Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: СИЛЬНЕЙШИЕ!  (Прочитано 1428 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 19, 16:50 [#90]
Йонки сильно спустились в иерархической лестнице,они часть мира и не смогли бы его остановить

В целом не считаю, что это так, но да и хуй с ним.

Больше удивляюсь как Локи ставят ниже Гарольда лол

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 19, 16:55 [#91]

ничего удивительного, ведь Харальд очнулся от контроля Имки и не оказывал Локи никакого сопротивления, буквально самоубился об него :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 16:57 [#92]
ничего удивительного, ведь Харальд очнулся от контроля Имки и не оказывал Локи никакого сопротивления, буквально самоубился об него :djugo

Ну мы поняли что ты долбоеб, но можешь не продолжать  :uuuufff

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 19, 16:57 [#93]
Кроме данного момента есть еще тот факт, что Локи смог приручить белку, в то время как Гарольд не был уверен в себе

2026 Янв.. 19, 16:58 [#94]
ничего удивительного, ведь Харальд очнулся от контроля Имки и не оказывал Локи никакого сопротивления, буквально самоубился об него со словами - быстрее, пока я снова контроль не потерял :djugo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 19, 17:11 [#95]

Габан считает  :pony_dunno

А чего удивляться?У Локи анти фрукт против Харальда+Харальд дал себя убить не сопротивляясь  :pony_dunno

2026 Янв.. 19, 17:14 [#96]
Кроме данного момента есть еще тот факт, что Локи смог приручить белку, в то время как Гарольд не был уверен в себе
Так дело не всегда в силе,лоу скильный Зоро времён лог Таун подчинил Сандай на своем духе,а более сильный по скиллу мечник мог этого и не сделать,потому что слабее характером :pony_dunno
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 19, 17:19 от Эмарь в Кедах »

2026 Янв.. 19, 17:28 [#97]
так там суть в признании а не силе, Локи так же не побеждал белку разбив об неё своё основное оружие обмазанное кв2, Рагнир просто признал в нём хозяина по каким то причинам, глаза там понравились змеиные или ещё что :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 17:29 [#98]
Локи просто без шансов ссыт на чмаральда.

Базового чмаральда Локи натурально ваншотит, на пару с обоссанцем лохсом :leo

2026 Янв.. 19, 17:39 [#99]
Локи с анти фруктом и вообще не сопротивляющимся Харальдом избивал его,черни не стыдно вообще хайпить на этом моменте?
Если руководствоваться логикой гнилозубых Беллами изи расхуярил Зоро и Гуфи  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 17:51 [#100]
Просто был декласс чмаральда который потом понял что не вывезет и решил сдаться без тянучки, что так же подтверждает и запад  :leo

Локи   :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 17:52 [#101]
Запад единогласно решил что Локи > чмаральд под меткой  :mons

2026 Янв.. 19, 17:54 [#102]
Запад единогласно решил что Локи > чмаральд под меткой > чмаральд ~ Рокс >~ Белоус 36 лет > Биг Мем 30 лет >> Крысайда 21 год  :mons
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2026 Янв.. 19, 17:56 [#103]
Первой же атакой Локи анти фруктом повредил метку и сразу вывел Харальда из контроля и тот не сопротивляясь давал себя избить и убить. Я не понимаю,неужели черняжопые НАСТОЛЬКО тупые?  :vedushii

2026 Янв.. 19, 17:57 [#104]
Запад единогласно решил что Локи > чмаральд под меткой  :mons
Хараль>Чмайдо(запад)  :leo

2026 Янв.. 19, 17:57 [#105]
Первой же атакой Локи анти фруктом повредил метку и сразу вывел Харальда из контроля и тот не сопротивляясь давал себя избить и убить. Я не понимаю,неужели черняжопые НАСТОЛЬКО тупые?  :vedushii
да :djugo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Янв.. 19, 18:10 [#106]
У Локи антифрукт, у Луффи антифрукт  :snide готовите отмазы ведь дуэт Лоффи будет сиять, а Зоро в сторонке драться с подсосами

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 18:27 [#107]
Чморо против киллингема кто кого?

Че думаем?  :rinbo

2026 Янв.. 19, 18:30 [#108]
У Локи антифрукт, у Луффи антифрукт  :snide готовите отмазы ведь дуэт Лоффи будет сиять, а Зоро в сторонке драться с подсосами
Либераст пришел  :zoro

2026 Янв.. 19, 18:32 [#109]
не знаю точно против кого будет сражаться Зоро, но он будет сиять, как обычно поджигая жёпы хейтерков :Gandalf_White

2026 Янв.. 19, 18:46 [#110]
Может даже наконец покажет свой максимум который апнул ещё в Вано, асуру короля ада, против лоу йонко реверс Дори например или даже против реверс Локи :Gandalf_White

2026 Янв.. 19, 18:49 [#111]
не знаю точно против кого будет сражаться Зоро, но он будет сиять, как обычно поджигая жёпы хейтерков :Gandalf_White
Ну ты истинный фанат, мне смотреть как он снова побеждает перса у которого значимости 0 не в кайф

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 19, 18:50 [#112]
Ну ты истинный фанат
Нет, это я.

Попсик| They/them

2026 Янв.. 19, 18:53 [#113]
Чего еще ждать от перса чья мечта буквально победить шича. Май бой Луффи сделал это 1000 глав назад натурально

2026 Янв.. 19, 18:55 [#114]
Ну ты истинный фанат, мне смотреть как он снова побеждает перса у которого значимости 0 не в кайф
Кста, кого победил Днуффи на яйцеголовом, кроме гамбургера который ему Кизару принёс? :zorohmm

2026 Янв.. 19, 18:57 [#115]
Кста, кого победил Днуффи на яйцеголовом, кроме гамбургера который ему Кизару принёс? :zorohmm
У Луффи за мангу хватает важных фрагов/стычек, ему это, в моем понимание, не надо, а Зоре топ фраг пиздец как нужен, ну или больше чем клеш с топом

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Янв.. 19, 18:58 [#116]
1. Зоро прайм санторью
2. Зоро прайм ниторью
3. Зоро прайм иторью
4. Жойхуи всякие
5. Михоук
6. Остальные
Разве у Зоро в планах нет йонторью?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Янв.. 19, 19:03 [#117]
Так он же его с ложки кормил какая уж тут победа.  :priunil

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 19, 19:19 [#118]
Разве у Зоро в планах нет йонторью?
Всё так. В левой Шанкс, в правой Кайдо, в зубах Белоус, на конце БМ, где ей и место. :rezenya
ЙОНКОРЬЮ НАХУЙ!!! :crazy

2026 Янв.. 19, 19:22 [#119]
У Луффи за мангу хватает важных фрагов/стычек, ему это, в моем понимание, не надо, а Зоре топ фраг пиздец как нужен, ну или больше чем клеш с топом
Чмуффи хоть кого то сам победил после тс ? Ходи вроде сам вывез и был спасён Джимом от смерти после боя  :zoro