Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1167  (Прочитано 4942 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 26, 21:33 [#390]
After Roger death, Harald was promoted by the Five Elders to “Devoted Blade of God” (a confidant of the “Knights of God”). He was marked with a tattoo on his left arm.

Harald: "What an honor!!"

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 26, 21:35 [#391]
Чмаральд, что и следовало ожидать от него  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 26, 21:35 [#392]
Ну что тут. Слова оды что Прайм Бу=Шики спалили черняжопых назуй :uuuufff
А ведь Шики=Рейли  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 21:35 [#393]
After Roger death, Harald was promoted by the Five Elders to “Devoted Blade of God” (a confidant of the “Knights of God”). He was marked with a tattoo on his left arm.

Фу блядь, вот же чмо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 21:37 [#394]
Ну что тут. Слова оды что Прайм Бу=Шики спалили черняжопых назуй :uuuufff
А ведь Шики=Рейли  :leo
По мне так только ты тут прям подгорел.  :tonko

И нет, Шики все же посильнее Сранли. Хотя хуй знает, может и равны. В сортах говна не разбираюсь.

2025 Нояб.. 26, 21:39 [#395]
По мне так только ты тут прям подгорел.  :tonko

И нет, Шики все же посильнее Сранли. Хотя хуй знает, может и равны. В сортах говна не разбираюсь.
Ода решил что Шики=Бу,сори  :flameass :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 26, 21:40 [#396]
Глава 1,167: «Сын Иды».

— Запрос читателя на обложке: «Ноджико и Гендзо смотрят на кота, который пытается украсть книгу о рыбе».

— Гарольду было поручено Мировым Правительством тайно помогать Морскому Дозору в уничтожении пиратов — как часть его клятвы искупить “тысячелетние грехи великанов”. Мы видим, как Гарольд разрезает пиратский корабль надвое посреди моря.

— Рассказчик объясняет, что среди стран Гранд Лайна ходили слухи о чудовище, обитающем в туманных водах и нападающем главным образом на пиратов. Однако также сказано, что Гарольд не является “чудовищем Флорианского Треугольника”, поскольку он нападал и в других регионах.

— Рассказчик говорит, что после инцидента в Долине Бога некоторые пираты, участвовавшие в тех событиях, затем завоевали моря (Роджер, Ньюгейт, Линлин, Кайдо…).

— После смерти Роджера Пять Старейшин повысили Гарольда до “Преданного Клинка Бога” (доверенного лица «Рыцарей Бога»). На его левой руке было сделано тату.

Гарольд: «Какая честь!»

Пять Старейшин:
 «У “контракта” есть три стадии. “Контракт поверхностного моря” — лишь слабая связь. “Контракт глубокого моря” и “Контракт морского дна” — это настоящие обеты, которыми обмениваются 13 избранных и “Бог”.»

Гарольд: «…Бог?»

Насиджуро:
 «Если однажды ты удостоишься титула “Рыцаря Бога”…»

Гарольд:
 «Будет ли “Эльбаф” также принят в круг Мирового Правительства?»

Пять Старейшин:
 «Да.»

— Гарлинг передал Гарольду дальнобойный Ден-Ден Муси, чтобы при необходимости Гарольд мог связаться с ним немедленно.

— Гарольд пил с Нептуном, который сказал ему, что у него вот-вот родится дочь. Нептун в шутку сказал, что Локи и его дочь должны обручиться. Гарольд назвал Ширахоси «мосамосо».

— 15 лет назад, во время побега Фишер Тайгера из Мэри Джоа, мы также видим Хэнкок и её сестёр. Некая таинственная фигура помогла Фишер Тайгеру, когда он освобождал рабов. Очевидно, что этой фигурой был Шанкс.

— В следующие дни Гарольд прибыл в Священную Землю и увидел, как Шанкс разговаривает с Шамроком в городе. Шанкс тогда жил в Мэри Джоа вместе с Гарлингом и Шамроком. Шанкс носил форму «Рыцарей Бога», как и его брат, и имел повязку на левом глазу (в этой главе не объясняется, откуда у него эта рана). Они обсуждали инцидент с Фишер Тайгером.

Шанкс:
 «Пойдём, Шамрок, расскажи мне больше о Священной Земле. Я хочу поймать виновного, чтобы быть полезным!!! Есть ли у нас уже какие-то зацепки?»

【Преданный Клинок Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шанкс】

Шамрок:
 «Разумнее подождать, пока ты полностью не поправишься, Шанкс…»

【Член Рыцарей Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шамрок】

Шанкс (в ярости):
 «Вы, придурки, никогда не поймёте, каково это — впустую потратить 24 года своей жизни! Неудивительно, что я всегда чувствовал, будто мне здесь не место… всё было отвратительно!!!»

— В Эльбафе Ида почувствовала себя плохо, но отказалась связываться с Гарольдом, так как он был занят своей миссией. Хаджрудин отплыл в море, чтобы найти доктора. Локи тоже переживал за неё, но не показывал этого (и Локи, и Хаджрудин были уже взрослыми).

— Ида сказала своим близким подругам, что даже если их не связывает кровь, Локи для неё — такой же драгоценный сын, как и Хаджрудин.

— В конце главы Локи выяснил, что Деревня Пивоваров отравила Иду в отместку за Эстрид.

Локи: «Что? Что ты только что сказал?»

Великан из Деревни Пивоваров:
 «Я говорю о безумии — позволить какой-то чужачке стать Королевой!! Ты же согласен, Локи?! Мы с тобой из того же клана, что и настоящая королева Эстрид!! Все сокровища и вся власть — наши!! Вот почему я отравил её… этим спорыньёвым ядом (эрготом). И теперь никто уже не сможет её спасти, её судьба решена!!»

— На ПОТРЯСАЮЩЕМ финальном двойном развороте главы Локи разрушил Деревню Пивоваров. Мы видим деревню в огне, а Локи держит за шею великана, который отравил Иду.

Великан: «Ойййй!!! Ло… Ло… Локи?! Какого чёрта!!!»

Локи:
 «Ида ведь не умрёт от этого… правда? Я отлично помню… моя родная мать… с отвращением бросила меня в “Подземный мир”!!! К чёрту сокровища!! Что за мерзкий клан!!! Ида не должна умереть от этого!!! Она у меня одна…!!!»

Ида (воспоминание):
 «Ты выглядишь таким одиноким, Локи… почему бы тебе не прийти ко мне?»

Локи: «… Я бы тогда назвал тебя мамой!!!»

Конец главы. На следующей неделе перерыва НЕТ.

2025 Нояб.. 26, 21:42 [#397]
Пиздец. Лоден Харальд Гарп Сенгоку Рейли Габан Гомосеи. Уже хуева туча народа кто мог выебать чмонок набралась  :uuuufff

Особенно СвиноРогатку. Если 40 летнего чмайду выебал Оден,то более сильней Рейли 28 летнюю хуисоску кулаками захуярил бы  :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 21:46 [#398]

Цэ еуропеец получает метку о еврогействе. :rei

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 26, 21:46 [#399]
Глава 1,167: «Сын Иды».

— Запрос читателя на обложке: «Ноджико и Гендзо смотрят на кота, который пытается украсть книгу о рыбе».

— Гарольду было поручено Мировым Правительством тайно помогать Морскому Дозору в уничтожении пиратов — как часть его клятвы искупить “тысячелетние грехи великанов”. Мы видим, как Гарольд разрезает пиратский корабль надвое посреди моря.

— Рассказчик объясняет, что среди стран Гранд Лайна ходили слухи о чудовище, обитающем в туманных водах и нападающем главным образом на пиратов. Однако также сказано, что Гарольд не является “чудовищем Флорианского Треугольника”, поскольку он нападал и в других регионах.

— Рассказчик говорит, что после инцидента в Долине Бога некоторые пираты, участвовавшие в тех событиях, затем завоевали моря (Роджер, Ньюгейт, Линлин, Кайдо…).

— После смерти Роджера Пять Старейшин повысили Гарольда до “Преданного Клинка Бога” (доверенного лица «Рыцарей Бога»). На его левой руке было сделано тату.

Пять Старейшин:
 «У “контракта” есть три стадии. “Контракт поверхностного моря” — лишь слабая связь. “Контракт глубокого моря” и “Контракт морского дна” — это настоящие обеты, которыми обмениваются 13 избранных и “Бог”.»

Гарольд: «…Бог?»

Насиджуро:
 «Если однажды ты удостоишься титула “Рыцаря Бога”…»

Гарольд:
 «Будет ли “Эльбаф” также принят в круг Мирового Правительства?»

Пять Старейшин:
 «Да.»

— Гарлинг передал Гарольду дальнобойный Ден-Ден Муси, чтобы при необходимости Гарольд мог связаться с ним немедленно.

— Гарольд пил с Нептуном, который сказал ему, что у него вот-вот родится дочь. Нептун в шутку сказал, что Локи и его дочь должны обручиться. Гарольд назвал Ширахоси «мосамосо».

— 15 лет назад, во время побега Фишер Тайгера из Мэри Джоа, мы также видим Хэнкок и её сестёр. Некая таинственная фигура помогла Фишер Тайгеру, когда он освобождал рабов. Очевидно, что этой фигурой был Шанкс.

— В следующие дни Гарольд прибыл в Священную Землю и увидел, как Шанкс разговаривает с Шамроком в городе. Шанкс тогда жил в Мэри Джоа вместе с Гарлингом и Шамроком. Шанкс носил форму «Рыцарей Бога», как и его брат, и имел повязку на левом глазу (в этой главе не объясняется, откуда у него эта рана). Они обсуждали инцидент с Фишер Тайгером.

Шанкс:
 «Пойдём, Шамрок, расскажи мне больше о Священной Земле. Я хочу поймать виновного, чтобы быть полезным!!! Есть ли у нас уже какие-то зацепки?»

【Преданный Клинок Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шанкс】

Шамрок:
 «Разумнее подождать, пока ты полностью не поправишься, Шанкс…»

【Член Рыцарей Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шамрок】

Шанкс (в ярости):
 «Вы, придурки, никогда не поймёте, каково это — впустую потратить 24 года своей жизни! Неудивительно, что я всегда чувствовал, будто мне здесь не место… всё было отвратительно!!!»

— В Эльбафе Ида почувствовала себя плохо, но отказалась связываться с Гарольдом, так как он был занят своей миссией. Хаджрудин отплыл в море, чтобы найти доктора. Локи тоже переживал за неё, но не показывал этого (и Локи, и Хаджрудин были уже взрослыми).

— Ида сказала своим близким подругам, что даже если их не связывает кровь, Локи для неё — такой же драгоценный сын, как и Хаджрудин.

— В конце главы Локи выяснил, что Деревня Пивоваров отравила Иду в отместку за Эстрид.

Локи: «Что? Что ты только что сказал?»

Великан из Деревни Пивоваров:
 «Я говорю о безумии — позволить какой-то чужачке стать Королевой!! Ты же согласен, Локи?! Мы с тобой из того же клана, что и настоящая королева Эстрид!! Все сокровища и вся власть — наши!! Вот почему я отравил её… этим спорыньёвым ядом (эрготом). И теперь никто уже не сможет её спасти, её судьба решена!!»

— На ПОТРЯСАЮЩЕМ финальном двойном развороте главы Локи разрушил Деревню Пивоваров. Мы видим деревню в огне, а Локи держит за шею великана, который отравил Иду.

Великан: «Ойййй!!! Ло… Ло… Локи?! Какого чёрта!!!»

Локи:
 «Ида ведь не умрёт от этого… правда? Я отлично помню… моя родная мать… с отвращением бросила меня в “Подземный мир”!!! К чёрту сокровища!! Что за мерзкий клан!!! Ида не должна умереть от этого!!! Она у меня одна…!!!»

Ида (воспоминание):
 «Ты выглядишь таким одиноким, Локи… почему бы тебе не прийти ко мне?»

Локи: «… Я бы тогда назвал тебя мамой!!!»

Конец главы. На следующей неделе перерыва НЕТ.

Роджер - Йонко. Ну понятно.

Шанкс просто заменил Роджера став Йонко и все  :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 21:46 [#400]
Пиздец. Лоден Харальд Гарп Сенгоку Рейли Габан Гомосеи. Уже хуева туча народа кто мог выебать чмонок набралась  :uuuufff

Особенно СвиноРогатку. Если 40 летнего чмайду выебал Оден,то более сильней Рейли 28 летнюю хуисоску кулаками захуярил бы  :risitas_popcorne
А ты бы мог выебать чмонок?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 21:47 [#401]
Что и требовалось доказать - Рокс в ДБ только под бустом дополз до уровня Йонко. Наверное.
Потому как Харальду дали прямое указание перебить пиратов, и он прям пытался, но все моря под себя прогнули четыре Великих Пирата:
1. Кайдо
2. Белоус
3. Лин Лин
4. Роджер

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 26, 21:49 [#402]
Шэмрок, похоже, хороший братец.

Он даже когда с Локи говорил ни сказал ни слова плохого про Шанкса

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 26, 21:49 [#403]
Ранли так радовался когда Грем умер, он думал что больше никто не будет давать ему и Габену пизды. Но тут Марко испольняется 16  :vahue :vahue

2025 Нояб.. 26, 21:49 [#404]
А ты бы мог выебать чмонок?
Уже :emozoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 21:52 [#405]
Шанкс отпиздил сракулю, потом ему Тич без фруктов ебло порвал.

Тича без фруктов могли назначить вторым комдивом, но он отказался. У Оды все четко: Тич без фруктов > Шанкс - лыцарь > ссыкавк ~ Виста.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 21:55 [#406]
А также потрясающий двойной разворот, где Кукольд бьёт челом перед гомосисями и слизывает грязь с их ботинок за все грехи! :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 26, 21:56 [#407]
Роджер это Шанкс который нашел Ван Пис. Один из Йонко в старую эру

Кайдо даже во время жизни Роджера был эталоном силы.

Оден голыми руками убивает всрейли и гаБАМа

Факты :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 21:56 [#408]
Шэмрок, похоже, хороший братец.

Он даже когда с Локи говорил ни сказал ни слова плохого про Шанкса
Зита и Гита. :FeelsWowMan

2025 Нояб.. 26, 21:59 [#409]
Ну короче что. Свинья Прайм признала что без Локи не потянет старого Бу. Прайм Чмайду выебал Оден. Короче теперь ещё более понятно что. СвиноРогатка слабейшие чмонки,а ближе к КП Бу и Шлюхс

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:01 [#410]
Шанкс по ходу просто занял территории Роджера.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 26, 22:02 [#411]
Зита и Гита. :FeelsWowMan
Давай хотя бы Кишан и Канхая

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:03 [#412]
На ВГ ОФИЦИАЛЬНО отказались от уровня КП. Теперь там вместо этого уровень Джой Боя.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:03 [#413]
ЗАПАД СКАЗАЛ СВОЕ СЛОВО.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 26, 22:06 [#414]
Шамрок вроде норм тип получается, переживает за брата. Мож реально Шанкс гнида ебаная, а Шамрок сильнейший мечник?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:10 [#415]
Шанкс чтобы остановить Кайдо брата позвал.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 26, 22:10 [#416]
Фу блядь, что за мерзость ебанная. :get_lost

2025 Нояб.. 26, 22:15 [#417]
Вшики в долине бегал весь флешбек среди статистов будучи ветераном Рокса и это четко подавалось Одой даже в сканах. Он сука даже ебаного Ганзуи слить не смог и убежал спиздив мешок с золотом  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Это филлер а не персонаж. Нужно быть полнейшим умственно отсталым долбоебом и дегенератом чтобы считать что вшики хотя бы шансы против пиковых Кайдо или Линлин имеет  :uuuufff

Так,а ну-ка перестань хуесосить Гандзуя,ибо он по манге своими козюльками ваншотнул капитана Джона и пиздюлин Бабяну навалял за кадром :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:20 [#418]
Ло > прайм Шики.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:27 [#419]
как хорошо, что пацаны постоянно обсуждают что там на вг, а то я спать не могу, думаю что же там пишут :vahue :vahue :vahue