Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

кто победит?

демон Рокс
50 на 50
Кайдо и Линлин

Автор Тема: демон Рокс вс пиковые Кайдо и Линлин  (Прочитано 1594 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 18:12 [#120]
крайдо уже прайм был по манге и всосал. потому оден у него и в топе - там конкретно те, кто давал ему пизды. но еще есть те, кто не давал ему пизды лично, но все равно сильнее - гарп, иму, шерлок, ганди, михоук и т.д. :tony
лолкек убили жируху. при этом, лолкек < крайдо + жируха + белоус из ларисы, которые втроем слабее гарпа, который примерно равен зебеку до реверса.

это пиздец канеш для дрочеров рогатой и жирной блядей, но что поделать

:tony :tony :tony :tony :tony

Кайдо был прайм спустя десятилетия со слов автора, бимбо, и Оден сказал ему после их боя становится еще сильнее и он стал сильнее по канону и по таймлайну

Ебать подгорело очко бимбы  :ognepeka :flameass
В топе Кайдо те кто могут ему противостоять с его же слов. Я понимаю конечно, что моральная травма которую нанесли тебе факты Манги сложно в здравом уме пережить, но ты постарайся уж и охладись  :uuuufff
Про остальных речи и нет, Кайдо сносит каждого, просто размазывает нахуй :emozoro

Да, прайм чмарп равен обоссышу чмебеку без реверса который с реверсом вышел на Йонко лвл до этого соперничая со своим главным райвалом - чмаральдом :uuuufff

И 200% лохс Л лебек так и не смог в крысу нанести урон по 10% Кайдо от прайма и был обоссан Кид и Ло лвл двумя хуесосами  :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 29, 19:07 от Murciélago »

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 18:43 [#121]
Интересно Кайдо взял Чмокса в топ 5 чисто из за реверса?  Лохс база явно будет мид дифнут просто

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 18:45 [#122]
Походу Вайдо за всю жизнь так и не победили 1 на 1  :vahue :vahue :vahue :vahue Легенда

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 29, 18:47 [#123]
Короче, если крайда получил пизды, то запомнил обидчика и внёс в список сильнейших. :Mr.Trololo
Sn@ke | Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

:rinbo

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 18:48 [#124]
Краснопузая тварь подготовила список врагов народа для  будущего НКВД Токаря

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 18:56 [#125]
Кайдо в Блэйзинг Багуа вс 3 Одена

Че думаем?
Да Кайдо, хуле. Он не праймовый в базе Одена ваншотнул.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 18:59 [#126]
все ведь понимают, что прайм локи > прайм чмайдо?

:tony :tony :tony
Пока что в манге прайм Локи > прайм Чмаральд ~ прайм Рокс. Ибо Локи был сразу приглашен в рыцари, а Харальд и Шанкс - нет. Так же в манге они все втроем пососут хуй прайм Кайдо.
 Это просто манга, не гори так.

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 19:04 [#127]
Локи, Катакури, Ямато - один лвл +-

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 19:08 [#128]
До сих пор не могу поверить что лохс был райвалом такого хуесоса как чмаральд :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 29, 19:13 [#129]
Кайдо и Линлин выиграют, они монстры стамины. :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 29, 19:15 [#130]
Кайдо и Линлин выиграют, они монстры стамины. :catbeer
Базовый Шебек до сих пор сильнее прайм Роджера и Белоуса?  :ExtraThick

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 29, 19:22 [#131]
:rinbo
Неплохо, но я не крайда и у меня иной список  :LeoGreetings

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 19:45 [#132]
Локи, Катакури, Ямато - один лвл +-
Ну сильнее Харальда будут.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 29, 19:52 [#133]
Короче, если крайда получил пизды, то запомнил обидчика и внёс в список сильнейших. :Mr.Trololo
Если крайда сбежал что бы не получить пизды, то и вносить никого в список не надо  :think
Долбаебы готовы ради рогатого чмошника самого Рокса слить под Одена,ну это пиздец  :uuuufff

2025 Нояб.. 29, 19:53 [#134]
Походу Вайдо за всю жизнь так и не победил 1 на 1  :vahue :vahue :vahue :vahue Легенда
Ну да :vahue

2025 Нояб.. 29, 19:54 [#135]
Строго равен.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 29, 20:17 [#136]
Ага. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 20:31 [#137]

2025 Нояб.. 29, 20:39 [#138]
Даже Элан угарает над чернью :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:03 [#139]
Локи = Джойбой что ли у тебя?

нет, локи сильнее :vahue :vahue :vahue

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:06 [#140]
Кайдо был прайм спустя десятилетия со слов автора, бимбо, и Оден сказал ему после их боя становится еще сильнее и он стал сильнее по канону и по таймлайну

Ебать подгорело очко бимбы  :ognepeka :flameass
В топе Кайдо те кто могут ему противостоять с его же слов. Я понимаю конечно, что моральная травма которую нанесли тебе факты Манги сложно в здравом уме пережить, но ты постарайся уж и охладись  :uuuufff
Про остальных речи и нет, Кайдо сносит каждого, просто размазывает нахуй :emozoro

Да, прайм чмарп равен обоссышу чмебеку без реверса который с реверсом вышел на Йонко лвл до этого соперничая со своим главным райвалом - чмаральдом :uuuufff

И 200% лохс Л лебек так и не смог в крысу нанести урон по 10% Кайдо от прайма и был обоссан Кид и Ло лвл двумя хуесосами  :risitas_popcorne

слушай, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что прайм крайдо проебал одену, зачем клоуничать? ничего страшного в том, что пять персонажей из топа рогатой бляди дали ему пизды и есть еще куча тех, кто сильнее него, но он от них убежал как от гарпа.

зебек в базе сапогом пиздил крайду, зебек в реверсе с оплеухи выкинул нахуй рогатого, апнутого фруктом. сапог зебека до сих пор вызывает у чмайды боли и страх, как и остальные четверо в его списке. а гарп настолько его напугал своей мощью, что у сосайдо ментальный блок включился и его разум блокирует воспоминания о гарпе и иму

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:07 [#141]
Пока что в манге прайм Локи > прайм Чмаральд ~ прайм Рокс. Ибо Локи был сразу приглашен в рыцари, а Харальд и Шанкс - нет. Так же в манге они все втроем пососут хуй прайм Кайдо.
 Это просто манга, не гори так.

ну у вафлениума в манге и крайдо в ларисе крекер лвл и роджер в соло захуярил зебека. но мы мангу оды обсуждаем, а там все так, как говорю я. остудись

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 21:12 [#142]
слушай, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что прайм крайдо проебал одену, зачем клоуничать? ничего страшного в том, что пять персонажей из топа рогатой бляди дали ему пизды и есть еще куча тех, кто сильнее него, но он от них убежал как от гарпа.

зебек в базе сапогом пиздил крайду, зебек в реверсе с оплеухи выкинул нахуй рогатого, апнутого фруктом. сапог зебека до сих пор вызывает у чмайды боли и страх, как и остальные четверо в его списке. а гарп настолько его напугал своей мощью, что у сосайдо ментальный блок включился и его разум блокирует воспоминания о гарпе и иму

Я понимаю что не праймовый Кайдо встал через 5 секунд после ульты Одена и шотнул его, после Оден подтвердил что Кайдо еще должен выйти на пик и он вышел. Показанный Кайдо в Вано это пиковый Кайдо. Я знаю что тебя не устраивает сей факт и у тебя дико от этого пригорает жопа, но ты справься, постарайся  :uuuufff
5 персонажей которые могут дать бой Кайдо среди которых 200% демон лохс Л лебек и нет гарпа это нормально, ничего в этом такого нет. Хуесос горп и так прыгнул выше голову будучи равным когда-то 50% роджеру  :uuuufff

Шебек в базе по рофлу пнул щегла Кайдо с ноги и петушиный угол устроил  праздник УХАХАХАХААХ сука  :uuuufff

Позже 200% х2 хуесос чмрокс Л лебек в крысу не смог нанести урон 10% Кайдо от прайма  :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:12 [#143]
у бомжайдо ничейка со свиньей, которую ебнули лолкек

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:13 [#144]
Я понимаю

рад, что ты признал мою правоту :tony :tony :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 29, 21:19 [#145]
:uuuufff
Ну у вас тут какая-то прям война ебейшая, где надо через всю мангу параллели искать какие-то чтоб кого-нибудь хуями обложить, но мне в целом на это похуй, просто пишу че вижу. Вот Михавк - Лохавк, а Рокс пиздатый и сильный. :catbeer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 29, 21:21 [#146]
У Кайдо и БМ хаки не хватит чтоб пробить  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 21:25 [#147]
Ну у вас тут какая-то прям война ебейшая, где надо через всю мангу параллели искать какие-то чтоб кого-нибудь хуями обложить, но мне в целом на это похуй, просто пишу че вижу. Вот Михавк - Лохавк, а Рокс пиздатый и сильный. :catbeer
Рокс пиздатый, никто не спорит, но Кайдо - сильнейший, и только Джой Бой может его победить.
У меня Баджранг Ган стирает с реальности реверснутого Рокса.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 29, 21:44 [#148]
У Кайдо и БМ хаки не хватит чтоб пробить  :tony
Твое пузо?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 21:56 [#149]
ну у вафлениума в манге и крайдо в ларисе крекер лвл и роджер в соло захуярил зебека. но мы мангу оды обсуждаем, а там все так, как говорю я. остудись

Ты что то слишком сильно подгорел с этой главы, я смотрю.  :antibalance

Ну обосрались вы опять всем своим петушиным углом со своими прайм Кппп+++, ну не в первой хуле. Извинись просто и все.

В манге Оды не прайм Кайдо шотнул Одена безымянной атакой. На.  :ognepeka