Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 6466 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 25, 19:57 [#270]
грызун экстримит йонко лвлов? :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Нет  :PukSrenk

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 19:57 [#271]
рататоск убивает нахуй всяких лордов ваншотом

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 25, 19:57 [#272]
у эльбафа в прайме:

- кп/йонко лвл харальд
- йонко лвл локи
- йонко лвл рататоск

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Сильнейшая страна, хуле

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:02 [#273]
- белка какой-то пиздец. судя по спойлам, локи еще и не одолел ее, но она посчитала его достойным и приняла как мастера. ебануться
- разгадка с кв тупая шопездец
- рыцари годами сосали у тимы роджера. в этих стычках скоппер и отпиздил соммерса как собаку значит
- чмаральд таки бафнулся кв и его не могут пройти
- по итогу вроде локи смог какое-то количество дамага нанести, а потом чмаральд взял себя в руки и дал убить
- локи абсолютно ебанутый по уровню, еще и с равным себе молотом, лол. что это за пездос?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:03 [#274]
локи (йонко лвл) + белка (йонко лвл) ~ жируха + крайдо, получается

:vahue :vahue :vahue :vahue

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 25, 20:03 [#275]
- локи абсолютно ебанутый по уровню, еще и с равным себе молотом, лол. что это за пездос?
КП++++ хуле

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:05 [#276]
я бы посмотрел как шерлок выебывается, если бы локи был не привязан и напустил на него и его шавку своего рататуя

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:05 [#277]
У Одена прямо сказано, что он не смог в блек блейд, у остальных топ мечников такой хуйни нет, и ккто эти остальные? Рейли? Ширью и Горосись, ну с последним хуеватенько, да, должен был бы быть, ну или я переоцениваю горосись
Так это всё относится и к Роджеру, и к Роксу. Оба тожу хуярились мечами, у Роджера запруфан мейто, но ни у того, ни у другого он не черный. Но ставить Лохавка выше Роджера/Рокса - это шиза совсем. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:06 [#278]
Так это всё относится и к Роджеру, и к Роксу. Оба тожу хуярились мечами, у Роджера запруфан мейто, но ни у того, ни у другого он не черный. Но ставить Лохавка выше Роджера/Рокса - это шиза совсем. :catbeer

какой даешь лвл локи из флешбека и какой сейчас?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:07 [#279]
я бы посмотрел как шерлок выебывается, если бы локи был не привязан и напустил на него и его шавку своего рататуя

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Шэмрок > Локи > метковый чмаральд >> чмаральд

Хз че ты распизделся вообще  :vedushii

После главы с Шанксом главное не беги под шконарь

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 25, 20:07 [#280]

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:08 [#281]
какой даешь лвл локи из флешбека и какой сейчас?
Я не хочу честно говоря на этот вопрос отвечать, Ода малость ёбу дал с тем, что нарисовал. Там если через Габана скаллить, то это пиздец какой-то получается, он адмиралами завтракать может и с йонками экстримить. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:09 [#282]
кароч получается так с реверсом:

- у рыцарей нет кв, поэтому им просто нужно своей кв переебать. чем мощнее бьешь, тем хуевее им будет (ебать, очень оригинально)
- у бомжесеев есть кв, поэтому просто въебать с кв недостаточно. нужна кв, превосходящая их кв, и только после этого их реверс можно будет начать пробивать

скоппер меня наебал своим "думай как ты юзаешь кв", был не прав

:malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:10 [#283]
Я не хочу честно говоря на этот вопрос отвечать, Ода малость ёбу дал с тем, что нарисовал. Там если через Габана скаллить, то это пиздец какой-то получается, он адмиралами завтракать может и с йонками экстримить. :catbeer

т.е. локи - сам йонко лвл, еще и грызун йонко лвла в подчинении

:vahue :vahue :vahue :vahue :vahue :vahue

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Дек.. 25, 20:10 [#284]
Оден больше мечник чем Рокс и Роджер.
Зоро весь сюжет апается и апается, но получит черную затычку в самом конце, ну или где-то там, это вершина мечемашества или там духовная связь с мечом, но это точно ап.
Зоро даже таскает меч Одена, стиль Одена = стиль Зоры.
Это ж вы все годы и говорили, что Роджер может выкинуть меч и забить противника руками, хули теперь я доказываю это, а вы доказываете, что он мечник, что за хуйня

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:11 [#285]
молоток с белкой йонко лвла блять нарисовался. я канеш говорил, что чем ближе к конце, тем больше будет этих йонко. но рататуй йонко лвла сука

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:11 [#286]
Сомнительно что Белка сильнее чем Церберус.

Шэмрок ~ Шанкс походу

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:12 [#287]
молоток с белкой йонко лвла блять нарисовался. я канеш говорил, что чем ближе к конце, тем больше будет этих йонко. но рататуй йонко лвла сука

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

То что белка сильнее чем чмаральд ставит как-то эту хуйню на Йонко лвл? Ты совсем уже того, брат?

2025 Дек.. 25, 20:12 [#288]

Да в финале если ты не каге лвл хотя б, то хуле вообще припёрся

Ой, то есть йонко лвл

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:13 [#289]
кароч получается так с реверсом:

- у рыцарей нет кв, поэтому им просто нужно своей кв переебать. чем мощнее бьешь, тем хуевее им будет (ебать, очень оригинально)
- у бомжесеев есть кв, поэтому просто въебать с кв недостаточно. нужна кв, превосходящая их кв, и только после этого их реверс можно будет начать пробивать

скоппер меня наебал своим "думай как ты юзаешь кв", был не прав

:malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

вот только теперь хуйня с тем, что если реверс только кв обходит, то даже обоссанных рыцарей кв-юзеры бить должны. остальные их не пробьют, но и какой-нить сранный соммерс не нахуярит условному сунджи.

пиздец дичь. может еще способ кроме кв будет?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:14 [#290]
чмаральд еще и без своего мейто дерется, это тоже нерф :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2025 Дек.. 25, 20:14 [#291]
вот только теперь хуйня с тем, что если реверс только кв обходит, то даже обоссанных рыцарей кв-юзеры бить должны. остальные их не пробьют, но и какой-нить сранный соммерс не нахуярит условному сунджи.

Не будет

Зато можно быть такое что гуфи спермы раздаст с кв2

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:15 [#292]
Не будет

Зато можно быть такое что гуфи спермы раздаст с кв2

:noway :noway :noway :noway :noway

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:15 [#293]
армия хохочущих ник с кв :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:16 [#294]
Оден больше мечник чем Рокс и Роджер.
Зоро весь сюжет апается и апается, но получит черную затычку в самом конце, ну или где-то там, это вершина мечемашества или там духовная связь с мечом, но это точно ап.
Зоро даже таскает меч Одена, стиль Одена = стиль Зоры.
Это ж вы все годы и говорили, что Роджер может выкинуть меч и забить противника руками, хули теперь я доказываю это, а вы доказываете, что он мечник, что за хуйня
Ну так одно не опровергает другое же. Чмоден не смог покрасить меч, а Михавк смог. Но это не смогли и люди, которых слабее Михавка поставят только ебанутые. Так что пока в манге не расскажут че вообще это почернение значит всё так и останется. :catbeer

Уткер| Супермодератор

2025 Дек.. 25, 20:16 [#295]
у бомжесеев есть кв, поэтому просто въебать с кв недостаточно. нужна кв, превосходящая их кв, и только после этого их реверс можно будет начать пробивать
скорее всего 3 лвл метки дает юзать кв има, не зря в аниме ее другим цветом рисуют

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:16 [#296]
пацаны хотят вернуть шанкса и раз за разом направляют рыцарей, которые не имеют кв и не могут считерить на реверсе против тех, у кого кв есть.

еще один гениальный мув от мп, мое уважение

Aiet| Необычный утк

2025 Дек.. 25, 20:16 [#297]
Видимо комдивы РА будут драться с божьими клинками, у которых нет регена. Или Карасу и Морли с кв, 10 из 10.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 25, 20:17 [#298]
пацаны хотят вернуть шанкса и раз за разом направляют рыцарей, которые не имеют кв и не могут считерить на реверсе против тех, у кого кв есть.

еще один гениальный мув от мп, мое уважение
А кого им отправлять надо было? Удмиралов?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:18 [#299]
скорее всего 3 лвл метки дает юзать кв има, не зря в аниме ее другим цветом рисуют

чмарлингу еще и кв подгонят значит. папе чет все хуже и хуже.
ну и значит в натуре нас ждет битва мп под спермой иму против верса под спермой ники

:nyun :nyun :nyun :nyun