харальда и тот теряет метку аж от этого. Где там ноль урона, кусок ты долбоеба?
Далее Локи в базе без фрукта с рагнира стирает Харальда без шансов. Ну а про то что Харальд там вырубил КВ можешь у себя в петушатнике эмарю с риндо рассказывать. Мне это неинтересно.

Райвал Рокса сказал что сможет подчинить рататуя только с силой Иму в то время как это смог сделать базовый Локи. Это не мои слова, хуйло ты ебаное  :uuuufff

Да, рататуй выходит > Рокс, как и базовый Локи > Рокс. Не я рисую эту мангу, потешный ты долбоеб, я лишь транслирую свое мнение на основе подачи автора, сечешь? :vedushii
Тих, тих :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka
Ноль урона потому что Харальд за секунду всё отрегенил, и встал с улыбкой самоубиваться об Локи вырубив кв. Или ты в своих обычных припадках жёпочтения считаешь что Харальд решившись самоубится пока метка не востановилась и он снова контроль не потерял кв стал бы прикрываться?  :antibalance

2025 Дек.. 27, 12:48 [#1007]
Ебать ты жопочтец. Тебе манга даже с этой главой четко подает - баланс, что йонко вершина верен. Последняя глава. Ты сочиняешь.

Будут выше Белоуса, будут. Это Луффи, Тич, Иму. Мб Локи с пробудой выше прыгнет, если с Имом будет драться, но сейчас - нет такого.

Белоус сильнейший в мире человек при живом Шанксе.
Кайдо сильнейшее в мире существо при живом Локи.

Ебанаврот.

По мне пока никто в этой манге не показал и половину того что показал Кайдо в боевом плане . С чего ставить его слабее Белоуса не вижу вообще причин. Уверен попади этот Кайдо в маринфорд там бы живой остался только Кайдо

2025 Дек.. 27, 12:49 [#1008]

А зачем топят Рокса как ты топишь Кайдо чего вы добиваетесь?

2025 Дек.. 27, 12:49 [#1009]

Это какой то сюр уже бро, чернобляди совсем ёбнулись, ставят Рокса ниже ебучей белки и Одена  :homelanderfhh

2025 Дек.. 27, 12:51 [#1010]
Это какой то сюр уже бро, чернобляди совсем ёбнулись, ставят Рокса ниже ебучей белки и Одена  :homelanderfhh
При этом игноря воспоминания чмайды на которые дрочили годами  :risitas_popcorne

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 12:51 [#1011]
Базовый Шебек спустился с КП+ до лвла КП - это уже прогресс.

Когда спустится до йонко, может даже и нормально все будет.

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 12:53 [#1012]
Эмарь, я чет понять не могу, а смысла ставить до фига КП лвлов, когда как по манге Михавк точно слабее Белоуса? Это что за мечедроч такой?

2025 Дек.. 27, 12:53 [#1013]
Баланс где то по середине ребята  :Shunsuimmm

2025 Дек.. 27, 12:54 [#1014]
Эмарь, я чет понять не могу, а смысла ставить до фига КП лвлов, когда как по манге Михавк точно слабее Белоуса? Это что за мечедроч такой?
Не выгодно ему признавать , он все еще надеется что зоро будет > михавка.  А значит сильнее бу

2025 Дек.. 27, 12:56 [#1015]
Я уже давно признал что базовый Рокс не КП+, как я думал раньше,а КП лвл. КП+ он под спермой.

КП лига не далеко от лиги-главкома-топ лонко,но сильнее. Роджер Рокс Прайм Бу Гарп(Шанкс и Миха под вопросом пока,не буду их учитывать) расхуярят по разам Кайду,Бмку,Тича,Акаину. Да,это будет сложная битва,но те кто были ровней Роджеру,выше "классического" йонко.

2025 Дек.. 27, 12:56 [#1016]
В бличе и в наруте более менее понятно с балансом , в куске примерно тоже , но тут прям пиздец на два лагеря все поделились.

Почитал редит там пендосы ставят Михавка = иму. Жестко вообще

2025 Дек.. 27, 12:57 [#1017]
Они же вроде и не дрались  :Stive

2025 Дек.. 27, 12:57 [#1018]
Я уже давно признал что базовый Рокс не КП+,а Кп лвл, как я думал раньше. КП+ он под спермой.

КП лига не далеко от лиги-главкома-топ лонко,но сильнее. Роджер Рокс Прайм Бу Гарп(Шанкс и Миха под вопросом пока,не буду их учитывать) расхуярят по разам Кайду,Бмку,Тича,Акаину. Да,это будет сложная битва,но те кто были ровней Роджеру,выше "классического" йонко.

Не прайм бу и Кайдо даже царапины не получили от Реверс Рокса. Учитывая это можно ставить прайм бу= реверс рокс на изи.  Там мощи не меньше

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 12:58 [#1019]
Реверснутый Шебек спустился с КП до Йонко

Базовый слабее Йонко раза в два.
Кайдо его ваншотит с топовых именных.
После чмаральда который был обоссан просто без шансов Локи которого потом обоссан не пиковый Шанкс ставить Рокса на лвл КП/Йонко может только отсталая полоумная выблядь

Кайдо >~ Шанкс прайм > Шанкс в 33 ~ Локи минимум > базовый Локи > чмаральд ~ Рокс

Рокс лоу Йонко лвл как и чмаральд