Йонки сильно спустились в иерархической лестнице,они часть мира и не смогли бы его остановить
В целом не считаю, что это так, но да и хуй с ним. Больше удивляюсь как Локи ставят ниже Гарольда лол
ничего удивительного, ведь Харальд очнулся от контроля Имки и не оказывал Локи никакого сопротивления, буквально самоубился об него
ничего удивительного, ведь Харальд очнулся от контроля Имки и не оказывал Локи никакого сопротивления, буквально самоубился об него со словами - быстрее, пока я снова контроль не потерял
Кроме данного момента есть еще тот факт, что Локи смог приручить белку, в то время как Гарольд не был уверен в себе
Запад единогласно решил что Локи > чмаральд под меткой > чмаральд ~ Рокс >~ Белоус 36 лет > Биг Мем 30 лет >> Крысайда 21 год
Запад единогласно решил что Локи > чмаральд под меткой
Первой же атакой Локи анти фруктом повредил метку и сразу вывел Харальда из контроля и тот не сопротивляясь давал себя избить и убить. Я не понимаю,неужели черняжопые НАСТОЛЬКО тупые?
У Локи антифрукт, у Луффи антифрукт готовите отмазы ведь дуэт Лоффи будет сиять, а Зоро в сторонке драться с подсосами
не знаю точно против кого будет сражаться Зоро, но он будет сиять, как обычно поджигая жёпы хейтерков
Ну ты истинный фанат
Ну ты истинный фанат, мне смотреть как он снова побеждает перса у которого значимости 0 не в кайф
Кста, кого победил Днуффи на яйцеголовом, кроме гамбургера который ему Кизару принёс?
1. Зоро прайм санторью2. Зоро прайм ниторью3. Зоро прайм иторью4. Жойхуи всякие5. Михоук6. Остальные
Разве у Зоро в планах нет йонторью?
У Луффи за мангу хватает важных фрагов/стычек, ему это, в моем понимание, не надо, а Зоре топ фраг пиздец как нужен, ну или больше чем клеш с топом