Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Глава 1167  (Прочитано 4488 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:49 [#810]
Текст моего смеха, мой капс, стиль текста, ВСЕ ШЛЮШКА ДАГОВ СКОПИРОВАЛА У СВОЕГО ЛОРДА УХАХАХАХАХАХАХАХ КАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ И БЕССТЫЖАЯ МРАЗЬ :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:49 [#811]
по норм переводу они достигли пика в течение 10 лет плюс минус, причем тима роджера размотала остальные, когда все были на прайме.
ну и да, оден отпиздил прайм чмайду.

осталось узнать только, когда именно крайдо поставил рыжика в топ - когда тот стопнул его по пути в марик или раньше

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 28, 19:50 [#812]
Храмовники и союзники поздравляю вас. Сегодня вафлениум был стёрт с лица земли окончательно. Осталось что бы Миххокк пососал на пепел и можно закрывать тему

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:50 [#813]
харальд 10 лет сосал хуи тенриков, тварь ебанная :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

2025 Нояб.. 28, 19:51 [#814]
Текст моего смеха, мой капс, стиль текста, ВСЕ ШЛЮШКА ДАГОВ СКОПИРОВАЛА У СВОЕГО ЛОРДА УХАХАХАХАХАХАХАХ КАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ И БЕССТЫЖАЯ МРАЗЬ :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
На колени сука. Живее  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:51 [#815]
200% реверс шебек которого обоссали два лоу Йонко лвл хуеглота не смог нанести урон по 10% Кайдо который только схавал фрукт сука АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 28, 19:52 [#816]
харальд 10 лет сосал хуи тенриков, тварь ебанная :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Легендарный конч Ван Писа

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:52 [#817]
Кайдо > 200% чмебек ~ хуеглоты гарп и рыгер долины > горп ~ рыгер долины ~ 100% базовый лебек = лоу Йонко лвл :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Нояб.. 28, 19:53 [#818]
Зебек КП лвл. Сперма вывела его за предел человеческой силы(КП лвл это обычно пик мощи с некоторыми исключениями). Исключения это =Ника Рюма Им Реверс Шебек.

Ещё одна победа,ещё одна  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:54 [#819]
Зебек КП лвл. Сперма вывела его за предел человеческой силы(КП лвл это обычно пик мощи с некоторыми исключениями). Исключения это =Ника Рюма Им Реверс Шебек.

Ещё одна победа,ещё одна  :uuuufff

Шлюха дагов, тебе уже кончили на рот твои хозяева? :vedushii

2025 Нояб.. 28, 19:55 [#820]
Короче. Новый баланс на основе главы

Роджер Прайм Бу Зебек (без реверса) Гарп Шики прай КП лвлы>=Рейли=Оден=Сенгоку=Акаину(топ йонко)>=Прайм Чмайдо=Ао=Тич нынешний=Ван Джи=Свинья прайм :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:56 [#821]
хм, если моса - это ширахоши или нептун, значит на остров рыблюдей напали в актуальном таймлайне? :woodson :woodson :woodson

2025 Нояб.. 28, 19:56 [#822]
Шлюха дагов, тебе уже кончили на рот твои хозяева? :vedushii
Сука,ты уже стала на колени,или снова леща дать как в прошлый раз ? :risitas_popcorne

Оден>Прайм кукайдо  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 28, 19:57 [#823]
Сранли слабее Вангджи получается. Мда блядь. Бегунок ебаный.

2025 Нояб.. 28, 19:57 [#824]
Сука буквально бегает за мной по в ему треду  :uuuufff Уберите от меня эту навязчивую тварь. Оно мешает мне праздновать победу  :krolik

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:58 [#825]
значит харальду позволяли сосать хуй тенриков, т.к. хотели себе послушное королевство войнов. но харальд сосал хуи и параллельно строил школы, превращая эльбаф в мирное королевство.
тенрики узнали об этом и ебнули/реверснули харальда

2025 Нояб.. 28, 19:59 [#826]
Одена недооценил. Он был у меня обычным чмонко лвлом. Но он доказал что в лиге ТЕМНОГО КОРОЛЯ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 28, 19:59 [#827]
18-летний Лорд по ходу хуярил Сранли не вынимая. Потому Сранли с таким страхом и придыханием рассказывает что есть сильнейшие что видят будущее.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:59 [#828]
даже ебучий тайгер знает о рыцарях бога :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:59 [#829]
значит харальду позволяли сосать хуй тенриков, т.к. хотели себе послушное королевство войнов. но харальд сосал хуи и параллельно строил школы, превращая эльбаф в мирное королевство.
тенрики узнали об этом и ебнули/реверснули харальда

Да, и часть его королевства обоссала 5 летняя БМ которой он обоссался как шлюшка :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 20:00 [#830]
года даже подвиг тайгера умудрился обосрать. все благодаря шпанксу :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 28, 20:00 [#831]
Я думал что Сранли в прайме примерно равен нынешнему Ло, но по ходу слабее.

2025 Нояб.. 28, 20:00 [#832]
Шлюха кстати копирует у меня даже то,что я е у говорил не копировать меня. Копирует копирование. Ну какая же дура бездарная  :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 20:01 [#833]
Два не прайм Роджера ~ шебек х2 > Шебек базовый ~ один не прайм Роджер

Чмаральд ~ рокс которого обоссала ребёнок БМ

Ебать сука :risitas_popcorne :uuuufff :uuuufff

2025 Нояб.. 28, 20:02 [#834]
Кстати. Тич ебет Лолку на лёгком. Но сбегает от ТЕМНОГО КОРОЛЯ в 82 года. Тич на минутку =Чмайдо лвл(средняя чмонка). Я в секунде от того что бы Прайм Рейли в КП лигу ткнуть.  :woodson

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 20:03 [#835]
омг, рыжему нужна глубоководная метка, чтобы сравняться с шерлоком?

:vahue :vahue :vahue :vahue

2025 Нояб.. 28, 20:03 [#836]
Роджер долин>Оден>Прайм чмайдо. БЛЯТЬ  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 20:03 [#837]
Кстати. Тич ебет Лолку на лёгком. Но сбегает от ТЕМНОГО КОРОЛЯ в 82 года. Тич на минутку =Чмайдо лвл(средняя чмонка). Я в секунде от того что бы Прайм Рейли в КП лигу ткнуть.  :woodson

Для этого тебе надо сперва вытащить шерстистый хуй из пасти, заднеприводный :uuuufff

2025 Нояб.. 28, 20:05 [#838]
Что мы узнали.

Ван Джи=Прайм свинья.

Гарп Прайм=Роджер Прайм>=Роджер Долина>=Оден>=Прайм Чмайдо

Шики КП лвл и великий пират

Михавк=Шлюхс+рука+ метка+ волшебный мечь

Рейли Прайм =топ йонко

АХУЕННАЯ ГЛАВА СУКА. АХУЕННАЯ  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 20:06 [#839]
Мать братьев была из клана Дейви, поэтому Харальд схожесть с Шебеком почуял?

он встречал шпанкса как пирата, поэтому когда встретил шерлока, который его близнец, подумал, что где-то его встречал (на самом деле встречал шанкса, просто не помнит где).
собсно когда самого шенкса встретил, опять подумал, что где-то его встречал.

потому тот и говорит, мол "ляляля ниче не знаю, никогда тебя не видел". т.к. не хочет, чтобы тот вспомнил его как пирата и мб раскрыл маскировку

:rinbo