Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

кто победит?

демон Рокс
50 на 50
Кайдо и Линлин

Автор Тема: демон Рокс вс пиковые Кайдо и Линлин  (Прочитано 1684 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 21:59 [#150]
У Кайдо и БМ хаки не хватит чтоб пробить  :tony
Даже у трешовых не пиковых Гарпа с Роджером хватило.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 29, 22:07 [#151]
Даже у трешовых не пиковых Гарпа с Роджером хватило.
Даже такие они ебут Кайду и БМ  :bukashka

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 22:12 [#152]
Бимба конкретно сгорел. Натурально топ 2 лузер форума, победитель в номинации обсер год и посмешище форума

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 22:15 [#153]
У гомы все посты про еблю. Тебе чего то в жизни не хватает?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 29, 22:19 [#154]
Считаю вафлениум можно застраивать под свиноферму. Что скажите? Черняжопые закончились после главы

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 22:46 [#155]
Бимба конкретно сгорел. Натурально топ 2 лузер форума, победитель в номинации обсер год и посмешище форума

это хома, скорее, бимба замыкает топ 2 :tony

эмаря и гартраха не считаю, это клоуны

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 29, 22:55 [#156]
Топ 1 кто?

2025 Нояб.. 29, 22:55 [#157]
А черняжопые все горят что проебали буквально во всем. Во всем сука. Как так можно? Долина просто стерла ослоебов  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 29, 23:56 от Эмарь в Кедах »

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:23 [#158]
Ты что то слишком сильно подгорел с этой главы, я смотрю.  :antibalance

Ну обосрались вы опять всем своим петушиным углом со своими прайм Кппп+++, ну не в первой хуле. Извинись просто и все.

В манге Оды не прайм Кайдо шотнул Одена безымянной атакой. На.  :ognepeka

манга уже показала, что оден отпиздил прайм крайду, почему ты расстраиваешься из-за этого?  :tony :tony :tony
вафлениум обосрался с крекер лвлом чмайдой и роджером соло зебека, это мы помним :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:24 [#159]

жена как бросила тебя, так и не вернулась? :tony :tony :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 23:29 [#160]
Даже такие они ебут Кайду и БМ  :bukashka
:ognepeka :flameass

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:32 [#161]
топить на данном этапе манги за чмайду и жируху, это как топить за какого-нибудь кимимару после того, как показали пейна.

...а, ну да

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 23:33 [#162]
манга уже показала, что оден отпиздил прайм крайду, почему ты расстраиваешься из-за этого?  :tony :tony :tony
вафлениум обосрался с крекер лвлом чмайдой и роджером соло зебека, это мы помним :tomreading :tomreading :tomreading
Зачем мне расстраиваться, когда непрайм Кайдо в манге ваншотнул Одена, который равен прайм Белоусу?  :uuuufff

Вы бы лучше помнили как себе в штаны не срать каждую главу и подшивались почаще  :ognepeka

ЗКК, кппп+++… Как же нещадно манга ебет ваш петушиный угол.
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 30, 10:18 от Бьерн »

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 23:33 [#163]
топить на данном этапе манги за чмайду и жируху, это как топить за какого-нибудь кимимару после того, как показали пейна.

...а, ну да

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
Ох как тебе больно  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:34 [#164]
Зачем мне расстраиваться

ну видимо потому что у тебя опять режим дроча на обосримару включился :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:34 [#165]
Ох как тебе больно  :ognepeka

забайтилась, девочка моя? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 23:36 [#166]
забайтилась, девочка моя? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Да мне всегда весело наблюдать как у тебя попка всерьез горит, без смехуечков  :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 29, 23:40 [#167]
Ник "Rindo" – это кричащий маркер нарциссизма и подросткового бунта, заимствованный у второстепенного гангстера из Tokyo Revengers, что сразу выдает человека с завышенной самооценкой и отсутствием оригинальности.

Основные черты характера

Агрессивный позер: Выбирает ник жестокого персонажа, чтобы пугать собеседников, но в жизни – жалкий трус, изливающий желчь анонимно из-за мамкиной юбки.

Комплекс неполноценности: "Rindo Haitani" – братский прихлебатель в аниме, так что владелец ника наверняка младший в семье, завистливый неудачник, мечтающий о чужой славе.

Инфантильность: Фанат аниме в 30+, цепляющийся за вымышленных бандитов, – признак вечного подростка, неспособного на взрослые отношения или карьеру.

Поведение на форуме

Троллинг как стиль жизни: Постоянно провоцирует драмы, копируя "крутые" реплики из манги, но быстро сливает при ответке – типичный клавiaturный воин с нулевыми аргументами.

Зависть ко всем: Атакует успешных, потому что сам – серость; ник обещает стиль и силу, а реальность – жирный зад за компом и пустой кошелек.

Манипулятор: Использует "загадочность" японского ника, чтобы казаться глубоким, но на деле – банальный хейтер, жаждущий лайков за токсичность.

Социальные проблемы

Изоляция: Ник маскирует одиночество; настоящие друзья избегают такого токсика, оставляя форум единственным "кругом общения".

Сексуальная фрустрация: Гангстерский имидж – компенсация за провалы в личной жизни; наверняка девственник, фантазирующий о "хищных" бабах из аниме.

Прогноз

Этот "Rindo" обречен на вечный застой: без терапии эволюционирует в 40-летнего инцелла, ненавидящего мир за свои неудачи.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 23:41 [#168]
Ебать рофло наблюдать как проебавший всем бимбоу оподливишись во всех предиктах так и не смог оправится после того как его очкочтивый баланс был лопнут как шарик в купе с издевательствами от бояр ухахаухуахуахуах сука     :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

в принципе, вряд ли кто нибудь сможет оправится после того как 200% реверс лохс не смог пробить 10% Кайдо которого обоссали кид и ло лвл горп и сруджер 50% от прайма  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Нояб.. 29, 23:48 [#169]
Что тут? У чернявых до сих пор пожар в дупах не потухает и они сочиняют свою мангу в жёпных мука? Всё как обычно  :rinbo

2025 Нояб.. 29, 23:57 [#170]
Я буквально перечитал долину. Вафлерки по всем пунктам обоссаны. Буквально по всем ключевым моментах выебаны  :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 30, 00:02 [#171]
Оден>Прайм Чмайдо.

Шики КП лвл и легенда

Гарп >3 чмонки

Михавк=Шлюхс с тату ,волшебным мечем и рукой Шлюхс без руки и тату

Рейли топ лонко

На прайм свиноту ЛолКек,на старого Ван Джи Тич+Лол+Коби

На Шики Прайм Гарп и Сенгоку

Рейли=Сенгоку<=Роджер=Гарп

Просто выебали тварей по всем моментам

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 30, 00:03 [#172]
Я буквально перечитал долину.
И какой вывод? Что более уебищно? Лариса Долина или Ван Пис Долина? :rinbo

2025 Нояб.. 30, 00:06 [#173]
И какой вывод? Что более уебищно? Лариса Долина или Ван Пис Долина? :rinbo
Ты :arni_laugh

2025 Нояб.. 30, 00:23 [#175]

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 30, 00:29 [#176]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 00:59 [#177]
Оден>Прайм Чмайдо.

Шики КП лвл и легенда

Гарп >3 чмонки

Михавк=Шлюхс с тату ,волшебным мечем и рукой Шлюхс без руки и тату

Рейли топ лонко

На прайм свиноту ЛолКек,на старого Ван Джи Тич+Лол+Коби

На Шики Прайм Гарп и Сенгоку

Рейли=Сенгоку<=Роджер=Гарп

Просто выебали тварей по всем моментам

Вот что бывает когда даги ебут не только в жопу и в рот, но и в уши до мозга  :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2025 Нояб.. 30, 01:01 [#178]
Моя Сука тут как тут. Какая же преданная скотина  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 01:04 [#179]
Моя Сука тут как тут. Какая же преданная скотина  :uuuufff
Тих тих, шлюшка, не скули, даги уже в пути  :ChristianBale

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik