Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

кто победит?

демон Рокс
50 на 50
Кайдо и Линлин

Автор Тема: демон Рокс вс пиковые Кайдо и Линлин  (Прочитано 1548 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 30, 17:50 [#240]
итак, после очередного переобува (со словами "я не будут так делать, ведь я не таков, я мужик") и на жесткой пердальной тяге, чернявые бляди вывели следующий боланс:

зебек в ларисе - йонко лвл на реверсе. потому что скайсплит. до реверса не йонко лвл.
гарп и роджер в ларисе - равны. но только в ларисе. дальше роджер качался до йонко лвла, а гарп - до чинджао лвла.
чинджао у блядей - высеран лвл в лучшем случае.

из этого следует, что гарп и роджер в ларисе - даже не высеран лвл, а слабее. допустим это министр лвл. боббины.

таким образом, у блядей два министр лвла захуячили йонко лвл реверс зебека.
т.е. два боббина захуячили чмайду.
без бомб и роялей. чисто на мощи своей.

возможно, однажды йонкобляди научатся не наступать в свои же капканы. но не сегодня

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
Не горит у тебя, да? :ognepeka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 30, 18:02 [#241]
Долина Лариса ебучий Ода  :catharsis

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 18:25 [#242]
итак, после очередного переобува (со словами "я не будут так делать, ведь я не таков, я мужик") и на жесткой пердальной тяге, чернявые бляди вывели следующий боланс:

зебек в ларисе - йонко лвл на реверсе. потому что скайсплит. до реверса не йонко лвл.
гарп и роджер в ларисе - равны. но только в ларисе. дальше роджер качался до йонко лвла, а гарп - до чинджао лвла.

из этого следует, что гарп и роджер в ларисе - даже не высеран лвл, а слабее. допустим это министр лвл. боббины.

возможно, однажды йонкобляди научатся не наступать в свои же капканы. но не сегодня

Ебааать подрыв у очкочтеца :ognepeka :flameass :flameass :flameass

Ну начнем с того, что скай сплит, да. Четко и явно показан Йонко лвл реверс Шебека, без Реверса он не мог в скай сплит со строго равным ему Гаральдом. Это в манге и никто не виноват что Ода так нарисовал  :vedushii

Идем дальше? Откуда ты взял что чинжао министр лвл у кого-то? У меня он лично старпом или около того лвл на прайме которого Гарп почти ваншотнул.
В долине Роджер непиковый так как автор подтвердил это в последней главе. Лоу Йонко лвл в лучшем случае как и Гарп. Насколько там Гарп апнулся и апнулся ли он вообще - хз. Не исключено что он сидел на жопе и бегал за такими как чинжао всю оставшуюся жизнь.

Я хз даже, ты придумал себе какую то хуйню и веришь это затирая за какие-то министр лвлы Гарпа и Роджера. Защивайся, в общем   :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 18:38 [#243]

У тебя проеб (что не удивительно, ведь лгбт+ поехи из петушатни не могут в последовательное структурное построение) с уровнем Чинджао. В прайме он адмирашка или посильнее.

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 30, 18:43 [#244]
Рокс - уровень йонко
Реверс Рокс - должен быть на лигу выше йонко, там непонятно на сколько сильный ап

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 18:44 [#245]

Нет  :tony
А ты сегодня по графику за храм должен топить  :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 18:46 [#246]

Ебааать подрыв у очкочтеца :ognepeka :flameass :flameass :flameass

Ну начнем с того, что скай сплит, да. Четко и явно показан Йонко лвл реверс Шебека, без Реверса он не мог в скай сплит со строго равным ему Гаральдом. Это в манге и никто не виноват что Ода так нарисовал  :vedushii

Идем дальше? Откуда ты взял что чинжао министр лвл у кого-то? У меня он лично старпом или около того лвл на прайме которого Гарп почти ваншотнул.
В долине Роджер непиковый так как автор подтвердил это в последней главе. Лоу Йонко лвл в лучшем случае как и Гарп. Насколько там Гарп апнулся и апнулся ли он вообще - хз. Не исключено что он сидел на жопе и бегал за такими как чинжао всю оставшуюся жизнь.

Я хз даже, ты придумал себе какую то хуйню и веришь это затирая за какие-то министр лвлы Гарпа и Роджера. Защивайся, в общем   :vedushii

У тебя проеб (что не удивительно, ведь лгбт+ поехи из петушатни не могут в последовательное структурное построение) с уровнем Чинджао. В прайме он адмирашка или посильнее.

Вот это пожар, ребятки  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 18:49 [#247]
Два персонажа захуярили соло скайсплитера, который йонко+ лвл у чернявых.

Хм, какой же у этих двух лвл?
Лоу йонко? Они качались с лоу йонко до йонко 10 лет? Сами же сказали, что это хуйня и они не около прайм

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 30, 19:08 от Rindo »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 30, 18:53 [#248]
Черняжопых всё ебут? :tony

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Нояб.. 30, 19:11 [#249]
Если Шебек в долине уровня йонко, то его топ подчиненные это где-то старпомы? вот тот Белоус с долины ~ Кинг с вано?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:16 [#250]
Вот это пожар, ребятки  :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Да мы в курсе что у тебя очко аж расплавилось уже  :ognepeka :flameass

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:17 [#251]
Если Шебек в долине уровня йонко, то его топ подчиненные это где-то старпомы? вот тот Белоус с долины ~ Кинг с вано?
Где то лвл Ямато/Катакури.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:17 [#252]

А всрейли тоже старпом получается? Во сколько раз Роджер сильнее Белоуса у которого старпом Марко? Или Кайдо у которого Кинг?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:19 [#253]
Два персонажа захуярили соло скайсплитера, который йонко+ лвл у чернявых.

Хм, какой же у этих двух лвл?
Лоу йонко? Они качались с лоу йонко до йонко 10 лет? Сами же сказали, что это хуйня и они не около прайм

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

По факту сказать? Там не было соло скай сплита. Он их пересилил, но в скай Сплита участвовали все трое хоть и больший импакт внес Рокс.

Ну да, разница между лоу Йонко и Йонко где-то около 1.5 или два раза

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:21 [#254]
Да мы в курсе что у тебя очко аж расплавилось уже  :ognepeka :flameass

вы ж с очка друг друга глаз не сводите, перепутали все со своими полыхающими пердаками :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:21 [#255]
По факту сказать?

ты ж так не умеешь :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:22 [#256]

любой из его топов размажет любого старпома йонко

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Нояб.. 30, 19:22 [#257]
А всрейли тоже старпом получается? Во сколько раз Роджер сильнее Белоуса у которого старпом Марко? Или Кайдо у которого Кинг?
Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 30, 19:25 [#258]
Команде Шебека похуй на самого Шебека, там больше союз, пока все дела свои не сделают, что раз 10 в манге говорилось. Там только у Белоуса принципы.

У остальных типичные команды подчиненных

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 30, 19:27 [#259]
Все помнят что Оден>Прайм рогатая?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:30 [#260]
Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой

У меня в тиме Рокса все близкие к друг другу максимально. Почти как в тиме Роджера, но еще ближе.
Рокс побеждает Белоуса долины сложно, где-то. Белоус в долине лоу Йонко лвл, Рокс ближе к оригинальным Йонко, но чуть слабее. Роджер и Гарп уровня Белоуса долины, мб экстримят его. Рокс хай-экстримит Роджера/Гарпа по одному, но с Реверсом может драться вничью сразу с двумя.
Рокс базовый >~ Роджер Долины ~ Гарп долины >~ Белоус долины.
Рокс базовый хай дифф > Белоус долины.
Старпомы Йонко ваншотные для капитанов, кроме мб, Бекмана. Старпом КП где-то легкий-средний бой для капитана. Старпом Рокса сложный бой для капитана.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 30, 19:31 [#261]
Ты сначала представься нормально, потом скажи к кому конкретно проявляешь интерес. Так просто влетать с вопросами каждый лох может. Схуяле тебе должны отвечать?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:31 [#262]
вы ж с очка друг друга глаз не сводите, перепутали все со своими полыхающими пердаками :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Мы ж не срамовники, чтобы на очки друг друга смотреть, дурачок.  :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:32 [#263]
Все помнят что Оден>Прайм рогатая?

да :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:33 [#264]
любой из его топов размажет любого старпома йонко
Ну да, таких как Сранли.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:33 [#265]
Мы ж не срамовники, чтобы на очки друг друга смотреть, дурачок.  :NevilleImYours

храмовники смотрят на очки, а вы вафлениумные бляди смотрят друг другу на очко, все верно :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:33 [#266]
Ну да, таких как бомжекури.

все так :tony :tony :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:33 [#267]
Кайдо ~ Реверснутый Рокс >~ Роджер ~ Белоус ~ Шанкс ~ БМ прайм >~ базовый Рокс ~ Гаральд ~ Оден >~ Гарп ~ Роджер из долины

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:34 [#268]
храмовники смотрят на очки, а вы вафлениумные бляди смотрят друг другу на очко, все верно :tony :tony :tony
Срамовникам смотреть даже не надо? Вы по запаху?  :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:34 [#269]
Возможно это окончательный расклад.