Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1166  (Прочитано 4270 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 16:42 [#180]
спас жизнь будущего короля пиратов :Stive ты совсем связь с реальностью потерял от жёпной боли? :NevilleImYours
Так Габан же спас. Потому и второй в команде после Роджера.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Нояб.. 19, 16:43 [#181]
Так Габан же спас. Потому и второй в команде после Роджера.
Рейли рядом постоял получается? :noway

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 19, 16:46 [#182]
Мечебляди хуже пидарасов, напомню  :leo

2025 Нояб.. 19, 16:52 [#183]
Мечебляди хуже пидарасов, напомню  :leo

Фуфлолиаго :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 16:58 [#184]
Мечеебам остается только фанфики писать про могучего Срейли и то недолго осталось, скоро фулл саммари выйдет где Сройли нихуя не делает :vedushii :vedushii :vedushii
Почему нихуя? Он

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 19, 17:00 [#185]
Мечеебам остается только фанфики писать про могучего Срейли и то недолго осталось, скоро фулл саммари выйдет где Сройли нихуя не делает :vedushii :vedushii :vedushii
Как цветы любит твоя бывшая жена? Сразу говорю,до 500 рублей что бы

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 19, 17:05 [#186]
Ты главное киндер  для него :flameass не забудь

2025 Нояб.. 19, 17:07 [#187]
Почему так мало? Она что дешевка? :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 19, 17:28 [#188]
Почему так мало? Она что дешевка? :Stive
Коплю на новую вилку fox kashima 32  :moneymoney
120 к

2025 Нояб.. 19, 17:29 [#189]
Кого ёбнул тёмный царь?

У тёмного царя,как выяснилось,накачанные руки,он хорошо бегает и плавает брассом,так что очевидно,что взял на ручки Рогера и побежал до моря-окияна,а потом вплавь до острова Буяна корабля пока Бабян там со Срамерсом рамсил :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 19, 17:34 [#190]
Коплю на новую вилку fox kashima 32  :moneymoney
120 к
Нихуя братик амбициозный  :hype

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 20:33 [#191]
Ахахах, мажорчик отказался от бати, после того как тот его от бутылки отмазал, ну что за чмо.  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 19, 20:40 [#192]
Кайдо хоть и не шибко прописанный персонаж, но он не ебаная тряпка и чмо как чмаральд или Оден.

В принципе, Вайдо это лучшее что было с этой мангой. Такого мужика уже не будет  :Dean

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 19, 20:57 [#193]
Кайдо хоть и не шибко прописанный персонаж, но он не ебаная тряпка и чмо как чмаральд или Оден.
Да та ещё чмоня, прикрывающаяся бабкой

А потом вместо рематча, начинает пиздострадать по Одену и пытаться самоубиться типа...ну примерно как тот хуй из CP9, который теккай врубал перед тем как сделать харакири  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 19, 20:58 [#194]
примерно как тот хуй из CP9, который теккай врубал перед тем как сделать харакири  :PepeNose

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 19, 21:31 [#195]
Драгон: Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ ОТЕЦ!!! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ!!! НЕ ПИШИ, НЕ ЗВОНИ, ЧАО!!! :WojakNO
Гарп: Хорошо. Тогда смени фамилию на фамилию матери. :PepeTrump
Драгон: НИТ!! КАК Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ПРИВИЛЕГИИ БЕЗ ФАМИЛИИ МОНКИ?!! :WojakNO
Гарп: Хорошо, тогда просто сдай свой значок, табельное оружие, заявление на увольнение. Дверь с базы в той стороне. :PepeTrump
Драгон: НИТ!!! КАК Я БУДУ ПРИКРЫВАТЬ СВОЮ ЖОПУ?!! ТЫ ЖЕСТОК, ОТЕЦ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! :WojakNO

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 19, 21:38 [#196]
Драгон: ДОЗОРНЫЕ ЖЕСТОКИЕ УБИЙЦЫ! ГДЕ ВАША СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ВЫ ПРОСТО УБИВАЕТЕ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ! ВЫ ПЛОХИЕ! Я СТАНУ ЧЕГЕВАРОЙ И СЛОМАЮ ВАШ ФАШИСТСКИЙ СТРОЙ! :WojakNO
Также Драгон: Луффи, ты стал пиратом? Теми самыми пиратами, которые в промышленных масштабах перерабатывают на фарш детей, стариков и мирняк? Теми самыми пиратами, которые доят насухо мирняк, грабят, гробят и ебут всех подряд? Отличный выбор, сын! :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 21:45 [#197]
Старайся лучше, пока не впечатляет

2025 Нояб.. 19, 21:50 [#198]
Ахахах, мажорчик отказался от бати, после того как тот его от бутылки отмазал, ну что за чмо.  :uuuufff

Справедливости ради там к папаше предъяв на порядок больше :nu Он чем столько лет в позоре занимался,что не в зуб ногой чем занимаются его хозяева?За Роджером что-ли бегал и ачивки набивал на самого влиятельного петуха морского позора :jjj Сынуля ещё от пубертата не оклемался,а его по папашкиной протекции в натуральный геноцид кинули работать на что батяня реагирует в стиле "Я чё я? А я ничё не знал" :PepeFacts В общем имел полное право нахер послать такого еблана :garpkek

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 19, 21:51 [#199]
А в чем драгон не прав? Типо его батя все знает, но все равно работает на откровенных хуесосов? и не пытается ничего поменять? ну то есть живет как чмоня по факту и еще что-то строит из себя, типо дохуя герой. Драгон по человечески молодец в данной ситуации и совершенно справедливо поступает

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 21:52 [#200]
А в чем драгон не прав? Типо его батя все знает, но все равно работает на откровенных хуесосов? и не пытается ничего поменять? ну то есть живет как чмоня по факту и еще что-то строит из себя, типо дохуя герой. Драгон по человечески молодец в данной ситуации и совершенно справедливо поступает
Ты сейчас пытаешься пидорасам объяснить что такое честь. Это гиблая затея. Для них это пустой звук, просто набор букв, который в голове не складывается. Ментальный блок.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 19, 21:54 [#201]
Старайся лучше, пока не впечатляет
Однажды ты обоссышься от моей разрывной, брат, обещаю, и тогда, я смогу гордо уйти на покой. :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 21:54 [#202]
Срагон как любой мажорчик упарывал как не в себя и ебал шлюх. Одна такая была сифилизная. Она залетела. В совокупности с наркотой получился отсталый ребенок.

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 19, 21:54 [#203]
Драгон в данном случае это Деднайт, наивный, но искренний паренек.  А Гарп это Чези, лицемерный, подловатый, падкий на пиздолизство и прочие пресмыкания

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 21:55 [#204]
Драгон в данном случае это Деднайт, наивный, но искренний паренек.  А Гарп это Чези, лицемерный, подловатый, падкий на пиздолизство и прочие пресмыкания
Но в плане внешки Чеззи ближе к Тичу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 21:55 [#205]
И еще у Роджера на клык принимал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 21:56 [#206]
Закомплексованная сучка.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 19, 21:56 [#207]
Однажды ты обоссышься от моей разрывной, брат, обещаю, и тогда, я смогу гордо уйти на покой. :dalton
Главное не на морозе.

cook| Администратор

2025 Нояб.. 19, 22:02 [#208]

2025 Нояб.. 19, 22:14 [#209]
Но в плане внешки Чеззи ближе к Тичу.
похудевшему килограмм на 80 :Dr.Cocks