Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

кто победит?

демон Рокс
50 на 50
Кайдо и Линлин

Автор Тема: демон Рокс вс пиковые Кайдо и Линлин  (Прочитано 1795 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 18:12 [#120]
крайдо уже прайм был по манге и всосал. потому оден у него и в топе - там конкретно те, кто давал ему пизды. но еще есть те, кто не давал ему пизды лично, но все равно сильнее - гарп, иму, шерлок, ганди, михоук и т.д. :tony
лолкек убили жируху. при этом, лолкек < крайдо + жируха + белоус из ларисы, которые втроем слабее гарпа, который примерно равен зебеку до реверса.

это пиздец канеш для дрочеров рогатой и жирной блядей, но что поделать

:tony :tony :tony :tony :tony

Кайдо был прайм спустя десятилетия со слов автора, бимбо, и Оден сказал ему после их боя становится еще сильнее и он стал сильнее по канону и по таймлайну

Ебать подгорело очко бимбы  :ognepeka :flameass
В топе Кайдо те кто могут ему противостоять с его же слов. Я понимаю конечно, что моральная травма которую нанесли тебе факты Манги сложно в здравом уме пережить, но ты постарайся уж и охладись  :uuuufff
Про остальных речи и нет, Кайдо сносит каждого, просто размазывает нахуй :emozoro

Да, прайм чмарп равен обоссышу чмебеку без реверса который с реверсом вышел на Йонко лвл до этого соперничая со своим главным райвалом - чмаральдом :uuuufff

И 200% лохс Л лебек так и не смог в крысу нанести урон по 10% Кайдо от прайма и был обоссан Кид и Ло лвл двумя хуесосами  :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 29, 19:07 от Murciélago »

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 18:43 [#121]
Интересно Кайдо взял Чмокса в топ 5 чисто из за реверса?  Лохс база явно будет мид дифнут просто

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 18:45 [#122]
Походу Вайдо за всю жизнь так и не победили 1 на 1  :vahue :vahue :vahue :vahue Легенда

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 29, 18:47 [#123]
Короче, если крайда получил пизды, то запомнил обидчика и внёс в список сильнейших. :Mr.Trololo
Sn@ke | Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

:rinbo

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 18:48 [#124]
Краснопузая тварь подготовила список врагов народа для  будущего НКВД Токаря

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 18:56 [#125]
Кайдо в Блэйзинг Багуа вс 3 Одена

Че думаем?
Да Кайдо, хуле. Он не праймовый в базе Одена ваншотнул.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 18:59 [#126]
все ведь понимают, что прайм локи > прайм чмайдо?

:tony :tony :tony
Пока что в манге прайм Локи > прайм Чмаральд ~ прайм Рокс. Ибо Локи был сразу приглашен в рыцари, а Харальд и Шанкс - нет. Так же в манге они все втроем пососут хуй прайм Кайдо.
 Это просто манга, не гори так.

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 29, 19:04 [#127]
Локи, Катакури, Ямато - один лвл +-

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 19:08 [#128]
До сих пор не могу поверить что лохс был райвалом такого хуесоса как чмаральд :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 29, 19:13 [#129]
Кайдо и Линлин выиграют, они монстры стамины. :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 29, 19:15 [#130]
Кайдо и Линлин выиграют, они монстры стамины. :catbeer
Базовый Шебек до сих пор сильнее прайм Роджера и Белоуса?  :ExtraThick

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 29, 19:22 [#131]
:rinbo
Неплохо, но я не крайда и у меня иной список  :LeoGreetings

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 19:45 [#132]
Локи, Катакури, Ямато - один лвл +-
Ну сильнее Харальда будут.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 29, 19:52 [#133]
Короче, если крайда получил пизды, то запомнил обидчика и внёс в список сильнейших. :Mr.Trololo
Если крайда сбежал что бы не получить пизды, то и вносить никого в список не надо  :think
Долбаебы готовы ради рогатого чмошника самого Рокса слить под Одена,ну это пиздец  :uuuufff

2025 Нояб.. 29, 19:53 [#134]
Походу Вайдо за всю жизнь так и не победил 1 на 1  :vahue :vahue :vahue :vahue Легенда
Ну да :vahue

2025 Нояб.. 29, 19:54 [#135]
Строго равен.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 29, 20:17 [#136]
Ага. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 20:31 [#137]

2025 Нояб.. 29, 20:39 [#138]
Даже Элан угарает над чернью :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:03 [#139]
Локи = Джойбой что ли у тебя?

нет, локи сильнее :vahue :vahue :vahue

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:06 [#140]
Кайдо был прайм спустя десятилетия со слов автора, бимбо, и Оден сказал ему после их боя становится еще сильнее и он стал сильнее по канону и по таймлайну

Ебать подгорело очко бимбы  :ognepeka :flameass
В топе Кайдо те кто могут ему противостоять с его же слов. Я понимаю конечно, что моральная травма которую нанесли тебе факты Манги сложно в здравом уме пережить, но ты постарайся уж и охладись  :uuuufff
Про остальных речи и нет, Кайдо сносит каждого, просто размазывает нахуй :emozoro

Да, прайм чмарп равен обоссышу чмебеку без реверса который с реверсом вышел на Йонко лвл до этого соперничая со своим главным райвалом - чмаральдом :uuuufff

И 200% лохс Л лебек так и не смог в крысу нанести урон по 10% Кайдо от прайма и был обоссан Кид и Ло лвл двумя хуесосами  :risitas_popcorne

слушай, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что прайм крайдо проебал одену, зачем клоуничать? ничего страшного в том, что пять персонажей из топа рогатой бляди дали ему пизды и есть еще куча тех, кто сильнее него, но он от них убежал как от гарпа.

зебек в базе сапогом пиздил крайду, зебек в реверсе с оплеухи выкинул нахуй рогатого, апнутого фруктом. сапог зебека до сих пор вызывает у чмайды боли и страх, как и остальные четверо в его списке. а гарп настолько его напугал своей мощью, что у сосайдо ментальный блок включился и его разум блокирует воспоминания о гарпе и иму

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:07 [#141]
Пока что в манге прайм Локи > прайм Чмаральд ~ прайм Рокс. Ибо Локи был сразу приглашен в рыцари, а Харальд и Шанкс - нет. Так же в манге они все втроем пососут хуй прайм Кайдо.
 Это просто манга, не гори так.

ну у вафлениума в манге и крайдо в ларисе крекер лвл и роджер в соло захуярил зебека. но мы мангу оды обсуждаем, а там все так, как говорю я. остудись

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 21:12 [#142]
слушай, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что прайм крайдо проебал одену, зачем клоуничать? ничего страшного в том, что пять персонажей из топа рогатой бляди дали ему пизды и есть еще куча тех, кто сильнее него, но он от них убежал как от гарпа.

зебек в базе сапогом пиздил крайду, зебек в реверсе с оплеухи выкинул нахуй рогатого, апнутого фруктом. сапог зебека до сих пор вызывает у чмайды боли и страх, как и остальные четверо в его списке. а гарп настолько его напугал своей мощью, что у сосайдо ментальный блок включился и его разум блокирует воспоминания о гарпе и иму

Я понимаю что не праймовый Кайдо встал через 5 секунд после ульты Одена и шотнул его, после Оден подтвердил что Кайдо еще должен выйти на пик и он вышел. Показанный Кайдо в Вано это пиковый Кайдо. Я знаю что тебя не устраивает сей факт и у тебя дико от этого пригорает жопа, но ты справься, постарайся  :uuuufff
5 персонажей которые могут дать бой Кайдо среди которых 200% демон лохс Л лебек и нет гарпа это нормально, ничего в этом такого нет. Хуесос горп и так прыгнул выше голову будучи равным когда-то 50% роджеру  :uuuufff

Шебек в базе по рофлу пнул щегла Кайдо с ноги и петушиный угол устроил  праздник УХАХАХАХААХ сука  :uuuufff

Позже 200% х2 хуесос чмрокс Л лебек в крысу не смог нанести урон 10% Кайдо от прайма  :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:12 [#143]
у бомжайдо ничейка со свиньей, которую ебнули лолкек

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 29, 21:13 [#144]
Я понимаю

рад, что ты признал мою правоту :tony :tony :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 29, 21:19 [#145]
:uuuufff
Ну у вас тут какая-то прям война ебейшая, где надо через всю мангу параллели искать какие-то чтоб кого-нибудь хуями обложить, но мне в целом на это похуй, просто пишу че вижу. Вот Михавк - Лохавк, а Рокс пиздатый и сильный. :catbeer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 29, 21:21 [#146]
У Кайдо и БМ хаки не хватит чтоб пробить  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 29, 21:25 [#147]
Ну у вас тут какая-то прям война ебейшая, где надо через всю мангу параллели искать какие-то чтоб кого-нибудь хуями обложить, но мне в целом на это похуй, просто пишу че вижу. Вот Михавк - Лохавк, а Рокс пиздатый и сильный. :catbeer
Рокс пиздатый, никто не спорит, но Кайдо - сильнейший, и только Джой Бой может его победить.
У меня Баджранг Ган стирает с реальности реверснутого Рокса.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 29, 21:44 [#148]
У Кайдо и БМ хаки не хватит чтоб пробить  :tony
Твое пузо?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 29, 21:56 [#149]
ну у вафлениума в манге и крайдо в ларисе крекер лвл и роджер в соло захуярил зебека. но мы мангу оды обсуждаем, а там все так, как говорю я. остудись

Ты что то слишком сильно подгорел с этой главы, я смотрю.  :antibalance

Ну обосрались вы опять всем своим петушиным углом со своими прайм Кппп+++, ну не в первой хуле. Извинись просто и все.

В манге Оды не прайм Кайдо шотнул Одена безымянной атакой. На.  :ognepeka