Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Голосование

кто победит?

демон Рокс
50 на 50
Кайдо и Линлин

Автор Тема: демон Рокс вс пиковые Кайдо и Линлин  (Прочитано 1788 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 21:59 [#150]
У Кайдо и БМ хаки не хватит чтоб пробить  :tony
Даже у трешовых не пиковых Гарпа с Роджером хватило.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 29, 22:07 [#151]
Даже у трешовых не пиковых Гарпа с Роджером хватило.
Даже такие они ебут Кайду и БМ  :bukashka

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 22:12 [#152]
Бимба конкретно сгорел. Натурально топ 2 лузер форума, победитель в номинации обсер год и посмешище форума

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 22:15 [#153]
У гомы все посты про еблю. Тебе чего то в жизни не хватает?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 29, 22:19 [#154]
Считаю вафлениум можно застраивать под свиноферму. Что скажите? Черняжопые закончились после главы

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 22:46 [#155]
Бимба конкретно сгорел. Натурально топ 2 лузер форума, победитель в номинации обсер год и посмешище форума

это хома, скорее, бимба замыкает топ 2 :tony

эмаря и гартраха не считаю, это клоуны

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 29, 22:55 [#156]
Топ 1 кто?

2025 Нояб.. 29, 22:55 [#157]
А черняжопые все горят что проебали буквально во всем. Во всем сука. Как так можно? Долина просто стерла ослоебов  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 29, 23:56 от Эмарь в Кедах »

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:23 [#158]
Ты что то слишком сильно подгорел с этой главы, я смотрю.  :antibalance

Ну обосрались вы опять всем своим петушиным углом со своими прайм Кппп+++, ну не в первой хуле. Извинись просто и все.

В манге Оды не прайм Кайдо шотнул Одена безымянной атакой. На.  :ognepeka

манга уже показала, что оден отпиздил прайм крайду, почему ты расстраиваешься из-за этого?  :tony :tony :tony
вафлениум обосрался с крекер лвлом чмайдой и роджером соло зебека, это мы помним :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:24 [#159]

жена как бросила тебя, так и не вернулась? :tony :tony :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 23:29 [#160]
Даже такие они ебут Кайду и БМ  :bukashka
:ognepeka :flameass

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:32 [#161]
топить на данном этапе манги за чмайду и жируху, это как топить за какого-нибудь кимимару после того, как показали пейна.

...а, ну да

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 23:33 [#162]
манга уже показала, что оден отпиздил прайм крайду, почему ты расстраиваешься из-за этого?  :tony :tony :tony
вафлениум обосрался с крекер лвлом чмайдой и роджером соло зебека, это мы помним :tomreading :tomreading :tomreading
Зачем мне расстраиваться, когда непрайм Кайдо в манге ваншотнул Одена, который равен прайм Белоусу?  :uuuufff

Вы бы лучше помнили как себе в штаны не срать каждую главу и подшивались почаще  :ognepeka

ЗКК, кппп+++… Как же нещадно манга ебет ваш петушиный угол.
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 30, 10:18 от Бьерн »

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 23:33 [#163]
топить на данном этапе манги за чмайду и жируху, это как топить за какого-нибудь кимимару после того, как показали пейна.

...а, ну да

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
Ох как тебе больно  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:34 [#164]
Зачем мне расстраиваться

ну видимо потому что у тебя опять режим дроча на обосримару включился :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 23:34 [#165]
Ох как тебе больно  :ognepeka

забайтилась, девочка моя? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 23:36 [#166]
забайтилась, девочка моя? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Да мне всегда весело наблюдать как у тебя попка всерьез горит, без смехуечков  :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 29, 23:40 [#167]
Ник "Rindo" – это кричащий маркер нарциссизма и подросткового бунта, заимствованный у второстепенного гангстера из Tokyo Revengers, что сразу выдает человека с завышенной самооценкой и отсутствием оригинальности.

Основные черты характера

Агрессивный позер: Выбирает ник жестокого персонажа, чтобы пугать собеседников, но в жизни – жалкий трус, изливающий желчь анонимно из-за мамкиной юбки.

Комплекс неполноценности: "Rindo Haitani" – братский прихлебатель в аниме, так что владелец ника наверняка младший в семье, завистливый неудачник, мечтающий о чужой славе.

Инфантильность: Фанат аниме в 30+, цепляющийся за вымышленных бандитов, – признак вечного подростка, неспособного на взрослые отношения или карьеру.

Поведение на форуме

Троллинг как стиль жизни: Постоянно провоцирует драмы, копируя "крутые" реплики из манги, но быстро сливает при ответке – типичный клавiaturный воин с нулевыми аргументами.

Зависть ко всем: Атакует успешных, потому что сам – серость; ник обещает стиль и силу, а реальность – жирный зад за компом и пустой кошелек.

Манипулятор: Использует "загадочность" японского ника, чтобы казаться глубоким, но на деле – банальный хейтер, жаждущий лайков за токсичность.

Социальные проблемы

Изоляция: Ник маскирует одиночество; настоящие друзья избегают такого токсика, оставляя форум единственным "кругом общения".

Сексуальная фрустрация: Гангстерский имидж – компенсация за провалы в личной жизни; наверняка девственник, фантазирующий о "хищных" бабах из аниме.

Прогноз

Этот "Rindo" обречен на вечный застой: без терапии эволюционирует в 40-летнего инцелла, ненавидящего мир за свои неудачи.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 23:41 [#168]
Ебать рофло наблюдать как проебавший всем бимбоу оподливишись во всех предиктах так и не смог оправится после того как его очкочтивый баланс был лопнут как шарик в купе с издевательствами от бояр ухахаухуахуахуах сука     :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

в принципе, вряд ли кто нибудь сможет оправится после того как 200% реверс лохс не смог пробить 10% Кайдо которого обоссали кид и ло лвл горп и сруджер 50% от прайма  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Нояб.. 29, 23:48 [#169]
Что тут? У чернявых до сих пор пожар в дупах не потухает и они сочиняют свою мангу в жёпных мука? Всё как обычно  :rinbo

2025 Нояб.. 29, 23:57 [#170]
Я буквально перечитал долину. Вафлерки по всем пунктам обоссаны. Буквально по всем ключевым моментах выебаны  :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 30, 00:02 [#171]
Оден>Прайм Чмайдо.

Шики КП лвл и легенда

Гарп >3 чмонки

Михавк=Шлюхс с тату ,волшебным мечем и рукой Шлюхс без руки и тату

Рейли топ лонко

На прайм свиноту ЛолКек,на старого Ван Джи Тич+Лол+Коби

На Шики Прайм Гарп и Сенгоку

Рейли=Сенгоку<=Роджер=Гарп

Просто выебали тварей по всем моментам

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 30, 00:03 [#172]
Я буквально перечитал долину.
И какой вывод? Что более уебищно? Лариса Долина или Ван Пис Долина? :rinbo

2025 Нояб.. 30, 00:06 [#173]
И какой вывод? Что более уебищно? Лариса Долина или Ван Пис Долина? :rinbo
Ты :arni_laugh

2025 Нояб.. 30, 00:23 [#175]

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 30, 00:29 [#176]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 00:59 [#177]
Оден>Прайм Чмайдо.

Шики КП лвл и легенда

Гарп >3 чмонки

Михавк=Шлюхс с тату ,волшебным мечем и рукой Шлюхс без руки и тату

Рейли топ лонко

На прайм свиноту ЛолКек,на старого Ван Джи Тич+Лол+Коби

На Шики Прайм Гарп и Сенгоку

Рейли=Сенгоку<=Роджер=Гарп

Просто выебали тварей по всем моментам

Вот что бывает когда даги ебут не только в жопу и в рот, но и в уши до мозга  :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2025 Нояб.. 30, 01:01 [#178]
Моя Сука тут как тут. Какая же преданная скотина  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 30, 01:04 [#179]
Моя Сука тут как тут. Какая же преданная скотина  :uuuufff
Тих тих, шлюшка, не скули, даги уже в пути  :ChristianBale

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik