Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1166  (Прочитано 3788 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 16:42 [#180]
спас жизнь будущего короля пиратов :Stive ты совсем связь с реальностью потерял от жёпной боли? :NevilleImYours
Так Габан же спас. Потому и второй в команде после Роджера.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Нояб.. 19, 16:43 [#181]
Так Габан же спас. Потому и второй в команде после Роджера.
Рейли рядом постоял получается? :noway

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 19, 16:46 [#182]
Мечебляди хуже пидарасов, напомню  :leo

2025 Нояб.. 19, 16:52 [#183]
Мечебляди хуже пидарасов, напомню  :leo

Фуфлолиаго :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 16:58 [#184]
Мечеебам остается только фанфики писать про могучего Срейли и то недолго осталось, скоро фулл саммари выйдет где Сройли нихуя не делает :vedushii :vedushii :vedushii
Почему нихуя? Он

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 19, 17:00 [#185]
Мечеебам остается только фанфики писать про могучего Срейли и то недолго осталось, скоро фулл саммари выйдет где Сройли нихуя не делает :vedushii :vedushii :vedushii
Как цветы любит твоя бывшая жена? Сразу говорю,до 500 рублей что бы

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 19, 17:05 [#186]
Ты главное киндер  для него :flameass не забудь

2025 Нояб.. 19, 17:07 [#187]
Почему так мало? Она что дешевка? :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 19, 17:28 [#188]
Почему так мало? Она что дешевка? :Stive
Коплю на новую вилку fox kashima 32  :moneymoney
120 к

2025 Нояб.. 19, 17:29 [#189]
Кого ёбнул тёмный царь?

У тёмного царя,как выяснилось,накачанные руки,он хорошо бегает и плавает брассом,так что очевидно,что взял на ручки Рогера и побежал до моря-окияна,а потом вплавь до острова Буяна корабля пока Бабян там со Срамерсом рамсил :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 19, 17:34 [#190]
Коплю на новую вилку fox kashima 32  :moneymoney
120 к
Нихуя братик амбициозный  :hype

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 20:33 [#191]
Ахахах, мажорчик отказался от бати, после того как тот его от бутылки отмазал, ну что за чмо.  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 19, 20:40 [#192]
Кайдо хоть и не шибко прописанный персонаж, но он не ебаная тряпка и чмо как чмаральд или Оден.

В принципе, Вайдо это лучшее что было с этой мангой. Такого мужика уже не будет  :Dean

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 19, 20:57 [#193]
Кайдо хоть и не шибко прописанный персонаж, но он не ебаная тряпка и чмо как чмаральд или Оден.
Да та ещё чмоня, прикрывающаяся бабкой

А потом вместо рематча, начинает пиздострадать по Одену и пытаться самоубиться типа...ну примерно как тот хуй из CP9, который теккай врубал перед тем как сделать харакири  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 19, 20:58 [#194]
примерно как тот хуй из CP9, который теккай врубал перед тем как сделать харакири  :PepeNose

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 19, 21:31 [#195]
Драгон: Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ ОТЕЦ!!! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ!!! НЕ ПИШИ, НЕ ЗВОНИ, ЧАО!!! :WojakNO
Гарп: Хорошо. Тогда смени фамилию на фамилию матери. :PepeTrump
Драгон: НИТ!! КАК Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ПРИВИЛЕГИИ БЕЗ ФАМИЛИИ МОНКИ?!! :WojakNO
Гарп: Хорошо, тогда просто сдай свой значок, табельное оружие, заявление на увольнение. Дверь с базы в той стороне. :PepeTrump
Драгон: НИТ!!! КАК Я БУДУ ПРИКРЫВАТЬ СВОЮ ЖОПУ?!! ТЫ ЖЕСТОК, ОТЕЦ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! :WojakNO

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 19, 21:38 [#196]
Драгон: ДОЗОРНЫЕ ЖЕСТОКИЕ УБИЙЦЫ! ГДЕ ВАША СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ВЫ ПРОСТО УБИВАЕТЕ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ! ВЫ ПЛОХИЕ! Я СТАНУ ЧЕГЕВАРОЙ И СЛОМАЮ ВАШ ФАШИСТСКИЙ СТРОЙ! :WojakNO
Также Драгон: Луффи, ты стал пиратом? Теми самыми пиратами, которые в промышленных масштабах перерабатывают на фарш детей, стариков и мирняк? Теми самыми пиратами, которые доят насухо мирняк, грабят, гробят и ебут всех подряд? Отличный выбор, сын! :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 21:45 [#197]
Старайся лучше, пока не впечатляет

2025 Нояб.. 19, 21:50 [#198]
Ахахах, мажорчик отказался от бати, после того как тот его от бутылки отмазал, ну что за чмо.  :uuuufff

Справедливости ради там к папаше предъяв на порядок больше :nu Он чем столько лет в позоре занимался,что не в зуб ногой чем занимаются его хозяева?За Роджером что-ли бегал и ачивки набивал на самого влиятельного петуха морского позора :jjj Сынуля ещё от пубертата не оклемался,а его по папашкиной протекции в натуральный геноцид кинули работать на что батяня реагирует в стиле "Я чё я? А я ничё не знал" :PepeFacts В общем имел полное право нахер послать такого еблана :garpkek

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 19, 21:51 [#199]
А в чем драгон не прав? Типо его батя все знает, но все равно работает на откровенных хуесосов? и не пытается ничего поменять? ну то есть живет как чмоня по факту и еще что-то строит из себя, типо дохуя герой. Драгон по человечески молодец в данной ситуации и совершенно справедливо поступает

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 21:52 [#200]
А в чем драгон не прав? Типо его батя все знает, но все равно работает на откровенных хуесосов? и не пытается ничего поменять? ну то есть живет как чмоня по факту и еще что-то строит из себя, типо дохуя герой. Драгон по человечески молодец в данной ситуации и совершенно справедливо поступает
Ты сейчас пытаешься пидорасам объяснить что такое честь. Это гиблая затея. Для них это пустой звук, просто набор букв, который в голове не складывается. Ментальный блок.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 19, 21:54 [#201]
Старайся лучше, пока не впечатляет
Однажды ты обоссышься от моей разрывной, брат, обещаю, и тогда, я смогу гордо уйти на покой. :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 21:54 [#202]
Срагон как любой мажорчик упарывал как не в себя и ебал шлюх. Одна такая была сифилизная. Она залетела. В совокупности с наркотой получился отсталый ребенок.

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 19, 21:54 [#203]
Драгон в данном случае это Деднайт, наивный, но искренний паренек.  А Гарп это Чези, лицемерный, подловатый, падкий на пиздолизство и прочие пресмыкания

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 21:55 [#204]
Драгон в данном случае это Деднайт, наивный, но искренний паренек.  А Гарп это Чези, лицемерный, подловатый, падкий на пиздолизство и прочие пресмыкания
Но в плане внешки Чеззи ближе к Тичу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 21:55 [#205]
И еще у Роджера на клык принимал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 21:56 [#206]
Закомплексованная сучка.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 21:56 [#207]
Однажды ты обоссышься от моей разрывной, брат, обещаю, и тогда, я смогу гордо уйти на покой. :dalton
Главное не на морозе.

cook| Администратор

2025 Нояб.. 19, 22:02 [#208]

2025 Нояб.. 19, 22:14 [#209]
Но в плане внешки Чеззи ближе к Тичу.
похудевшему килограмм на 80 :Dr.Cocks