Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1167  (Прочитано 4961 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:49 [#810]
Текст моего смеха, мой капс, стиль текста, ВСЕ ШЛЮШКА ДАГОВ СКОПИРОВАЛА У СВОЕГО ЛОРДА УХАХАХАХАХАХАХАХ КАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ И БЕССТЫЖАЯ МРАЗЬ :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:49 [#811]
по норм переводу они достигли пика в течение 10 лет плюс минус, причем тима роджера размотала остальные, когда все были на прайме.
ну и да, оден отпиздил прайм чмайду.

осталось узнать только, когда именно крайдо поставил рыжика в топ - когда тот стопнул его по пути в марик или раньше

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 28, 19:50 [#812]
Храмовники и союзники поздравляю вас. Сегодня вафлениум был стёрт с лица земли окончательно. Осталось что бы Миххокк пососал на пепел и можно закрывать тему

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:50 [#813]
харальд 10 лет сосал хуи тенриков, тварь ебанная :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

2025 Нояб.. 28, 19:51 [#814]
Текст моего смеха, мой капс, стиль текста, ВСЕ ШЛЮШКА ДАГОВ СКОПИРОВАЛА У СВОЕГО ЛОРДА УХАХАХАХАХАХАХАХ КАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ И БЕССТЫЖАЯ МРАЗЬ :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
На колени сука. Живее  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:51 [#815]
200% реверс шебек которого обоссали два лоу Йонко лвл хуеглота не смог нанести урон по 10% Кайдо который только схавал фрукт сука АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 28, 19:52 [#816]
харальд 10 лет сосал хуи тенриков, тварь ебанная :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Легендарный конч Ван Писа

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:52 [#817]
Кайдо > 200% чмебек ~ хуеглоты гарп и рыгер долины > горп ~ рыгер долины ~ 100% базовый лебек = лоу Йонко лвл :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Нояб.. 28, 19:53 [#818]
Зебек КП лвл. Сперма вывела его за предел человеческой силы(КП лвл это обычно пик мощи с некоторыми исключениями). Исключения это =Ника Рюма Им Реверс Шебек.

Ещё одна победа,ещё одна  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:54 [#819]
Зебек КП лвл. Сперма вывела его за предел человеческой силы(КП лвл это обычно пик мощи с некоторыми исключениями). Исключения это =Ника Рюма Им Реверс Шебек.

Ещё одна победа,ещё одна  :uuuufff

Шлюха дагов, тебе уже кончили на рот твои хозяева? :vedushii

2025 Нояб.. 28, 19:55 [#820]
Короче. Новый баланс на основе главы

Роджер Прайм Бу Зебек (без реверса) Гарп Шики прай КП лвлы>=Рейли=Оден=Сенгоку=Акаину(топ йонко)>=Прайм Чмайдо=Ао=Тич нынешний=Ван Джи=Свинья прайм :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:56 [#821]
хм, если моса - это ширахоши или нептун, значит на остров рыблюдей напали в актуальном таймлайне? :woodson :woodson :woodson

2025 Нояб.. 28, 19:56 [#822]
Шлюха дагов, тебе уже кончили на рот твои хозяева? :vedushii
Сука,ты уже стала на колени,или снова леща дать как в прошлый раз ? :risitas_popcorne

Оден>Прайм кукайдо  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 28, 19:57 [#823]
Сранли слабее Вангджи получается. Мда блядь. Бегунок ебаный.

2025 Нояб.. 28, 19:57 [#824]
Сука буквально бегает за мной по в ему треду  :uuuufff Уберите от меня эту навязчивую тварь. Оно мешает мне праздновать победу  :krolik

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:58 [#825]
значит харальду позволяли сосать хуй тенриков, т.к. хотели себе послушное королевство войнов. но харальд сосал хуи и параллельно строил школы, превращая эльбаф в мирное королевство.
тенрики узнали об этом и ебнули/реверснули харальда

2025 Нояб.. 28, 19:59 [#826]
Одена недооценил. Он был у меня обычным чмонко лвлом. Но он доказал что в лиге ТЕМНОГО КОРОЛЯ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 28, 19:59 [#827]
18-летний Лорд по ходу хуярил Сранли не вынимая. Потому Сранли с таким страхом и придыханием рассказывает что есть сильнейшие что видят будущее.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 19:59 [#828]
даже ебучий тайгер знает о рыцарях бога :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 19:59 [#829]
значит харальду позволяли сосать хуй тенриков, т.к. хотели себе послушное королевство войнов. но харальд сосал хуи и параллельно строил школы, превращая эльбаф в мирное королевство.
тенрики узнали об этом и ебнули/реверснули харальда

Да, и часть его королевства обоссала 5 летняя БМ которой он обоссался как шлюшка :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 20:00 [#830]
года даже подвиг тайгера умудрился обосрать. все благодаря шпанксу :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 28, 20:00 [#831]
Я думал что Сранли в прайме примерно равен нынешнему Ло, но по ходу слабее.

2025 Нояб.. 28, 20:00 [#832]
Шлюха кстати копирует у меня даже то,что я е у говорил не копировать меня. Копирует копирование. Ну какая же дура бездарная  :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 20:01 [#833]
Два не прайм Роджера ~ шебек х2 > Шебек базовый ~ один не прайм Роджер

Чмаральд ~ рокс которого обоссала ребёнок БМ

Ебать сука :risitas_popcorne :uuuufff :uuuufff

2025 Нояб.. 28, 20:02 [#834]
Кстати. Тич ебет Лолку на лёгком. Но сбегает от ТЕМНОГО КОРОЛЯ в 82 года. Тич на минутку =Чмайдо лвл(средняя чмонка). Я в секунде от того что бы Прайм Рейли в КП лигу ткнуть.  :woodson

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 20:03 [#835]
омг, рыжему нужна глубоководная метка, чтобы сравняться с шерлоком?

:vahue :vahue :vahue :vahue

2025 Нояб.. 28, 20:03 [#836]
Роджер долин>Оден>Прайм чмайдо. БЛЯТЬ  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 28, 20:03 [#837]
Кстати. Тич ебет Лолку на лёгком. Но сбегает от ТЕМНОГО КОРОЛЯ в 82 года. Тич на минутку =Чмайдо лвл(средняя чмонка). Я в секунде от того что бы Прайм Рейли в КП лигу ткнуть.  :woodson

Для этого тебе надо сперва вытащить шерстистый хуй из пасти, заднеприводный :uuuufff

2025 Нояб.. 28, 20:05 [#838]
Что мы узнали.

Ван Джи=Прайм свинья.

Гарп Прайм=Роджер Прайм>=Роджер Долина>=Оден>=Прайм Чмайдо

Шики КП лвл и великий пират

Михавк=Шлюхс+рука+ метка+ волшебный мечь

Рейли Прайм =топ йонко

АХУЕННАЯ ГЛАВА СУКА. АХУЕННАЯ  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 28, 20:06 [#839]
Мать братьев была из клана Дейви, поэтому Харальд схожесть с Шебеком почуял?

он встречал шпанкса как пирата, поэтому когда встретил шерлока, который его близнец, подумал, что где-то его встречал (на самом деле встречал шанкса, просто не помнит где).
собсно когда самого шенкса встретил, опять подумал, что где-то его встречал.

потому тот и говорит, мол "ляляля ниче не знаю, никогда тебя не видел". т.к. не хочет, чтобы тот вспомнил его как пирата и мб раскрыл маскировку

:rinbo