Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1166  (Прочитано 3765 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 20, 11:47 [#302]

Дофламинго, Михоук и Крокодайл той эпохи. :vahue

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 20, 11:57 [#303]
Есть инфа что до вицеадмирала дослужился?  :zorohmm
Хз. Я запомнил, что на Охаре он встречался с Вегапанком в ранге Вица. Так ли это на самом деле - в душе не ебу. :zooooro

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 20, 11:58 [#304]
Хз. Я запомнил, что на Охаре он встречался с Вегапанком в ранге Вица. Так ли это на самом деле - в душе не ебу. :zooooro
Он тогда уже не был во флоте по-моему, там просто речь была о том, что он когда-то служил и всё.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 20, 12:49 [#306]
 :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 20, 13:12 [#307]
Итак, итоги долины.
Гарп>3 чмонки
Роджер и Рокс официально мечники без черных клинков слабее легенд Михоука и Рюмы
Рейли топ 1 дамаг Долины(выбил бессмертного на 6 глав)>Рокс>>>Белоус

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 20, 13:16 [#308]
Итак, итоги долины.
Гарп>3 чмонки
Роджер и Рокс официально мечники без черных клинков слабее легенд Михоука и Рюмы

Эта аналитика после камшотов от горных жителей Дагестана? :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 20, 13:17 [#309]
Почему муська так яростно интересуется мохнатыми шлангами Дагов?  :vedushii

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 20, 13:24 [#310]
Темный король>Габан>Топ 4 Роджера Оден>около Прайм сосайдо

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Нояб.. 20, 13:55 [#312]
Итак, итоги долины.
Гарп>3 чмонки
верно

2025 Нояб.. 20, 13:56 [#313]
Темный король>Габан>Топ 4 Роджера Оден>около Прайм сосайдо
точно

2025 Нояб.. 20, 14:00 [#314]

ульты Роджера и Гарпа на вечно раскололи небеса и уничтожили ударной волной от кв2 основание острова после чего тот затонул :vahue

2025 Нояб.. 20, 14:02 [#315]
ВОСПОМИНАНИЯ О РАЗГОВОРЕ РОКСА И ЛОКИ В ГЛАВЕ:

--------------------------------------

(Локи плачет, его друзья-звери смотрят на него с беспокойством)

Локи: УРАААААА!!! УУУУУУУУУУ!!!

*Начинается флешбэк*

Рокс: Ну что, ты снова пришёл? Я не пущу тебя на борт моего корабля, слышишь? Не заставляй меня повторяться, коротышка! Я не принимаю детей в свою команду!

Локи: Ик… Всхлип…

Рокс: Боже… парень, которого я на самом деле хочу увидеть, даже не смотрит на меня, а вместо этого ко мне привязывается какой-то наглый мальчишка. Какая же это боль.

Локи: Мне кажется, Рокс похож на Нику...

(Локи обращается к Роксу в третьем лице)

Рокс: Ника?

Локи: Он Воин Освобождения! Он смеётся…
пока он разрушает мир!!

Рокс: Уничтожить? Я хочу стать Королем Мира.
Если кто-то и обладал такой силой, то это был Харальд.

Локи: Что?

Рокс: Слушай, Локи!! Где-то в этом мире,
Существуют невероятные эсминцы под названием «Галейла», которые просто покоятся в бездействии. И единственный
Кто может привести их в движение, так это твой старик!!! Я могу собрать всех негодяев в мире!! Если мы с твоим отцом будем работать вместе, кто нас сможет остановить?!

Локи: Ого, это невероятно! Почему папа не хочет работать с Роксом?

Рокс: Ну… это, должно быть, из-за «любви». Но я вернусь сюда снова! Даже если это займёт сто или двести раз! Я буду приходить снова и снова, чтобы увидеть…

*Воспоминания заканчиваются*

(Выяснилось, что Локи увидел новость о смерти Рокса, поэтому он и плачет)

Локи: УВААААААА!!

2025 Нояб.. 20, 14:02 [#316]
Рокс: Уничтожить? Я хочу стать Королем Мира.
Если кто-то и обладал такой силой, то это был Харальд.
Локи: Что?
Рокс: Слушай, Локи!! Где-то в этом мире,
Существуют невероятные эсминцы под названием «Галейла», которые просто покоятся в бездействии. И единственный
Кто может привести их в движение, так это твой старик!!! Я могу собрать всех негодяев в мире!! Если мы с твоим отцом будем работать вместе, кто нас сможет остановить?!
:zorohmm
Харальд > Рокс конфирмед :vahue

2025 Нояб.. 20, 14:08 [#317]
Off-Topic: показать

Хм-м-м,у Срейли по прежнему преимущество,т.к. он хорошо плавает брассом и теперь неплохо бы узнать скилл плавания по собачьи у Бабяна,чтобы окрестить их вечными братьями-друзьями-товарищами райвалами :Gandalf_White

2025 Нояб.. 20, 14:12 [#318]
Off-Topic: показать

Хм-м-м,у Срейли по прежнему преимущество,т.к. он хорошо плавает брассом и теперь неплохо бы узнать скилл плавания по собачьи у Бабяна,чтобы окрестить их вечными братьями-друзьями-товарищами райвалами :Gandalf_White
Не получается. Дамаг Рейли без хаки>Габана с кв2.  :leo

2025 Нояб.. 20, 14:13 [#319]

ульты Роджера и Гарпа на вечно раскололи небеса и уничтожили ударной волной от кв2 основание острова после чего тот затонул :vahue
ВЕЧНАЯ РАНА  :Gandalf_White

2025 Нояб.. 20, 14:17 [#320]
Не получается. Дамаг Рейли без хаки>Габана с кв2.  :leo

Интересный фанфик,но в манге Срейля вообще никакого дамага не нанёс :leo

2025 Нояб.. 20, 14:21 [#321]

Они заранее выслали свой корабль. Рейли и Габан в плавь выплали из этой воронки миллионов тонн камней грязи и воды таща на себе Роджера и Гарпа? :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 20, 14:42 [#322]

А Рокс пережил этот удар  :dalton
Хотя хуле, солоскайплитер же :tony :tony :tony

2025 Нояб.. 20, 14:48 [#323]
Интересный фанфик,но в манге Срейля вообще никакого дамага не нанёс :leo
Всего лишь вывел Соммерса из игры до конца долины  :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 20, 14:49 [#324]
Короче. Долина Гарп и Роджер>>Прайм СвиноРогатка. Их ульты перманентно раскалывают небеса.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 20, 14:50 [#325]
:zorohmm
Харальд > Рокс конфирмед :vahue
Ширахоши - Посейдон
Локи - Плутон
Энель - Уран
 :vahue

2025 Нояб.. 20, 14:50 [#326]
Рокс Солоскайсплиттер.
Гарп и Роджер ульт=перманентные скайсплиттеры.

Хаки этих чудовищ НАМНОГО выше СвиноРогатой хуиты

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 20, 14:59 [#327]
Короче. Долина Гарп и Роджер>>Прайм СвиноРогатка. Их ульты перманентно раскалывают небеса.
Ну Роджер и Гарп по сути тут тож праймовые ибо дальше один подхватит инсульт очка, а другой печеньки по кд будет жрать :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 20, 15:00 [#328]
- Цветная обложка: -Ямато и Отама едят печёный батат с лисами и тануки после сбора опавших листьев-. Луффи, Зоро, Нами, Усопп, Санджи и Чоппер едят печёный батат в лесу с Ямато, Отамой и Синобу (и несколькими ниндзя-лисами и тануки).

- Глава начинается с того, что Рокс лежит на земле (Роджер и Гарп уже покинули поле боя). Несмотря на атаки Роджера и Гарпа, Рокс был ещё жив и разговаривал сам с собой.

Рокс: «Ахх… Не сработало, да? Роджер… Гарп… Бегите… Вы не должны умереть здесь…»

- Внезапно к Роксу подошли Гарлинг, Соммерс и Маффи. Гарлинг поднял меч и вонзил его в тело Рокса. Таковы были последние слова Рокса.

Рокс: «О, чуть не забыл… Спасибо вам, ребята… за то, что остановили мой разгул…»

- Затем мы видим таких персонажей, как Ньюгейт, Линлин, Кайдо или Шакки, в монтаже, подводящем черту под инцидентом на Долине Бога. И мы также видим, что остров Долина Бога погружается в море (мы не видим лучей, разрушающих остров, или чего-то подобного, просто остров тонет).

- Роджер вернулся на «Оро Джексон». После перевязки ран он услышал странный звук, доносящийся из сундука с сокровищами. Они открыли его и нашли улыбающегося малыша Шанкса (эта страница в точности такая же, какую мы видели в специальном томе «Филм Ред»).

- Новости о роспуске «Пиратов Рокса» распространились по всему миру. Гарольд остановил великана, который грабил город людей. Он несколько раз ударил великана в ярости. Гарольд чувствовал себя виноватым из-за того, что его стремление к миру привело к тому, что он не помог Роксу, и он не простит ни одного великана, который встанет на пути его цели.

- Мы также видим реакцию Локи. Локи хотел присоединиться к «Пиратам Рокса», потому что думал, что Рокс — это бог Ника. Однако Рокс сказал ему, что он не бог, который хочет уничтожить мир. Он был пиратом, который стремился завоевать мир, чтобы изменить его.

- Переход в «Подземный центр содержания под стражей» в штаб-квартире Морского Дозора. Драгон был заперт в камере, и Гарп пришёл навестить его. После короткого разговора Гарп бросил ключ от камеры своему сыну.

Драгон: «Пап… Я ухожу из Флота».
Гарп: «Ага…»
Драгон: «Я презираю твои взгляды!»
Гарп: «Ага…»

- Некоторое время спустя мы видим Гарольда, готовящегося отплыть с побережья Эльбафа, он попрощался со своей семьёй и друзьями.

Гарольд: «Я принял решение, Ида… Мастер Джаруи… Теперь я посвящу этому всё, что у меня есть. Хайруджин… Локи… Вы оба мои сыновья, и я люблю вас. Я хочу, чтобы вы двое работали вместе».

Гарольд стал ещё более решительно настроен вывести Эльбаф в мировое сообщество.
 Но из-за того, что он атаковал того гиганта, распространились слухи о его жестокости.
 Поэтому Гарольд решил отправиться в Маринфорд и поговорить напрямую с Морским Дозором и Мировым Правительством.

Гарольд:
 «Высокопоставленные чиновники Флота и Мирового Правительства!
 Прошу вас уделить внимание моим словам!!»

Затем, на эпичной последней разворотной странице главы, Гарольд вырвал свои рога!!
 После этого он встал на колени и протянул сломанные рога Морскому Дозору и Мировому Правительству, вся его лицо было залито кровью.

Гарольд:
 «Позвольте мне искупить то, что произошло за последние тысячу лет!!!

Я хочу извиниться за все ошибки, что совершили гиганты!!!

Я хочу доказать вам всем, что моя клятва во имя мира искренняя!!

Чтобы дети Эльбафа могли жить, не причиняя вреда никому!!

Чтобы они смогли жить бок о бок с вашими детьми!!!

Дайте мне возможность искупить наши грехи!!!
 Я стану рабом ради этого!!!»

— На последней панели главы мы видим глаза Иму…

Конец главы. Перерыва на следующей неделе нет.
бля..

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 20, 15:03 [#329]
Сначала Чмоден с танцами, теперь Гарольд с поклонами. В следующем большом флешбеке уже видимо на персов ссать начнут. Сначала топом конечно сделают, и судя по нарастающей уже каким-нибудь Джойбой-лвлом, но тем не менее обоссут.
Так вот как проиграл Джой бой