Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 5642 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 18:42 [#720]
Кстати,немножечко о жопоглазости спойлерастов :mons Вот как надо долбиться в глаза,чтобы увидеть в главе и написать то,что я выделил жирным :Grozniy

- буквально один раз стукнулись
- ЕБАТЬ, ИХ СИЛЫ НА ИСХОДЕ, ОНИ ПРИ СМЕРТИ, ВЫЗЫВАЙТЕ РЕАНИМАЦИЮ

уебки блять :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Дек.. 26, 18:42 [#721]
Кто нибудь может объяснить, если габан все видел, то почему локи приговорили ?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:44 [#722]
ну можно канеш думать, что гуфи всех бы там на кв2 ваншотнул и ему понадобилась помощь гигантов и побег рофла ради. и ждать ахуй хайп от папы чмарлинга в ларисе.
чеб нет?

:santatwerk
Ну никаких ваншотов бы конечно не было, но типа просто взял да и не использовал КВВ? Изи. Чморо сначала по Кайдо ебанул атакой с КВ, потом ему Энма вообще КВВ расчехлила, потом прошло несколько недель, а он и не в курсе, что у него КВ есть, хотя ему про это в лицо блядь говорили. :catbeer

2025 Дек.. 26, 18:45 [#723]
если прочку пробивать, то реген пробьется :snowpooh
ну типа гуфи в конце жой хуй лвл, это кагуя, пахую будет на всех этих всратосеев

Ой блядь,да эту свинью будет бить десятый сын мула,который по факту у любого оригинального йонко гарантрованно в рот будут брать,какие ещё в жопу Джой Хуи :garpkek Всё уверенно идёт к тому,что Резинка тупо КВ не использовал в Эггхеде :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:45 [#724]
Кто нибудь может объяснить, если габан все видел, то почему локи приговорили ?
Так это всё и Шанкс видел, и Ярл. Но всем похуй, Локи во всём виноват. :catbeer

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 26, 18:47 [#725]
Вы еще спросите хули они Эйса не отправились спасать  :thirsty

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 26, 18:49 [#726]
Го топ 10 персов немудаков в куске, если наберется конечно  :rei

2025 Дек.. 26, 18:51 [#727]
Чморо сначала по Кайдо ебанул атакой с КВ, потом ему Энма вообще КВВ расчехлила, потом прошло несколько недель, а он и не в курсе, что у него КВ есть, хотя ему про это в лицо блядь говорили. :catbeer

Неудачный пример.Эта рояльная шашка по дефолту тянет из юзера всю возможную волю что есть,так что немудрено,что Маримо не разобрался,что и по Кайде и по Кингу в финале атаковал с КВ-шечкой :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:53 [#728]
Неудачный пример.Эта рояльная шашка по дефолту тянет из юзера всю возможную волю что есть,так что немудрено,что Маримо не разобрался,что и по Кайде и по Кингу в финале атаковал с КВ-шечкой :nu
- Ебать, у тебя тоже королевская воля?!
- Статистоны кругом вырубаются, у них идёт ртом пена
- Ого, тебе тоже не чужды королевские амбиции?
- Ыаа, королевская воля? Кто? Среда? :herp

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 18:54 [#729]
Ну никаких ваншотов бы конечно не было, но типа просто взял да и не использовал КВВ? Изи. Чморо сначала по Кайдо ебанул атакой с КВ, потом ему Энма вообще КВВ расчехлила, потом прошло несколько недель, а он и не в курсе, что у него КВ есть, хотя ему про это в лицо блядь говорили. :catbeer

так раз ваншотов не было бы и был бы затяжной бой против одного (а их тут пять), плюс гуфи только до кулдауна хватит и он не успеет ебнуть даже одного - принципиальна ли разница между тем, что юзал или не юзал?
ну то есть можно канеш сказать, что он без кв их бил, но даже если бы бил с кв, они покрылись бы своей и он также не переехал бы их. хули толку?

дык он просто не ебет, что это кв, хоть и юзает его. локи вон тоже не знал, хотя въебал ей по чмаральду, а потом еще пиратствовал годам.
юзать могут, но не знают, что это такое. просто очень сильно вьебывают

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 18:55 [#730]

- хм, у него крылья и огонь за спиной. кто же это? рыбочеловек?
- ой, пацаны, забыл сказать. пока у серафимов огонь за спиной, вам их не пробить

:vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:58 [#731]
так раз ваншотов не было бы и был бы затяжной бой против одного (а их тут пять), плюс гуфи только до кулдауна хватит и он не успеет ебнуть даже одного - принципиальна ли разница между тем, что юзал или не юзал?
ну то есть можно канеш сказать, что он без кв их бил, но даже если бы бил с кв, они покрылись бы своей и он также не переехал бы их. хули толку?

дык он просто не ебет, что это кв, хоть и юзает его. локи вон тоже не знал, хотя въебал ей по чмаральду, а потом еще пиратствовал годам.
юзать могут, но не знают, что это такое. просто очень сильно вьебывают
Ну херня в том, что он щас же будет Гунко дамажить, хотя принципиально от эггхеда ничего не поменялось же - ладно бы тут реально какой-то новый уровень КВ был, который надо было тренить, но всё свелось к хуйне, что надо просто активнее атаковать.
Локи не знал как эта способность называется, Чморо про КВ знал, он на ОР блатовал, что если бы у Луффи её не было - был бы другой кеп. Ну и типа если тебя в лицо спрашивают "ты что, тоже владеешь королевской волей?" то догадаться по-моему не сложно, однако ж он хуй просто забил на это всё. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 18:59 [#732]
- хм, у него крылья и огонь за спиной. кто же это? рыбочеловек?
- ой, пацаны, забыл сказать. пока у серафимов огонь за спиной, вам их не пробить

:vedushii :vedushii :vedushii
Так я к тому и веду, что как бы при таком градусе долбоебизма взять и вырубить у Луффи КВ на эггхеде - это не что-то прям фантастическое. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 18:59 [#733]
Вся структура арки с побегом и рояльная кв-бомба от жойхуя 800летней давности говорят о том, что гуфи там ничего им не сделал бы в любом случае, хз

2025 Дек.. 26, 19:01 [#734]

Мать года Шарлотта Линлин,лорд Катакури,его язычество Перосперо,преподобный глава семьи Рокси-Чмокси,дымное высочество Чмокер,всея гадалка куска Базилио Хокинс,мистер преданность Шушу,его курячество Марко :Gandalf_White Бля,больше никто в голову не приходит,хотя можно ещё Кайдоса включить,ибо жил по собтвенным принципам без виляний :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:02 [#735]
Ну херня в том, что он щас же будет Гунко дамажить, хотя принципиально от эггхеда ничего не поменялось же - ладно бы тут реально какой-то новый уровень КВ был, который надо было тренить, но всё свелось к хуйне, что надо просто активнее атаковать.
Локи не знал как эта способность называется, Чморо про КВ знал, он на ОР блатовал, что если бы у Луффи её не было - был бы другой кеп. Ну и типа если тебя в лицо спрашивают "ты что, тоже владеешь королевской волей?" то догадаться по-моему не сложно, однако ж он хуй просто забил на это всё. :catbeer

Я думаю с хуюнко связь с бруком зарешает, а не гуфи, который захуярит иму.
Ну подамажит вон как чмаральда дамажили - иму зарегенит и ногу в жепу ему затолкает, после чего брук рояльнет

:snowpooh

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:03 [#736]
Вся структура арки с побегом и рояльная кв-бомба от жойхуя 800летней давности говорят о том, что гуфи там ничего им не сделал бы в любом случае, хз
Мне кажется, ты щас просто додумываешь за меня, типа я что-то там имею в виду, де Луффи бы там всех пятерых горосеев переехал или типа того. Не, я вообще этого не имел в виду. Но глобально разницы между эггхед-Луффи и эльбаф-Луффи тупо нет, у него даже хард боя никакого не было чтоб че-то апнуть, не говоря про треньки/новые абилки. Т.е. он просто на эггхеде не проходил реген, а щас просто будет проходить. В таком формате проще уж думать, что он просто не пользовался этой хуйней, чем верить, что он ну типа просто сейчас возьмет да и начнет дамажить Има, хотя на эггхеде не мог дамажить Сатурна. :catbeer

2025 Дек.. 26, 19:03 [#737]

У него глаз один,а второй в этот момент слезами заволокло при взгляде на энму,а в ушах бананы были :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:03 [#738]
Так я к тому и веду, что как бы при таком градусе долбоебизма взять и вырубить у Луффи КВ на эггхеде - это не что-то прям фантастическое. :catbeer

Да, но даже с КВ там нихуя не изменилось бы, получается.
Если ты канеш не думаешь, что он с КВ сделал бы фит уровня бомбы жойхуя

:antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:04 [#739]
Ну подамажит вон как чмаральда дамажили - иму зарегенит и ногу в жепу ему затолкает, после чего брук рояльнет

Я тоже думаю, что связь с Бруком стрёльнет, но как показывает даже этот флешбек - надо сначала надамажить перса чтоб контроль слетел. А Луффи сейчас типа не может этого делать, если мерить по эггхеду. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 26, 19:04 [#740]

Имка по своим делам просто съебёт, возможно реверснув Локи :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:05 [#741]
Да, но даже с КВ там нихуя не изменилось бы, получается.
Если ты канеш не думаешь, что он с КВ сделал бы фит уровня бомбы жойхуя

Перестань параноить, если ты думаешь, что я пытаюсь вывести тебя куда-то в сторону Луффи > все старики, то нет, не пытаюсь. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:07 [#742]
Мне кажется, ты щас просто додумываешь за меня, типа я что-то там имею в виду, де Луффи бы там всех пятерых горосеев переехал или типа того. Не, я вообще этого не имел в виду. Но глобально разницы между эггхед-Луффи и эльбаф-Луффи тупо нет, у него даже хард боя никакого не было чтоб че-то апнуть, не говоря про треньки/новые абилки. Т.е. он просто на эггхеде не проходил реген, а щас просто будет проходить. В таком формате проще уж думать, что он просто не пользовался этой хуйней, чем верить, что он ну типа просто сейчас возьмет да и начнет дамажить Има, хотя на эггхеде не мог дамажить Сатурна. :catbeer

Ну понял. Я просто не думаю, что он прям реген через иму щас будет проходить типа как скоппер прошёл реген соммерса. А если ему надо будет день долбить иму, чтобы реген закончить, то что с КВ, что без неё, на эггхеде ничего бы не поменялось, вот я к чему.
Ну гуфи выглядел бы не таким тупым, если бы таки заюзал свою сильнейшую хуйню в таких чрезвычайных обстоятельствах, это да

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:09 [#743]
Перестань параноить, если ты думаешь, что я пытаюсь вывести тебя куда-то в сторону Луффи > все старики, то нет, не пытаюсь. :catbeer

Ну значит гуфи мог бы чутка дамажить бомжесеев, но все равно бы ахуел даже одного побеждать?

2025 Дек.. 26, 19:10 [#744]

Да они,блядь,там все под плотармором были,чтобы можно было представить их неуязвимыми и использовать позже,ровно так же,как и с серафимами :nu Или кто-то реально верит,что у условного Кайдоса будут проблемы настучать по бестолковке всему этому крылатому детсаду вместе взятому :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:10 [#745]

Элизабелло  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:11 [#746]
Ну понял. Я просто не думаю, что он прям реген через иму щас будет проходить типа как скоппер прошёл реген соммерса. А если ему надо будет день долбить иму, чтобы реген закончить, то что с КВ, что без неё, на эггхеде ничего бы не поменялось, вот я к чему.
Ну гуфи выглядел бы не таким тупым, если бы таки заюзал свою сильнейшую хуйню в таких чрезвычайных обстоятельствах, это да

Ну не, так конечно не будет, Габан тупо деклассировал Соммерса, такого тут явно не будет. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 26, 19:11 [#747]
Элизабелло  :dalton
Орломбус :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 26, 19:11 [#748]
Да они,блядь,там все под плотармором были,чтобы можно было представить их неуязвимыми и использовать позже,ровно так же,как и с серафимами :nu Или кто-то реально верит,что у условного Кайдоса будут проблемы настучать по бестолковке всему этому крылатому детсаду вместе взятому :garpkek

Так детсад скрутили по итогу. А на бомжесеев понадобилась кв жойхуя

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 26, 19:12 [#749]
Ну значит гуфи мог бы чутка дамажить бомжесеев, но все равно бы ахуел даже одного побеждать?
Ну как Сатурн атаки жрал - может быть и норм дамажил, но в целом да, это всё равно заёбно всё было бы. Особенно с учетом того, что Сатурн бы уже явно перестал просто так под все атаки подставляться, если чувствовал, что пиздюлей получает. :catbeer