Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: СИЛЬНЕЙШИЕ!  (Прочитано 1404 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 19, 16:50 [#90]
Йонки сильно спустились в иерархической лестнице,они часть мира и не смогли бы его остановить

В целом не считаю, что это так, но да и хуй с ним.

Больше удивляюсь как Локи ставят ниже Гарольда лол

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 19, 16:55 [#91]

ничего удивительного, ведь Харальд очнулся от контроля Имки и не оказывал Локи никакого сопротивления, буквально самоубился об него :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 16:57 [#92]
ничего удивительного, ведь Харальд очнулся от контроля Имки и не оказывал Локи никакого сопротивления, буквально самоубился об него :djugo

Ну мы поняли что ты долбоеб, но можешь не продолжать  :uuuufff

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 19, 16:57 [#93]
Кроме данного момента есть еще тот факт, что Локи смог приручить белку, в то время как Гарольд не был уверен в себе

2026 Янв.. 19, 16:58 [#94]
ничего удивительного, ведь Харальд очнулся от контроля Имки и не оказывал Локи никакого сопротивления, буквально самоубился об него со словами - быстрее, пока я снова контроль не потерял :djugo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 19, 17:11 [#95]

Габан считает  :pony_dunno

А чего удивляться?У Локи анти фрукт против Харальда+Харальд дал себя убить не сопротивляясь  :pony_dunno

2026 Янв.. 19, 17:14 [#96]
Кроме данного момента есть еще тот факт, что Локи смог приручить белку, в то время как Гарольд не был уверен в себе
Так дело не всегда в силе,лоу скильный Зоро времён лог Таун подчинил Сандай на своем духе,а более сильный по скиллу мечник мог этого и не сделать,потому что слабее характером :pony_dunno
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 19, 17:19 от Эмарь в Кедах »

2026 Янв.. 19, 17:28 [#97]
так там суть в признании а не силе, Локи так же не побеждал белку разбив об неё своё основное оружие обмазанное кв2, Рагнир просто признал в нём хозяина по каким то причинам, глаза там понравились змеиные или ещё что :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 17:29 [#98]
Локи просто без шансов ссыт на чмаральда.

Базового чмаральда Локи натурально ваншотит, на пару с обоссанцем лохсом :leo

2026 Янв.. 19, 17:39 [#99]
Локи с анти фруктом и вообще не сопротивляющимся Харальдом избивал его,черни не стыдно вообще хайпить на этом моменте?
Если руководствоваться логикой гнилозубых Беллами изи расхуярил Зоро и Гуфи  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 17:51 [#100]
Просто был декласс чмаральда который потом понял что не вывезет и решил сдаться без тянучки, что так же подтверждает и запад  :leo

Локи   :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 17:52 [#101]
Запад единогласно решил что Локи > чмаральд под меткой  :mons

2026 Янв.. 19, 17:54 [#102]
Запад единогласно решил что Локи > чмаральд под меткой > чмаральд ~ Рокс >~ Белоус 36 лет > Биг Мем 30 лет >> Крысайда 21 год  :mons
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2026 Янв.. 19, 17:56 [#103]
Первой же атакой Локи анти фруктом повредил метку и сразу вывел Харальда из контроля и тот не сопротивляясь давал себя избить и убить. Я не понимаю,неужели черняжопые НАСТОЛЬКО тупые?  :vedushii

2026 Янв.. 19, 17:57 [#104]
Запад единогласно решил что Локи > чмаральд под меткой  :mons
Хараль>Чмайдо(запад)  :leo

2026 Янв.. 19, 17:57 [#105]
Первой же атакой Локи анти фруктом повредил метку и сразу вывел Харальда из контроля и тот не сопротивляясь давал себя избить и убить. Я не понимаю,неужели черняжопые НАСТОЛЬКО тупые?  :vedushii
да :djugo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Янв.. 19, 18:10 [#106]
У Локи антифрукт, у Луффи антифрукт  :snide готовите отмазы ведь дуэт Лоффи будет сиять, а Зоро в сторонке драться с подсосами

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 19, 18:27 [#107]
Чморо против киллингема кто кого?

Че думаем?  :rinbo

2026 Янв.. 19, 18:30 [#108]
У Локи антифрукт, у Луффи антифрукт  :snide готовите отмазы ведь дуэт Лоффи будет сиять, а Зоро в сторонке драться с подсосами
Либераст пришел  :zoro

2026 Янв.. 19, 18:32 [#109]
не знаю точно против кого будет сражаться Зоро, но он будет сиять, как обычно поджигая жёпы хейтерков :Gandalf_White

2026 Янв.. 19, 18:46 [#110]
Может даже наконец покажет свой максимум который апнул ещё в Вано, асуру короля ада, против лоу йонко реверс Дори например или даже против реверс Локи :Gandalf_White

2026 Янв.. 19, 18:49 [#111]
не знаю точно против кого будет сражаться Зоро, но он будет сиять, как обычно поджигая жёпы хейтерков :Gandalf_White
Ну ты истинный фанат, мне смотреть как он снова побеждает перса у которого значимости 0 не в кайф

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 19, 18:50 [#112]
Ну ты истинный фанат
Нет, это я.

Попсик| They/them

2026 Янв.. 19, 18:53 [#113]
Чего еще ждать от перса чья мечта буквально победить шича. Май бой Луффи сделал это 1000 глав назад натурально

2026 Янв.. 19, 18:55 [#114]
Ну ты истинный фанат, мне смотреть как он снова побеждает перса у которого значимости 0 не в кайф
Кста, кого победил Днуффи на яйцеголовом, кроме гамбургера который ему Кизару принёс? :zorohmm

2026 Янв.. 19, 18:57 [#115]
Кста, кого победил Днуффи на яйцеголовом, кроме гамбургера который ему Кизару принёс? :zorohmm
У Луффи за мангу хватает важных фрагов/стычек, ему это, в моем понимание, не надо, а Зоре топ фраг пиздец как нужен, ну или больше чем клеш с топом

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Янв.. 19, 18:58 [#116]
1. Зоро прайм санторью
2. Зоро прайм ниторью
3. Зоро прайм иторью
4. Жойхуи всякие
5. Михоук
6. Остальные
Разве у Зоро в планах нет йонторью?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Янв.. 19, 19:03 [#117]
Так он же его с ложки кормил какая уж тут победа.  :priunil

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 19, 19:19 [#118]
Разве у Зоро в планах нет йонторью?
Всё так. В левой Шанкс, в правой Кайдо, в зубах Белоус, на конце БМ, где ей и место. :rezenya
ЙОНКОРЬЮ НАХУЙ!!! :crazy

2026 Янв.. 19, 19:22 [#119]
У Луффи за мангу хватает важных фрагов/стычек, ему это, в моем понимание, не надо, а Зоре топ фраг пиздец как нужен, ну или больше чем клеш с топом
Чмуффи хоть кого то сам победил после тс ? Ходи вроде сам вывез и был спасён Джимом от смерти после боя  :zoro