Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1167  (Прочитано 4720 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 26, 21:33 [#390]
After Roger death, Harald was promoted by the Five Elders to “Devoted Blade of God” (a confidant of the “Knights of God”). He was marked with a tattoo on his left arm.

Harald: "What an honor!!"

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 26, 21:35 [#391]
Чмаральд, что и следовало ожидать от него  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 26, 21:35 [#392]
Ну что тут. Слова оды что Прайм Бу=Шики спалили черняжопых назуй :uuuufff
А ведь Шики=Рейли  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 21:35 [#393]
After Roger death, Harald was promoted by the Five Elders to “Devoted Blade of God” (a confidant of the “Knights of God”). He was marked with a tattoo on his left arm.

Фу блядь, вот же чмо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 21:37 [#394]
Ну что тут. Слова оды что Прайм Бу=Шики спалили черняжопых назуй :uuuufff
А ведь Шики=Рейли  :leo
По мне так только ты тут прям подгорел.  :tonko

И нет, Шики все же посильнее Сранли. Хотя хуй знает, может и равны. В сортах говна не разбираюсь.

2025 Нояб.. 26, 21:39 [#395]
По мне так только ты тут прям подгорел.  :tonko

И нет, Шики все же посильнее Сранли. Хотя хуй знает, может и равны. В сортах говна не разбираюсь.
Ода решил что Шики=Бу,сори  :flameass :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 26, 21:40 [#396]
Глава 1,167: «Сын Иды».

— Запрос читателя на обложке: «Ноджико и Гендзо смотрят на кота, который пытается украсть книгу о рыбе».

— Гарольду было поручено Мировым Правительством тайно помогать Морскому Дозору в уничтожении пиратов — как часть его клятвы искупить “тысячелетние грехи великанов”. Мы видим, как Гарольд разрезает пиратский корабль надвое посреди моря.

— Рассказчик объясняет, что среди стран Гранд Лайна ходили слухи о чудовище, обитающем в туманных водах и нападающем главным образом на пиратов. Однако также сказано, что Гарольд не является “чудовищем Флорианского Треугольника”, поскольку он нападал и в других регионах.

— Рассказчик говорит, что после инцидента в Долине Бога некоторые пираты, участвовавшие в тех событиях, затем завоевали моря (Роджер, Ньюгейт, Линлин, Кайдо…).

— После смерти Роджера Пять Старейшин повысили Гарольда до “Преданного Клинка Бога” (доверенного лица «Рыцарей Бога»). На его левой руке было сделано тату.

Гарольд: «Какая честь!»

Пять Старейшин:
 «У “контракта” есть три стадии. “Контракт поверхностного моря” — лишь слабая связь. “Контракт глубокого моря” и “Контракт морского дна” — это настоящие обеты, которыми обмениваются 13 избранных и “Бог”.»

Гарольд: «…Бог?»

Насиджуро:
 «Если однажды ты удостоишься титула “Рыцаря Бога”…»

Гарольд:
 «Будет ли “Эльбаф” также принят в круг Мирового Правительства?»

Пять Старейшин:
 «Да.»

— Гарлинг передал Гарольду дальнобойный Ден-Ден Муси, чтобы при необходимости Гарольд мог связаться с ним немедленно.

— Гарольд пил с Нептуном, который сказал ему, что у него вот-вот родится дочь. Нептун в шутку сказал, что Локи и его дочь должны обручиться. Гарольд назвал Ширахоси «мосамосо».

— 15 лет назад, во время побега Фишер Тайгера из Мэри Джоа, мы также видим Хэнкок и её сестёр. Некая таинственная фигура помогла Фишер Тайгеру, когда он освобождал рабов. Очевидно, что этой фигурой был Шанкс.

— В следующие дни Гарольд прибыл в Священную Землю и увидел, как Шанкс разговаривает с Шамроком в городе. Шанкс тогда жил в Мэри Джоа вместе с Гарлингом и Шамроком. Шанкс носил форму «Рыцарей Бога», как и его брат, и имел повязку на левом глазу (в этой главе не объясняется, откуда у него эта рана). Они обсуждали инцидент с Фишер Тайгером.

Шанкс:
 «Пойдём, Шамрок, расскажи мне больше о Священной Земле. Я хочу поймать виновного, чтобы быть полезным!!! Есть ли у нас уже какие-то зацепки?»

【Преданный Клинок Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шанкс】

Шамрок:
 «Разумнее подождать, пока ты полностью не поправишься, Шанкс…»

【Член Рыцарей Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шамрок】

Шанкс (в ярости):
 «Вы, придурки, никогда не поймёте, каково это — впустую потратить 24 года своей жизни! Неудивительно, что я всегда чувствовал, будто мне здесь не место… всё было отвратительно!!!»

— В Эльбафе Ида почувствовала себя плохо, но отказалась связываться с Гарольдом, так как он был занят своей миссией. Хаджрудин отплыл в море, чтобы найти доктора. Локи тоже переживал за неё, но не показывал этого (и Локи, и Хаджрудин были уже взрослыми).

— Ида сказала своим близким подругам, что даже если их не связывает кровь, Локи для неё — такой же драгоценный сын, как и Хаджрудин.

— В конце главы Локи выяснил, что Деревня Пивоваров отравила Иду в отместку за Эстрид.

Локи: «Что? Что ты только что сказал?»

Великан из Деревни Пивоваров:
 «Я говорю о безумии — позволить какой-то чужачке стать Королевой!! Ты же согласен, Локи?! Мы с тобой из того же клана, что и настоящая королева Эстрид!! Все сокровища и вся власть — наши!! Вот почему я отравил её… этим спорыньёвым ядом (эрготом). И теперь никто уже не сможет её спасти, её судьба решена!!»

— На ПОТРЯСАЮЩЕМ финальном двойном развороте главы Локи разрушил Деревню Пивоваров. Мы видим деревню в огне, а Локи держит за шею великана, который отравил Иду.

Великан: «Ойййй!!! Ло… Ло… Локи?! Какого чёрта!!!»

Локи:
 «Ида ведь не умрёт от этого… правда? Я отлично помню… моя родная мать… с отвращением бросила меня в “Подземный мир”!!! К чёрту сокровища!! Что за мерзкий клан!!! Ида не должна умереть от этого!!! Она у меня одна…!!!»

Ида (воспоминание):
 «Ты выглядишь таким одиноким, Локи… почему бы тебе не прийти ко мне?»

Локи: «… Я бы тогда назвал тебя мамой!!!»

Конец главы. На следующей неделе перерыва НЕТ.

2025 Нояб.. 26, 21:42 [#397]
Пиздец. Лоден Харальд Гарп Сенгоку Рейли Габан Гомосеи. Уже хуева туча народа кто мог выебать чмонок набралась  :uuuufff

Особенно СвиноРогатку. Если 40 летнего чмайду выебал Оден,то более сильней Рейли 28 летнюю хуисоску кулаками захуярил бы  :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 21:46 [#398]

Цэ еуропеец получает метку о еврогействе. :rei

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 26, 21:46 [#399]
Глава 1,167: «Сын Иды».

— Запрос читателя на обложке: «Ноджико и Гендзо смотрят на кота, который пытается украсть книгу о рыбе».

— Гарольду было поручено Мировым Правительством тайно помогать Морскому Дозору в уничтожении пиратов — как часть его клятвы искупить “тысячелетние грехи великанов”. Мы видим, как Гарольд разрезает пиратский корабль надвое посреди моря.

— Рассказчик объясняет, что среди стран Гранд Лайна ходили слухи о чудовище, обитающем в туманных водах и нападающем главным образом на пиратов. Однако также сказано, что Гарольд не является “чудовищем Флорианского Треугольника”, поскольку он нападал и в других регионах.

— Рассказчик говорит, что после инцидента в Долине Бога некоторые пираты, участвовавшие в тех событиях, затем завоевали моря (Роджер, Ньюгейт, Линлин, Кайдо…).

— После смерти Роджера Пять Старейшин повысили Гарольда до “Преданного Клинка Бога” (доверенного лица «Рыцарей Бога»). На его левой руке было сделано тату.

Пять Старейшин:
 «У “контракта” есть три стадии. “Контракт поверхностного моря” — лишь слабая связь. “Контракт глубокого моря” и “Контракт морского дна” — это настоящие обеты, которыми обмениваются 13 избранных и “Бог”.»

Гарольд: «…Бог?»

Насиджуро:
 «Если однажды ты удостоишься титула “Рыцаря Бога”…»

Гарольд:
 «Будет ли “Эльбаф” также принят в круг Мирового Правительства?»

Пять Старейшин:
 «Да.»

— Гарлинг передал Гарольду дальнобойный Ден-Ден Муси, чтобы при необходимости Гарольд мог связаться с ним немедленно.

— Гарольд пил с Нептуном, который сказал ему, что у него вот-вот родится дочь. Нептун в шутку сказал, что Локи и его дочь должны обручиться. Гарольд назвал Ширахоси «мосамосо».

— 15 лет назад, во время побега Фишер Тайгера из Мэри Джоа, мы также видим Хэнкок и её сестёр. Некая таинственная фигура помогла Фишер Тайгеру, когда он освобождал рабов. Очевидно, что этой фигурой был Шанкс.

— В следующие дни Гарольд прибыл в Священную Землю и увидел, как Шанкс разговаривает с Шамроком в городе. Шанкс тогда жил в Мэри Джоа вместе с Гарлингом и Шамроком. Шанкс носил форму «Рыцарей Бога», как и его брат, и имел повязку на левом глазу (в этой главе не объясняется, откуда у него эта рана). Они обсуждали инцидент с Фишер Тайгером.

Шанкс:
 «Пойдём, Шамрок, расскажи мне больше о Священной Земле. Я хочу поймать виновного, чтобы быть полезным!!! Есть ли у нас уже какие-то зацепки?»

【Преданный Клинок Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шанкс】

Шамрок:
 «Разумнее подождать, пока ты полностью не поправишься, Шанкс…»

【Член Рыцарей Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шамрок】

Шанкс (в ярости):
 «Вы, придурки, никогда не поймёте, каково это — впустую потратить 24 года своей жизни! Неудивительно, что я всегда чувствовал, будто мне здесь не место… всё было отвратительно!!!»

— В Эльбафе Ида почувствовала себя плохо, но отказалась связываться с Гарольдом, так как он был занят своей миссией. Хаджрудин отплыл в море, чтобы найти доктора. Локи тоже переживал за неё, но не показывал этого (и Локи, и Хаджрудин были уже взрослыми).

— Ида сказала своим близким подругам, что даже если их не связывает кровь, Локи для неё — такой же драгоценный сын, как и Хаджрудин.

— В конце главы Локи выяснил, что Деревня Пивоваров отравила Иду в отместку за Эстрид.

Локи: «Что? Что ты только что сказал?»

Великан из Деревни Пивоваров:
 «Я говорю о безумии — позволить какой-то чужачке стать Королевой!! Ты же согласен, Локи?! Мы с тобой из того же клана, что и настоящая королева Эстрид!! Все сокровища и вся власть — наши!! Вот почему я отравил её… этим спорыньёвым ядом (эрготом). И теперь никто уже не сможет её спасти, её судьба решена!!»

— На ПОТРЯСАЮЩЕМ финальном двойном развороте главы Локи разрушил Деревню Пивоваров. Мы видим деревню в огне, а Локи держит за шею великана, который отравил Иду.

Великан: «Ойййй!!! Ло… Ло… Локи?! Какого чёрта!!!»

Локи:
 «Ида ведь не умрёт от этого… правда? Я отлично помню… моя родная мать… с отвращением бросила меня в “Подземный мир”!!! К чёрту сокровища!! Что за мерзкий клан!!! Ида не должна умереть от этого!!! Она у меня одна…!!!»

Ида (воспоминание):
 «Ты выглядишь таким одиноким, Локи… почему бы тебе не прийти ко мне?»

Локи: «… Я бы тогда назвал тебя мамой!!!»

Конец главы. На следующей неделе перерыва НЕТ.

Роджер - Йонко. Ну понятно.

Шанкс просто заменил Роджера став Йонко и все  :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 21:46 [#400]
Пиздец. Лоден Харальд Гарп Сенгоку Рейли Габан Гомосеи. Уже хуева туча народа кто мог выебать чмонок набралась  :uuuufff

Особенно СвиноРогатку. Если 40 летнего чмайду выебал Оден,то более сильней Рейли 28 летнюю хуисоску кулаками захуярил бы  :risitas_popcorne
А ты бы мог выебать чмонок?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 21:47 [#401]
Что и требовалось доказать - Рокс в ДБ только под бустом дополз до уровня Йонко. Наверное.
Потому как Харальду дали прямое указание перебить пиратов, и он прям пытался, но все моря под себя прогнули четыре Великих Пирата:
1. Кайдо
2. Белоус
3. Лин Лин
4. Роджер

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 26, 21:49 [#402]
Шэмрок, похоже, хороший братец.

Он даже когда с Локи говорил ни сказал ни слова плохого про Шанкса

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 26, 21:49 [#403]
Ранли так радовался когда Грем умер, он думал что больше никто не будет давать ему и Габену пизды. Но тут Марко испольняется 16  :vahue :vahue

2025 Нояб.. 26, 21:49 [#404]
А ты бы мог выебать чмонок?
Уже :emozoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 21:52 [#405]
Шанкс отпиздил сракулю, потом ему Тич без фруктов ебло порвал.

Тича без фруктов могли назначить вторым комдивом, но он отказался. У Оды все четко: Тич без фруктов > Шанкс - лыцарь > ссыкавк ~ Виста.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 21:55 [#406]
А также потрясающий двойной разворот, где Кукольд бьёт челом перед гомосисями и слизывает грязь с их ботинок за все грехи! :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 26, 21:56 [#407]
Роджер это Шанкс который нашел Ван Пис. Один из Йонко в старую эру

Кайдо даже во время жизни Роджера был эталоном силы.

Оден голыми руками убивает всрейли и гаБАМа

Факты :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 21:56 [#408]
Шэмрок, похоже, хороший братец.

Он даже когда с Локи говорил ни сказал ни слова плохого про Шанкса
Зита и Гита. :FeelsWowMan

2025 Нояб.. 26, 21:59 [#409]
Ну короче что. Свинья Прайм признала что без Локи не потянет старого Бу. Прайм Чмайду выебал Оден. Короче теперь ещё более понятно что. СвиноРогатка слабейшие чмонки,а ближе к КП Бу и Шлюхс

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:01 [#410]
Шанкс по ходу просто занял территории Роджера.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 26, 22:02 [#411]
Зита и Гита. :FeelsWowMan
Давай хотя бы Кишан и Канхая

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:03 [#412]
На ВГ ОФИЦИАЛЬНО отказались от уровня КП. Теперь там вместо этого уровень Джой Боя.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:03 [#413]
ЗАПАД СКАЗАЛ СВОЕ СЛОВО.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 26, 22:06 [#414]
Шамрок вроде норм тип получается, переживает за брата. Мож реально Шанкс гнида ебаная, а Шамрок сильнейший мечник?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:10 [#415]
Шанкс чтобы остановить Кайдо брата позвал.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 26, 22:10 [#416]
Фу блядь, что за мерзость ебанная. :get_lost

2025 Нояб.. 26, 22:15 [#417]
Вшики в долине бегал весь флешбек среди статистов будучи ветераном Рокса и это четко подавалось Одой даже в сканах. Он сука даже ебаного Ганзуи слить не смог и убежал спиздив мешок с золотом  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Это филлер а не персонаж. Нужно быть полнейшим умственно отсталым долбоебом и дегенератом чтобы считать что вшики хотя бы шансы против пиковых Кайдо или Линлин имеет  :uuuufff

Так,а ну-ка перестань хуесосить Гандзуя,ибо он по манге своими козюльками ваншотнул капитана Джона и пиздюлин Бабяну навалял за кадром :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:20 [#418]
Ло > прайм Шики.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:27 [#419]
как хорошо, что пацаны постоянно обсуждают что там на вг, а то я спать не могу, думаю что же там пишут :vahue :vahue :vahue