Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

кто победит?

демон Рокс
50 на 50
Кайдо и Линлин

Автор Тема: демон Рокс вс пиковые Кайдо и Линлин  (Прочитано 1793 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 30, 17:50 [#240]
итак, после очередного переобува (со словами "я не будут так делать, ведь я не таков, я мужик") и на жесткой пердальной тяге, чернявые бляди вывели следующий боланс:

зебек в ларисе - йонко лвл на реверсе. потому что скайсплит. до реверса не йонко лвл.
гарп и роджер в ларисе - равны. но только в ларисе. дальше роджер качался до йонко лвла, а гарп - до чинджао лвла.
чинджао у блядей - высеран лвл в лучшем случае.

из этого следует, что гарп и роджер в ларисе - даже не высеран лвл, а слабее. допустим это министр лвл. боббины.

таким образом, у блядей два министр лвла захуячили йонко лвл реверс зебека.
т.е. два боббина захуячили чмайду.
без бомб и роялей. чисто на мощи своей.

возможно, однажды йонкобляди научатся не наступать в свои же капканы. но не сегодня

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
Не горит у тебя, да? :ognepeka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 30, 18:02 [#241]
Долина Лариса ебучий Ода  :catharsis

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 18:25 [#242]
итак, после очередного переобува (со словами "я не будут так делать, ведь я не таков, я мужик") и на жесткой пердальной тяге, чернявые бляди вывели следующий боланс:

зебек в ларисе - йонко лвл на реверсе. потому что скайсплит. до реверса не йонко лвл.
гарп и роджер в ларисе - равны. но только в ларисе. дальше роджер качался до йонко лвла, а гарп - до чинджао лвла.

из этого следует, что гарп и роджер в ларисе - даже не высеран лвл, а слабее. допустим это министр лвл. боббины.

возможно, однажды йонкобляди научатся не наступать в свои же капканы. но не сегодня

Ебааать подрыв у очкочтеца :ognepeka :flameass :flameass :flameass

Ну начнем с того, что скай сплит, да. Четко и явно показан Йонко лвл реверс Шебека, без Реверса он не мог в скай сплит со строго равным ему Гаральдом. Это в манге и никто не виноват что Ода так нарисовал  :vedushii

Идем дальше? Откуда ты взял что чинжао министр лвл у кого-то? У меня он лично старпом или около того лвл на прайме которого Гарп почти ваншотнул.
В долине Роджер непиковый так как автор подтвердил это в последней главе. Лоу Йонко лвл в лучшем случае как и Гарп. Насколько там Гарп апнулся и апнулся ли он вообще - хз. Не исключено что он сидел на жопе и бегал за такими как чинжао всю оставшуюся жизнь.

Я хз даже, ты придумал себе какую то хуйню и веришь это затирая за какие-то министр лвлы Гарпа и Роджера. Защивайся, в общем   :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 18:38 [#243]

У тебя проеб (что не удивительно, ведь лгбт+ поехи из петушатни не могут в последовательное структурное построение) с уровнем Чинджао. В прайме он адмирашка или посильнее.

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 30, 18:43 [#244]
Рокс - уровень йонко
Реверс Рокс - должен быть на лигу выше йонко, там непонятно на сколько сильный ап

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 18:44 [#245]

Нет  :tony
А ты сегодня по графику за храм должен топить  :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 18:46 [#246]

Ебааать подрыв у очкочтеца :ognepeka :flameass :flameass :flameass

Ну начнем с того, что скай сплит, да. Четко и явно показан Йонко лвл реверс Шебека, без Реверса он не мог в скай сплит со строго равным ему Гаральдом. Это в манге и никто не виноват что Ода так нарисовал  :vedushii

Идем дальше? Откуда ты взял что чинжао министр лвл у кого-то? У меня он лично старпом или около того лвл на прайме которого Гарп почти ваншотнул.
В долине Роджер непиковый так как автор подтвердил это в последней главе. Лоу Йонко лвл в лучшем случае как и Гарп. Насколько там Гарп апнулся и апнулся ли он вообще - хз. Не исключено что он сидел на жопе и бегал за такими как чинжао всю оставшуюся жизнь.

Я хз даже, ты придумал себе какую то хуйню и веришь это затирая за какие-то министр лвлы Гарпа и Роджера. Защивайся, в общем   :vedushii

У тебя проеб (что не удивительно, ведь лгбт+ поехи из петушатни не могут в последовательное структурное построение) с уровнем Чинджао. В прайме он адмирашка или посильнее.

Вот это пожар, ребятки  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 18:49 [#247]
Два персонажа захуярили соло скайсплитера, который йонко+ лвл у чернявых.

Хм, какой же у этих двух лвл?
Лоу йонко? Они качались с лоу йонко до йонко 10 лет? Сами же сказали, что это хуйня и они не около прайм

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 30, 19:08 от Rindo »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 30, 18:53 [#248]
Черняжопых всё ебут? :tony

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Нояб.. 30, 19:11 [#249]
Если Шебек в долине уровня йонко, то его топ подчиненные это где-то старпомы? вот тот Белоус с долины ~ Кинг с вано?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:16 [#250]
Вот это пожар, ребятки  :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Да мы в курсе что у тебя очко аж расплавилось уже  :ognepeka :flameass

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:17 [#251]
Если Шебек в долине уровня йонко, то его топ подчиненные это где-то старпомы? вот тот Белоус с долины ~ Кинг с вано?
Где то лвл Ямато/Катакури.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:17 [#252]

А всрейли тоже старпом получается? Во сколько раз Роджер сильнее Белоуса у которого старпом Марко? Или Кайдо у которого Кинг?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:19 [#253]
Два персонажа захуярили соло скайсплитера, который йонко+ лвл у чернявых.

Хм, какой же у этих двух лвл?
Лоу йонко? Они качались с лоу йонко до йонко 10 лет? Сами же сказали, что это хуйня и они не около прайм

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

По факту сказать? Там не было соло скай сплита. Он их пересилил, но в скай Сплита участвовали все трое хоть и больший импакт внес Рокс.

Ну да, разница между лоу Йонко и Йонко где-то около 1.5 или два раза

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:21 [#254]
Да мы в курсе что у тебя очко аж расплавилось уже  :ognepeka :flameass

вы ж с очка друг друга глаз не сводите, перепутали все со своими полыхающими пердаками :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:21 [#255]
По факту сказать?

ты ж так не умеешь :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:22 [#256]

любой из его топов размажет любого старпома йонко

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Нояб.. 30, 19:22 [#257]
А всрейли тоже старпом получается? Во сколько раз Роджер сильнее Белоуса у которого старпом Марко? Или Кайдо у которого Кинг?
Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 30, 19:25 [#258]
Команде Шебека похуй на самого Шебека, там больше союз, пока все дела свои не сделают, что раз 10 в манге говорилось. Там только у Белоуса принципы.

У остальных типичные команды подчиненных

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 30, 19:27 [#259]
Все помнят что Оден>Прайм рогатая?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:30 [#260]
Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой

У меня в тиме Рокса все близкие к друг другу максимально. Почти как в тиме Роджера, но еще ближе.
Рокс побеждает Белоуса долины сложно, где-то. Белоус в долине лоу Йонко лвл, Рокс ближе к оригинальным Йонко, но чуть слабее. Роджер и Гарп уровня Белоуса долины, мб экстримят его. Рокс хай-экстримит Роджера/Гарпа по одному, но с Реверсом может драться вничью сразу с двумя.
Рокс базовый >~ Роджер Долины ~ Гарп долины >~ Белоус долины.
Рокс базовый хай дифф > Белоус долины.
Старпомы Йонко ваншотные для капитанов, кроме мб, Бекмана. Старпом КП где-то легкий-средний бой для капитана. Старпом Рокса сложный бой для капитана.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 30, 19:31 [#261]
Ты сначала представься нормально, потом скажи к кому конкретно проявляешь интерес. Так просто влетать с вопросами каждый лох может. Схуяле тебе должны отвечать?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:31 [#262]
вы ж с очка друг друга глаз не сводите, перепутали все со своими полыхающими пердаками :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Мы ж не срамовники, чтобы на очки друг друга смотреть, дурачок.  :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:32 [#263]
Все помнят что Оден>Прайм рогатая?

да :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:33 [#264]
любой из его топов размажет любого старпома йонко
Ну да, таких как Сранли.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:33 [#265]
Мы ж не срамовники, чтобы на очки друг друга смотреть, дурачок.  :NevilleImYours

храмовники смотрят на очки, а вы вафлениумные бляди смотрят друг другу на очко, все верно :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 30, 19:33 [#266]
Ну да, таких как бомжекури.

все так :tony :tony :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:33 [#267]
Кайдо ~ Реверснутый Рокс >~ Роджер ~ Белоус ~ Шанкс ~ БМ прайм >~ базовый Рокс ~ Гаральд ~ Оден >~ Гарп ~ Роджер из долины

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 30, 19:34 [#268]
храмовники смотрят на очки, а вы вафлениумные бляди смотрят друг другу на очко, все верно :tony :tony :tony
Срамовникам смотреть даже не надо? Вы по запаху?  :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 19:34 [#269]
Возможно это окончательный расклад.