Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 5705 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 25, 19:57 [#270]
грызун экстримит йонко лвлов? :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Нет  :PukSrenk

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 19:57 [#271]
рататоск убивает нахуй всяких лордов ваншотом

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 25, 19:57 [#272]
у эльбафа в прайме:

- кп/йонко лвл харальд
- йонко лвл локи
- йонко лвл рататоск

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Сильнейшая страна, хуле

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:02 [#273]
- белка какой-то пиздец. судя по спойлам, локи еще и не одолел ее, но она посчитала его достойным и приняла как мастера. ебануться
- разгадка с кв тупая шопездец
- рыцари годами сосали у тимы роджера. в этих стычках скоппер и отпиздил соммерса как собаку значит
- чмаральд таки бафнулся кв и его не могут пройти
- по итогу вроде локи смог какое-то количество дамага нанести, а потом чмаральд взял себя в руки и дал убить
- локи абсолютно ебанутый по уровню, еще и с равным себе молотом, лол. что это за пездос?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:03 [#274]
локи (йонко лвл) + белка (йонко лвл) ~ жируха + крайдо, получается

:vahue :vahue :vahue :vahue

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 25, 20:03 [#275]
- локи абсолютно ебанутый по уровню, еще и с равным себе молотом, лол. что это за пездос?
КП++++ хуле

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:05 [#276]
я бы посмотрел как шерлок выебывается, если бы локи был не привязан и напустил на него и его шавку своего рататуя

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:05 [#277]
У Одена прямо сказано, что он не смог в блек блейд, у остальных топ мечников такой хуйни нет, и ккто эти остальные? Рейли? Ширью и Горосись, ну с последним хуеватенько, да, должен был бы быть, ну или я переоцениваю горосись
Так это всё относится и к Роджеру, и к Роксу. Оба тожу хуярились мечами, у Роджера запруфан мейто, но ни у того, ни у другого он не черный. Но ставить Лохавка выше Роджера/Рокса - это шиза совсем. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:06 [#278]
Так это всё относится и к Роджеру, и к Роксу. Оба тожу хуярились мечами, у Роджера запруфан мейто, но ни у того, ни у другого он не черный. Но ставить Лохавка выше Роджера/Рокса - это шиза совсем. :catbeer

какой даешь лвл локи из флешбека и какой сейчас?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:07 [#279]
я бы посмотрел как шерлок выебывается, если бы локи был не привязан и напустил на него и его шавку своего рататуя

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Шэмрок > Локи > метковый чмаральд >> чмаральд

Хз че ты распизделся вообще  :vedushii

После главы с Шанксом главное не беги под шконарь

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 25, 20:07 [#280]

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:08 [#281]
какой даешь лвл локи из флешбека и какой сейчас?
Я не хочу честно говоря на этот вопрос отвечать, Ода малость ёбу дал с тем, что нарисовал. Там если через Габана скаллить, то это пиздец какой-то получается, он адмиралами завтракать может и с йонками экстримить. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:09 [#282]
кароч получается так с реверсом:

- у рыцарей нет кв, поэтому им просто нужно своей кв переебать. чем мощнее бьешь, тем хуевее им будет (ебать, очень оригинально)
- у бомжесеев есть кв, поэтому просто въебать с кв недостаточно. нужна кв, превосходящая их кв, и только после этого их реверс можно будет начать пробивать

скоппер меня наебал своим "думай как ты юзаешь кв", был не прав

:malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:10 [#283]
Я не хочу честно говоря на этот вопрос отвечать, Ода малость ёбу дал с тем, что нарисовал. Там если через Габана скаллить, то это пиздец какой-то получается, он адмиралами завтракать может и с йонками экстримить. :catbeer

т.е. локи - сам йонко лвл, еще и грызун йонко лвла в подчинении

:vahue :vahue :vahue :vahue :vahue :vahue

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Дек.. 25, 20:10 [#284]
Оден больше мечник чем Рокс и Роджер.
Зоро весь сюжет апается и апается, но получит черную затычку в самом конце, ну или где-то там, это вершина мечемашества или там духовная связь с мечом, но это точно ап.
Зоро даже таскает меч Одена, стиль Одена = стиль Зоры.
Это ж вы все годы и говорили, что Роджер может выкинуть меч и забить противника руками, хули теперь я доказываю это, а вы доказываете, что он мечник, что за хуйня

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:11 [#285]
молоток с белкой йонко лвла блять нарисовался. я канеш говорил, что чем ближе к конце, тем больше будет этих йонко. но рататуй йонко лвла сука

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:11 [#286]
Сомнительно что Белка сильнее чем Церберус.

Шэмрок ~ Шанкс походу

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:12 [#287]
молоток с белкой йонко лвла блять нарисовался. я канеш говорил, что чем ближе к конце, тем больше будет этих йонко. но рататуй йонко лвла сука

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

То что белка сильнее чем чмаральд ставит как-то эту хуйню на Йонко лвл? Ты совсем уже того, брат?

2025 Дек.. 25, 20:12 [#288]

Да в финале если ты не каге лвл хотя б, то хуле вообще припёрся

Ой, то есть йонко лвл

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:13 [#289]
кароч получается так с реверсом:

- у рыцарей нет кв, поэтому им просто нужно своей кв переебать. чем мощнее бьешь, тем хуевее им будет (ебать, очень оригинально)
- у бомжесеев есть кв, поэтому просто въебать с кв недостаточно. нужна кв, превосходящая их кв, и только после этого их реверс можно будет начать пробивать

скоппер меня наебал своим "думай как ты юзаешь кв", был не прав

:malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

вот только теперь хуйня с тем, что если реверс только кв обходит, то даже обоссанных рыцарей кв-юзеры бить должны. остальные их не пробьют, но и какой-нить сранный соммерс не нахуярит условному сунджи.

пиздец дичь. может еще способ кроме кв будет?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:14 [#290]
чмаральд еще и без своего мейто дерется, это тоже нерф :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2025 Дек.. 25, 20:14 [#291]
вот только теперь хуйня с тем, что если реверс только кв обходит, то даже обоссанных рыцарей кв-юзеры бить должны. остальные их не пробьют, но и какой-нить сранный соммерс не нахуярит условному сунджи.

Не будет

Зато можно быть такое что гуфи спермы раздаст с кв2

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:15 [#292]
Не будет

Зато можно быть такое что гуфи спермы раздаст с кв2

:noway :noway :noway :noway :noway

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:15 [#293]
армия хохочущих ник с кв :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:16 [#294]
Оден больше мечник чем Рокс и Роджер.
Зоро весь сюжет апается и апается, но получит черную затычку в самом конце, ну или где-то там, это вершина мечемашества или там духовная связь с мечом, но это точно ап.
Зоро даже таскает меч Одена, стиль Одена = стиль Зоры.
Это ж вы все годы и говорили, что Роджер может выкинуть меч и забить противника руками, хули теперь я доказываю это, а вы доказываете, что он мечник, что за хуйня
Ну так одно не опровергает другое же. Чмоден не смог покрасить меч, а Михавк смог. Но это не смогли и люди, которых слабее Михавка поставят только ебанутые. Так что пока в манге не расскажут че вообще это почернение значит всё так и останется. :catbeer

Уткер| Супермодератор

2025 Дек.. 25, 20:16 [#295]
у бомжесеев есть кв, поэтому просто въебать с кв недостаточно. нужна кв, превосходящая их кв, и только после этого их реверс можно будет начать пробивать
скорее всего 3 лвл метки дает юзать кв има, не зря в аниме ее другим цветом рисуют

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:16 [#296]
пацаны хотят вернуть шанкса и раз за разом направляют рыцарей, которые не имеют кв и не могут считерить на реверсе против тех, у кого кв есть.

еще один гениальный мув от мп, мое уважение

Aiet| Необычный утк

2025 Дек.. 25, 20:16 [#297]
Видимо комдивы РА будут драться с божьими клинками, у которых нет регена. Или Карасу и Морли с кв, 10 из 10.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 25, 20:17 [#298]
пацаны хотят вернуть шанкса и раз за разом направляют рыцарей, которые не имеют кв и не могут считерить на реверсе против тех, у кого кв есть.

еще один гениальный мув от мп, мое уважение
А кого им отправлять надо было? Удмиралов?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:18 [#299]
скорее всего 3 лвл метки дает юзать кв има, не зря в аниме ее другим цветом рисуют

чмарлингу еще и кв подгонят значит. папе чет все хуже и хуже.
ну и значит в натуре нас ждет битва мп под спермой иму против верса под спермой ники

:nyun :nyun :nyun :nyun