Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 6301 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 18:42 [#720]
Кстати,немножечко о жопоглазости спойлерастов :mons Вот как надо долбиться в глаза,чтобы увидеть в главе и написать то,что я выделил жирным :Grozniy

- буквально один раз стукнулись
- ЕБАТЬ, ИХ СИЛЫ НА ИСХОДЕ, ОНИ ПРИ СМЕРТИ, ВЫЗЫВАЙТЕ РЕАНИМАЦИЮ

уебки блять :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Дек.. 26, 18:42 [#721]
Кто нибудь может объяснить, если габан все видел, то почему локи приговорили ?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:44 [#722]
ну можно канеш думать, что гуфи всех бы там на кв2 ваншотнул и ему понадобилась помощь гигантов и побег рофла ради. и ждать ахуй хайп от папы чмарлинга в ларисе.
чеб нет?

:santatwerk
Ну никаких ваншотов бы конечно не было, но типа просто взял да и не использовал КВВ? Изи. Чморо сначала по Кайдо ебанул атакой с КВ, потом ему Энма вообще КВВ расчехлила, потом прошло несколько недель, а он и не в курсе, что у него КВ есть, хотя ему про это в лицо блядь говорили. :catbeer

2025 Дек.. 26, 18:45 [#723]
если прочку пробивать, то реген пробьется :snowpooh
ну типа гуфи в конце жой хуй лвл, это кагуя, пахую будет на всех этих всратосеев

Ой блядь,да эту свинью будет бить десятый сын мула,который по факту у любого оригинального йонко гарантрованно в рот будут брать,какие ещё в жопу Джой Хуи :garpkek Всё уверенно идёт к тому,что Резинка тупо КВ не использовал в Эггхеде :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:45 [#724]
Кто нибудь может объяснить, если габан все видел, то почему локи приговорили ?
Так это всё и Шанкс видел, и Ярл. Но всем похуй, Локи во всём виноват. :catbeer

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 26, 18:47 [#725]
Вы еще спросите хули они Эйса не отправились спасать  :thirsty

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 26, 18:49 [#726]
Го топ 10 персов немудаков в куске, если наберется конечно  :rei

2025 Дек.. 26, 18:51 [#727]
Чморо сначала по Кайдо ебанул атакой с КВ, потом ему Энма вообще КВВ расчехлила, потом прошло несколько недель, а он и не в курсе, что у него КВ есть, хотя ему про это в лицо блядь говорили. :catbeer

Неудачный пример.Эта рояльная шашка по дефолту тянет из юзера всю возможную волю что есть,так что немудрено,что Маримо не разобрался,что и по Кайде и по Кингу в финале атаковал с КВ-шечкой :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:53 [#728]
Неудачный пример.Эта рояльная шашка по дефолту тянет из юзера всю возможную волю что есть,так что немудрено,что Маримо не разобрался,что и по Кайде и по Кингу в финале атаковал с КВ-шечкой :nu
- Ебать, у тебя тоже королевская воля?!
- Статистоны кругом вырубаются, у них идёт ртом пена
- Ого, тебе тоже не чужды королевские амбиции?
- Ыаа, королевская воля? Кто? Среда? :herp

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 18:54 [#729]
Ну никаких ваншотов бы конечно не было, но типа просто взял да и не использовал КВВ? Изи. Чморо сначала по Кайдо ебанул атакой с КВ, потом ему Энма вообще КВВ расчехлила, потом прошло несколько недель, а он и не в курсе, что у него КВ есть, хотя ему про это в лицо блядь говорили. :catbeer

так раз ваншотов не было бы и был бы затяжной бой против одного (а их тут пять), плюс гуфи только до кулдауна хватит и он не успеет ебнуть даже одного - принципиальна ли разница между тем, что юзал или не юзал?
ну то есть можно канеш сказать, что он без кв их бил, но даже если бы бил с кв, они покрылись бы своей и он также не переехал бы их. хули толку?

дык он просто не ебет, что это кв, хоть и юзает его. локи вон тоже не знал, хотя въебал ей по чмаральду, а потом еще пиратствовал годам.
юзать могут, но не знают, что это такое. просто очень сильно вьебывают

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 18:55 [#730]

- хм, у него крылья и огонь за спиной. кто же это? рыбочеловек?
- ой, пацаны, забыл сказать. пока у серафимов огонь за спиной, вам их не пробить

:vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:58 [#731]
так раз ваншотов не было бы и был бы затяжной бой против одного (а их тут пять), плюс гуфи только до кулдауна хватит и он не успеет ебнуть даже одного - принципиальна ли разница между тем, что юзал или не юзал?
ну то есть можно канеш сказать, что он без кв их бил, но даже если бы бил с кв, они покрылись бы своей и он также не переехал бы их. хули толку?

дык он просто не ебет, что это кв, хоть и юзает его. локи вон тоже не знал, хотя въебал ей по чмаральду, а потом еще пиратствовал годам.
юзать могут, но не знают, что это такое. просто очень сильно вьебывают
Ну херня в том, что он щас же будет Гунко дамажить, хотя принципиально от эггхеда ничего не поменялось же - ладно бы тут реально какой-то новый уровень КВ был, который надо было тренить, но всё свелось к хуйне, что надо просто активнее атаковать.
Локи не знал как эта способность называется, Чморо про КВ знал, он на ОР блатовал, что если бы у Луффи её не было - был бы другой кеп. Ну и типа если тебя в лицо спрашивают "ты что, тоже владеешь королевской волей?" то догадаться по-моему не сложно, однако ж он хуй просто забил на это всё. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:59 [#732]
- хм, у него крылья и огонь за спиной. кто же это? рыбочеловек?
- ой, пацаны, забыл сказать. пока у серафимов огонь за спиной, вам их не пробить

:vedushii :vedushii :vedushii
Так я к тому и веду, что как бы при таком градусе долбоебизма взять и вырубить у Луффи КВ на эггхеде - это не что-то прям фантастическое. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 18:59 [#733]
Вся структура арки с побегом и рояльная кв-бомба от жойхуя 800летней давности говорят о том, что гуфи там ничего им не сделал бы в любом случае, хз

2025 Дек.. 26, 19:01 [#734]

Мать года Шарлотта Линлин,лорд Катакури,его язычество Перосперо,преподобный глава семьи Рокси-Чмокси,дымное высочество Чмокер,всея гадалка куска Базилио Хокинс,мистер преданность Шушу,его курячество Марко :Gandalf_White Бля,больше никто в голову не приходит,хотя можно ещё Кайдоса включить,ибо жил по собтвенным принципам без виляний :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:02 [#735]
Ну херня в том, что он щас же будет Гунко дамажить, хотя принципиально от эггхеда ничего не поменялось же - ладно бы тут реально какой-то новый уровень КВ был, который надо было тренить, но всё свелось к хуйне, что надо просто активнее атаковать.
Локи не знал как эта способность называется, Чморо про КВ знал, он на ОР блатовал, что если бы у Луффи её не было - был бы другой кеп. Ну и типа если тебя в лицо спрашивают "ты что, тоже владеешь королевской волей?" то догадаться по-моему не сложно, однако ж он хуй просто забил на это всё. :catbeer

Я думаю с хуюнко связь с бруком зарешает, а не гуфи, который захуярит иму.
Ну подамажит вон как чмаральда дамажили - иму зарегенит и ногу в жепу ему затолкает, после чего брук рояльнет

:snowpooh

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:03 [#736]
Вся структура арки с побегом и рояльная кв-бомба от жойхуя 800летней давности говорят о том, что гуфи там ничего им не сделал бы в любом случае, хз
Мне кажется, ты щас просто додумываешь за меня, типа я что-то там имею в виду, де Луффи бы там всех пятерых горосеев переехал или типа того. Не, я вообще этого не имел в виду. Но глобально разницы между эггхед-Луффи и эльбаф-Луффи тупо нет, у него даже хард боя никакого не было чтоб че-то апнуть, не говоря про треньки/новые абилки. Т.е. он просто на эггхеде не проходил реген, а щас просто будет проходить. В таком формате проще уж думать, что он просто не пользовался этой хуйней, чем верить, что он ну типа просто сейчас возьмет да и начнет дамажить Има, хотя на эггхеде не мог дамажить Сатурна. :catbeer

2025 Дек.. 26, 19:03 [#737]

У него глаз один,а второй в этот момент слезами заволокло при взгляде на энму,а в ушах бананы были :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:03 [#738]
Так я к тому и веду, что как бы при таком градусе долбоебизма взять и вырубить у Луффи КВ на эггхеде - это не что-то прям фантастическое. :catbeer

Да, но даже с КВ там нихуя не изменилось бы, получается.
Если ты канеш не думаешь, что он с КВ сделал бы фит уровня бомбы жойхуя

:antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:04 [#739]
Ну подамажит вон как чмаральда дамажили - иму зарегенит и ногу в жепу ему затолкает, после чего брук рояльнет

Я тоже думаю, что связь с Бруком стрёльнет, но как показывает даже этот флешбек - надо сначала надамажить перса чтоб контроль слетел. А Луффи сейчас типа не может этого делать, если мерить по эггхеду. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 26, 19:04 [#740]

Имка по своим делам просто съебёт, возможно реверснув Локи :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:05 [#741]
Да, но даже с КВ там нихуя не изменилось бы, получается.
Если ты канеш не думаешь, что он с КВ сделал бы фит уровня бомбы жойхуя

Перестань параноить, если ты думаешь, что я пытаюсь вывести тебя куда-то в сторону Луффи > все старики, то нет, не пытаюсь. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:07 [#742]
Мне кажется, ты щас просто додумываешь за меня, типа я что-то там имею в виду, де Луффи бы там всех пятерых горосеев переехал или типа того. Не, я вообще этого не имел в виду. Но глобально разницы между эггхед-Луффи и эльбаф-Луффи тупо нет, у него даже хард боя никакого не было чтоб че-то апнуть, не говоря про треньки/новые абилки. Т.е. он просто на эггхеде не проходил реген, а щас просто будет проходить. В таком формате проще уж думать, что он просто не пользовался этой хуйней, чем верить, что он ну типа просто сейчас возьмет да и начнет дамажить Има, хотя на эггхеде не мог дамажить Сатурна. :catbeer

Ну понял. Я просто не думаю, что он прям реген через иму щас будет проходить типа как скоппер прошёл реген соммерса. А если ему надо будет день долбить иму, чтобы реген закончить, то что с КВ, что без неё, на эггхеде ничего бы не поменялось, вот я к чему.
Ну гуфи выглядел бы не таким тупым, если бы таки заюзал свою сильнейшую хуйню в таких чрезвычайных обстоятельствах, это да

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:09 [#743]
Перестань параноить, если ты думаешь, что я пытаюсь вывести тебя куда-то в сторону Луффи > все старики, то нет, не пытаюсь. :catbeer

Ну значит гуфи мог бы чутка дамажить бомжесеев, но все равно бы ахуел даже одного побеждать?

2025 Дек.. 26, 19:10 [#744]

Да они,блядь,там все под плотармором были,чтобы можно было представить их неуязвимыми и использовать позже,ровно так же,как и с серафимами :nu Или кто-то реально верит,что у условного Кайдоса будут проблемы настучать по бестолковке всему этому крылатому детсаду вместе взятому :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:10 [#745]

Элизабелло  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:11 [#746]
Ну понял. Я просто не думаю, что он прям реген через иму щас будет проходить типа как скоппер прошёл реген соммерса. А если ему надо будет день долбить иму, чтобы реген закончить, то что с КВ, что без неё, на эггхеде ничего бы не поменялось, вот я к чему.
Ну гуфи выглядел бы не таким тупым, если бы таки заюзал свою сильнейшую хуйню в таких чрезвычайных обстоятельствах, это да

Ну не, так конечно не будет, Габан тупо деклассировал Соммерса, такого тут явно не будет. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 26, 19:11 [#747]
Элизабелло  :dalton
Орломбус :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:11 [#748]
Да они,блядь,там все под плотармором были,чтобы можно было представить их неуязвимыми и использовать позже,ровно так же,как и с серафимами :nu Или кто-то реально верит,что у условного Кайдоса будут проблемы настучать по бестолковке всему этому крылатому детсаду вместе взятому :garpkek

Так детсад скрутили по итогу. А на бомжесеев понадобилась кв жойхуя

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:12 [#749]
Ну значит гуфи мог бы чутка дамажить бомжесеев, но все равно бы ахуел даже одного побеждать?
Ну как Сатурн атаки жрал - может быть и норм дамажил, но в целом да, это всё равно заёбно всё было бы. Особенно с учетом того, что Сатурн бы уже явно перестал просто так под все атаки подставляться, если чувствовал, что пиздюлей получает. :catbeer