Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1166  (Прочитано 4271 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 20, 11:47 [#302]

Дофламинго, Михоук и Крокодайл той эпохи. :vahue

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 20, 11:57 [#303]
Есть инфа что до вицеадмирала дослужился?  :zorohmm
Хз. Я запомнил, что на Охаре он встречался с Вегапанком в ранге Вица. Так ли это на самом деле - в душе не ебу. :zooooro

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 20, 11:58 [#304]
Хз. Я запомнил, что на Охаре он встречался с Вегапанком в ранге Вица. Так ли это на самом деле - в душе не ебу. :zooooro
Он тогда уже не был во флоте по-моему, там просто речь была о том, что он когда-то служил и всё.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 20, 12:49 [#306]
 :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 20, 13:12 [#307]
Итак, итоги долины.
Гарп>3 чмонки
Роджер и Рокс официально мечники без черных клинков слабее легенд Михоука и Рюмы
Рейли топ 1 дамаг Долины(выбил бессмертного на 6 глав)>Рокс>>>Белоус

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 20, 13:16 [#308]
Итак, итоги долины.
Гарп>3 чмонки
Роджер и Рокс официально мечники без черных клинков слабее легенд Михоука и Рюмы

Эта аналитика после камшотов от горных жителей Дагестана? :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 20, 13:17 [#309]
Почему муська так яростно интересуется мохнатыми шлангами Дагов?  :vedushii

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 20, 13:24 [#310]
Темный король>Габан>Топ 4 Роджера Оден>около Прайм сосайдо

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Нояб.. 20, 13:55 [#312]
Итак, итоги долины.
Гарп>3 чмонки
верно

2025 Нояб.. 20, 13:56 [#313]
Темный король>Габан>Топ 4 Роджера Оден>около Прайм сосайдо
точно

2025 Нояб.. 20, 14:00 [#314]

ульты Роджера и Гарпа на вечно раскололи небеса и уничтожили ударной волной от кв2 основание острова после чего тот затонул :vahue

2025 Нояб.. 20, 14:02 [#315]
ВОСПОМИНАНИЯ О РАЗГОВОРЕ РОКСА И ЛОКИ В ГЛАВЕ:

--------------------------------------

(Локи плачет, его друзья-звери смотрят на него с беспокойством)

Локи: УРАААААА!!! УУУУУУУУУУ!!!

*Начинается флешбэк*

Рокс: Ну что, ты снова пришёл? Я не пущу тебя на борт моего корабля, слышишь? Не заставляй меня повторяться, коротышка! Я не принимаю детей в свою команду!

Локи: Ик… Всхлип…

Рокс: Боже… парень, которого я на самом деле хочу увидеть, даже не смотрит на меня, а вместо этого ко мне привязывается какой-то наглый мальчишка. Какая же это боль.

Локи: Мне кажется, Рокс похож на Нику...

(Локи обращается к Роксу в третьем лице)

Рокс: Ника?

Локи: Он Воин Освобождения! Он смеётся…
пока он разрушает мир!!

Рокс: Уничтожить? Я хочу стать Королем Мира.
Если кто-то и обладал такой силой, то это был Харальд.

Локи: Что?

Рокс: Слушай, Локи!! Где-то в этом мире,
Существуют невероятные эсминцы под названием «Галейла», которые просто покоятся в бездействии. И единственный
Кто может привести их в движение, так это твой старик!!! Я могу собрать всех негодяев в мире!! Если мы с твоим отцом будем работать вместе, кто нас сможет остановить?!

Локи: Ого, это невероятно! Почему папа не хочет работать с Роксом?

Рокс: Ну… это, должно быть, из-за «любви». Но я вернусь сюда снова! Даже если это займёт сто или двести раз! Я буду приходить снова и снова, чтобы увидеть…

*Воспоминания заканчиваются*

(Выяснилось, что Локи увидел новость о смерти Рокса, поэтому он и плачет)

Локи: УВААААААА!!

2025 Нояб.. 20, 14:02 [#316]
Рокс: Уничтожить? Я хочу стать Королем Мира.
Если кто-то и обладал такой силой, то это был Харальд.
Локи: Что?
Рокс: Слушай, Локи!! Где-то в этом мире,
Существуют невероятные эсминцы под названием «Галейла», которые просто покоятся в бездействии. И единственный
Кто может привести их в движение, так это твой старик!!! Я могу собрать всех негодяев в мире!! Если мы с твоим отцом будем работать вместе, кто нас сможет остановить?!
:zorohmm
Харальд > Рокс конфирмед :vahue

2025 Нояб.. 20, 14:08 [#317]
Off-Topic: показать

Хм-м-м,у Срейли по прежнему преимущество,т.к. он хорошо плавает брассом и теперь неплохо бы узнать скилл плавания по собачьи у Бабяна,чтобы окрестить их вечными братьями-друзьями-товарищами райвалами :Gandalf_White

2025 Нояб.. 20, 14:12 [#318]
Off-Topic: показать

Хм-м-м,у Срейли по прежнему преимущество,т.к. он хорошо плавает брассом и теперь неплохо бы узнать скилл плавания по собачьи у Бабяна,чтобы окрестить их вечными братьями-друзьями-товарищами райвалами :Gandalf_White
Не получается. Дамаг Рейли без хаки>Габана с кв2.  :leo

2025 Нояб.. 20, 14:13 [#319]

ульты Роджера и Гарпа на вечно раскололи небеса и уничтожили ударной волной от кв2 основание острова после чего тот затонул :vahue
ВЕЧНАЯ РАНА  :Gandalf_White

2025 Нояб.. 20, 14:17 [#320]
Не получается. Дамаг Рейли без хаки>Габана с кв2.  :leo

Интересный фанфик,но в манге Срейля вообще никакого дамага не нанёс :leo

2025 Нояб.. 20, 14:21 [#321]

Они заранее выслали свой корабль. Рейли и Габан в плавь выплали из этой воронки миллионов тонн камней грязи и воды таща на себе Роджера и Гарпа? :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 20, 14:42 [#322]

А Рокс пережил этот удар  :dalton
Хотя хуле, солоскайплитер же :tony :tony :tony

2025 Нояб.. 20, 14:48 [#323]
Интересный фанфик,но в манге Срейля вообще никакого дамага не нанёс :leo
Всего лишь вывел Соммерса из игры до конца долины  :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 20, 14:49 [#324]
Короче. Долина Гарп и Роджер>>Прайм СвиноРогатка. Их ульты перманентно раскалывают небеса.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 20, 14:50 [#325]
:zorohmm
Харальд > Рокс конфирмед :vahue
Ширахоши - Посейдон
Локи - Плутон
Энель - Уран
 :vahue

2025 Нояб.. 20, 14:50 [#326]
Рокс Солоскайсплиттер.
Гарп и Роджер ульт=перманентные скайсплиттеры.

Хаки этих чудовищ НАМНОГО выше СвиноРогатой хуиты

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 20, 14:59 [#327]
Короче. Долина Гарп и Роджер>>Прайм СвиноРогатка. Их ульты перманентно раскалывают небеса.
Ну Роджер и Гарп по сути тут тож праймовые ибо дальше один подхватит инсульт очка, а другой печеньки по кд будет жрать :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 20, 15:00 [#328]
- Цветная обложка: -Ямато и Отама едят печёный батат с лисами и тануки после сбора опавших листьев-. Луффи, Зоро, Нами, Усопп, Санджи и Чоппер едят печёный батат в лесу с Ямато, Отамой и Синобу (и несколькими ниндзя-лисами и тануки).

- Глава начинается с того, что Рокс лежит на земле (Роджер и Гарп уже покинули поле боя). Несмотря на атаки Роджера и Гарпа, Рокс был ещё жив и разговаривал сам с собой.

Рокс: «Ахх… Не сработало, да? Роджер… Гарп… Бегите… Вы не должны умереть здесь…»

- Внезапно к Роксу подошли Гарлинг, Соммерс и Маффи. Гарлинг поднял меч и вонзил его в тело Рокса. Таковы были последние слова Рокса.

Рокс: «О, чуть не забыл… Спасибо вам, ребята… за то, что остановили мой разгул…»

- Затем мы видим таких персонажей, как Ньюгейт, Линлин, Кайдо или Шакки, в монтаже, подводящем черту под инцидентом на Долине Бога. И мы также видим, что остров Долина Бога погружается в море (мы не видим лучей, разрушающих остров, или чего-то подобного, просто остров тонет).

- Роджер вернулся на «Оро Джексон». После перевязки ран он услышал странный звук, доносящийся из сундука с сокровищами. Они открыли его и нашли улыбающегося малыша Шанкса (эта страница в точности такая же, какую мы видели в специальном томе «Филм Ред»).

- Новости о роспуске «Пиратов Рокса» распространились по всему миру. Гарольд остановил великана, который грабил город людей. Он несколько раз ударил великана в ярости. Гарольд чувствовал себя виноватым из-за того, что его стремление к миру привело к тому, что он не помог Роксу, и он не простит ни одного великана, который встанет на пути его цели.

- Мы также видим реакцию Локи. Локи хотел присоединиться к «Пиратам Рокса», потому что думал, что Рокс — это бог Ника. Однако Рокс сказал ему, что он не бог, который хочет уничтожить мир. Он был пиратом, который стремился завоевать мир, чтобы изменить его.

- Переход в «Подземный центр содержания под стражей» в штаб-квартире Морского Дозора. Драгон был заперт в камере, и Гарп пришёл навестить его. После короткого разговора Гарп бросил ключ от камеры своему сыну.

Драгон: «Пап… Я ухожу из Флота».
Гарп: «Ага…»
Драгон: «Я презираю твои взгляды!»
Гарп: «Ага…»

- Некоторое время спустя мы видим Гарольда, готовящегося отплыть с побережья Эльбафа, он попрощался со своей семьёй и друзьями.

Гарольд: «Я принял решение, Ида… Мастер Джаруи… Теперь я посвящу этому всё, что у меня есть. Хайруджин… Локи… Вы оба мои сыновья, и я люблю вас. Я хочу, чтобы вы двое работали вместе».

Гарольд стал ещё более решительно настроен вывести Эльбаф в мировое сообщество.
 Но из-за того, что он атаковал того гиганта, распространились слухи о его жестокости.
 Поэтому Гарольд решил отправиться в Маринфорд и поговорить напрямую с Морским Дозором и Мировым Правительством.

Гарольд:
 «Высокопоставленные чиновники Флота и Мирового Правительства!
 Прошу вас уделить внимание моим словам!!»

Затем, на эпичной последней разворотной странице главы, Гарольд вырвал свои рога!!
 После этого он встал на колени и протянул сломанные рога Морскому Дозору и Мировому Правительству, вся его лицо было залито кровью.

Гарольд:
 «Позвольте мне искупить то, что произошло за последние тысячу лет!!!

Я хочу извиниться за все ошибки, что совершили гиганты!!!

Я хочу доказать вам всем, что моя клятва во имя мира искренняя!!

Чтобы дети Эльбафа могли жить, не причиняя вреда никому!!

Чтобы они смогли жить бок о бок с вашими детьми!!!

Дайте мне возможность искупить наши грехи!!!
 Я стану рабом ради этого!!!»

— На последней панели главы мы видим глаза Иму…

Конец главы. Перерыва на следующей неделе нет.
бля..

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 20, 15:03 [#329]
Сначала Чмоден с танцами, теперь Гарольд с поклонами. В следующем большом флешбеке уже видимо на персов ссать начнут. Сначала топом конечно сделают, и судя по нарастающей уже каким-нибудь Джойбой-лвлом, но тем не менее обоссут.
Так вот как проиграл Джой бой